ぁん…そんなにじっくり……ん…っ…ぁあっ…ぁんッ…んぅッ……
アソコ……奥までヒクついてるの……百合花ちゃんに……見られてる……ぁん…恥ずかしい…んッ…
(教師という職業故か、女性同士と言う事もあってか女体の反応からの心理の読み取りは得意なのでは無いのだろうか)
(百合花の指テクが優れているとはいえ、無防備に濡れて蠢く秘部を覗き込まれて)
(常に全裸である佐々璃出会っても、恥じらいは隠せない……)
はぁ……ぁん……駄目……ぁんッ……逃げられない……?んん……もっとして欲しい…
(だが、アブノーマルな露出趣味故に、初めて得る同性からの愛撫責めに)
(多くを看破して来そうな視線が心地よくて、腰は快楽にうねりながらも逃げ出そうとはしない)
はぁ……んッ……!?っ……んちゅ……じゅっ……るちゅっ……んん…
(佐々璃の淫らな愛液を口に含みながらキス行為を重ねて来る百合花に)
(その愛液の味のいやらしさに恥じらいながらも…溶かす様なキステクに身を委ねる)
ぁん……もう……油断してたら……っ……ここまで……ゾクゾクしちゃうなんて……
(百合花と再び視線が絡むと、佐々璃の露出マゾ性が刺激され)
(今日だけではなく今後もこの関係を断ち切れず百合花に性的に弄ばれる事…)
(それが屋外プレイにも及ぶのではないかと妄想し、指での刺激と相まってジュブジュブと)
(あふれ出る愛液が、そのにおいを漂わせながら部屋に充満してゆく)
ぁあ……ん……い……良いの……っ……もっと味わいたい……
百合花ちゃん……いけない露出マゾの私を……犯して……たっぷりと……ん…ふふ…
私の身体の弱い所……全部百合花ちゃんの好きにしてっ……ぁん…ぁあ…
(犯してと言いながらも、誘う様に長い脚の片方を百合花の腰に巻き付ける様にして)
(余裕を見せている百合花も性的興奮を高めているのを悟り)
(佐々璃は百合花を抱きしめながら乳房の間に百合花の顔を埋めさせ…)
【以上、スレをお借りしました】