【◆w6N.dj55gwさんへの置きレスをさせて頂きます】

(ここは、とある田舎の保養地)
(自然が美しく、気候が安定していて過ごしやすいので、日本中の金持ちが別荘を構えている)
(今も、上流階級の幸せな家族が何組か、この地でゆったりした休暇を楽しんでいるはずだ)
(緑豊かな山道を散歩したり、綺麗な渓流で泳いだり、釣りをしたり)
(地元の新鮮な食材でバーベキューをしたり、テニスやゴルフなどのスポーツで汗を流したり)
(ちょっと離れた街に、車でショッピングに行ったりもできる)
(楽しみ方は、人それぞれだ)
(しかし、中には、不埒な楽しみのために、この地に留まっている者もいる)

ふ〜、ふ〜、今日は、良さそうな子が見つかるかなぁ〜。
ちっちゃくて、可愛くて……ひとりでうろついてる、無防備な女の子……。
ここ二、三日は不調だからなぁ、早いこと獲物を見つけて、キンタマの中のザーメンいっぱい出したいよぉ〜。

(ぶつぶつと不気味な独り言を漏らしながら、だらしなく太ったブサイクな中年男が歩いている)
(地味な灰色のトレーナーの上下を着ていて、ぱっと見はジョギングをしている近所のおじさんといった感じだ)
(だが、実際には、小さな女の子を狙って性的なイタズラをするのが趣味の、危険な性犯罪者である)

金持ちの家の女の子って、可愛い子多いからなぁ〜。手を出すのが本当に楽しいんだよねぇ〜。
チンポ露出して見せつけたり、お尻とか触ってやった時の、怖がって泣きそうな表情とかたまらないし……。
小学校低学年ぐらいの無知な子に、無理言ってチンポ触ってもらった時は、ホント興奮したぁ〜。
あ〜、ああいう、簡単に言いなりになってくれる女の子が、また見つかるといいんだけどなぁ……。
できれば、チンポしゃぶらせたり、挿入とかもして、女の子の体内に精液注ぎ込んでやりたいぜぇ……。
……おっ? あれは……。

(男が、ある一軒の別荘の前を通りかかった時。ひらひらした服を着た小さな影が、目にとまった)
(ゴスロリ風の可愛いワンピースを着た、黒髪ストレートの女の子)
(まるで、お人形さんのように可愛い。そんな陳腐な褒め言葉が、この上なく似合う幼女を、彼は見つけた)

おっ……おおお……か、可愛い……!
小学校の、二年か三年ぐらいかな? あ、あんな子を、俺のチンポを満足させるためのオナホ代わりに使いたいなぁ……!
よし、決めたぞ……今日のターゲットは、あの子にしよう……うひ、うひひひひ……。

(男は、近くに大人の姿がないのを確認した上で、さりげなく彼女に近付いていく)
(そして、幼女狙いの性犯罪者がよく使う誘い文句を頭の中に浮かべながら、声をかけた)

……ね、ね、ねえ、お、お嬢ちゃん。ちょっといいかなぁ。
おじさんねぇ、あっちの道を歩いている時に、財布を落としちゃったんだ。
探したいんだけど、おじさん少し近眼で、なかなか見つけられなくて……よかったら、探すの手伝ってくれないかな?
見つかったら、お礼もするよぉ。ねっ、一緒に来てくれないかなぁ?

(そんな感じで、いかにも困っている風を装いながら、幼い少女に頼み込む)
(なお、彼が指差したのは、ボロい農機具小屋に続いているだけの、細い寂しい山道だ)
(ひと気は、もちろんまったくない。もしこれで少女がついてくれば、男は誰にも邪魔されず、少女を襲えるだろう)

【さしあたりこんな感じで、よろしくお願いします】