ラーメン気に入ったみたいだねー?
店主も、『いい食べっぷりだった』って褒めてたよー
あの店は隠しメニューに『白濁タレ五倍超こってりドロドロラーメン』ってのもあって、それもオススメらしいから、また寄る時は頼んでみるといいよ
そういえば、今夜は○○市で大きな花火大会があるらしいよー。二時間で五万発ぐらいの花火が上がるんだって!
××山の上にある展望台が、最高の見物スポットだって、地元の人が話してた
ただ、ものすごく暑くて混雑するらしいから、行くならその点は覚悟した方がいいかもしれないねー
余計な荷物は持たずに、薄着で行くのが正解だと思う。ジャケットとかを着ていったら、蒸し風呂状態になるって噂だからねー。気を付けてね!
(ちなみに、その展望台は、景観こそ最高だが……)
(花火大会の夜に限っては、チカンの巣窟になることでもよく知られている)
(都会の満員電車よりもひどい、ギュウギュウのすし詰め状態になり、他の人たちと体を密着させずにはいられない)
(そんな状況だから、若い女が入っていけば、すぐに痴漢たちが寄ってきて、偶然を装って触りまくられることになる)
(知らないおっさんが、人波に押されたふりをして、胸の谷間に顔を埋めてくることもあるだろう)
(背後からお尻やふとももを触られても、周りと密着せざるを得ない状況なので、触られていると気付かないこともあるだろう)
(たちの悪い痴漢になると、下半身を露出させた状態で女に密着し、お尻や背中に精液をぶっかけていくこともあるという)
(そんなことが毎年起こっているので、地元の女たちは展望台には花火見物に行かない。行くのは、痴漢を含めた男たちと、何も知らない観光客の女だけである……)