(マコが着替える様をじっくりと見ていると、スーツの前が膨らんできてしまう)
お姉さん、結構大胆に着替えてくれるんだね…
しかも毛がない……
こんな奴隷、欲しいんだよな……
(大きくなったものの位置を変えるように揉み、マコに見せつける)

(着替え終わったマコの周りをじろじろ見てまわる)
いいね…この水着…
薄手だからここのポッチもよくわかるし…
(いきなり手を伸ばし、おっぱいの先にあるツンとした乳首を摘む)

でもうちのはここにローターを仕込んで歩くのが好きなんだよな…
ちょっとこれ、付けてくれる?
(すぐそばにあったリモコン式ローターを手に取りマコに渡す)

ビキニの下に入れるだけだと落ちちゃうよね?
何かいい道具、ない?
テープみたいに止めるのとか…それともこのトップの中に仕込めたりできるの?