アメコミ風ヒロインが戦って凌辱されるスレ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
既存するアメコミヒロインに独自の要素を入れたキャラを造り。
凶悪な適とピンチシーンや凌辱など演じて下さい。
【キャラ名】
【名前】
【サイズや容姿】
【身体の特徴】
【性格】
【戦う理由】
【戦闘能力】
【必殺技】
【弱点】
【NG】
【希望シチュ】
【備考】
以上の内容でプロフィールを書き込んでから参加して下さい。
敵キャラについても条件は同じです。
個人情報の書き込みや抽象行為は禁止です。
同時進行による多キャラもやめて下さい。
お互いの信頼関係を保ち合い楽しいロールを心掛けましょう。 >>204
【こんばんは、と】
【早速遭遇できるとはラッキーだ】
【是非、お相手したい】 >>205
【素晴らしい反応ありがとう。こちらこそよろしくお願いするわ。】
【質問、希望シチュとうあればはじめにいってくれるとうれしいわ。】 >>206
【ああ、よろしく頼む】
【こちらはダイナウーマンを圧倒するパワーと巨根を持つヴィラン役が希望だな】
【パワーで痛めつけて敗北させるか、人質をとるかは、そちらの好みに任せる】
【最終的には俺のペニスのために悪事も働く悪のヒロインに堕としてしまいたいな】 >>207
【圧倒的なパワーに巨根は歓迎するわ。】
【ただいきなり力押しで勝負が決まるのもなんだから最初は策略を使う感じで、頑張って策略を攻略した後に力でねじ伏せられるとかはどうかしら?】
【悪堕ちも問題ないし、何回か凍結しながらのロールになる感じでいいかしら?】 >>208
【そいつは良かった】
【なるほど。じゃあ偽の人質でダイナウーマンをこちらの基地におびき寄せ】
【雑魚戦闘員をけしかけて、それを倒した後に俺が出る、とかかな?】
【ああ、夜しかこれないが凍結は望むところだ】 >>209
【そうね。偽人質のせいでベルト、リングを奪われるがなんとか戦闘員を倒して人質を救いベルト、リングを取り戻し万全の体制を整え必殺技を放つも負けるとか】
【また何か希望があればその都度お願いするわ。】
【書き始めお願いしていいかしら?】 (偽の人質によって騙され、悪の組織の基地に誘い出されたダイナウーマンは)
(ベルトとリングを奪われてしまった)
(弱体化したダイナウーマンを、何十人もの黒い覆面の戦闘員たちが取り囲んでいる)
「ヒッヒッヒ、今日こそお前の最期だ!」
「やっちまー!」
(一人一人は弱い戦闘員が、次々とダイナウーマンに向かって襲いかかっていく)
「はっはっは。いくらダイナウーマンでも、このリングとベルトがなければ、どうしようもあるまい!」
(戦闘員の中でもリーダー格の男が、これみよがしに取り上げたリングとベルトをちらつかせている)
(リーダーまでの間には何人もの戦闘員が壁になっており、彼らはすっかり油断していた……)
(その、ダイナウーマンと戦闘員の戦いを別室のモニターで観察しているのは)
(雄牛の角を模したマスクを被った屈強な巨漢)
……ふん。
雑魚相手に苦戦するようでは、俺がでるまでもないが……さて、どうかな?
【簡単にこんな感じで書き出してみたぜ】 >>212
誰1人死なせるわけにはいかないのよ
(人質のためにベルトとリングを奪われたダイナウーマン。もちろん何もなくてもかなり鍛えているが、さすがにこの人数だと分が悪い。)
あなた達なんかにやられるわけがないでしょ
ベルトやリングがなくたって、正義の心さえあれば負けることはないわ
(一斉に襲ってくる戦闘員を1人ずつ、決して攻撃をくらわないように慎重にかわしながら倒していく)
この程度のピンチは何度も乗り越えてきたし、乗り越えてこそのヒロインなのよ
(戦闘員を半分ほど倒したが、最初の半分よりは後半の半分の方が強いと感じ、少し距離をとる)
【ありがとう。戦闘員にも一回やられそうなシーンは入れてみたいわ。】 >>213
「ぐわっ!」
「ぎゃああっ!?」
「ええい、何をしている! しっかりとり囲め!」
(弱体化したダイナウーマンに油断した戦闘員たちは、次々になぎ倒され)
(数を減らしていく)
(だがまだ半数は残っており、今度は慎重に、ダイナウーマンを取り囲んだ)
「そりゃっ!」
(一人の戦闘員が正面から突っかかると同時に、背後から別の戦闘員がタックルし)
(ダイナウーマンの豊かなヒップにしがみついて押し倒す) 案外大したことないみたいね。
もう半分終わっちゃったみたいだし。
(間合いもとったと思ったが囲まれてしまう)
正面と後ろから同時に来られたらまずいわ。
くっ、離しなさい…
(正面の敵は倒したものの、後ろの敵に効果的なダメージを与えることができずくらいつかれる)
このままだと、まわりから次々とやられるわ
何とかしなければ… >>215
「ようし、動きをとめたぞ!」
「かかれかかれ!」
(リーダー格の合図のもと、後ろから戦闘員に抱きつかれたダイナウーマンめがけ)
(さらに数人の戦闘員が躍りかかり、両腕を捕まえる)
「はぁはぁ、たまんねーぜ」
「このデカパイがブルブルしてよ!」
(ダイナウーマに抱き付いた戦闘員たちはその魅惑のボディに我を忘れ)
(背後から乳房を掴んで揉みたてたり)
(太腿や尻を撫でまわしはじめた)
「お、おいお前ら何やってる! 早くとどめをさせ!」
(リングとベルトを持ったリーダーが慌ててダイナウーマンに近づいてきた) >>216
いやぁ…やめなさい…
くっ…これでは動けないわ
(数人に体を抑えつけられると抵抗できず、なされるがまま)
やめなさい…勝負も決まっていないのにそんなこと…
狂ったあなた達には私は屈することはないわ
(胸や尻にいってしまうのはチャンスであった。あわててやってきたリーダーへ渾身の一撃を放ちベルトを入手する)
(リングがないため制御は不能だがとりあえず回りをふっとばすには十分だった)
これであなた達に勝ち目はないわ。
(リングを拾い装着すると、残りを一掃して人質を解放する)
どうせこれで終わりではないんでしょ?
黒幕は早く出てきなさい。
(リングで演算し、見つけたカメラに向かって挑発的なポーズをとる) >>217
「ぎゃあああ!!?」
「うわあぁーーーー!!?」
(100万ボルトの電流によって戦闘員たちは吹き飛ばされ戦闘不能になる)
(残ったものたちも、戦闘力を取り戻したダイナウーマンによって叩きのめされてしまった)
(カメラに向けて挑発すると、すぐにこれまで降りていたシャッターがあがり)
(その向こうから、身長2メートルはある巨漢がゆっくりと現れた)
くっくっくっ。
さすがダイナウーマンだな!
だが、お前のパワーは全て俺には及ばない……。
(丸太のような腕を組み、胸を張って)
嘘だと思うなら、かかってこい! >>218
あなたが黒幕なのかしら?
たしかにがたいはごついけれど、がたいだけで勝負は決まらないわよ
(とはいえいきなり飛び込んでいくのは危険なので電流攻撃で様子をみる)
これでもくらいなさい!
(ダイナウーマンの指から放たれた電流は一直線に頭を狙う)
さあ、私の電流はどうかしら?
降参するなら今のうちよ。 >>219
そのとおり。
俺の名はダークブル!
今日から、お前の飼い主になる男よ……。
おっと!
(一直線に飛んでいた電流を、伸ばした片手であっさりと受け止める)
だから言っただろう?
お前の力は通用しないと!
(広げた手を握ると、電流がかき消されてしまった)
さあ、今度はこちらからいこうか?
(自信満々の大股でダイナウーマンに近づいていく) 私を飼う?ですって
なにを意味のわからないことを話しているの?
(今までダイナウーマンを倒すことを考える敵はたくさんいたが、飼うなどという発想は理解できなかった)
ふん、あなたには電流はきかないということなのかしら
(様子見をしたかいがあったという感じで、次の手を考える)
そんな無防備に近付いてきて舐めるのもいい加減にしなさいよ
(大股で近付いてくる男を相手にいきなり必殺技を放つことに決め一番有効な間合いをまつ)
くらいなさい。ダイナレールガン!
(ダイナレールガンはただの電流ではなく、電流を使って物質を高速で相手に叩きつける技で威力はビルをも破壊する程) >>221
意味ならすぐに分かるさ。
ほう、必殺技か。
その判断は中々のものだがな……!
むおおおおお!!
(両手を伸ばし、ダイナレールガンを受け止める)
(その威力に巨体が徐々に押し下げられていくが……)
はあああっ!!
(両腕でダイナレールガンを地面にたたきつけ、無効化してしまう)
くっくくくっ。
これで完全に、どちらが上か分かっただろう?
(にやにや笑いながら腕を伸ばし、ダイナウーマンを抱き寄せようとする) >>222
頭がおかしいのね。
かわいそうな人だわ。
(まるで相手を理解しようとは思わない姿勢。)
ダイナレールガンを受けて、倒れないなんて…
嘘…私のダイナレールガンがかき消された…
(言葉にならないショックをうける)
くっ…こうなったら
(近付いてくる相手の懐にはいり、股間へ強烈なパンチをはなつ) >>223
ははははっ!
所詮女の技なぞ、俺には通用しないのさ!
む?
(股間にパンチを受け、一瞬動きを止めるが)
くくく、どうした、そんなに俺のチンポに奉仕したいのか?
(巨大な大砲のようなペニスがそそり立ち鋼のような硬さで)
(ダイナウーマンのパンチを受け止めていた)
だが俺はされるより、犯ってやる方が好きなんでなぁ!
(片手でダイナウーマンの両手首を掴み吊り上げ)
(片手で大きく張り出したバストを掴み、ぐいぐいと揉みしだく) >>224
女だからダメだと言うの
性差別はよくないわ
そう男の弱点を攻撃されても言えるのかしら?
(股間を完全に捉えたパンチ。仮に潰れてしまったとしても問題はないと捉えた判断)
ぐっ…まさか…
(鉄をも簡単ぬくだくダイナウーマンのパンチが肉棒によって止められていた)
そんなわけないでしょ。
ただあなたを倒すために…
(手をつかまれ、吊された状態での愛撫に苦しむ。雑なようにみえて愛撫は細かいところを押さえていた。)
はぁ…はぁ…やめなさい… >>225
なら俺は女の弱点を責めるとするかな!
(鉄の棒のようなペニスがダイナウーマンの太腿の間に差し込まれ)
(ズッズゥズッと激しくブルマ越しの股間を擦りあげていく)
まったくでかくて揉み応えのある乳だ。
もう熱くなってきているしなぁ……気持が良いんだろう?
(太い指を巧みに巨乳に食い込ませ、指の腹で乳首を押さえて転がしていく) 【眠たきなってきたので凍結お願いぬがいできないかしら?】 >>228
【ごめんなさい。完全に寝落ちしてしまっていたわ。】
【再開は今日の夜12時とかいけないかしら?】 >>232
【すまんな、返信を見落としていた。まだいるかな?】 >>233
【こちらこそごめんなさい。昨日は寝落ちしてしまって。】 【ああ、いや。お互いさまということでな……】
【今夜は大丈夫かな?】 >>235
【ごめんなさい。あんまり遅くまではできないから、次の日程だけ決めさせてもらってもいいかしら?】 【そうだな。俺は平日だと夜21時から0時までくらいしかいられない】
【土曜日とからな遅くまでできるが】
【ちなみに来週は金曜日以外は空いている。そちらの都合はどうだろう?】 >>237
【それなら木曜日の21時でお願いしたいわ。】
【いろいろ迷惑をかけてごめんなさい。】 【木曜日21時か、了解した】
【じゃあ木曜日を楽しみにしてるぜ? おやすみ】 >>239
【私も楽しみにしているわ。おやすみなさい。】 >>240
【すまん、木曜日だが仕事の予定が変わって夜帰れなくなっちまった】
【悪いが日曜日以降に延期にしてくれないか】
【間が空いちまうし破棄でも仕方ないと思っているが……】 >>243
【日曜日以降ならいつがいいのかしら?基本的には凍結して続けたいわ。】 “ダイナリーダー”というのを思いついたけどどうしろと。 >>245
ダイナリーダーとはどういうことなのかしら? >246
数学記号の“>(だいなり)”から思いついた。
たぶん、代々ヒーローやヒロインを輩出してきた、ダイナ一族のリーダー。
それでどうしたらいいのか良く分からなくて、つい書き込んでしまいました。 【キャラ名】
ワンダーエンジェル
【名前】
エミーナ・リッチー
【サイズや容姿】
身長167体重58B98W61H95
モデル級のスタイルの持ち主で長い金髪目の色は青色の白人美人
変身後は赤いニーハイにブーツと肘までの手袋にブレスレット
赤と白のレオタード、金色の髪飾りを身に纏う
【性格】
ヒーローに憧れている正義感の強い性格
【戦う理由】
小さい頃からヒーローに憧れていたが、そんなものになれるはずはなく普通に暮らしていた。
ある日公園でブレスレットを見つけてワンダーエンジェルに変身できるようになってからは
悪人を成敗するために出現するようになる
【戦闘能力】
通常時は少し格闘技のできる程度
変身後は怪力やスピードで敵を圧倒する
防御に関しても通常の銃弾等はきかない
【必殺技】
エンジェルヒール
俗にいうかかとおとし、驚異の威力で敵の頭を砕く
エンジェルロープ
武器のロープで敵を縛り付ける
【弱点】
単純戦闘以外はかなり苦手
しかも、もとは一般人であるため耐薬性がなく拷問にも弱い
【NG】
流血などのグロやスカ
【希望シチュ】
ワンダーエンジェルに懲らしめられた組織が組んでワンダーエンジェルを狙い
敵の思惑に嵌まって捕獲され調教からの堕ち
【備考】
細かい部分は質問してください >>256
【ごめんなさい。寝落ちしてしまっていたわ。
【待機させてもらいます】 【キャラ名】Dr.サーペント
【名前】ミナセ・ジャバラ
【サイズや容姿】肩まである水色の髪に目元を隠すためのゴーグル、スーツは競泳水着風の見た目でその上から強化白衣を羽織る
背中には機械の巨大な蛇が二本つけられている
【身体の特徴】幼女体型でつるぺた、身長は150pほど
【性格】強気で人を見下したような態度、傲慢
【戦う理由】自身の生み出した発明品の為の実験、特に正義感等はあまりなく、敵も「実験体」としか思っていない
【戦闘能力】背中の機械蛇を使った攻撃と発明品を使った攻撃がメイン、自身の身体能力は低め
【必殺技】サーペントルネード
二本の機械蛇が敵を捕らえ、回転させながら地面に叩きつける
【弱点】本体である体、強化白衣とスーツで強化しているがやはり幼女体型の為か脆い
【NG】暴力のみ、甘、食糞、尻にのみ拘るプレイ
【希望シチュ】リョナ各種、拷問、大小スカ、飲尿、切断、肉便器化、ふたなり化、レズレイプ等々
【備考】
正体は15歳でありながら研究所所長を勤める天才少女
幾つもの賞を受賞しており、世間でも有名な人物である
しかしその性格のせいから敵も多く、他のヒーロー達とも仲はよくない
小学生の頃から成長が止まってしまったのが悩みで、現在は成長薬を研究している
【かなり荒いですが投下です】
【このまましばらく待機します】 >>279
【お相手させてほしいけど、リョナや拷問、切断はどの程度まで可能ですか?】 >>280
【遅れて申し訳ありません】
【即死でなければある程度は大丈夫ですかね】 >>288
【実験材料にされたキモデブが復讐するようなシチュでお相手させてほしいです】 >>289
【大丈夫ですよ】
【書き出しはお願いできますか?】 >>290
【チンピラこそ泥が実験体として両手を切断されポンコツ機械の四本腕にされ】
【自分でそれを改造し機械蛇を装備したサーペントに逆襲する流れでできればと思います】
【ではこちらから始めますね >>292
(醜いキモ豚ミュータントが暴れ始めた)
(その腕にはツギハギのような不格好な機械腕が四本も付けられ、しかしその威力は絶大でヒーローたちも手こずっていた)
ブギギギヒィ!この腕の威力はどうだぁ!
恨むんならオレの腕と取り換えやがった忌々しい、クソガキサーペントを恨むんだなぁ!ブギギィ!
(天才少女と名高いドクターサーペントの名をあげつらって犯罪行為を繰り返すキモ豚ミュータント)
(それはかつて、ドクターサーペントが機械腕の実験に、ミュータント犯罪者は実験材料としてマトモな腕を切断され)
(粗悪な機械腕を四本にしたもの。結果、キモ豚ミュータントはドクターサーペントに実験失敗とされたその機械腕を自ら改造して)
(ツギハギの歪な形ながら、元の腕の数十倍のパワーと精密さと武装のバトルアームにしたのだった)
どうだぁ、クソガキサーペントめぇ!
オマエの失敗作をオレがここまで立派にしてやったんだ!オマエなんかオレの足元にも及ばないんだぁ!ブギギギィ!
(四つの機械腕を振り回し、暴れまわる様子に一部からはドクターサーペントへの批判も出始めていた)
【おまたせしました。こんな感じですがよろしくです】 >>293
ったくさぁ....なんなのさアンタは
(騒ぎを聞きつけ、現場にやってきたサーペント)
(本人は豚の事を覚えては無いらしく、ただいつも通りの雑魚としか思っていない)
キモいんだよ
(背中の機械蛇を動かし、豚に目掛けて放つ)
そうそう、ついでにこれもあげるよ
(両手には十手のような武器を握っており、電気を帯びてスパークしている)
コイツで焦がしてやるよ、糞豚
(そして十手を降り下ろす)
【遅くなりました】 【キャラ名】Dr.サーペント
【名前】ミナセ・ジャバラ
【サイズや容姿】肩まである水色の髪に目元を隠すためのゴーグル、スーツは競泳水着風の見た目でその上から強化白衣を羽織る
背中には機械の巨大な蛇が二本つけられている
【身体の特徴】幼女体型でつるぺた、身長は150pほど
【性格】強気で人を見下したような態度、傲慢
【戦う理由】自身の生み出した発明品の為の実験、特に正義感等はあまりなく、敵も「実験体」としか思っていない
【戦闘能力】背中の機械蛇を使った攻撃と発明品を使った攻撃がメイン、自身の身体能力は低め
【必殺技】サーペントルネード
二本の機械蛇が敵を捕らえ、回転させながら地面に叩きつける
【弱点】本体である体、強化白衣とスーツで強化しているがやはり幼女体型の為か脆い
【NG】暴力のみ、甘、食糞、尻にのみ拘るプレイ
【希望シチュ】リョナ各種、拷問、大小スカ、飲尿、切断、肉便器化、ふたなり化、レズレイプ、レズ怪人、ふたなり怪人による容赦のないプレイ
【備考】
正体は15歳でありながら研究所所長を勤める天才少女
幾つもの賞を受賞しており、世間でも有名な人物である
しかしその性格のせいから敵も多く、他のヒーロー達とも仲はよくない
小学生の頃から成長が止まってしまったのが悩みで、現在は成長薬を研究している
【一部変更しました】
【このまましばらく待機します】 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています