あ、ほむらお姉さま……
(傍にやってきて、自らと同じようにオシッコをするほむらさんをじぃっと見つめる、勿論、尿が出てくる部位をだ)
うふふ、オシッコがミックスされてるわ♪
(やがてエリーの尿が止まり、ほむらさんのオシッコが出続ける様子をぼぅっと見つめ続ける)
(ふと周りに気を向ければ、オシッコの様子に気付いた観光客の一部がめざとくその様子を撮影……しかも動画で撮影している)
あぁ……恥ずかしい、オシッコもオマンコも撮影されちゃってる……、
ほむらお姉さまのオマンコも、高画質で保存されて、一杯オカズにされちゃいますね……♪
(興奮剤の影響は大きい、こんな異常な情況にも興奮したようで、エリーはオシッコをしている時のオマンコ丸見えの状態でオシッコを続けるほむらさんに語りかける)
お姉さまがオシッコしてる間……私がカメラをひきつけてますね♪
(すっかり興奮剤で“良い気分”のエリーは着ていたタンクトップを脱ぎ捨てて、全裸……あ、ローターは付いたままだが、ともかく全裸になってしまう!)
(周囲から「おぉぉ!?」というどよめきが起きると共に、ただでさえ全裸の少女がローターまでつけているのだから大変だ、シャッターの音とフラッシュが一斉に集中し、それがさらに人を集めてしまう!)
あはは、なんだかピンチ?
(相変わらず興奮剤が効いていて、それでも楽しそうに笑いながらエリーが言う)
うふふ、でもこういう所で裸になっていると……牧場で牛の代わりに搾乳(出ないけど)体験した時の事を思い出すわ♪
(……どうやらそういう事があった、らしい)
(そんなエリーはさておき、ピンチな事には代わらない、幸い人ごみには穴があるので脱出できない事は無いだろうが……)
(この色んな意味で興奮しまくっているエリーを引っ張っていくのは、大変そうだ)
【ちょっとピンチにしすぎたかな……】