>>528
ぁ、ああんッ…耳……ん…そんなに息吹きかけられ、たらっ…ぁん…
(敏感になった肌に浴びせられる百合花の興奮した息…優しくも的確な愛撫)
(目隠しで見えない者の、百合花の顔や手の位置がわかるが、今彼女はどんな表情をしているのだろう)
っ…ん…ぁん…百合花、ちゃんの……今の顔…見れない……っ…んんッ…
ぁあんっ…お、オッパイ……さっきも散々弄られたのに……ンふぅっ…
そんなに…口の中でコリコリされちゃ……んッ…わ、私…オッパイだけで……んん…くふぅっ…!
(大きな絶頂では無い物の、乳首を百合花の口で責められ愛される間に小さな絶頂を重ねる)
(衆人監視下での性行為とは別の恥ずかしさに包まれるも、今はその恥ずかしさが心地いい)
ひっ…?ぁ、ああ…ぃや…乳首…ビンビンになってるのに……ぁん…百合花ちゃんのブラ…
ぁあ…ん…百合花ちゃんも立ってる……ん…でもこれじゃ私ばっかり感じすぎちゃっ…!
(この体位で、下着とその下で勃起した乳首を共に利用しながら相手の乳首を責めると言う事にも慣れているのか)
(百合花の興奮も感じ取れるものの、同じ乳首の擦り付け合いなのに佐々璃は一方的に感じさせられる)
んッ…ぁあ…ダメ…腰…くねくねしちゃう……っ…んん…百合花ちゃんの膝…使っちゃってる…
(心地いい…股間に押し当てられた百合花の膝に秘部を擦り付け勝手に腰が揺れ始める)
んッ……ぁあ…はぃいっ……き、気持ち良いの……良いです……ぁん…
こんなんじゃ、生徒さん達……百合花ちゃんのテク知ったら…エッチな事されないと…
物足りなくて、生きていけなくなっちゃうじゃない……ぁん…女同士が…こんなに良いなんて…
ぁ、ああぁッ…?ひゃぅっ……ん…やっ…ぁん…また…オマ〇コ…覗かれてる…
ぁぅッ……ん…ぃや…奥までヒクヒクしてる……の見ないで……んひぃっ…?
クリ……摘まんじゃ……ぁあっ…ん…ダメ…身体跳ねちゃいそうっ…
ひっ……いやっ…舌でツンツンしないで……ぇっ…んッ…ぁあっ…!
(身長で遥かに勝る佐々璃を、巧みに絡みつき篭絡させてゆく百合花のテクに佐々璃も戸惑いながらも)
(それでもこの新しい快楽を求める事に貪欲にさせられてゆく)
ぁ…ぁん…良いの…もっと…私のいけないお汁……吸い尽くして……奥の奥まで…
百合花ちゃんの視線と…指と舌で……んッ…ぁん…私の事…支配しちゃってぇ…!

【以上、スレをお借りしました】