(レオタード越しに胸の弾力と土手のプニュっとした感触、陰裂の頼りない感触を感じながら)
(胸を揉み、秘所を撫で擦り続けていた所、狼奈が目を覚ました)
随分と威勢がいいんだな?
その状態で何かできるのかな?間抜けな狼さん?
それにこっちが従う理由があるとでも?
(狼奈の言葉に従わず、より激しく乳房を揉みしだき、秘裂に指を食い込ませ上下に動かす)
俺に騙されたのを知って、仲間の静止も聞かず
(秘裂に食い込ませてた指を離し、レオタードの前のところを掴んで絞り上に引っ張り)
(絞られたレオタードの布が狼奈の秘裂に食い込み、お尻の谷間に食い込む)
(食い込んだ布が狼奈の陰裂の敏感な部分とお尻の穴を擦る)
間抜けにも弱体化体液の罠に自分から突っ込んで体液を浴びて
そのせいで仲間二人まで捕まったっていうのに
(弱体化体液を体にこびり付かせたままの今、魔法が成功する確率は極めて低くなるはずだった)
(そして今の状態で成功させるには、冷静さと集中力が欠かせず)
(その二つを奪うために皮肉の効いた口調で狼奈達を捕まえた時の事をしゃべり、狼奈を煽った)
あの二人だけなら、こっちも手の出しようがなかったんだが
(煽りながら乳房を揉み続け、掴んだレオタードの布を小刻みに引っ張る)
(手の動きに合わせて乳房が形を変え続け、レオタードの布が陰唇やアヌスを擦り続ける)
お前のような間抜けが一緒にいてくれて助かった
敵より無能な味方の方が厄介というし、お仲間もお前のこと見限ったんじゃないか?
まあ、いいか、離して欲しいんだな?いいだろう離してやる
(狼奈の乳房とレオタードから手を離すと、さっき見ていた弱体化体液を含んだ媚薬の入った瓶を掴み)
(中身を狼奈の顔目掛けてぶちまける、粘り気のある甘ったるい液体が広がりながら狼奈の顔に迫る)
弱体化体液入りの特別製媚薬を喰らいな