>>17
@

また行くの恥ずかしいけど、割れたグラスはちゃんと処理しないと……
(ホウキとちりとりを持って店内に戻る私。さっきの席のお客さんだけでなく、ほかのテーブルのお客さんもニヤニヤしながら私の方を見ている……)
……すみません、すぐに片づけますね
(気にしないようにして片づけを始める)
「あっ、お金落としちゃった」
(お客さんがわざとらしくお金を落とし、それを拾うためにしゃがんだ。でも、その視線は私の下半身の方に……)
み、見られてる……私の大事なとこ……
(早く片づけて戻ろうと思うのに、手が震えてなかなか掃ききれない)
(ちりとりに掃くたびに身を屈めざるを得ず、そのたびに後ろの席の人達にはお尻を見られてしまう)
恥ずかしいよぉ〜
(それでも恥ずかしさに耐えながら、なんとかバイトを終えることができた)
もう暗くなってるし、帰らないと……

@とっとと家に帰る
A帰りに店の客に待ち伏せされる
B帰りに公園のトイレに寄ると隠しカメラが……
Cホテル街に迷い込み、売春をもちかけられる
Dその他