>>199
新しい目的……デスか?
そ、それよりネコのことハ……
(まさか自慰がばれていると気付いていないため、彼が何を言っているのかさっぱり分からなかった)
(しかし、布団を一枚剥いでしまったら自分がしていたことがばれてしまうと思うと気が気じゃなくて)
(緊張のあまりドキドキと心拍数が上昇していくのを感じていた)

ひゃ!?お、お坊ちゃま……!?
(目の前に迫られると、口をぱくぱくして混乱してしまう)
(色白の顔はリンゴのように真っ赤になり、潤んだ眼差しは狼狽えるあまり視線が泳いでいる)
な、何をして……って、あ、あの……ワタシは何も……何も、シテないデス……。
(震える手で布団をぎゅっと握って彼を見上げる)
(にやけている彼の顔を見て気付いた。恐らく自分のしていた愚かな行為はすでにばれているのだろう、と。)
(それでもそれを認めるわけにはいかず、首を横に振って嘘をつく)

【名前はオマカセしますよー】
【どちらかと言えばあったら呼びやすいかと思うデスし、無ければお坊ちゃまのままでいきたいと思いマス】