>>199
あら、わざわざ自分から弱点を晒してくれるの?
(服で多少は妖力の干渉を避けられていたようだが、現在はボンデージの影響もあって裸よりも妖力の干渉を受けやすい体になってしまったようだ)
ふふふ、自分から脱ぎ捨てちゃうってことはいらないってことよね。
これはこのビルのどこかに隠させてもらうわ。
(式符を取り出して投げると符は紫色の炎を上げて銀色の狐に変化する)
(狐は正美の方をちらりと見ると正美の服を咥えてどこかへと消えてしまう)
あの子はこのビルの中から出たりはしないからがんばってね。
ま、これが終わった後に探し回ることができたらの話だけど。

(雷を主体とした攻撃を幾度となく続けていると、最初のうちは防御で攻撃をしのいでいたようだがそれも長くは続かず、直撃を受けて正美は仰向けに倒れてしまっていた)
自分でできないなら私が代わりにしてあげるわよ?
(仰向けに倒れている正美の乳首とクリのリングを引っ張り上げ、刺激する)
ほら、こんなに体を疼かせちゃって。
(舌で秘所を舐めあげ、乳首を爪を立てて摘まむ)
退魔士がそんなんだと私みたいなのにどんどん人が襲われてっちゃうわよ?
(ほ豊満な乳房を鷲掴みにして引っ張り上げたり、無理やりにキスをして中に舌を入れたりと正美が抵抗できないと好き放題に正美の身体を蹂躙する)
前に淫魔に襲われた時もこうして好き放題されちゃったのかしら?
挙句にこんな刻印まで入れられちゃって。
(下腹部の刻印に強力な妖力を送ると、リングが急に強く締め上げられる感触に襲われる)
(正美が5回程度絶頂に至るまで瑞葉は正美をボンデージを利用したりして責め立て続ける)

さて、あなたの精力もおいしいわね…これなら性奴隷の調教のしがいもあるわ。
(ボンデージから電流が流れだし、正美の精神を現実へと強制的に引き戻す)
次はどうしようかしらね…
(継戦能力のなくなった正美を次はどのようにして調教してやろうかと考える)
(20秒ほど間をおいて、瑞葉は何かを思いついたようで札を取り出し何かの呪文を唱える)
(すると、ビルが揺れだしてあたりが眩い光に包まれる)
(気が付くと正美の目の前から瑞葉の姿は消えているが、その気配は消えておらずまだこのビルのどこかに潜んでいるようだった)
(また、自身の持ち物がベルトとボンデージ、髪留めを残してすべて持ち去られていることも確認できる)
―このビルは私の魔力で貴方を調教するためのトラップハウスに少し改造させてもらったわ。
―私の召喚した式がこのビルの内部をうろついて貴方を犯そうと探し回っているから、気を付けてね。
―それと、あなたの持ち物は私と式がどこかに持って行っちゃったから頑張って探してね?
(頭に響く声で瑞葉は正美に語り掛ける)
(相手の位置を探ろうとしてもぼんやりとした位置が伝わるばかりでそれが諸悪の根源である瑞葉なのか彼女が召喚した式なのかや正確な位置はわからないだろう)
(また、正美のいる場所はロッカーと上へ続く階段、引き出し、ポリバケツ、何かの気配がする柱がある)