>>166
「う……そ、それはごめんなさい。だって、ちょっと気になって見に行ったら、あんなカッコだったし……」
(手厳しい返しをもらえば、ちょっと申し訳なさそうに言葉を濁して)
(さっきのおどおどした状態にちょっとだけ逆戻りした)

「わ、わゎっ……そ、そんなに怒らないでよ。悪かったよ」
(覗いたのは事実だが、見せてた素振りもあったような……というのは、口には出さずに)
(ただただ平謝りに徹するあたりはまだまだ気の小さい少年である)

「う……さっきのおじさんに見つかるの、怖そうだし……じゃあ、僕は帰るよ。
 えーと……また遊んでね、アリサ、ちゃん。僕、サーカス見に来るからさ!」
(さっきの危ない状況を思い出して、うっと嫌そうな顔をしたが
(名残惜しそうにアリサのことを何度も伺いながら、そろそろとテントを出ていった)
(また明日も来よう……なんて考えている少年は、アリサのもとを去って行った)

【いやあ、長々とありがとうね。とりあえず少年になりきってのレスはこのあたりで】
【また次からは普通に(上の方を参考にして)行先レスとかしてみるよ】
【楽しかったんで、またレスさせてもらいます。よかったらこの先とかも機会があればよろしくね】
【では、今日のところはこのあたりで……】