ねえねえ聞いた?あの花火大会で、痴漢が出たらしいよ!
他県から観光に来てた女子高生が、大勢の男に周りを囲まれて、一時間以上触られまくったんだって!
噂だと、着ていたホットパンツとかキャミソールとか剥がされて、裸同然にされて、体中に精液をかけられてたとか……怖いよねー
……えっ? 宿? そうだねー、旅行中の女の人に評判がいいのは、△△旅館かなー
天然温泉の大浴場があって、そこに浸かると、肌がツルツルになるって話だよ
あと、この旅館で扱ってる地酒が、ものすごく美味しいの!
お風呂に徳利とお猪口を持ち込んで、ちびちび飲みながら長湯するとか、最高の贅沢じゃないかなー。△△旅館に泊まるなら、ぜひ試してみるといいよ!
……あ、でも、ひとつだけ注意しておくね?
女湯の一番奥には、露天風呂へ通じる扉があるんだけど、この露天風呂、混浴になってるんだー
性欲が有り余ってる近所のおっちゃん連中の溜まり場になってるから、自分を大事にしたいなら入っちゃダメだよ? いいね?
(ちなみに、この△△旅館。一般には知られていないことだが、若い女性客がお酒を注文すると、媚薬を混ぜた地酒を提供している)
(その媚薬は、お風呂に入るなどして体が温まると、強い効果を発揮する。気持ちよく酔っているような気分になり、異性の肌が無性に恋しくなる)
(貞操観念の強い人間でも、この媚薬にはなかなか勝てない)
(ある清純派アイドルがこのお酒を飲んだところ、ついふらふらと混浴の露天風呂に足を踏み入れ、見ず知らずの中年男どもを自分から誘い、乱交に及んでしまった……ということもあるらしい)