アメコミ風ヒロインが戦って凌辱されるスレ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
既存するアメコミヒロインに独自の要素を入れたキャラを造り。
凶悪な適とピンチシーンや凌辱など演じて下さい。
【キャラ名】
【名前】
【サイズや容姿】
【身体の特徴】
【性格】
【戦う理由】
【戦闘能力】
【必殺技】
【弱点】
【NG】
【希望シチュ】
【備考】
以上の内容でプロフィールを書き込んでから参加して下さい。
敵キャラについても条件は同じです。
個人情報の書き込みや抽象行為は禁止です。
同時進行による多キャラもやめて下さい。
お互いの信頼関係を保ち合い楽しいロールを心掛けましょう。 しかし誤字の多いテンプレだな。恥ずかしくないのか? スレタイやテンプレを見るかぎり重複してるとは思えないが
何でもかんでも禿と決め付けるのは如何なものかと とりあえず
アメコミって
雨で込み合ってる
の略ではないんだな?
アメコミはワカンメ アメコミはわかるが禿のスレでキャラハンなんかしたくないからヨソにいくよノシ 逆に、依頼者さえ現れなければ使う人が結構出てくるんじゃないの?
等身大の方のヒロインスレにも「アメコミ風ヒロイン使いたいけれど禿扱いされそうで・・・」
とか言っていた人もいたし。 スレ立て依頼者さえ来なければ正義の味方とは言えない性格だけど悪人じゃないお姉さんタイプ超能力者で参戦してみたいけど、
スレ立て依頼者が来たら何されるか不安……。
専用ブラウザでこの板を見てるからNGID登録は出来るけど、見えない所でとはいえ罵声を浴びせられるのも
こっちの設定を勝手に捻じ曲げたキャラを持ち出されるのも気分悪いし。 >>14のキャラで痴女プレイ試しにやってみようかな、って思うのですが……誰かこのスレを見ているのでしょうか。
一応見てはいますよ
スレの依頼者こと禿はもうこの板にいないと思われ 【名前】スーパーガール・マイ
【変身前の名前】本城舞
【3サイズ&身長】上から85・56・88/170p
【身体の特徴】黒髪で和風美人
顔は幼さが少し残り、体型とはやや不釣り合いのかんあり
【性格】優しく正義感の塊
しかし、感情移入しやすく騙されやすい
【戦う理由】両親や平和暮らしたい人々の生活を守るため
【攻撃方法】先輩のスーパーマンやスーパーガールと同じ
【技など】怪力・飛行能力・透視・洗脳・口から風を出す・眼から破壊光線等
【弱点】人命と持ち去られたカプセルの破片とクリプトンストーン等
【NG】傷ぐらいはいいけど切断は不可
あまり汚い内容もごめんなさい
【希望シチュ】優勢に戦いを進めるが罠にはまるか人質を捕られてなすがままにされてしまう
【備考】身寄りのない老夫婦が敷地内を散策してるとカプセルが目の前に落下する
その中には、可愛い赤ん坊がひとり、彼女は、みるみる成長して美しい娘になった
彼女はある目的の為に私立探偵として村を後にする(終) 【暫く待機します。
宜しく!】
(フライトジャケットにジーンズで夜の街並みを歩いている。
様々なイルミネーションに目を奪われ、つかの間の静寂を楽しんでいる舞。)
事件がないと癒されるわ! >>22-23
お二人に一言!
>>16さんのコメントを見てください。
【私の言える事は、これだけです。】 【時間なので降りたいと思います。
また、改めて!失礼しました。】
外部から戻って来んなよ禿…
叩かれるために戻って来たのか? >>27
外部ってどこか外に行ってたのか?www
古巣にも今日から涌いてたのは知ってるが… >>27-28
【その人と私は、一切関係ありません!
調べれば判るはずです。】 参加しようとして気付いた
既存ということは、完全オリジナルは×なんだよね…… 禿が作ったルールだから別に完全オリジナルで構わないよ スーパーガール舞は邪魔な女ね。
どうしたら惨めな死に方をさせれるかしら?
【私は味方だから信じて下さい。】 >>33
私に何か用かしら?
最悪なコスチュームでセンスを疑うよ・・・おばさん。
(高いフェンスに腰掛けて挑発的な言葉を投げかける。)
私を殺すなんてまだ10年早い! 【キャラ名】ウィッチブレイド
【変身前の名前】ヘルベチカ・デミボールド
【スリーサイズ】90・60・86
【容姿・特徴】緩く結ったブロンドの巻き髪 垂れ目 ドン臭そう
【性格】超陽気で超ポジティブ、超善人
ウィッチブレイドを纏うと、ハイテンションで強引な悪女になる
ただし、どちらの性格であっても根は優しく、命を奪うことだけはしない
【戦う理由】選ばれたから
そして、こんな辛い戦いを他人に押し付ける訳にはいかないから
【戦闘能力】共生している生体兵器ウィッチブレイドを利用して戦う
ウィッチブレイドはあらゆる格闘武器や鎧になり、エネルギー弾なども放つことが可能
再生、飛行能力を得ることもできる
ヘルベチカの場合、主に武器は十字槍を利用することが多い
【NG】猟奇・大スカ
【希望シチュ】変身状態で陵辱/変身が解除された状態で陵辱或いは和姦
【備考】ロサンゼルスにあるカソリック系の教会の尼僧
ある夜、教会の前に行き倒れていた女性から、死の間際にウィッチブレイドを託される
それ以来、シスターとしての生き方とウィッチブレイドの適合者としての生き方の狭間に悩みながらも
戦い続けている
ちなみにウィッチブレイドの持つ再生能力のせいで、変身する度に処女に戻ってしまうらしい
【完全オリジナルはNGなようなので、辛うじてできそうなものを使わせてもらう事にしました】
【今日はプロフのみですが、よろしくお願いします】 【キャラ名】ワンダー・ウーマン。
【人間名】ダイアナ・プリンス。
【年齢】見た目23歳で実際は230歳
【身長】176p 上から98・56・89
【容姿】豊満な胸に引き締まった体つき
(変身前)セミロングの黒髪に眼鏡、知的ながら清楚な赴きな容姿
(変身後)星条旗をあしらったコスチューム。
鷲が翼を広げたビスチェにブルマーパンツだがかなりクイコミが際どい、露出度の高いもの。
銀のテイアラ、パワーベルト、フェミナット・ブレスレット、ラッソー、レッドを基調にホワイトをあしらったロングブーツを合わせて装着。
その他、ウェットスーツなどバリエーションあり。
【戦う目的】悪の組織から世界の平和を守る事
【武器及び能力】バワーベルトによる怪力と俊敏な身体能力、テイアラブーメラン、フェミナット・ブレスレットで弾丸や様々な攻撃を受け止める。
ラッソーは、相手を拘束する為に使い、絶対に逃げれない。
その他、透明な飛行機を使って空を移動したり、動物と会話をする。
【性格】平和主義者だか悪を許す事はしない。
【弱点】パワーベルトを奪われると力を失う。
人質を捕られたり、毒ガスやクロロホルムなど薬品にも弱い。
【備考】パラダイスアイランドの女王でライバルとの闘いに勝ち、最初はアメリカ軍の諜報部、次は、CIAの局員としてダイアナプリンスを名乗り、記憶を操作して入り込む。
スティーブ家とは親子二代でパートナーを組んでいる。
当初の敵は、ナチスドイツ、戦後からは宇宙人やマッドサイエンシストや超能力者など多機に渡る。
【はじめましてこんばんは!宜しくお願いします。】 僕は、富竹
フリーのカメラマンさ
メインは野鳥の撮影でねぇ、断った試しが無いんだよ ダイアナ元妃のイメージを悪くする名前を使うのやめて下さい。 >>38
【はじめましてこんばんは宜しく。】
>>39
【はじめましてこんばんは宜しく。
ダイアナ・プリンスは、正式名です。
WonderWomanで検索すればわかりますよ。】 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています