【あ、ううん、プロフには書いてなかったから気にしないでね。今度また書き直すよ】
【じゃあ酒場で働くシチュにしようかな。服装は最初はミニスカメイド服とかでいいんだよね?】
【昼間は普通だけど夜はちょっとエッチなサービスを売りにした酒場で、情報を集めたり人を雇うためのお金を稼ぐために働いていて】
【最初はチップ貰うためにスカート捲ったりとかの軽めの行為から始めて、情報を持ってるというお客から話を聞くために下着を下ろしたり、お触りを受け入れたり…】
【協力してあげるという条件で集めた人たちの前でストリップみたいな見世物にされたり…】
【あとは重要な情報を持ってる人や、護衛で協力してくれるという男の娘好きの戦士さんに、お金で足りない分を体で払ったり…とかもいいよね】
【ファンタジーならではの体験とかもあればいいよね。性感をアップさせる魔法とか、睡眠魔法で眠らされて悪戯されるとか、オナホみたいなスライムをおちんちんに付けられて恥ずかしがりながらイク所を見られちゃうとか…】
【あと、着替え覗きみたいなのも好きだから入れられるといいなぁ。最初に部屋で制服に着替えているところを呼びに来た主人に覗かれちゃうとか、お金払って客に覗かせるとか…】
【ギャグ調のシチュは全然毛色が変わっちゃうので、面白そうだけどまた今度がいいかなぁ。ごめんね】