天使を夢見る少女たちとセックスするスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
――西暦2017年
10代の少女による連続飛び降り自殺が世間を賑わせていた
まるで空を飛ぼうとするかの如く
背中に翼があると錯覚したかの如く
識者よって名付けられたその現象の名は「天使病」
彼女らの共通点は第三の千年紀の始まり、西暦2001年生まれということ
《天使病の真実》
多感な世代が陥る、大人と社会への絶望と潔癖症からなる一種の精神病
2001年以降に生まれた者ばかりがなるのは、報道の強迫観念によるただの連鎖
最初の天使病患者は2001年生まれの人気アイドルだったと言われている
『綺麗なままで空を翔べば、私たちは天使になれる……』
彼女の残した言葉に共感した者が、後追い的に連鎖を始めてしまった
天使病の対処方法は、彼女たちを大人にしてしまうこと
けれど、それを言葉だけで理解させることは難しい
純潔を奪うセックスを除いて……
大人たちの「治療」という名の無慈悲なセックスが、少女たちを襲う
#舞台はとある大学病院の隔離病棟です
#天使病の少女たちは様々な手段で捕えられて入院します
#男性は医師、研修医、看護士として患者である少女たちを治療します
#面会に来た父兄が自ら娘に手をかけることも可能です
#治療は一度のセックスで完了するとは限りません
#大人への不信感、反抗心が無くなるまで治療は続きます
#正常な少女が間違いで入院する場合もありますが、予防のため大人にします
#この治療方法は世間では《秘密》です
《プロフィール》
【名前】
【性別】
【職業】
【身長】
【体重】
【サイズ】
【性格】
【容姿】
【趣味】
【その他】 ええ、私はもう貴方だけの女だから……乗せられたみたいで悔しいけど。
……馬鹿…出来ちゃったら、責任取ってよ…?
(快楽の消えた分、膣口はまだ痛くて、それでも落ち着いた様子の彼に大人しく抱かれたまま)
(欲望の消えた彼に、見捨てられるのではという不安さえ抱えて)
………
(それでも暫くは彼の体温を感じたまま身じろぎせず)
……ねえ、そろそろ…その、抜いてもいい…?
あまり長く繋がってると…痛いわ……。
……また、いつでも抱かれてあげるから。
【あまり遅くまでは出来ないの。締めに向かうくらいで丁度いいかも】 乗っちまったもんはしょうがねぇだろ?暴走運転だからしっかり掴まってろ
当たり前だろ?でも俺としてはお前を独り占めしたいから外れて欲しい
(安心させるよう、額に、頬に、唇にキスをし)
(他愛ない話に笑いながら、しばらくこうしていたいと願い)
っと、わりぃ……すぐ抜く
(ペニスを引き抜くと、お姫様抱っこで彼女をベッドに運び)
そういや、面会時間何時までなんだろ
【ういわかった、締めに向かってみる】
【俺、色々拙い面が多かっただろうけどここまで付き合ってくれてありがとな】 …もう、無茶なんだから…
……案外、似たもの同士なのかもね。私達。
(温もりを確かめるように、彼の頬を優しく撫でた)
そう?私は赤ちゃん、出来てもいいと思うけど。
…貴方を繋ぎ止めておく碇になるもの。他の女の子に手を出したりしたら…
……ふふ、どうしてしまおうかしら。
(悪戯っぽく笑う。表情を和らげてキスを受け止め、彼の匂いを深く刻み込む)
……んっ…
(引き抜かれる瞬間痛みが走り、鮮血と白濁の混じり合った淫液が床を濡らした)
(大人しく抱かれてベッドに横になり、裸身をシーツにくるまらせる)
まったくもう……そろそろ帰らないと学校に報告できないんじゃないの?
(壁の時計を見やりつつ)
私には病気の事、よくわからないけど……退院しても、転校なんかしないわ。
毎日、貴方のすぐ傍で過ごせる日が楽しみ。……ええ、絶対学校に戻って見せるから。
(自信たっぷりに言って、微笑む。らしくない気もしたが、そうするのが一番自然だったから)
【こっちはあと1レスにするわね。】 【言い忘れ。拙くなんて無いわよ、自信もって】
【男ならもっとリードしてもいいかも。慰めてくれた時みたいに……ね。】 似てても似てなくてもいいさ、大切なのは互いに必要だって事だしよ
俺も嫉妬深いぞ?子供ばっかり見てたら二人っきりになった時押し倒してお前が誰のものかわからせるくらいはするぞ
(キスの最後に、唇を割って舌を滑り込ませ相手を味わう)
ちゃんと綺麗にしてから寝ないと後で大変だぞ
(近くにあったティッシュで秘所を拭ってやり)
いや、寝顔見てから帰りたいな……ってさ
(衣類を整えると、時計を見て名残惜しそうにし)
ああ、帰って来るの楽しみにしてるからな
……いっぱい思い出作ろうな?
(不意打ちで見た少女の笑顔、その美しさに胸が高鳴り、しどろもどろになりながら言い)
【了解、長い間本当にありがとう】 【そう言ってもらえると救われるな】
【なんだかんだでヘタレな性分で…今後頑張るorz】 ……だって貴方の子だもの、愛しくならない訳無いじゃない。
その時は…ちゃんとわからせて頂戴。私にとっての天使様が誰だったのか。
(熱く柔い唇を触れ合わせる。舌を交え、自分と彼の血が交じり合うように。)
……きゃっ…!
い、言われなくてもわかってるわよ……ちょっと、慌ててただけなんだからっ…
(いきなり秘所を撫でられ慌てて、恥じらいと戸惑いを看破されたようで赤面する)
……もう……さっさと行ってよ。添い寝でもされない限り、貴方から目を反らせないんだから。
何なら、泊まってく……?……なん、ちゃって…嘘よ、嘘。
(慣れない冗談を口どもりながら呟き)
……今日は、いろいろ…ありがと。…また、学校でね。
(恋人に向けるにふさわしい微笑みを浮かべた)
(彼を見送り、花瓶の花を眺める。場違いな程に鮮やかな色彩が彼らしい)
(大切にしようと心に決める。せめて散ってしまうか、退院するまでの間は、大事に。)
【これで締め。もうこのスレには居られないわね。…そうでしょう?】
【いっぱい我が侭に付き合ってくれてありがとう。…本当に、ありがとう】
【名残惜しいけど元気でね。……私の天使様。】
それもなんかすげぇ照れるな……
ああ、俺をまた芯まで染み込ませてやるさ
(名残惜し気に唇を離し、そこには自分の気持ちを代弁したかのように銀糸が引き)
じゃあ自分でやっとけよ?多分やってたらまたムラムラきて無限ループだからよ
わかったよ、役割はきちんと果たしてくる
個人的には泊まりたいけど…それは次の機会にな
それじゃ、またな?
(額にキスをするとゆっくりと病室を後にし)
(二人のこの先に胸を膨らませ帰路に就く)
【確かに記憶リセットされたら寂しいものがあるから…な】
【こっちこそありがとう、途中流れ微妙にしたけど見捨てないでくれてよかった】
【縁があったらまたどこかで……な?優希】 キャラサロンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 私は病気なんかじゃない…
こんな空も見えない場所はイヤ…
ねぇ、鎖はずして。飛べないのはイヤ… いいや、君は病気なんだよ
鎖は外せない、理解してくれるまでは 私はどこも悪くない!
大人の人はそればっかり。
みんなして私を病人にして、閉じ込めて!
私は天使… 飛ばなくちゃ天使じゃなくなっちゃう… 聞き分けのない子だね
そうやって認めないままだといつまでも出られないよ?
自然に治るか治療を受けるかしないとご両親も納得してくれないだろうからね
外に出たいなら、治療だけでも受けてみたらどうだい? だからッ! 病気なんかじゃないって…
そっちこそどうして認めてくれないの。
治るとか治療するとか嘘ばかっり
悪いところがないのにどうやって治療するっていうの
…私は病気じゃない、嘘じゃないわ。
だって私は天使、天使は嘘なんて言わない。
私は天使
私は天使
私は天使
私は… 《プロフィール》
【名前】白鳥サナ
【性別】女
【職業】無職
【身長】160cm
【体重】50kg
【サイズ】華奢
【性格】猜疑
【容姿】アルビノ
【趣味】空を見ること
【その他】大人は天使になれなかった汚れた人たち… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています