天使を夢見る少女たちとセックスするスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
――西暦2017年
10代の少女による連続飛び降り自殺が世間を賑わせていた
まるで空を飛ぼうとするかの如く
背中に翼があると錯覚したかの如く
識者よって名付けられたその現象の名は「天使病」
彼女らの共通点は第三の千年紀の始まり、西暦2001年生まれということ
《天使病の真実》
多感な世代が陥る、大人と社会への絶望と潔癖症からなる一種の精神病
2001年以降に生まれた者ばかりがなるのは、報道の強迫観念によるただの連鎖
最初の天使病患者は2001年生まれの人気アイドルだったと言われている
『綺麗なままで空を翔べば、私たちは天使になれる……』
彼女の残した言葉に共感した者が、後追い的に連鎖を始めてしまった
天使病の対処方法は、彼女たちを大人にしてしまうこと
けれど、それを言葉だけで理解させることは難しい
純潔を奪うセックスを除いて……
大人たちの「治療」という名の無慈悲なセックスが、少女たちを襲う
#舞台はとある大学病院の隔離病棟です
#天使病の少女たちは様々な手段で捕えられて入院します
#男性は医師、研修医、看護士として患者である少女たちを治療します
#面会に来た父兄が自ら娘に手をかけることも可能です
#治療は一度のセックスで完了するとは限りません
#大人への不信感、反抗心が無くなるまで治療は続きます
#正常な少女が間違いで入院する場合もありますが、予防のため大人にします
#この治療方法は世間では《秘密》です
《プロフィール》
【名前】
【性別】
【職業】
【身長】
【体重】
【サイズ】
【性格】
【容姿】
【趣味】
【その他】 決着の言葉を送ろう・・・>>1
この・・・変態ロリコン野郎!! ちょっと患者やってみたいけど、プロフ考えるのが面倒だなぁ 取りあえプレイしながら、後付けしていけばいいんでね?
がっつき乙>俺 …ここは、どこなんだろう…
(病院のベッドで目覚めた少女…まだ中学生くらいでしょう…)
(包帯を巻かれた腕は紐でベッドに固定され、脚も結ばれているようです)
(はっきりと意識が戻りきっていない為か気づいていませんが、下半身は何もつけていません)
(純潔かどうかを確認する為に、さっきまでクスコで拡げられていましたから…)
…天使になりたかったのに…
(記憶によみがえるのは、盗み見してしまった母と見知らぬ男性との情事…)
(気がついたらマンションの最上階…そっか、天使になればいいんだ…)
(…しかし、幸い(?)なことに堕ちる途中で樹木の枝に引っ掛かり、軽症ですんだようです)
【ちゃんとプロフを作っていませんが、お相手を募集してみます】 【あと5分ほど待機して、そのまま落ちたいと思います】 【>>1のプロフ用テンプレ書けるとこだけでも書いて欲しいのですが?】 【名前】 沙織
【性別】 女性
【職業】 中学生
【身長】 145cm
【サイズ】 B75・W54・H70
【性格】 静かで口数は少なめです
(とりあえずこんな感じでいかがでしょうか?) 【テンプレにはありませんでしたがNGや】
【好みの展開、例えば優しくとか凌辱っぽくとか】
【相談で展開を決めると言った事を付け加えるといいかもしれません】
【それと、トリップを付ける事を勧めます】 【トリは必要でしょうか…】
【純潔を奪われるまでというスレの性格上、キャラも一度限りなので、無くてもいいかなと思ったのですが】
【でも念のためにつけて置きます】
【展開は、そうですね…】
【最後で優しくしてくれれば、途中は半ばレイプのような展開でも…】 【そう言うおつもりでしたか】
【こういうスレなんでリセットが前提だと勘違いしておりました】 【そうなんですね…こちらこそ勝手がわからずご迷惑をお掛けしました】
【とりあえず、今回のキャラは一度きりのつもりです】 【一応、こちらが考えている展開は】
【何度も絶頂を味わせて、最後に純潔を奪うと言う展開です】
【時間がかかるかもしれないので凍結は可能かを聞いておきます】 【そうですね・・・出来れば凍結無しでお願いしたいのですが】
【立ったばかりのスレですし、他にも興味のある方は多いと思いますから】
【お相手いただけるなら、今宵一晩だけで…】
【あとの細かいことはプレイしながら…考えませんか?】
【プレイ中に考えが変わることもあると思いますから…】 【聞き忘れていたのですが髪型を長いのか短いのかだけでも】
【それと何時まで出来るのかを】 【ロングヘアでお願いします】
【1時前には終わらせたかったのですが…】
【プロフをしっかり作っておけば、こんなに【】で時間をとらなかったんですよね…ごめんなさい】 【まあ、良いじゃ無いですか】
【では>>10の続きになるようにレス書きますんで、少しお待ちください】
【最初は少し短めのレスになりますがご了承を】 >>10
(ノックもせずに病室に白衣を着た若い男が入ってくる)
あ?ごめん。目を覚ましてたんだ?
寝てたら悪いと思ってね?
(取り繕うような笑みを沙織に向けベッドに近付いて行く)
僕は研修医だけど、一応、君の担当。
君みたいな可愛い子の担当になれてラッキーとちょっと思っている。
怪我の方は大した事無い、ちょっとした打ち身と切り傷だから跡も残らないよ。
ちょっと、お話を聞かせてもらえるかな?
(患者に対するのは不慣れなのかどこか引き攣り気味の笑顔)
それと、その…ああ言う事をした患者さんの拘束は簡単には解いちゃいけない事になっているんだ。
(沙織の四肢の自由を奪う枷に目を向けすまなそうな顔をする)
【では、改めてよろしくお願いします】 研修医…そっか、やっぱり天使にはなれなかったんだ…
(落胆した表情で目を閉じて、先生の話を聞き流します)
(可愛い子…の言葉に『軽い人』と思ったのか、少し顔をしかめて…)
話…ですか…?
いいですけど…これは解かれないんですね…
(ホラービデオか何かで見た患者が繋がれたままの精神科の病棟…)
(それに近い状況であることを薄々と感じています)
【よろしくお願いします…こういうキャラはあまり慣れてないので不自然だったらすいません…】 >>25
ん?どうしたのかな?傷が痛むのかい?
(僅かにしかめられた沙織の表情を見逃さず、
また、自分自身と沙織の緊張を解す為に装った軽さが功を奏しなかった事に気付く)
…天使…
(その言葉を聞いて表情に出さず内心しかめ面になる)
ああ、解く事は出来ない。
(少し、憂鬱そうな表情でベッドの横の椅子に腰掛け)
同じ事を繰り返す恐れがなくなるまではね。
(これからする事への罪悪感と興奮が入り混じった心境でやや複雑な面持ちになる)
…どうして、…天使になりたかったんだい?
生きていれば、楽しい事なんてたくさんあるんだよ
(脳裏に先日亡くなったまだ若い患者の家族や恋人が泣き崩れる姿が浮かび、声が震える) …大人は、不潔だから…
お母さんったら…お父さんに内緒で知らない人とあんな事…
(信頼していた母に対する憎悪からか、口調を荒げて)
…あんな汚らわしい人の身体から産まれたかって思うと…
いいえ、あんな汚らわしい行為からこの命が産まれただって思うと…!
(やり場の無い怒りを向けるように、先生を睨みつけます)
みんな…みんな不潔っ!!
どんなに楽しくたって…この世界中、みんな不潔なのっ…
(怒りに任せて大声で叫ぶ少女には、先生の表情…そして気持ちなんて解るはずがありません) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています