>>639
うふふ、まだまだお若いですね〜
(硬くなったソレをわたしの両足の間でねじ込んで秘所にこすりつける)
熱くて硬くて、まだまだ現役みたいですね?
(手で軽く性器を撫でて、秘所に入れたがるおじさんの男性器をわたしの秘所の中に入れ込む)
んっ…出すときはお外でお願いしますね、わたしとのお約束ですよ?
(肩に手をまわし、上目遣いでおじさんに言う)

ふぅっ…ん…はぁっ……
(一方でキスをせがむ男に対しては舌を入れて濃厚な物を返す)
ほら、お待たせぇ…、待たせた分も飛び切りの奴してあげるから……ね?
(息継ぎついでにそうつぶやいてねっとりとしたキスをする)
(舌を絡ませ、互いの唾液を交換し、20秒以上の間互いの唇を合わせ続ける)
ふふ、わたしでよければこれくらいなんてことないですよ〜
(隣で自分にもしてくれとおじさんが主張する)
はーい、わかりましたぁ〜
(口を潤すためにお猪口に酒を注いで口に含む)
そんなに焦らなくても大丈夫ですよ〜、ここにいる間で約束さえ守ってくれるならわたしも逃げたりしませんからぁ
(わたしの中でも節度はある、いくら酒に酔っていても絶対に守り続ける享楽主義を楽しみ続けるための約束事が…)
へぇ、お口でやりたいんだ、一週間分の奴期待してますよ?
(舌なめずりをしてキス待ちの男に言う)
それで、お待たせしましたよっと、んっ…
(そして男性にも先ほどと同様に舌を絡ませる濃厚なキスをした)
あなたは最後は顔でやってほしいんですね
(息を荒くし、顔を紅潮させて男性に言う)

それじゃ、ここからはハイペースで行きましょうか!!
(口にザー汁を流し込みたい者、顔にぶっかけたい者、中に精液をぶちまけたい者、三者三様だがそれらすべてをわたしは受け止める気でいた)
(立ち上がる二人の男の男性器をしごき、交互に舌で舐め、丁寧にしごく)