んッ…うふっ…そう言ってもらえるのは、光栄ね……ぁんッ……
私……見ての通りもうアブノーマルなんだけど……それでも構わず食べちゃうの……
ぁん……もう…欲張りさん…
でも…私を引きずり込む内に私の性癖に巻き込まれちゃう、かもね……んん…
んむっ…はぁあ…ぁんッ…!これが、同性の唇……指の感触……ん…
さっきも飲み屋で触って貰ったのに…二人っきりになった途端に……スイッチ入っちゃった…?
(壁に押さえつけられるような状態で、百合花からのキスとペッティングを受け入れる佐々璃)
(軽い戯れの範囲での触れ合いとは異なる感触…百合花から漂う雰囲気に、身体が過敏に反応する)
ひゃっ…!?ぁッ…ぁんッ…乳首っ…ん…ソコ…んん…そんな表情で吸われると……ん…力抜けそう…
(男がつい佐々璃の巨乳に甘える様にむしゃぶりつく感触とは全く異なる、佐々璃を同性として支配し)
(快楽で落とそうとするその動きに、百合花の口の中でピンク色の突起がみるみる尖ってゆく)
んッ…ぁんッ…ん…ぁん…はぁ…ゃんッ…痺れちゃうっ…
(同性ゆえにツボを知っていると言うのを通り越して、むしろこの百合花と言う女性は相手の女性が自覚していない部分すら)
(引き出せるほどのテクニックでもあるのではないか…)
(そして、それで引き出される自分の知らない新たな性癖…新しい一面とはどんな物なのだろう…)
(乳房を指と舌で、じっくりとねっとりと…それなのに決して下品さが無い責めに弄られ翻弄されながら)
(佐々璃は卑猥な妄想と期待に身体を熱くして行く…)
んッ…はぁあ…あぅッ……んん……っ…!
(トロトロになっている秘部に百合花の指が当てられ、グジュグジュと音を立てながら弄られ…)
(微かに恥じらいの様子を顔に出しながらも、佐々璃は自ら腕を後ろに組み)
(さらに腰を突き出しながら大きく足を広げ、その指の翻弄される状況を楽しむ)
ん…ぁん…自分でするときは……二本間で、だけど……っ…んっ!
すっごく大きいの……入れられた時は…っ…ん…自分でもここまで広がるって驚いちゃった…っ…んっ!
ぁあんっ……百合花ちゃんが覗きこんで……確かめてくれない……?
心配…しなくても…今日は…男の人と、してない…からっ……ぁん…!