>>460
……何だこりゃ、君が全員酔い潰したのか?
(普通に散策に来たらしい一般人の男性が、素っ裸のラナパナと酔いつぶれた男たちを見て怪訝そうな顔をするが)
(酔っているらしい彼女から事情を聞くと、悪だくみをするような顔を一瞬見せて)

なるほど、舐められてるのが気持ちいいと……
じゃあせっかくだから俺と舐めあいっこしないか?
あんたはこれを舐めて、俺はあんたのおまんこを舐めさせてもらうよ。
(と、ズボンを脱いで逸物を露出し、ラナパナを寝かせると)
(彼女の口内に逸物を入れ、自分はラナパナの股間を舐めるという、いわゆる69の体勢になって)

あんたが買ったらいいものをプレゼントしよう……だけど、負けたら罰ゲームだぞ?
(と、勝手にゲーム形式にして、ラナパナの秘部を堪能する)
(舌で表面を舐め、クリを軽く噛み、舌を挿入して中をかきまわし……)
(だが、男も我慢できずにラナパナの絶頂とともにイってしまい、精液をラナパナの口内に吐き出してしまう)

……はは、残念、引き分けかな?
じゃああんたにはこれをやろう……代わりに俺の罰ゲームも受けてもらうよ?
(ラナパナが渡されたのは、かの有名な某ネズミの国の招待状だった)
(そして男はラナパナをうつぶせの体勢にさせて、お尻を突き上げさせるようにして)
(手近にあった瓶ビールの口をラナパナのお尻に挿入し、残り少ない中身を流し込んでしまう)

これがオレの罰ゲーム……はは、そんな恰好でいるから悪いんだぞ?
(男は笑いながらラナパナの下を去って行った……)