Hなダンジョンを探検 地下25階【深淵の迷宮】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここはライトなファンタジー世界のダンジョンを舞台としたロールを楽しむスレです。
とある大陸のとある王国のとある山奥に隠されたダンジョン。その中では侵入してきた女冒険者がモンスターに返り討ちにあい犯されたり、
女モンスターが冒険者に犯したり犯されたり、冒険者同士が愛を育んだりしていたーー
ダンジョン内での決まりごと
・ダンジョンに潜る前にテンプレートを作成しよう(待ち受け側)
・待っている側に絡むときは、テンプレートに沿ってプレイしましょう。
・キャラハンは♀のみ可能です。♂キャラハンのスレ常駐は禁止されています(毎回、プレイシチュごとに捨てハン使用となります)。
・特定の♀キャラハン相手との設定継続は禁止されています(実質、♂キャラハンと同様になるからです)。
毎回シチュ事に独立させる。一期一会。
・ハードSMや死亡、調教プレイなどの結果、キャラ状況を変えたくない場合、最後にリセットをして、開始時の状況に戻す事ができます。(パラレル化)
前スレ、参加者のテンプレート等は>>2以降を参照にしてください。 【ごめんなさい…少し用事が出来たので待機解除するので…。】 さて……たまにはパパのために働いている子たちのために
ボクが一肌脱いであげようかな♥
(多数のモンスターが徘徊する瘴気の濃いダンジョンに、一見すると人間の少女に見える黒いマントをまとった人影)
【名前】フィリア
【種族/職業】魔王の娘
【年齢】1014歳
【容姿・サイズ】人間で言えば10代前半の少女の容姿。赤い瞳。悪魔のような小さい羽と尻尾が生えている
身長150p 体重40キロ B80 W55 H82
【髪型】腰の上まで伸びた銀髪。
【服装】黒いマントを羽織っているがその下は全裸
【希望シチュエーション】モンスター姦全般。二穴責めは当たり前のようなハード嗜好
【NGプレイ】極端な肉体改造や過度のグロリョナ
【備考】魔王の娘を配下たちが普段のうっぷんを晴らすかのように
あるいはそもそもそんな認識や知能もない下等なモンスターなどに徹底的に犯されてみたいかな。 【あー…あー……テスト】
【これが書き込めたなら前回の者には謝罪を…】
【そして、数カ月ぶりに待機する…】 【流石に期間が空けば人は居なくなるか…】
【…待機をやめる、失礼した】 >>506
鬱憤晴らし(もしくは魔王への反逆心)でフィリアをダンジョンの外までさらってやりたいな。
ずっと犯してやろうと思ってたぜ…!みたいな欲望をあらわにして襲う感でやりたいので
あまり下等じゃないモンスターならできるけど……それで良ければお相手を頼みたい。 【名前】 ララッカ・ナナン
【種族/職業】 アマゾネス/戦士
【年齢】 16
【容姿・サイズ】 B:91 W:63 H:88
褐色の肌にトライバルタトゥー 身体つきは筋肉質(アスリート〜ダイナマイト系)
厚めの唇に顔にはフェイスペイント
【髪型】 青みがかった黒髪のツインテール
【服装】 レザーのグラディエーターサンダル 素拳に革紐を撒いただけの篭手
それ以外はいくつかのアミュレットを手首や足首をつけているだけで後は全裸
【希望シチュエーション】 モンスターとのセックス 孕ませ 最終的には合意かつイチャイチャな流れになるなら陵辱も可
【NGプレイ】 殺害 スカトロ グロ
【備考】 服を着るという文化のない蛮族の出身 武器は素手か、大斧や大剣を好む
外見は人間とそう変らないが、非常に頑健な肉体を持ち、さらに部族に伝わるタトゥーとペイントで裸であっても金属鎧並の防御力を持つ
アマゾネス族は女性しかおらず、大抵のモンスターと交配可能で、ダンジョンには婿探しに来て居る
ララッカ自身も経産婦であり、母乳も出る
【プロフを投下すル。よろしくナ………】 >>513
すごく好みのシチュだ
また来て欲しいですね >>515
【来て見たガ……もしかするとここハ、人が少ないのカ……?】
【まア、一応待機してみるカ……】 >>517
【こんばんは。どんなモンスターか希望はありますか?】
【こちらとしてはオーガーみたいなタイプかキマイラみたいなタイプでやろうかと思っております】
【あと人語は使えるモンスターと使えないのとではどちらがいいでしょうか?】 >>518
【おお、居るじゃないカ……】
【うーむ、あるにはあるガ、オマエの方に希望があるならそっちに沿おウ】
【その二つならどっちも好きだかラ、オマエのやりやすい方でいイ】
【言語もオマエに合わせるゾ】 >>519
【ではオーガーのような人型の鬼モンスターでお願いします】
【言葉もある程度喋れて、基本的には女冒険者を捉えてはレイプするような奴ですが】
【素直に股を開く女には手荒な事をしないとか、セックスを対価に交渉に応じる事もある、そんな性格でやろうと思っています】
【陵辱のちラブラブもいいんですが、最初から交渉を持ちかける形のがスムーズにロールが進められると思うのですが、どうでしょう?】 >>520
【解っタ】
【そういうタイプなラ、出来ればムキムキで身長も3メートルくらいあるようナ、デカいヤツがいいナ…】
【交渉…なるほどナ】
【なラ、ペイントやタトゥーには防御効果のあるものだけでなク】
【モンスターに通じる古代の言語で『一族に新たな種求む』『我強き雄と交わらん』等の意味を表す文言も混じっていル、というのはどうダ?】 >>521
【体も大きくペニスも相応にでかい事になりそうですね、了解です】
【人型といっても肌は岩のようにごつごつしていてゴーレムに見間違えるような非人間な容貌にしましょう】
【分かりました、それでしたら一目でこちらにもそういう目的のメスだと理解して積極的にナンパみたいな事をしましょう】
【書き出しはどちらからどんな風にしましょうか?】 >>522
【うむうむ、いいゾいいゾ】
【そうだナ…戦ってオマエの強さを確認しテ、交わるに足る雄だと認めた我が、武器を置くところからでどうダ?】
【それとできれバ、オマエも名前があると助かるナ】 >>523
【では、名前もつけますね。個人名ガラで種族名はロックオーガといった感じで】
【はい、では書き出しはそのような形でお願いいたします】 (女性のみで構成される蛮族、アマゾネス族)
(かつて神代の時代、神の尖兵として魔と戦い、男神たちと交わった神々の戦士にして娼婦の末裔)
(同時に女神たちの嫉妬から呪いを受け、以来アマゾネスには男が生まれる事は無くなり、かつて戦った魔の子孫であるモンスターとしか子を成せなくなったと言う)
(が、そんな伝承も今は遠い昔)
(一族を途絶えさせないため、アマゾネス族は積極的にモンスターとの間に子を作り、逞しくその系譜をつなげ続けていた)
ふぅッ……!
(…ここは、あるダンジョンの一角)
(鍛え抜かれつつも女としての豊かな肉付きも持ち合わせた、若きアマゾネスの戦士は大きく息を継ぐと)
(手にしていた、身の丈ほどもある大戦斧を、刃を返してずしん、と下ろして、にやりと笑う)
ロックオーガの戦士、ガラ……オマエが強き雄である事を、我、アマゾネスの戦士ララッカは認めル!!
ガラ、我と交わリ、その種、我が一族の血脈ニ、加えさせてはくれないカ?
対価としテ、我が受胎するまでの間、我はオマエにこの身の全てを捧げよウ!!
(腕力、闘争心、耐久力、持久力、スピード…全てが及第点以上だ)
(久方ぶりに骨のある、そして孕むに値する子種を持つ雄との遭遇に、早くも身体は疼き、昂り始めていた)
【では、こんな所から初めてみるカ…よろしくナ】 ガッガッガッ!!ふしゅるうぅぅぅいぃぃ…
(ララッカの声に応じて自らの胸を叩く)
(石と石がぶつかったような硬質な音がガコッと響き)
(ガラもまた、敵意がないのを見せるように手の平を開く)
(武器を持っていないが全身がサイの角のごとく硬質化した種族であり)
(その3mもの巨体から繰り出される拳は牛の突進にも勝る凶器で、武器など不要であった)
(間接の要所要所にヒビのように皮膚の割れ目が走っており、全身に石の板を貼り付けたようなゴーレムにも見える)
ああ、むしろ…ガガッ、こちらからも頼む
ガガッ…こんな頑丈な…ガッ…雌穴が見つかった…ガッ
しばらくの間…ガッ…楽しませてもらうぞガッ
(発声する度に石と石が擦れ合うような音を喉から立てながらララッカに手を伸ばし)
まずは…この乳から…ガ…楽しませてもらう、ガッ
(挨拶もそこそこに早く目の前の雌に種付けしたいとばかりに詰め寄り)
(戦っている最中から気になっていたララッカのおっぱいを石のごとき手の平で乱暴に掴みあげる)
【はい、ではこちらも始めますね。よろしくお願いします】 >>513
【まだ見ていたらぜひお相手に立候補させてください】
【婿モンスターはスライムとかでもいいのでしょうか?】 仮面女子は置いといて↓
年明け早々にとんでもないことやらかした結果
奇跡が起きた!
ワイルドだろぉ
Cをsnn2に変える↓
http://Cch.net/s11/0112yuki.jpg 【どれどれ…少し待機する】
【プロフィールは>>185だ、気に入ったなら相手になるぞ】 【名前】月華(ツキカ)
【種族/職業】小さな神社の元神的なもの
【外見】黒髪ロングで鹿の様な角が生えており耳は魚のヒレの様で尻尾はスラリと細く鱗で覆われ先は魚の尾びれのよう
服装は巫女服みたいなもの、実はスタイルはとても良いが服のせいで余り分からない
【希望シチュエーション】属性は問わずただ愉しくヤれたら満足で基本相手に合わせるが無理矢理や薬、焦らし等好みます
【NGプレイ】切断、過激過ぎるSM、スカ、グロ、孕ませ等
【備考】元々は東洋に浮かぶ島国の小さな神社に居たが古くなったせいで取り壊され居場所を無くした
どうせならばと思い切り島国出てダンジョンの奥でひっそりと暮らすが元々明るい性格で良くざこモンスターと遊ぶ(戦闘)
【良ければお願いするね…じゃなくて、お願い致します】 裏ルートあり
当たりばっかで前よりコスパ良くなった
元も取れたしね
0◎2◎2◎it.n◎e◎t/8/read.jp
◎けして 【名前】シュリア
【種族/職業】ホムンクルス/餌
【年齢】 16
【容姿・サイズ】身長155cm 80/56/78
瞳は黒く栗みたいな口してます。
【髪型】 腰まで長い銀髪。魔力で妖しく光っています。
【服装】 全身黒いローブを纏う。
中は薄手の青いワンピース。
【希望シチュエーション】四脚獣、虫や爬虫類系モンスター姦。
妊娠、苗床化、丸呑み捕食など。
【NGプレイ】 大スカ
【備考】本人はダンジョンに入るのも散歩のつもりですが実際は魔力が与えるモンスターの生態の変化を観察する為にダンジョンに送り込まれ身体に莫大な魔力を宿しております。
孕ませて強い子孫を残すも良し食して自身を強化するも良しご自由にどうぞ。 >>544
【こんばんわかな?】
【女を押し倒したり、人の言葉を話す獣のようなモンスターがいるという場所に出かけて見るというのはどうかな?】
【実はどこかから逃げ出してきた人工的なモンスターでシュリアの魔力に影響されて、完全な和姦とは行かないもののそれなりの合意を得た上で犬の様に犯したい】
【出来れば一匹や二匹といわずにシュリアが動けなくなるほど大きなお腹にしてあげて、孕んだまままだ孕まさせるという感じでしたい】 >>545
【どうもこんばんは】
【了解です似たもの同士交尾という感じですね。】
【行為は獣臭く激しめで了解しました。書き出しこちらからはじめますね。】 (魔石の光だけが照らすほの暗いダンジョンをフードを被った少女が歩く)
(誰に依頼や命令でもなくただモンスターの多い地域に赴くよう本能に従う)
うぅ・・・お腹が・・・ここで休もう。
よいしょ・・・・ん、おいしい。
(キュ〜というお腹の音を鳴らしながら壁際に腰をかける)
(リュックからパンとチーズを取り出し齧り少し休息を取る) 【レスは遅れてしまったすまない】
【改めてよろしく頼む】
ううう……
(魔力の強い匂い、犬か狼か筋肉を増強されたその姿で触手のようなものまで移植された姿でダンジョンをうろつく)
(より強くなる匂いに相手が動かなくなったのを感じ、余りにも本能に響く匂いにフラフラとよっていってしまう)
ウウ……
(物陰から這い出し、食事中のメスに姿をさらけ出す) むぐむぐ、胡桃入りパン美味しい・・・・っ、何かいるの?
あう、あなたもお腹空いてるの?パン、あげる?
(目の前に現れた異形に最後のパンをそっと差し出す)
(死への恐怖が制御され野良犬程度に見えているようで)
ごめんね、私にはこれしかないの・・・
(逃げることもなく異形のモンスターを目の前にしたた申し訳なさそうに俯き) ウウ、ウマソウ…
(だがその鼻先は差し出された食事ではなく女の手に突きつけられ、匂いを楽しむ)
ある、おまえにはある……。
(まだ言葉の使いかたがう甘くないのか時折饒舌になり、片言でも言葉を出して)
(ふーっ、フーッと息を荒げると外套の中に顔を突っ込んで濃厚な魔力の残り香と異性の匂いに興奮して背を震わせ、一満足という感じで鼻を引き抜く)
カラダ……ウマそう……。
(いきなり貪りつくすような真似はしないながらも、スンスン鼻を鳴らし周囲に漂っている魔力の匂いを楽しむ) ん、美味そうなのに食べないの?むぐむぐ・・・
(残念そうに引っ込めパンをほお張る)
ある?何が・・・・あうっ
やめ、くすぐったい・・・ん、はぅ
(顔を突っ込まれてイヤイヤしながらも決して攻撃する素振りは見せず)
(モンスターの激しい息にくすぐったくて悶え)
わ、私の身体を食べたいの?
でも、食べられるの痛そう・・・・
(じーっとモンスターの牙を見やり)
私はシュリア、あなたは? カラダ、たべる…?
(飼い犬のように害が無さそうに首をかしげ意図を察すると再度口を開く)
……チガウ…。
しゅりあとつがいになる…。
ナマエ?ない…。
コドモ作る……イッパイ繁殖する……しゅりあ……。
したい……。
(脅さないようにしながらも鼻を鳴らしながらシュリアの匂いを堪能し、ゆっくりと近づいていき、手や足から少しずつ内側へと鼻先でなぞる部分を変えて)
(体を押し付け、密着してみたりしながら牝の出方をみる) え、食べないの?
あう、告白されちゃった……。
私とつがいになりたいんだね?
(敵意は無いと察し夢中に体を嗅ぎ回る頭を撫でる)
ふふっ、可愛い………うん、いいよ。
私もパン無いからこのまま死んじゃうだろうし。
(獣臭い体を擦り付けられながらそっとローブを脱ぎ始め) しょくじなら用意する……ソノ代わりにゲンキな子をたくさん産んでもらう…
(硬い体毛と触手のようなものを撫でられ目を細める)
生めなくなるまで、うんでもらう…。
カワイイしゅりあ……。
ひとつ、になりたい……。
準備、手伝わせロ…。
(ローブの隙間から鼻を突っ込んで大事なところを上下に擦る)
いいにおい、オイシイ……。
ココでたくさんハンショクする…。
(目を細め、見上げながら鼻息を荒くする) うん、わかった……私も沢山赤ちゃん埋めるよう頑張るね。
うん、お願い……んっ、くすぐったい。
(ワンピースのスカートの中を嗅がれて落ち着かず)
(ちなみに下着は履いておらず毛の生えていないスリットが露わになるだけで)
ここで赤ちゃん出来るの? 二人のコだ…ゲンキになるだろう。
(シュリアの有り余る魔力と自分の肉体、相性が悪くはないだろうと重いながら言葉をかけ)
ああ、せいしょくできそうだ…。
シュリアはしたことがないのか?
(男の匂いがしない様な気がしながらも一応確認をして)
(服の中で動きながら言葉をかけ、ぺろりと伸ばした舌でまずは外側から舐めて、感触に不快な思いをさせないようにしながらゆっくりと中のほうまで舌を這わせていく)
フゥ、んんっ、しゅりあ…くすぐったいダケか?
モットむずむずしてこないカ?
(服の中でもぞもぞ動きながらぴちゃぴちゃと舌を絡ませてその下ではさらに本能が直結した様子を同じくスカートの中に隠して、どことなく息を荒げながら問いかけ続ける) んっ、したこと無い……というより覚えてないかな……
なんか思い出そうとするとポーッとしちゃって……っ
ひんっ!あれ?なんだろうこれ……はぁ、ちょっと頭にビリビリくる…
(孕みやすいよう性感は普通の人間より敏感に設計されており)
(舌による割れ目の刺激に驚きながら魔力を含んだ愛液を分泌し)
はぁ、不思議な感じ………
(息を荒げながら思わず触手を両手に掴み) フう…美味しい汁だ…。
んんっ、ソレをツカンデモいいことはないぞ?
それほど太くはないだろう?触角みたいなものだ…マアイロイロ使えるがな…。
マアいいだろう、別にドンナ女でも繁殖するだけなら同じだ…。
ハジメテがほしいわけでもない…さ、座るか尻を突き出すんだ、太いのがホシイだろう?
(足にモノを擦りつけ、馬並みなそれで牝に次の行為を促す) ぁ、つい何か掴みたくて……
ウネウネしてて可愛いね
お尻を?うん、こうかな……
んっ、身体がジワジワして、変な感じ……
(四つん這いになるとお尻を突き出し不思議そうに後ろを振り返り)
(キュンキュンと割れ目が反応し涎を垂らしている) 絞め殺したりはシナイデくれよ…。
アソブぶんにはかまわないが…。
(尻を突き出されながら言葉を漏らし、背中に乗るようにのしかかり)
イイコだ。そうだ、こうして……こうだ。
(ずずっと押し込み、余りにも太いものの先を入るところまで押し込んで腰を何度か打ち付ける)
はぁ、ハァ……ウウっ、じっくりするのは初めてだな……サァ、孕むんだぞ?
(中でさらに太りながら後ろから声をかける) はぁ……んひっ!ゃ、す、凄く………あやっ!
気持っ!ちいぃ…………んっ、ひふっ!
(初めての性感に涙目になりながらビクビクッと身体が反応し)
(力が抜け膣でペニスを咥えたまま地面に突っ伏す形になる)
んひっ、あやぁ、気持ちいいよぉ……
やんっ!赤ちゃん作るの、幸せ………あやぁっ
(獣のソレに内側を擦られる感覚に歓喜しより深くへの進入を許し) 可愛くウメクものだな、しゅりあ…。
(わざと耳元で囁き腰をより押し付けて、まだ入りそうだと思うと本当に一気に根元まで押し込もうと力を込めて)
イイぞ、いい、ゾクゾクする……しゅりあの中でコドモを作るぞ?
いいな、イマサラダメと言われても止まらないがな…ッッ
グウウウッ…!!!!
(ミチミチと反り返りしゅりあを犯し続けながら、種汁を先へと送り込んで、根元も太くこぶを付ける)
(犬から導入された技術だろうか、腰をぎっちり押さえ込み、動かないほどに二人の肌を密着させて、その奥にだけどろどろと濃厚な獣汁を垂らしていき)
(息を荒げながら、熱い汁で子供を孕ませていく、それも貪欲に一人以上確実に孕むと思うほどに強烈な快楽と共に時間をかけてじっくりと牝を犯していく)
【ところでそっちはつかれたりなどしていないか?】 ひゃうっ!はぁ、そんなに入れたら、気持ち良くておかしくなっちゃう……
やぁ、抜けなくなって………はわっ、ふわぁぁぁっ!?
(涎を垂らしながら身体を反らし絶頂に達する)
お腹が熱い……ふゃ、あったかくて……幸せ…
(腰を根元まで密着されるとじっと濃厚な熱をじかに感じ)
(膣内へ注がれる獣の種にうっとりしながら瘤に繋がったまま余念に浸る) 【こちらは大丈夫です。】
【犬さんのマーキングの為にアナル舐めとかしてみてもよろしいですかね?】 【こちらは大丈夫です。】
【犬さんのマーキングの為にアナル舐めとかしてみてもよろしいですかね?】 >>563
フフ、いいぞカンジてるんだな…?
(軽く押し倒したカンジになるように前足を動かして地面に押し付けてどくどく注ぎ込みながら満足そうに微笑む)
もっともっとほしくはないか?
イキながらオネダリして見せろ…。
(腰を揺らして二人の腰の動きで膣内の獣ミルクをかき回す)
>>564
【そちらがするとの事か?】
【それなら少し戸惑いながらも感触に気を良くしてさらに種汁を零してみようか】 ふあ!はぁ……んっ
動かしたら……き、気持ち良すぎてまたイッちゃいそう…
はひゃうっ!?あ、ふやぁぁっ!?
(栓をされたペニスをグチグチと揺らされただけでまた雌のように絶頂し)
もっと、ミルク……くださひっ
【こちらが、ですね。】
【とりあえず今回はこれで切って続きは土曜の夜九時などいかがでしょうか?】 【構わない、続きも期待させてもらうよ?】
【それでは先に失礼する】 使う使わないはあなた次第でOK!
超本命で暇なときに遊んでみて
何となくやってみたら思わぬ見返り貰ったww
da▼et/c13/52akari.jpg
▼をkkun.nに変換 【シュリア ◆0LmAgaKCaQを待たせてもらうぞ?】 >>567
イクなら、イケばいい…
(ぐいぐいと強引に犯し、中にたぷりと気持ちいい結果を流し込む)
ふー、フゥ、人間じゃない男に孕まされて感じるか?
気持ち良いか?
俺は、しゅりあの中で何度でもいくからな?
(興奮に反り返ったものを押し付けながら言葉を投げかける)
【取り合えずレスを帰しておくぞ】 ふひゃっ!?ひゃわっ!!?
ぁ、はゃぁ……はぁ、んゃ……っ
中に、熱いの流されて………気持ちいぃ…
(ぐったりと地に伏せながら身震いしながら更に絶頂に達し)
(余念に浸りながら子宮に感じる熱に身を委ね)
うん、もっと、もっと……
人間じゃなくてもいい……好き、好き、好き
(繋がりながら首筋の毛並みに抱きつき獣の匂いを吸い込みうっとりし)
【すいません接続不良で遅れました!申し訳ありません!】 【今回はこちらから誘っておきながらすいませんでした】
【もしよろしければ日曜の同時間おねがいできますでしょうか?】 >>575
【いや、その時間には空きがなかったので気にしなくていい】
【今日はその時間からはちょっと難しいな…1レスだけ返すから我慢してほしい】
【もしかしたら眠れなくてその時間以降にも返すかも知れないが長くロールできる余裕はなさそうだな】
>>574
(稚拙に悶える姿に父性まで支配されて、ぺろぺろと、人の剛直ぐらい有りそうな太く大きな舌でシュリアの首筋を嬲る)
ふふ、ヒトのガキじゃなくてもいいのか?
(悪戯心と本能が囁き、よりガチガチに勃起させながら耳元で囁く)
じゃあ、10匹は孕まんとな?
しゅりあ以外も、なえどこ、があればいいんだが……。
今のところ、酔狂な、ナエドコは、おまえ、だけ、だからなああっ!!!!
(ぎゅうっと押し付けた剛直は重い玉袋まで尻に押し付け、ぶりゅぶりゅと、濃すぎる精液で蹂躙していく)
ふふ、いいだろ?
好きなけだもにれいぷされて、孕めよ……。
(興奮した感じの声で伝えながら耳たをぶを執拗に嬲る) んっ、やあぁっ!沢山、赤ちゃん作ろ……ね?
はわぁ……んっ!あひっ!?
お腹が、種でいっぱいに……
ひんっ!?ゃ、ふやぁぁぁっ!?
(瘤にみっちり蓋をされながら子宮にさらに濃い白濁を注がれだんだん腹部を風船のように膨らます)
はやぁ、ふゃ……んっ、これからもずっと、シュリアを孕ませてくださいね…っ
(そのまま小さな体でペニスと繋がったまま気絶し)
(幸せそうな笑みを浮かべていた)
【了解しました。とりあえずここで一旦〆ましょうか】
【妊娠プレイはまた機会があった時にでも……】
【お相手ありがとうございました】 >>577
【了解した】
【それではまた機会があれば、よろしく頼むぞ】
【では失礼する】 【名前】 シャーロット・クライシス
【種族/職業】人間/冒険者
【年齢】 20
【容姿・サイズ】165cm 45` B89/W56/H80
キリッとした目つきに歳以上に大人っぽさを感じさせる顔立ち。
【髪型】 腰まで届く程の黒髪ロングヘアー。それをポニーにまとめている。
【服装】 二の腕までかかる白のグローブに、太腿付近まで覆う同様に白のブーツ
軽装備を重視してのライトアーマー。 同じく動きやすさを重視したミニスカート。
そして身の丈より少し短い程度の刀状の剣を装備しています。
【希望シチュエーション】魔物の体内に取り込まれる、若しくは捕獲されて(マミフィケーション等)の陵辱。
最終的にはその魔物の眷属、性奴隷にされるといった流れを希望します。
【備考】しゃべり方が少し年寄り臭い。
【NG】猟奇的表現。
【待機するかの。】 【いますお相手よろしくお願いします】
【ご希望のシチュありましたらどうぞ】 【待機します】
【プロフィールは>>543になります。】 【待機します】
【プロフィールは>>543になります。】 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています