>>282
ケッケッケッ…随分と威勢の良いガじゃあねぇか

その大事な大事なエルウスならそこに転がってるぜぇ?
安心しろよぉ、テメェが俺たちの相手をしてる間は手はださねぇさ

もっとも、ただの人間の娘っ子なんかが俺たちの相手をしたらおっ死んじまうかもしれねぇがなぁ

ケッケッケッ、違い無ぇ

(下卑た笑い声をあげながらゴブリンのような魔物の手のひらが粘液にまみれた少女の頬を撫でる)
(そのまま無理矢理ゴブリンと正面から向かい合うようにされれば…)

まぁそうつれない事を言うなよぉ一緒に楽しもうぜぇ

(一気に目の前に迫ってくる醜い顔、無理矢理にむしゃぶりつくように唇を奪われれば生臭い口臭と唾液が口に残る)

うひょう!女の唾液旨えぇぇ!

おいおい、俺にも代われよぉ

(そうして少女は二匹のゴブリンに代わる代わるその罵声を浴びせかける唇を奪われてゆく)

それじゃあ…ちょいとチクっとするぜぇ…

ケッケッケッ…なぁに、その後に死ぬほどよがらせてやるからよぉ

(そういうとただでさえ際どいコスチュームを触手によって乱暴にずらされれば、両乳房には蜂のようた女性器にはさそりのような生き物が取り付き)

ブスッブスッドスッ

(その針を突き刺されれば乳首が腫れ上がるようにして膨れ上がり)

グリッグリッグリイイィィ

(より念入りに毒針のような物を突き刺される隠核はむくむくとエリウスの前で膨れ上がってゆき)

ケッケッケッ、随分とデケェのを生やしたじゃねぇか

ソイツであそこに転がってるお友だちでもハメてみるか?

(鞘に収まっていた真珠は立派な
幹となり、高いカリ首に鈴口、びっしりとついた肉瘤の浮いた男性器へと変えられてしまった)

ケッケッケッ、ほぉらその立派なのを親友に見てもらえよ

女なら誰だって喜んで股を開くぜぇ?

(そんなモノを親友に晒された少女に追い討ちをかけるようにして今度はヤスデのような生き物がワサワサとその巨根の上をはい回る)

【それではこちらでもよろしくお願いします】