あっはっはは、言うに事欠いてやりあったらどうにもならないとか、失敗作の俺に?
確かにスペック上の強さなら俺はお前に敵わないな
で?それがどうした?
お前が俺の慰みものになっていると言う事実は変わらないぞ
(与えられた強さに溺れているような小娘に負ける気はしない)
(いくらでも盤上をひっくり返せると心の中に呟き、自信ありげに狼奈を見降ろす)
ま、格上相手ならどんな手段でも使って勝とうってもんさ
本当にどうにもならないと思っているのか?
まあ、どうにかなるかなんてどうでも良くて
俺が俺のしたいようにするだけなんだけどね
(弱体化体液入りの媚薬を顔に浴び、憎まれ口を叩く狼奈を見ながら言い)
(再びレオタードの前を絞り引っ張り上げ、空いた隙間に媚薬の瓶を傾ける)
(媚薬が狼奈の恥丘の肌を伝い垂れていき、レオタードにも染み込んでいく)
(媚薬の染みたレオタードの布が狼奈の秘所に食い込み)
(秘裂の中と外、大小の陰唇にレオタードの布から媚薬が滲み出し、濡らしていく)
(執拗に喰い込むレオタードの布は小陰唇の間に入り込み)
(陰核を覆う包皮や尿道口、膣前庭を擦り、媚薬を侵食させていき)
(内陰唇、膣口、包皮内の陰核にまで媚薬を行き渡らせた)
(喰い込んだレオタードの布がそれらの部分を圧迫し、僅かに擦り刺激を与え続ける)
(媚薬を更に足し、レオタードをリズミカルに引っ張り、圧迫を途切れさせ)
(引っ張られていた布が緩み間を置かず再び圧迫され擦られ続ける)
(少し手を緩めると、媚薬に濡れたレオタードの布が秘所に張り付き)
(狼奈の秘裂をくっきりと浮き上がらせ、絞られた布からはみ出た土手と共に)
(より扇情的な姿となって目を楽しませていた)
(垂らされ続けていた媚薬がレオタードに吸い切れず、床にぽたりぽたりと溢れるに至って)
(狼奈のお尻の谷間にまで媚薬が侵食していき、媚薬に浸った布はアヌスまで擦り圧迫し)
(狼奈のお尻の谷間とアヌスをも媚薬塗れにする)