ダークファンタジー総合10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
通常のファンタジースレよりもハードなシチュエーションで、
なりきりえっちを行うためのスレです。
[ルール]
・sage進行
・荒らし、煽りの類はスルー
・プレイ中は乱入や口出しはしない
・寝落ち注意
・相手のプロフィールは事前確認
・待機する時はプロフィールへのアンカー推奨
・相手の行動を勝手に決めるロール禁止
・トラブル防止の為にトリップ推奨
・凍結はあまり長くなり過ぎない程度に
[テンプレ]
【名前】
【年齢】
【性別】
【種族・職業】
【容姿】
【服装】
【性格】
【武器等】
【希望プレイ】
【NGプレイ】
【その他】 【名前】 ワルツ
【年齢】 20
【性別】 雌
【種族・職業】獅子獣人
【容姿】
全身を真っ白の体毛で覆い、獅子の顔を持った獣人の雌(人外)
身長178cmと大柄で豊満な体つきをしている。胸と尻は大きく
腹筋の上に少しだけ脂肪が乗っている為、本人も少々気にしている。
雌にも関わらず長くモフモフとした髪の毛を持っているのが特徴、瞳は大きく色は海色。
【服装】体毛の色と対照的な黒いレオタードの上に腰と胸に布を巻いている。
【性格】気さくで前向きな性格。
【武器等】種族故に力が強い為、体術を好む。
【希望プレイ】暴力、汚喘ぎ、拷問、嘔吐、ハードスカ、捕食、命乞い、グロ、etc
お相手の希望によって此方が加害者側になるのも可能です。
【NGプレイ】和姦やノーマルなエロのみのプレイ。
【その他】貧困層のスラムで強く育ったライオンの獣人、唯一の家族である幼い兄弟を養う為に。
ラバーで作られたビキニマスクとバトルスーツを身に纏い、地下のコロシアムで夜な夜な行われている
非合法の賭博殺し合いにファイターとして兄弟には内緒で参加している。
日中は家族に優しげな顔を見せているものの夜の顔は観客の目を楽しませる為に血を撒き散らしながら
幾度の夜を明かしている。カニバリズムの気があるものの本人はその葛藤に悩まされている。
戦闘スタイルは鉄でできたナックルダスターでの殴打、蹴り技、鋭い牙、爪等を使ったの肉弾戦、
獣人ならではの鍛えられた体で脅威の跳躍力と大柄な図体に不似合いな素早い攻撃が得意。
【スレ復活していたようなのでキャラ設定の更新と久しぶりに待機してみますね。】
【希望のプレイなど添えていただけるとうれしいです。】 ワルツさんにリョナられる役やりたいな
弟達と同じぐらいの少年が戦いを挑んで食べられちゃうような 【名前】メルティ
【年齢】17
【性別】女
【職業】勇者
【種族】異世界勇者の血をひく人間
【容姿】172cm
3SB92W58H75
ショートカットの黒髪
少しタレ目の黒瞳
胸当て、肩当て、篭手、脚甲、スカート状の装甲
装備は聖剣より産まれ、聖剣と同じ色の白金で統一している
【性格】優しく、内向的
【武器等】自由に形を変える聖剣、聖、雷魔法
【希望プレイ】陵辱、拷問、処刑
【NGプレイ】一部分にこだわったプレイ
【その他】元々はシスターだったが前勇者の血をひくために勇者に祭り上げられた
剣術はからっきしで術法を得意な術士タイプである
なお母親が前勇者で魔王討伐後国王に陵辱されて妊娠しメルティ出産後死亡している
メルティはその事は知らず教会に育てられている
【>>1さん乙です】
【保守ついでにプロフと待機しますね】 【少しだけ待機させていただきますー、お相手いただける方は希望プレイとシチュエーションを教えていただけると光栄ですー】 >>10
こんばんは。こちら加害者側のグロリョナシチュでお相手させていただきたいのですが
ワルツさんの3サイズはどんな感じなのでしょうか
あとお顔はライオンそのままな感じですか? >>11
【レスありがとうございます、125/60/105とかなりグラマーな感じですね。】
【顔はライオンのままで体中モフモフの完全な獣人ですねー。】 >>12
【なるほど、それはいいですね。家族に内緒で、とのことですが、顔は何かしらのマスクで正体を隠してたりするのでしょうか】
【あと、グロリョナシチュを提案させていただきましたが、それでよろしいですか?】 >>13
【ですね、ハーフマスクで顔を隠しています、遠い昔に描いたものですが
イメ画こんな感じです。http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org5400390.jpg】
【だいじょうぶですよー、詳しい設定などの希望はございますか?】 >>14
うわーとてもエロ可愛いですね。素敵です
設定はープロフィールを踏襲するならある程度固定されるかと思いますけど
シチュによるプロフィールの変更なんかも受け付けておられるのでしょうか?
おおまかなシチュとしてはコロシアムでのリョナグロ
その後剥製とか、加工してダッチワイフとかにしたりとかしてみたいです >>15
【ありがとうございます、そうですね。】
【なんどかロールをしていてこのシチュエーションが一番安定して回せるのであまり変更はしたくないですねごめんなさい】
【此方としては生きている状態での恐怖や死ぬまでの絶望している描写が好みなので剥製化などはご希望に添えるか不安ですので
様子を見ながら…ということで宜しいでしょうか?、ほかにNGなどなければこちらは大丈夫ですよー】 >>16
なるほどわかりました
あ。ワルツさんの脚はいわゆる逆関節風ということでよかったのでしょうか
プレイにおけるそちらの希望プレイなんてあればお聞きしたいです >>17
【そうですね、人間のように二足での歩行も出来るので四足の獣よりは長めですが逆関節です。】
【希望プレイとしてはプロフにある世界観を重視して楽しめればそれで結構満足ですw】
【リョナられるという事ですが、相手は言葉が喋れて意思疎通できるキャラだとうれしいです。】
【可能であればスカ、嘔吐要素も入れていただけるとうれしいです。如何でしょうか】 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています