アメコミ風ヒロインが戦って凌辱されるスレ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
既存するアメコミヒロインに独自の要素を入れたキャラを造り。
凶悪な適とピンチシーンや凌辱など演じて下さい。
【キャラ名】
【名前】
【サイズや容姿】
【身体の特徴】
【性格】
【戦う理由】
【戦闘能力】
【必殺技】
【弱点】
【NG】
【希望シチュ】
【備考】
以上の内容でプロフィールを書き込んでから参加して下さい。
敵キャラについても条件は同じです。
個人情報の書き込みや抽象行為は禁止です。
同時進行による多キャラもやめて下さい。
お互いの信頼関係を保ち合い楽しいロールを心掛けましょう。 【キャラ名】Dr.サーペント
【名前】ミナセ・ジャバラ
【サイズや容姿】肩まである水色の髪に目元を隠すためのゴーグル、スーツは競泳水着風の見た目でその上から強化白衣を羽織る
背中には機械の巨大な蛇が二本つけられている
【身体の特徴】幼女体型でつるぺた、身長は150pほど
【性格】強気で人を見下したような態度、傲慢
【戦う理由】自身の生み出した発明品の為の実験、特に正義感等はあまりなく、敵も「実験体」としか思っていない
【戦闘能力】背中の機械蛇を使った攻撃と発明品を使った攻撃がメイン、自身の身体能力は低め
【必殺技】サーペントルネード
二本の機械蛇が敵を捕らえ、回転させながら地面に叩きつける
【弱点】本体である体、強化白衣とスーツで強化しているがやはり幼女体型の為か脆い
【NG】暴力のみ、甘、食糞、尻にのみ拘るプレイ
【希望シチュ】リョナ各種、拷問、大小スカ、飲尿、切断、肉便器化、ふたなり化、レズレイプ等々
【備考】
正体は15歳でありながら研究所所長を勤める天才少女
幾つもの賞を受賞しており、世間でも有名な人物である
しかしその性格のせいから敵も多く、他のヒーロー達とも仲はよくない
小学生の頃から成長が止まってしまったのが悩みで、現在は成長薬を研究している
【かなり荒いですが投下です】
【このまましばらく待機します】 >>279
【お相手させてほしいけど、リョナや拷問、切断はどの程度まで可能ですか?】 >>280
【遅れて申し訳ありません】
【即死でなければある程度は大丈夫ですかね】 >>288
【実験材料にされたキモデブが復讐するようなシチュでお相手させてほしいです】 >>289
【大丈夫ですよ】
【書き出しはお願いできますか?】 >>290
【チンピラこそ泥が実験体として両手を切断されポンコツ機械の四本腕にされ】
【自分でそれを改造し機械蛇を装備したサーペントに逆襲する流れでできればと思います】
【ではこちらから始めますね >>292
(醜いキモ豚ミュータントが暴れ始めた)
(その腕にはツギハギのような不格好な機械腕が四本も付けられ、しかしその威力は絶大でヒーローたちも手こずっていた)
ブギギギヒィ!この腕の威力はどうだぁ!
恨むんならオレの腕と取り換えやがった忌々しい、クソガキサーペントを恨むんだなぁ!ブギギィ!
(天才少女と名高いドクターサーペントの名をあげつらって犯罪行為を繰り返すキモ豚ミュータント)
(それはかつて、ドクターサーペントが機械腕の実験に、ミュータント犯罪者は実験材料としてマトモな腕を切断され)
(粗悪な機械腕を四本にしたもの。結果、キモ豚ミュータントはドクターサーペントに実験失敗とされたその機械腕を自ら改造して)
(ツギハギの歪な形ながら、元の腕の数十倍のパワーと精密さと武装のバトルアームにしたのだった)
どうだぁ、クソガキサーペントめぇ!
オマエの失敗作をオレがここまで立派にしてやったんだ!オマエなんかオレの足元にも及ばないんだぁ!ブギギギィ!
(四つの機械腕を振り回し、暴れまわる様子に一部からはドクターサーペントへの批判も出始めていた)
【おまたせしました。こんな感じですがよろしくです】 >>293
ったくさぁ....なんなのさアンタは
(騒ぎを聞きつけ、現場にやってきたサーペント)
(本人は豚の事を覚えては無いらしく、ただいつも通りの雑魚としか思っていない)
キモいんだよ
(背中の機械蛇を動かし、豚に目掛けて放つ)
そうそう、ついでにこれもあげるよ
(両手には十手のような武器を握っており、電気を帯びてスパークしている)
コイツで焦がしてやるよ、糞豚
(そして十手を降り下ろす)
【遅くなりました】 【キャラ名】Dr.サーペント
【名前】ミナセ・ジャバラ
【サイズや容姿】肩まである水色の髪に目元を隠すためのゴーグル、スーツは競泳水着風の見た目でその上から強化白衣を羽織る
背中には機械の巨大な蛇が二本つけられている
【身体の特徴】幼女体型でつるぺた、身長は150pほど
【性格】強気で人を見下したような態度、傲慢
【戦う理由】自身の生み出した発明品の為の実験、特に正義感等はあまりなく、敵も「実験体」としか思っていない
【戦闘能力】背中の機械蛇を使った攻撃と発明品を使った攻撃がメイン、自身の身体能力は低め
【必殺技】サーペントルネード
二本の機械蛇が敵を捕らえ、回転させながら地面に叩きつける
【弱点】本体である体、強化白衣とスーツで強化しているがやはり幼女体型の為か脆い
【NG】暴力のみ、甘、食糞、尻にのみ拘るプレイ
【希望シチュ】リョナ各種、拷問、大小スカ、飲尿、切断、肉便器化、ふたなり化、レズレイプ、レズ怪人、ふたなり怪人による容赦のないプレイ
【備考】
正体は15歳でありながら研究所所長を勤める天才少女
幾つもの賞を受賞しており、世間でも有名な人物である
しかしその性格のせいから敵も多く、他のヒーロー達とも仲はよくない
小学生の頃から成長が止まってしまったのが悩みで、現在は成長薬を研究している
【一部変更しました】
【このまましばらく待機します】 ホステスケーキの奴みたいなのがやりたいけどスレチかな… >>304
マニアックなネタが…。
どういうプレイになるんだろう。チェリーパイあげるからやらせてとかそういうの? 中国S級トップモデル 李琳?(Lee LingYue)の彼氏が撮影した無修正猥褻画像が流出しているようです。
中国共産党の幹部、長老の性的ペットでもある彼女の画像を撮影流出させた彼氏は現在行方不明…。
【全流出画像】
http://www.newsinfo.gq/leechina.html
【全流出動画】
http://www.newsinfo.gq/leevideo.html 悪事を働くよりトゥインキーを食べてハッピーになろう!なので
スレ的にはホステスケーキの代わりに性行為で悪事をとか…うーんヒーローっぽくないなコレ って、書き込んでから気づいたけど去年の書き込みじゃねーかっ
…ヒーローじゃなくなるけど、あらゆる精子を求める精液コレクターの女ヴィランとか思い付いた >315
ノクターンに投稿された小説に、そんな感じの秘密結社が出てたな。 能力を全部エロいことに傾けた五次元人とか
需要あるかは知らない ライブワイヤーみたいな感じで、メディア乗っ取って自分や捕らえたヒロインの痴態を強制配信するヴィランとか パワーガールみたいなおっぱいヒロインやりたい
バトルして陵辱というよりかは、交流中にいたずらされたり
窮地を救ってくれた市民へのお礼にエッチなことを…みたいな感じ ノー、ウーマンなので男を犯すのです
性欲でもって戦う美女、彼女に負けたらヒーローでもヴィランでも美味しく頂かれる、みたいな 前にヒロイン総合スレにいたな、ポルノガールってのが。
需要っていうか、マッチョヴィランで捕まって絞られた。 言葉責めと快楽責めでキンタマ空っぽになるまで射精させて
情けなく許しを乞うまでおちんちんをいじめつづけるようなやつ
ヤったところ自撮りしてSNSにアップするのも楽しそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています