>>511
ぁん…そんなにモデルさんにおイタしてたの……?
ん…でも……百合花ちゃんの視線……ずっと浴びせられてたら……その気の無い子も発情しそう…
ふふ…私は今までのモデルさんと比べて、どうかしら……ん…ファッションモデルの経験もあるのよ…

そう、ね……本来なら視姦だけでも気持ち良いけど…こうして同性に獲物として見られちゃうなんて…
その後の事もきっちり、責任取って……気もち良くしてね……ふふ…
防音なんて……ん…今まで部員の子達とも楽しんでたのかしら…?

ぁ、店主さん…お勘定置いとくわね……ぁんッ…もう…百合花ちゃん少しふらついてるわ…
んん…ぁん…アソコトロトロでエッチなお汁……零れちゃう……

お邪魔します……っ…きゃんっ……ふぁ…ぁん…さっき以上の目……あんっ…ゾクゾクしちゃう…
(自分よりも小柄な百合子に壁ドンするように追い詰められ)
(低い位置からの捕食者の力強い視線に佐々璃の官能は激しく揺さぶられる)
んむぅ……はんっ…んちゅ……んッ…ぁん…もっとくっついて抑え込んで……
(抑え込んで来ると伝わってくる身体の香り、柔らかさ…体温…それが男とは全く違って新鮮で心地いい)
ぁん……ん…コレで…良い、かしら…ん…オッパイだけじゃなくて関節も柔らかいのよ…
(誘惑するように腰を回しながら、片足を持ち上げる様に大きく広げる)
ふふっ…縛りたければ縛っても、いいわ……

【今日はそろそろ眠いのでここまでで良いでしょうか?】
【以上スレをお借りしました】