(紹介されたロックフェスティバルは七万人とかなりの数が動員される大規模な祭典だった)
(参加するバンドにはわたしがよく聴くグループもあった)
(海外からも伝説と謳われるグループもこのフェスにはやってきており、わたしも興味を抱いた)
(ホテルをチェックアウトしてパンフレットを受け取り、地図の示す会場まで向かう)
(バイクでその会場まで進むと駐車場からもイベント会場の音楽は聞こえ、地響きが伝わってくる)
(やはり夏場で気温は少し高めだ、半袖のカットソーに取り換えたとはいえ少し汗ばむ陽気だ)
さて、早くいかないとフェスも終わっちゃうかな
(駆け足気味で駐車場から会場へと行き、中に入場する)
わっ、これは予想外だったな…
(すでに会場のボルテージはかなり上がっていて盛り上がっている様子だった)
(見知らぬ人と肩を組み合い、密着して感動を分かち合うのは基本の事、その上の行動をしてしまう人もちらほらといた)
(服を脱ぎ、脱がせ、半裸や下着姿になって抱き合ったりする人もおり爆音の演奏に紛れて人の喘ぎ声が聞こえることから乱交をしているような人もいるようだ)
(大変そうだな…とその人たちを横目に見ていると、妙に肩を組んでいる人たちの挙動がおかしいのに気が付いた)
(気が付くとわたしは男性たちに囲まれていた、彼らの思惑なども知らずにわたしは男たちを誘う)
ねえ、一緒に楽しもうよ!!
(そういって近くにいた男性に抱き着く)
【今更な話ですが下着は上下ともに黒のレースが付いた質素なものを着用しています】
【他の下着も同じような志向(質素な物)で選んでます】