遠くからそっと声をかけるスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
直接スレ内では言えない事をここで言って下さい。
コテ叩きは最悪板で、
助言にもならない熱くなった書き込みは気をつけましょう。
書き込む前に見直しましょう。 男が待機ってさ、
お前が居て来ると思うくらい自信があるなら個スレ立てろよ 別にきにしなければいいんじゃない?
がっつき君にみえるよ? …あのスレタイは間違えているのかしら?それともわざと?どのみち今さら
変えられるものでもないか…。 某スレの住人増加が夏房に見えてしまうのは気のせいでしょうか?
後、別のスレのことですけど、ほぼ調教スレと化してる気がします…やっぱり、やめておこうかな…まぁ、リアルと言えば、そうなんでしょうけど…はぁ…… あのなー、相手の行動を勝手に決めるもんじゃないのよー。
その人や、そのキャラ自身の考え方や行動があるんだから。
そういう風に誘導したいのは、分るよ。いや、やっぱわからん。
誘導を匂わせつつ、相手の意思を確認してよ。 先日は寝落ちてしまい、本当に申し訳無いです。
対策として目覚ましガムを用意したから、もう寝落ちる事は無いと思いますが… あ、ケアレスミスなんてめずらしい…でも何だかかわいい…。
(お名前は伏せさせていただきますね。) 擬人化系スレを荒らす前に空気読めとまでは言わんが>1くらい読めよ、と。
お陰で待機する気が失せたじゃないか。 あ〜、もう、キャラハンなのか捨てコテなのか分かんないのやスレや板のルールやマナー守らんの、スレの使い方しらんの、煽ったり煽りに脊髄反射するのが増えているよ
ルールやマナーは他人を不快にしない気遣いであると共に自身を守ってくれる盾でもある
最初の内はともかく、荒れる元になるから、早い所最低限のマナー身に付けてくれ
それが出来ないなら来ないで欲しい タイムスケジュールは分かりませんが、現在、鯖が順次シャットダウンされています。 やっぱり、キャラ設定ミスッちゃったかなぁ…演じきれない…
特に性格や口調が……ストレートに強がりにすべきだったかな…変に大人にしないで
転生すべきか、うまくやってる一本に絞るべきか…
一回叩かれたもんだから、未だに最初のキャラで待機するのが怖い。
軟弱だな、俺… >>38
頑張ってください
あの子と私より仲良くしている人が羨ましくて、嫉ましくて、
我慢できなくなって、万が一荒らしてしまう前に引退しようと思ってたけど、
あの人と仲良くしてる私も誰かに同じ風に思われてるかも…と思うと
少し、気が楽になりました…
キャラハン休業しようかと思ってます…
私がいると他の方々に迷惑かかるのかな。 待機しても誰とも会えなかったりすると
やる気が失せる……
タイミングが悪いのだと思いたい
キャラが悪いんだったらああああああ
誰か来てくれないかorz わたしも待機したいんだけどなぁ・・・
ここ最近いつもスレ使用中だ。 来て、見て、語れ!
今こそ、あのムーディーズ掲示板の英雄達が復活する時!
ちゃき神の復活まであと僅かである!!
http://same.u.la/test/r.so/pie.bbspink.com/feti/1162548223/l10
どうかこのスレを1から丹念に読み込んでほしい やっぱりかまってちゃんは嫌われるのかな?
ただ話がしたいだけなのに・・・ 大丈夫、皆構って欲しくてこの板に来ているんだから。 いや、かまってちゃんはウザイよ。
自覚してるならまだマシだけど。 あなたは、誰?
私が思った人ならば、何故、そこに来たの?
私達はただ、ひっそりと在るだけなのに…
久々の侵入者なのに、文体から連想した中身が怖くて近付けないワンコが一匹。 >>49
ごめんね。ウンコが一匹に見えたよ。本当にごめんね。 俺!愛してたよー!
もう会えないけど、愛してたー! 何でも出来たら便所
何も出来なきゃツマンネ
その間の微妙な所を舐めて焦らすようなさじ加減に感服しました
まるで、こっちが調教されてるみたいだゼ・・・ 待機しようかと思っていたら、もうこんな時間、ごめんなさい 参加してから、もう半年以上経つのに、
その時は平気なのに、後で、自分のプレイを見なおすと恥ずかしさで悶える私って…… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています