>>553
もしお金を節約したいなら、マンガ喫茶に泊まるという手があるよ?
狭い個室だけど、マンガ読み放題、テレビ見放題、インターネットもし放題、ドリンクバーでジュース飲み放題。
リクライニングチェアーの背もたれを倒せば、ベッドみたいに快適に寝られるし、毛布もタダで貸してもらえる。
ナイトパック料金なら、一晩三千円ぐらいで済むんじゃないかなー。一人旅行ならちょうどいいと思う。
近くに安いマンガ喫茶があるから、場所を教えておいてあげよう。
……そうそう、外国の人にはなじみがないだろうから言っておくけど、マンガ喫茶の個室って、ドアに鍵がかからないんだ。
日本は治安がいいから、鍵なんかかけずに寝ても、泥棒が入ってきたりすることはないんだよ。
だから、安心して個室のドアを開けっ放しにして寝ちゃうといいよ。
蒸し暑ければ、毛布もかぶらず、裸で寝てもいいかもね。蚊もノミもいないから、快適に寝られると思うよー。
(言いながら、マンガ喫茶への地図を書いたメモを、ラナパナに渡す)
(実のところ、紹介されたそのマンガ喫茶は、夜に一人で滞在する女性への性的いたずらが多い事で有名な店だった)
(寝ている女性が体を触られたり、トイレに行っている間に、飲みかけのジュースのコップに精液が混ぜられる、などは日常茶飯事)
(おおやけになっていないだけで、レイプ事件も何度も起きているという噂だ)
(もしラナパナがそのマンガ喫茶に泊まれば、出入りしている変態どもに目をつけられる事は間違いないだろう)