ケーキ・スィーツを擬人化してみないか?5個目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ケーキ・その他スィーツ(プリンとか)を擬人化して美味しくいただくスレです。
洋菓子・和菓子etc…種類は問いません。 おなかいっぱい召し上がれ。
でも……痛くしないでください、ね?
スィーツキャラハン及び絵師様も随時募集中です。
【おやくそく】
・基本的にsage進行でお願いします。 ageは状況で使い分けてください。
・キャラハンをする方は、なるべくトリップを使用してください。
・なりきりマナーを守ってください。
・甘いものを食べた後は歯を磨きましょう。
【前スレッド】
ケーキ・スィーツを擬人化してみないか?4個目
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/erochara2/1144817538/ >>20
……く、う……コットン…気持ち…よくなってきた……のか………
うん…うっ…んっ……オレも気持ちよくなって……る…コットンが…美味しい……
(大きな円茎でコットンの膣内を拡げ、蠢く膣壁に搾られコットンの膣襞に馴染んで雁が絡み合う)
(ひくつく壁をスプーンで撫でて愛蜜を掬っては、軸全てを滑らせコットンの奥へと埋らせる)
…そか、そっか……コットンを…こんな…食べ方したのは、オレが初めてなんだ……
いいぜ、お腹いっぱいにしてコットンを喜ばせてやるから…ん、よくがんばったな……ちゅっ…
(ゆっくりしたピッチで膣壁と亀頭が擦れ、じわ、じわっと快感が軸を通じて体全体へ伝播する)
(涙の残るコットンの目尻に口付けし、心から労わりの言葉をかけて涙の後を唇で拭う)
・・・んっ・・・・・・涙はちょっとだけ、しょっぱいな・・・・・・
コットンの初めてをもらった証だもんな、泣いて当たり前だ…ん、ん……
(耳を手で擽り髪を指先に巻かせ、目許を舐めて愛撫しながら膣壁を滑り擦って奥へと突く)
・・・そか、底が気持ちいいんだな……もう少しで届く………・うっ、くっ…く・・・あ…!
んぅ、くぅ、はあ、はあ…はあ……あぁぁっ!!
(身を捩るコットンの体を追いかけ少し強めに奥へ打ちつけると、じゅぷっと繋がりあう膣口から愛蜜を噴出させ)
(コットンの最奥にスプーンが当たり、全身に甘い電流に似た痺れと軽い絶頂感を得てしまう)
……あぁ、あっくぅ、く……………コットン、ここがコットンの…ウズウズのとこだろ……
く、あぁ、やっとついたぜ……手で擦ってみな…くっ…動いて…当たるのわかるか………
(スプーンの先がコットンの一番甘く蕩けた果実に届き、幼い輪に似た子宮口に亀頭を擦り込ませる)
(鈴口と子宮口の初めてのキスを軽くちょんちょんとさせ、お腹の上で擦るコットンの手に甘い振動を伝える) 【ごめんなさい・・・名無しさん・・・!】
【ちょっとばかり急用ができて、これから出掛けなければならなくなったのです・・・】
【う〜・・・良かったら凍結したいのですけど・・・もしダメなら残念ですが破棄をお願いします・・・】 >>22
【なぬっ、それは残念だ】
【出来れば凍結をお願いしたいな、コットンはそれでいいか?】
【解凍だが今週だといついけそうだろう、早くて30日水曜かか31日木曜の21時くらいからなら】
【会えそうだが、コットンの都合を聞かせてくれ】 【木曜日なら来れるかも・・・。むう・・・でもはっきりしていなくて・・・日曜なら確実なんですけどね・・・】
【とりあえず、はっきりしたらまたここに書き込みますから、たまに覗いてみてほしいのですっ・・・】
【では急ぎでごめんなさいっ・・・今日はこれにて落ちますねっ・・・またよろしくなのですっノシノシ】 >>24
【りょーかい、コットンの連絡を待ってるぜい】
【時間がないのに待たせてすまんな、気をつけていってら〜】
【後、都合がつかなければ破棄でも構わないからな、無理はさせられんし】
【出来ればまたよろしくな、おつかれさま】 【連絡遅れてごめんなさいですっ・・・!】
【やっぱり時間がとれそうなのは早くて日曜の13時からになりそうなのです・・・】
【連絡のみ落ちなのですよぅっノシノシ】 >>26
【連絡が遅れてごめん、一週間以上間を空けてしまって】
【せっかく昨日なら会えたはずなのに、本当に申し訳ない】
【チャンスをもらえるなら、今週末の連休いずれかで都合のいい日と時間を教えてほしい】
【都合がつかなければ、寂しい話だが破棄とさせてほしい】
【いつまでも中途半端に引っ張るわけにはいかないし、平日は来られる時間も不安定になりそうで・・・】
【コットンへの連絡は以上、それでは】 ご機嫌よう皆様、お久しぶりでございます。
(にこりと笑いながらスカートの裾をちょんと摘んでペコリと頭を下げてみせ)
諸事情でずっと遠くへ出掛けておりましたの…きっと私の事など覚えている方はいらっしゃいませんわね(はぅ)
マイナーチェンジして帰って参りましたので、また少しずつ此方へ出向けたら良いなと思っておりますので宜しくお願い致します。
【名前】チェリィ
【スィーツ】チェリィパイ
【性別】♀
【年齢】20
【身長/体重】160/秘密♪
【スリーサイズ】秘密♪
【外観】ふんわりウエーブのかかった腰まであるチェリィレッドの髪にガーネットが三つ連なった髪飾りを付け、毛先を緩く巻いている。
やや色白で翠色の瞳。
白いシフォンレースが幾重にも重なった膝丈のワンピースを着ている。
【性格】頭のネジが外れ気味だが、温厚でおっとり。
【NG】スカ/猟奇/過度のSM/暴力 【名前】 シャーロット
【スイーツ】シュークリーム
【性別】 女の子
【年齢】 外見年齢16歳くらい(零れそうなくらい大きな瞳、少し幼顔気味)
【身長・体重】 155cm/43kg
【3サイズ】 H87W58H80 巨乳じゃないけど出るところはしっかり出て
縊れるところは縊れてる柔らかな女の子らしい体型
【髪】 薄茶のフワフワロングを高い位置でツインテール
【服装】 白地×淡いグリーンのギンガムチェック柄パフスリーブワンピース
その上に白フリルのエプロン。白のニーソックスに茶色のストラップシューズ
ワンピースの柄がギンガムチェックじゃなければ、メイド服っぽく見えなくもない。
【性格】おっとりふんわり天然の形容詞が似合う女の子。
けれどシュークリームの例に違わず、中身は意外としっかりしていて羞恥心強め(笑)
【NG】 汚物や猟奇、お薬や道具に頼りすぎるのもあまり好きじゃありません… 【シュークリームを擬人化した人はいなかったようなので作っちゃいました♪】
【外見は煌びやかな方じゃないけど、中身がギュギュっと詰まっているような
感じのキャラを目指したいと思ってます】
【中身に詰まっている甘いクリームを、沢山味わってくれる方を募集中です】 シュークリームかぁ
凄い身近なようで、誰もやってなかったんだねぇ
ぜひともこれから美味しく頂きたいな。 (ここは閑静な住宅地の中にある、秘密の喫茶店)
(一見小洒落たその店には普通のメニューは勿論のこと、とある特別メニューがあった)
(それは店のウェイトレスさんが実はスィーツを擬人化したもので、場合によっては
時々お客様に食べられてしまう事もあるという事)
(先日からこの店で働きはじめたシャーロットは、まだ『特別メニュー』をご注文頂いた
事はないけれど、不安や好奇心などで様々な感情が入り混じった様子で今日も『普通の
ウェイトレス』として働いていた)
ふぁ…今日も働いたなぁ…
(ぅーん…っと軽く伸びをして、キュキュと日当たりの良いテラス席のテーブルを
拭いている) 【あわわ、いらっしゃるのに気づかずにソロルを回しちゃいました(汗)】
【こんばんは、はじめまして。そうですねーすごく身近なのに誰もしていない
のが気になって、だったら自分で作っちゃえ!という感じになりました(笑)】
【あれ?落ちちゃったのかな…?取り合えず一度あげておきますね】 【いったん待機を中断します。もしどこかで見かけたら声をかけてくださいねー♪】 (お仕事の合間につかのまの休憩中)
(お店の春限定メニューである苺シェイクを嬉しそうに飲みながら
お店の片隅にある二人掛け席でぼぅっとしている)
ん〜…美味しい。
新作の試食が出来るのって、このお仕事ならではの役得だよね♪
(ちゅるちゅるとストローから淡いピンク色のジュースを吸いながら
グラスに飾りとして付いている苺の方にも手を伸ばして摘み、ぱくんと食べ)
【時間が空いたので、再びやってきてしまいました(笑)また再度待機です】
【プロフなどは>>32や>>35を参照にしてくださいませ】
擬人化するケーキの種類ってかぶっちゃダメなんですかね? >40
同じケーキや菓子でも店やパティシエによって全く違うわけで。
被っても問題ないと思いますよ。
>1でトリップで区別するとの記述はありますが、種類については特に制限はありません。
>>39
新人さんですね、がんばってくださいね。
お会いできればぜひ賞味したいものです。 前来た時、ここにエクレアの「クレア」って女の子がいたような気がする……
キャラハンの人、もういないのかな? 42ですが、私は2、3個前のスレでROMってた者です。
一〜二年近くここには来てなくて、今回久しぶりに来ました。
紛らわしい書き込みをしてしまったようで済みません。
嵐が発生したのですね。
ではROMに戻ります。 スレの雰囲気が荒れないようにする為では。
まあ、44の書き込みがくどいのは事実だけど。
つーか過疎ってるな。 【名前】チコ
【スイーツ】チョコレートケーキ
【性別】♀
【年齢】12歳
【身長・体重】140cm/33kg
【3サイズ】「ぺったんこ…はずかしい……」
【髪】黒く腰辺りまで伸ばしたロング
【服装】真っ黒なゴシックロリータ風ドレス
【性格】物静かで恥ずかしがり屋。人と話すのがあまり得意ではない
ちょっぴり甘えん坊で泣き虫な所もあり
【NG】「痛いのとか…きもちわるいのは、ちょっと苦手……ごめんなさい…」 こんばんは…チコです……ずっと来れなかったけど…
また名無しさん達やスイーツさん達に会いたくなったから……
…チコの事…知らなかったり忘れてたりする人もいっぱいいると思う…
でもそれは全部チコのせい…
……もういちど、よろしくおねがいします…(ぺこり)
ちょっとだけ…待ってみる……だれか来ると、いいな… うお、来てたのか。
今日はムリだけどぜひまた来ておくれ あもちゃんもチコちゃんも久しぶりだね
昔いた子が戻ってきてくれるのは嬉しいな ああっ・・・ごめんなさい名無し様っ!
自分のてんぷれを探していたら気付くのが遅れてしまいましたわぁ・・・。
こちらがわたくしの紹介文になります。
【名前】あも
【スイーツ】餡餅
【性別】♀
【年齢】14
【身長・体重】145cm・38kg
【3サイズ】75/53/78
【髪】黒髪。背中までのストレートヘア
たまにおさげやお団子にしている
【服装】和服。頭に大きなリボン
【性格】おっとりのんびり
【NG】外傷を伴う行為
【備考】金魚柄の巾着袋に一口大の餡餅を入れて持ち歩いている
英語は苦手 主様の夕飯の支度があるので今日はこの辺で失礼しますわね。
また後日に来てみますので、もし見かけたら気軽に声をかけて頂けると嬉しいですわ。
ではではぁノシ こんばんはですわぁ。
チコさんはまだいらっしゃいますかしら? チコさんっ――――ん〜っ・・・良かったですわぁ・・・♪
(和服姿の少女が、ゴスロリ服の少女にとてとてと駆け寄り、そして勢い任せに抱き着く)
本当にお久しぶりです・・・会えて嬉しいですわぁ・・・。
もし帰ってしまっていたらどうしようかと、ドキドキしていましたのよ? わっ……
(勢いよく抱き着かれ、驚きのあまり声をあげ)
ん……チコも…ひさしぶりだからとってもうれしい……
…チコの事、覚えててくれてありがとう… ふふふっ、だってあの頃はとても楽しかったですもの。
忘れたりなんてしませんわよ〜。
チコさんが一生懸命に頑張っていた姿も、コレットさんと口喧嘩したことも、ねっ?
(くすりと笑う)
わたくしもチコさんに覚えていてもらえて、とっても嬉しいですわよ。
っと・・・あっ、ごめんなさいですわっ・・・!
急に抱き着いたりなんかしたから、苦しくありませんでしたかしら?
(パッとチコから体を離して申し訳無さそうに見つめる) ……チコも…あもさんや他のスィーツさん達と一緒にいられて楽しかった…
…コレットさんには…嫌な子だって思われてるかも知れないけど……
ん…チコは大丈夫…ちょっとびっくりしただけ…
あもさん、相変わらず元気いっぱい……変わってなくてよかった…
(少しだけうれしそうに目を細める) くすっ・・・コレットさんは、初めは少し気難しい方だと思いましたけど、
話してみれば実はとても良い方でしたのよ?
チコさんが嫌な子だなんて、そんなこと思っていませんから・・・
そんなに悲しいお顔をなさらないで下さいませ・・・?
ビックリしただけなら良かったですわぁ・・・。
えぇと・・・お怪我はしていませんわよね?
あ、あらまぁ・・・ふふふっ。
チコさんに喜んで頂けたのなら、元気で戻って来た甲斐がありましたわぁ。
(チコが嬉しそうな顔を見せたことが嬉しくて、自分もにっこりと微笑む) …チコも…コレットさんは本当はやさしい人だと思ってる…
……また会いたいな……
………大丈夫…どこも痛くないから…
あもさん……いつも名無しさんたちと楽しそうにお話してて…
…ちょっとだけ…憧れてた……チコ…人とお話しするのヘタだから… えぇ、また会いたいですわぁ・・・コレットさんも、他のみなさんとも。
ん・・・気が向いたら、きっとまた来てくれますかしらね、ふふっ。
まぁ、わたくしに・・・ですの?
(きょとん、として。それから、またくすっと笑い)
えぇと〜・・・わたくしだってお喋りは得意な方じゃありませんのよ?
楽しくお喋りできていたのは・・・そうですわねぇ・・・
優しい名無し様達のおかげ、だったのかもしれませんわねぇ。
大丈夫ですわ、だってチコさんはこんなに可愛らしいんですもの。
名無し様達だって、きっとお喋りしたいと思っているはずですわ。
(自分より少しだけ背の低いチコの頭を優しく撫でる)
ふわぁ・・・。
(口に手をあてて欠伸を一つ)
さて・・・もう少しお話したかったのですけど・・・
わたくしはそろそろ眠らなければいけませんので帰りますわね・・・?
あっ、そうそう、チコさんに一つ言いたいことがありましたのっ。
待機したときは「待機したらageるスレ」を使うと良いらしいですわ。
良かったら今度使ってみて下さいませ?
それでは・・・おやすみなさいませ。
またお話しましょうね、チコさん。
(深々とお辞儀して、帰って行く) 可愛いって…チコが……?
………(褒められることに慣れていないのか戸惑いつつも顔を赤らめ)
…もうこんな時間……チコも帰らなきゃ…
……ん…今度来た時はそこにも書いてみる……ありがとう……
さようなら……
…チコも帰ります…おやすみなさい… こんばんはですわぁ。
(和服におさげ姿の少女が、巾着袋を片手にひょっこり現れる)
さっ、待機待機ですっ。
どなたかいらっしゃるかしら?とても楽しみですわぁ。 なんだか眠くなってきましたわぁ・・・。
今日はもう帰りますわね、おやすみなさいですわ。(ぺこり) あらあらぁ・・・あっという間に一月以上も過ぎていたとは・・・
はぁ・・・月日が過ぎるのは早いものですわねぇ。
さっ、でも頑張って待機しますわよ!
今夜は何方かいらっしゃるかしら?
(扇風機の前で涼みながら人が来るのを待ってみる餡餠娘)
【待機してみます〜】 ふふふっ。さてどのような感触でしょう?
(にこにこ笑いながら首を傾げてみせる)
あ、気になるのでしたら・・・少しだけ触ってみますか?
(自分のほっぺたを、手でぽむぽむ叩きながら尋ねる) 気になるな…とても気になる!
え、いいの?
じゃあ失礼して…ぷにっと
(そ〜っと人差し指を頬に近づけて、触る)
ぬおぉーッ、も…もちもちッッ! はい、どうぞですわ。
(にっこりと微笑んでうなずく)
ん・・・。
名無し様、触り心地はどうでし・・・きゃっ!
・・・ぷっ、くふふふっ。
もぉ、そんなに大声をあげなくてもよろしいですのにぃ、ふふふっ。
名無し様ったら、おかしな方ですわぁ。
(突然の絶叫に驚くが、すぐに可笑しそうにお腹を抱えて笑いだす) 【名無しさん・・・落ちたのでしょうか?それともトラブルか何かでしょうか・・・】
【私の遅レスが原因だったのではあれば申し訳ございません】
【引き続きもう少し待機してます】 【すみませ〜ん、急用で席を外してまして】
【まだよろしいですかね?】 【急用でしたかぁ、それなら良かったですー】
【あと1時間程しか居れないですけど、それで良ければお話に付き合って下さいませ〜】 【急用でしたかぁ、それなら良かったですー】
【あと1時間程しか居れないですけど、それで良ければお話に付き合って下さいませ〜】 そ、そんなに可笑しいかい?
しかしねぇ、この感触は思わず声も大きくなるってものだよ
もう一度…フォオオッ、もちもちぃぃッ!!
(触っては叫び…を繰り返す)
【了解です、ありがとうございます】 ふ、ふふふっ・・・それはもう可笑しいですわよぉ。
(笑い過ぎて目に浮かんだ涙を指で拭う)
(まだ肩を震わせて笑いを堪えている)
そ、そんなに柔らかいですか?
私はいつも触っているから、いまいち分かりませんけど・・・ふぁっ?
(言っているうちにまたほっぺたを触られて)
くすっ、ふふっ・・・あはははっ!
も、もぉ、たくさん笑い過ぎて・・・ふふっ、苦しくなってきましたわぁ。
(我慢しようにも、名無しさんの姿があまりに面白いようで、無邪気に笑い続けている) >>86
何やらうけているぞ…
まぁ可愛いお嬢さんに笑ってもらえるのは私も嬉しい!
そうだね
でもただ柔らかいだけじゃ駄目なんだよ、こう押し返す感触がなければもちもちとは言わない
まさかこれ程のもち肌に出会えるとは思わなかった、ありがとうお嬢さん
(散々触って満足したのか礼を言う) まあっ、名無し様も嬉しいんですの?
ふふふっ、それなら良かったですわぁ。
くすっ、そうでしょうそうでしょう?
お餅のことなら、私にお任せあれ!ですわよ。
(にっこりと満面の笑みを浮かべる)
あらまぁ、いえいえ、私のほうこそ、楽しませてもらって・・・
こちらこそありがとうございました、名無し様。
(笑顔で丁寧に深々とお辞儀する) こんばんは、チョコレートケーキのお嬢ちゃん。
誰か・・・人待ちかな?
毎日暑いと、溶けちゃいそうで大変そうだね。 ……こんばんは…
………チコ、暑いのはちょっとだけ苦手… そうだろうね・・・今夜もなかなか涼しくはならないだろうし・・・
私の車なら、エアコンも効いてて快適だよ
ここで立ち話もなんだし、少しだけ車の中でお話しないか?
(品の良さそうな大きな乗用車を指差す) お布団に入ってもなかなか寝られない……
……名無しさんの、車?
チコ…乗ってもいいの……? いいよ、こんな可愛いお嬢ちゃんなら大歓迎だよ
(ニコッと微笑むと、助手席のドアを開ける)
小さい子があんまり遅くまで出歩いてもいけないだろうし
近くの公園の駐車場まで走らせて、そこでお話しようね? ……可愛い…チコが………?
…………はずかしい……
(顔を赤くして俯いてしまう)
……じゃあ…しつれいします……
(助手席にちょこんと座る) じゃぁ、シートベルトをしてね…
(チコが助手席に座ると、ゆっくりと車を走らせて)
(数分で小高い丘のふもとにある公園の駐車場へ到着する)
(昼間賑やかな公園も、この時間はひっそりとしている)
ここなら誰にも邪魔されずにお話できそうだ
お名前は…チコちゃんって言うんだね
(すっと手を伸ばして、チコの手の甲に自分の手を重ねる) ……夜の公園って、なんだかふしぎ…
ぜんぜん違う場所みたい………
(昼とは雰囲気の違う公園にぽつりと漏らし)
…そう、チコ………
作ってくれたおにいちゃんが…つけてくれたお名前……… 作ってくれたお兄ちゃんが付けてくれたんだ…
いい名前だね、よく似合ってるよ。
(微笑んでチコの眼を見つめながら、指先はチコの手を軽く撫でている)
じゃぁ、あんまりチコちゃんに悪いことしちゃったら
私は、そのお兄ちゃんに怒られちゃうそうだね?
ほんとう…?
……うれしい………
(ほんの少しだけ目を細め)
…名無しさんは、チコに悪いこと…するの………?
(心配そうに名無しさんの顔を見上げる) う〜ん、どうかな・・・
悪いことって言っても、人によっては感じ方が違うし・・・
例えば、こんなのは悪い事になるのかな?
(名無しを見上げているチコに顔を寄せて、そっと唇を重ねる)
・・・ちゅっ・・・
こんな事したら、お兄ちゃんに怒られちゃいそう? ……?
……………っ!!
(突然のキスに目を見開いて驚き)
(反射的に身をひいてしまい、車の窓に背をぶつける)
……あ……の……
(顔を真っ赤にして口元を手で抑え)
(名無しさんを凝視する) おやおや、怖がらせちゃったかな?ごめんね
(頭をなでなでしながら)
チコちゃんが可愛いから、ついつい悪い事しそうになっちゃったよ
でも、チコちゃんの唇、甘くてほろ苦くて美味しかったよ。
また今度・・・ゆっくりと味わいたいな・・・
さて、そろそろ夜も遅くなってしまったし
さっきの場所まで送っていこうか?
【そろそろ締めに入ってもいいかな?】
【少しの間だったけど、久しぶりにお話できて楽しかったよ】 ………ちょっとびっくりしただけ……
…チコはだいじょうぶ………
(そう言いつつもまだ顔は赤いまま)
………名無しさん……すごく、だいたん……
……ん………おねがいします……
【チコもそろそろ時間みたい…】
【名無しさんとお話できてチコも楽しかった……】 大胆・・・かな・・・
・・・チコちゃんみたいなおとなしい子には、
このくらい大胆に気持ちを伝えた方が伝わりやすいからね
(冗談っぽく話しながら、チコを乗せた場所に到着する)
また逢えたら・・・今度はもう少し悪い事しちゃうからね?
でも…また逢ってくれるよね?
【では私は次の書き込みで締めますね】 …………そういう、もの……?
……もう少し悪いこと……どんなこと……?
…………でも名無しさんにはまた会いたい……
【チコも次で最後にする…】 どんな事かな・・・ふふっ・・・
でも、チコちゃんに痛くしたり苦しめたりはしないから安心して・・・
じゃぁ、また此処で会おうね・・・指きりだよ
(すっと小指を出して、指切りをして)
おやすみ、チコ・・・ちゅっ・・・
(別れざまにもう一度唇を奪って去っていく
【では、こっちはこれで締めます】
【チコちゃんの唇を再び奪った後の反応を楽しみにしつつ、落ちますね】
【おやすみなさいノシ】 ほんとうに………?
………ん…指きり……
うそついちゃダメ………
(名無しさんの指に自分の指を絡ませる)
ぁ…っ………
(二度目のキスに小さく声を漏らす)
(最初よりは驚きも少なかった)
……おやすみなさい………
【チコもこれで終わり…】
【また来てくれるとうれしいな……】
【おやすみなさい】
■□■絵師の方募集!■□■
草花など、園芸に関わるものを
擬人化・萌え化したイラストを募集しています
園 芸 板 に は 萌 え が 足 り な い
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/engei/1213193783/
イラストはこちらへ
ttp://imepita.jp/pc/index.html
お、こんな時間に君みたいな小さい子がいるなんて珍しいね?
こんばんは、チコちゃん。
(ゆっくり近付くと相手の前でしゃがみ下から微笑みかけ) ……こんばんは…
(名無しさんに向かってぺこりと頭をさげる)
なんだか、誰かとお話したかったから……来ちゃった… そっか…でもそういう時って確かにあるからね
俺でよければ話し相手くらいになるよ?
(ぽんと頭を撫でるとその場に腰を下ろして)
どう、俺の膝の上にでも座る? ……ん…
(頭を撫でられると目を細め)
………名無しさんのお膝…?
…チコ、重くない……? ああ、俺の膝の上においで?
大丈夫、チコみたいに小さい子だったら重くないって。
そんな心配しないで座りなーっと。
(相手をひょいと持ち上げると膝の上に対面で座らせてまた頭を撫で) ……わっ…
(名無しさんに持ち上げられ、膝の上に乗せられ)
…ん……ちょっと、恥ずかしい…
(目の前に名無しさんの顔が来ると、戸惑いがちに目を伏せる) なんだかあれだね、まさに思春期?
これくらいで照れてるようじゃ変に意識しちゃってるって感じじゃん。
(くすくすとからかうように笑いながら頬をぷにっと軽く突き) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています