うーん…………ついたぁ……!
(電車を降りて歩くこと十数分、眼前に広がるのは何処までも続く海だった)
(無計画に乗り込んだ電車の停車駅を見てみると、そういえば8つ先の駅から綺麗な海にいけるということを思い出した)
(大学に入学してから初めて行う一人旅、今までの小旅行とは違う時間の猶予と開放感が妙に心地よかった)
(電車と徒歩でおよそ1時間と40分程度、溜まった疲れを吹き飛ばそうと伸びをすれば、着やせする胸がブラウスを窮屈そうに押し上げる)
さて、それじゃあどうしよ……うん、水着に着替えるのも良いけど、暫くはこの格好のままでいようかな。
(胸踊る光景で、まばらに居るほかの人たちのようにいきなり水着に着替えては何かもったいないような気がした)
(靴を履いたまま不安定な足取りで浜辺を歩き、じっと海を見つめる)
(この海の先は何処につながっているか、などというロマンチックな思いをはせながら)
【それでは書き出してみました】
【時間の都合上次のレスを返せるかどうかというところですが…】
【是非ロマンチックな思いに浸ってる私をガンガン嬲ってやってください…w】