口でも胸でもねぇ?そんなにテクニックに自信があるっていうのか?
まあ、それは後で味あわせてもらうさ
そんなことよりお前のここ、ぐしょぐしょじゃねえか?
乳首いじられて感じたか?それだけでここまでぐしょぐしょってことはないよなあ?
(ライアの秘所に手を伸ばし、溢れる愛液を指で掬い取り、顔の前に持って行き)
(ライアの目の前で粘着く愛液が指の間で糸を引いているのを見せつける)
嫌がっていたけど、意外とこういうの好きなんじゃねえのか?
縛られたり、辱められたりしながら気持ち良くさせられるのが?
(ライアを壁に押し付け背中を壁に預けさせると、しゃがみこんでライアの左足を持ち上げ自分の肩にかける)
身体使って満足させろってのは、あくまで俺の満足、俺の好みでってことだ
だから俺をイカせることだけじゃなく
(童女のようなそこに指で開き、クレバスの上方にある淫核を左手の親指と人指し指で摘み揉み解すように指を動かし)
(さらに右手の人差し指と中指を揃えて溢れる愛液の源にゆっくりと挿入し、出し入れさせ始める)
お前の身体を責めて、イカせることも含んでいるんだぜ?
(指の出し入れを続けたまま、陰核を剥いて、口をつけ、舌で舐め回し、時折強く吸い)
(左手を上に伸ばし乳房を掴むと揉みながら露出した乳首を弄り回す)
(膣を出し入れさせている指の動きに捻りを入れたりし)
(手首を手前にして膣に沿わせる内にGスポットを探り出すと、そこを指先で重点的に責める)
だからよお、俺を満足させるためにヨガってるふりをするとか、淫乱な振りをするとかもアリなんだぜ?
(一旦クリトリスから口を離し、乳房と乳首をいじっていた指をクリトリスに戻すとそれだけ言って)
(口をクリトリスを責めるのに戻し、手を乳房と乳首を責めるのに戻し、3箇所を責め続ける)