>>571
ふぅ……んっ……これで良いのか?、んっ……。
(パイズリのテクニックに自信が無かったラナパナは、>>571の様子を伺っていたが……)
>>571の言葉と、チンポの先走りを見て、彼が気持ちよく感じてくれている事をラナパナは理解する)
石鹸、要らなかったな……ふふふ、こっちのヌルヌルのほうが、とっても気持ちがよさそうだ……。

…………。
(どこで出すか……胸か、中か、という問いかけに、ラナパナは色々と想像をしているのか、言葉を返す前にポッと顔を赤くする)
………う、ん……えっと……そのまま出してほしい、間を挟まない方が、きっと貴方も気持ちいいし……これはこれで、私も気持ちいい……。
(少し考えて、ラナパナはそのまま胸の中で出して貰う事を選んだ)
(正直に言えば、別にアソコに挿入して貰って、思う存分中出しされても良かったのだが……それでは胸から離れて、一度石鹸を落とす間が挟まれてしまう)
(半端に間を挟んでしまうよりも、このままの流れで射精して貰った方が……きっと気持ちいいんじゃないかと、ラナパナはそう思ったのだ)

【色々悩みましたが、今回は流れを考えて胸に……】
【御付き合いありがとうございます、ヒマな時は気軽に相手をして頂ければと思います、ラナパナも今回の出会いを気に入ってるので、再会展開も歓迎です】
【勿論、私の方も拘束してしまっては悪いと思うので(レスに間が空く時もあるので)、本当に気が向いたらまた相手をしてください】

【服はメイド服が良いです、褐色メイドって感じで……】