【スレをお借りします】

【性別反転】TS少女でなりきり避難所2【女性化】
ttp://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/erochara2/1347978196/807
続き

……優馬様を騙ろうなど……。

(優馬の口調で話し掛けられるが、その邪悪な雰囲気は隠せない)
(すぐに正体を現した妖魔に怒りの表情を向けて)

無駄かどうかはやってみないと……。
な、何だって……っ!?
バカな……ま、待て、そんな事……。

(状況の悪さは想像以上で、しかも優馬を人質に取られた状態で思考が回らない)
(試させて滅すれば良かったかも知れないが、本当に廃人になっては元も子も無く)
(躊躇わずに実行しそうな妖魔の言葉に構えた姿勢を崩して)

知識と記憶を読み取っているのか……。
確かにそうだが……優馬様……。
た、助けたいに決まってるだろう!?

(乳房に触れる手に嫌悪の表情を浮かべるが、優馬の想いに身を切られる気持ちになって)
(掛けられた言葉が罠であっても乗らざるを得ないと思い、すぐに言葉を返して)

魂を消すのを止める……。
契約を……死後の、魂まで縛る服従……。
その契約を結べば優馬様を元に戻せるのだな……?

(妖魔が出す条件は相当なモノだが乳房を掴まれながらも主人の無事と復活を要求する)
(そうは言っても要求を呑まなければすぐにも魂が消されるかも知れない)
(口にしながらも受け入れられないだろうと考え、まずは最悪の状況だけ避けて、主家筋に助けを求めるしか無いと考えて)

……わかり、ました……。

(手にしたクナイを地面に投げると制服を脱いでいく)
(下着だけの姿になると二の腕と太ももに巻いた武器を差した革ベルトも外して)
(妖魔=優馬の足元に跪き、両手を付いて頭を下げると恥辱の口上を述べる)

神崎玲は女になってからいつも犯される事を想像していた卑しい雌です……。
雌として揉まれる為に胸もここまでになりました……。
そんな私をどうぞご主人様の奴隷にして下さい……。

(これで良いのかはわからないが、主家の者に言われた事のある侮蔑の言葉を自らに当てはめて自己紹介に取り入れる)
(屈辱と恥辱、そして不安に身体は微妙に震えていた)

【それではこちらでこれから宜しくお願いします】
【後、設定上で学校は実家から離れた地方に通っていて二人は同じマンションで共同生活をしている事になっています】