こんなもんでいいか
(耳や尻尾からわずかに見て取れる程度だった狼奈の反応が明らかに見て取れるまでになり)
(媚薬を垂らすのを止め、レオタードを引っ張るのも止める)
(媚薬にまみれ秘所や胸に張り付いたレオタードが布の下にあるものの形を伝える)
(あまり反応が無いようなら、浣腸器で媚薬を直腸に注ぐ事も考えていたが)
(とりあえず今のところは芳しい反応があったことに気を良くし)
(媚薬浣腸は後回しにし次の段階に移ることにした)
さて、それじゃあ
(用意された道具の中から柔らかい緩やかなドーム状のアタッチメントを着けた電動マッサージ器を選び)
(アタッチメントはほぼ狼奈の秘所を覆える大きさがあった)
(狼奈の秘裂に張り付いたレオタードの上から)
(秘裂を割り広げるように奥側から手前に動かしながら押し付け軽くめり込ませ)
(柔らかなアタッチメント部分は凹んで、狼奈の陰核や陰唇、性感の高い部分を圧迫し密着する)
(スイッチを入れると、モーターが動き出し狼奈の陰核や陰唇に細かな振動を伝えていく)
(一番弱い状態で狼奈の秘所に電マをあてがい、陰核を狙ってやや上にずらし)
(陰核を中心に電マを当て続け、少しだけ陰核から外すことを繰り返した)
(しばらく陰核付近に当てていた電マを下にずらして陰核を避け、陰唇、膣口の辺りに電マを当てて)
(少し上にずらすが、陰核には当てずに下にずらす事を三度繰り返し)
(四度目に上にずらした時に陰核に当てすぐに下にずらす)
(それを何度か繰り返した後、電マを止めアームの生えた台を用意し)
(電マを狼奈の股間の高さに固定し、スイッチを入れ、振動を弱と中の間にして)
(電マが狼奈の陰核にも陰唇にも当たるように押し当てさせ、少し離れて狼奈を眺めだした)