【性別反転】TS少女でなりきり12【女性化】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2016/03/13(日) 22:57:03.20ID:cqEc5z9s
ここは何らかの原因で『美少女になってしまうキャラ』の集うスレの避難所です。
変身系はもちろん、憑依、入れ替わり他、何でもあり。

参加されたい方は以下の項目に目を通し、守るよう心がけてください。

・煽り、荒らしはスルー。
・ロール中の無粋な割り込みは禁止
・寝落ちは相手に多大な負担を与えます。
 限界が来る前に締めるか、凍結を申し込みましょう。
・スレ進行はsage前提です。
・【】を使った会話のやりすぎには注意。
・ロールをスムーズに行うためにも、テンプレに目を通しておいてください。
 特にNGシチュに関してはご遠慮願います。
・TS少女以外のキャラの待機は、解凍待ちを除き、基本的に禁止です。

前スレ:【性別反転】TS少女でなりきり避難所2【女性化】
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/erochara2/1347978196/

避難所:【性別反転】TS少女でなりきり避難所5【女性化】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/5556/1456114106/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:2bfb4252e6e1c6df078c2cb72cd82283)
0202南正美 ◆oPlzaf/Y.w 2016/10/05(水) 01:45:00.03ID:rMTUbTpL
>>201
術を使って妨害しなければわざわざ脱がない……!!
うっ!?な、どこへ……!!

(弱点をさらすと言われてもそのままでは服に愛撫されて勝負ありになってしまう)
(口で言い返していると瑞葉が作り出した狐の式によって脱いだシャツとローライズを持ち去られてしまう)
(着て帰るつもりだったからこそ、一瞬焦った表情を見せる)

はぁ、はぁ……か、代わり……?
ひぃっ!?あ、んぅっ!?あ、あぁっ!!!

(相手が敵である淫魔である事はわかっているが、すでに淫欲を加速されている身体は無様に反応してしまう)
(舐められた秘所は十分な潤いを持っていて、乳首に爪が立てられると腰を浮かして感じている姿を晒す)

あ、くぅ、人を……ひぃぃぃっ!!?
んぅっ!?ん、んぅぅぅ……は、あぁぁっ!!?
あ、んぅっ!!ひぁぁぁぁっ!!!

(衝撃で動くこともできない状態で瑞葉の責めを受けると極まった淫欲に抗えず、快楽の声を上げて悶える)
(乳房に指が食い込み、唇を奪われ舌を蹂躙されるとそれにすら反応してしまい)
(刻印に妖力を込められリングが締まると軽く潮を吹いて達してしまい、その後数回イカされてぐったりとしてしまっていた)

……ひぁぁぁっ!?あ、くぅ……精まで喰われてしまったのか……。
性奴隷……?う、な、何だ……?

(瑞葉が術を使うとビル自体が何か強力な力で覆われ、浸食された事に気づく)
(広範囲に自分の思うままの空間を作り出せる事に内心その強大さを感じていると)
(自分がボンデージと髪を留める金具とベルトだけしか持っていない事に気づく)

トラップハウスだって……?式が、うろついて……。
くぅ……持ち物を取り戻す為にはその式から逃れないといけないわけか……。
妖魔の位置もよくわからない……く、符も持ち去られているなんて……。

(式が犯すと聞いて嫌でも昨晩の激しすぎるセックスを思い出してしまう)
(それを押さえつけながらここぞで霊剣を作り出すしか無いと思い、動き始める)
(柱の陰に気配を感じるが、それが確かかどうかわからず逡巡する)
(もし式なら倒しておくべきなのか、それとも瑞葉を確実に見つける方がいいのか)
(迷いながら瑞葉の性格的にわざわざロッカーに荷物を入れてある可能性も排除出来ない)
(闇である事と気配のする柱が遠い事から柱に背中を向けてロッカーをゆっくりと開ける)
(脹脛の刻印が式から見える目印だという事は式からははっきりと見える事は想定から離れていた)
0203瑞葉 ◆VvOH7me.R6 2016/10/08(土) 02:06:25.99ID:qtcSYG0y
>>202
(正美が慎重にロッカーの扉を開けると中には正美の持っていた符が3枚しまわれていた)
(だが扉を開けると同時にロッカーにはトラップが仕掛けられており、扉が完全に開くとロッカーから触手が伸びて正美の手足を拘束する)
(その拍子に大きな音が鳴ってしまえば式が正美の方へと歩み寄ってくるだろう)
(一応脹脛の刻印の効果は薄められているようで瑞葉の式たちは注意した方向を確認しない限りは正美の存在を感づくことはないだろう)
(だが薄められているだけでいつ刻印がその効果を元に戻すかはわからない、正美自身が霊力を大量に使用したりすると、その霊力が刻印に伝わって正美の存在が他の妖魔たちにも強く主張されてしまうだろう)

(触手に拘束されたまま抵抗せずにいると、昨日正美を犯した式と同型の式がやってきて正美に襲い掛かるだろう)
(式の動きはやはり鈍く重いが、捕まってしまうと秘所に力強く反りあがった男性器をねじ込まれて一度絶頂に至って内部に子種を有さない精液を流し込まれるまでは解放してくれない)
(また、正美が纏っているボンデージもその拘束に便乗するようにその身体を締め上げ、快感の喘ぎを上げるたびに電撃を体に撃ち込んでくる)
(しかし、運良く符を取ったり霊剣を作り出して応戦したりすればこの危機からは脱出できるかもしれない)

(拘束される前に何か対応を取れば正美の背後にいる式は気が付かずにその場を通り過ぎるだろう)
0204南正美 ◆oPlzaf/Y.w 2016/10/08(土) 02:41:42.38ID:Bs0ilciV
>>203
これは……。
う……っ!?あ、危ない……。

(開いたロッカーには符が3枚置いてあるのが見える)
(手を伸ばそうとして一瞬躊躇すると伸びるはずだった空間に触手が絡みつこうとする)
(すんでのところで避けたが、ガタンとロッカーは音を立てる)
(周囲に注意をしなければならないが、まずこの符を得るのが先だと考えると隙を作るが精神集中に入る)

……清浄なりし炎よ、疾く来たりて我が敵を滅ぼせ……轟炎矢!!
ふぅ、これで何とか……。

(構えを取り、印を結ぶと術を発動させてロッカーの中にいた邪悪な存在のみを焼き尽くす炎を撃ち出す)
(触手は忽ちうちに消滅し、符を3枚得ることができ、ベルトの内側に直し込む)
(術を使った事で自分へのマーキングが強まっている事にまで気が回らなかった)

……っ!?
あいつか……完全には気づかれていない、今なら倒せるか……?

(音に気付いた式が歩くと床の瓦礫を蹴り、それで存在を悟る)
(気配を消すと霊剣を作って倒してしまうか、それとも他の場所に行って回避するかを考え込む)
(それは隙を作ってしまい、小さな妖魔が襲ってくる)

くぅっ!?何だ……っ!?これで……っ!!!
気づかれた……それなら、これで……!!!

(小さな妖魔は霊力を込めた手刀で消滅させられたが、式には完全に気づかれていた)
(止むを得ずに霊剣を出すと素早い動きで懐に潜り込んで一体の式は消滅させてしまう)
(その事によって相当な霊力を消耗してしまい、肩で息をしながら周囲を警戒する)
(一体だけとも限らない状況で初めの部屋にいる段階でこの消耗は致命的と言えた)
(上に続く階段へ向かって歩くが広い空間の割に遮蔽物が多く、式が隠れていてもすぐには気づけない場所になっていた)
(階段を昇ろうとするとちょうど真横に姿見が放置されていて、今の自分の卑猥な姿が映し出される)
(そこには自分しかいなかったが、鏡に映らない存在が襲ってきても何の準備も出来ない状況だった)
0205名無しさん@ピンキー2016/10/08(土) 03:28:49.99ID:ebQhdOyZ
205
0206瑞葉 ◆VvOH7me.R6 2016/10/12(水) 03:37:47.45ID:OzDaSzSZ
>>204
(正美の放った霊力に引き寄せられて、瑞葉の式や管轄外の妖魔が正美の方へと近寄ってくることが気配で感じ取ることができるだろう)
(だが、瑞葉の式は野性の妖魔とは違い狡猾で鏡や気配で感じ取ることさえもさせずに正美へと寄って襲い掛かろうとする)

(襲い掛かることに成功すれば式は正美の腕を後ろから掴み、肛門に男性器を無理やりねじ込む)
(式の姿を正美が視認することができれば式は黒い布を体に巻き付けひどくやせ細った鬼の外見をしていると確認できる)
(だが、外見からは考えられないほどに鬼は力があり、一度絶頂に至るまでは離そうとはしてくれないだろう)
(鬼の男性器は特殊な形をしていて至る所に小さないぼのような固い突起が現れており、大きさは普通の成人程度の大きさだがその突起が正美の中で刺激するだろう)
(動きの勢いなどは昨日の式ほどではないが普通の人間に比べれば早いピストン運動で正美を責め立てる)
(そしてそのことに式の主である瑞葉が気が付くと、下腹部の刻印に妖力が急激に送り込まれてリングが締め付けられる)
(鬼が絶頂に至り精液を流し込むと、その量は尋常ではなく男性器が刺さっている状態でも穴からあふれ出すほどであった)

私の管轄外の子たちもここには来てるみたいね…
それも面白そうだからいいかしら
(瑞葉はビルに新たな罠や仕掛けを施しながら正美の現状を式を介して見つめていた)
(野性の妖魔は瑞葉による制御もないため、式とは違った意味で厄介なことに変わりはなかった)
(式に襲われるたびに瑞葉から刻印に妖力は送り込まれ、それが野性の妖魔に対しても餌として表れてくるだろう)
…あの子には私の妖力をもう少し分けて……ふふふ……
(傍らにいる正美の服を盗んだ狐の式へ妖力を送りながらビルの闇へと消えていった)
0207名無しさん@ピンキー2016/10/12(水) 12:14:41.78ID:dngFBx+E
水橋
0208南正美 ◆oPlzaf/Y.w 2016/10/13(木) 00:00:08.26ID:1IuPR30D
>>206
はぁ、はぁ……くぅ、式と妖魔の気配まで……。
うぅ、くぅ、はぁ……。

(霊力が消耗のをはっきりと感じながら、同時に今倒した以外の式やここの外にいる妖魔の気配が感じられる)
(しかし式については一瞬存在だけがわかっただけで気配を見失ってしまっていた)
(更に自然に陰部に手を伸ばさせるボンデージのグローブを意志で抑えつける事も精神力を削っていく)
(踊り場に置かれた鏡には自分の淫猥な姿が映り、周辺に何も見えない事が一瞬の隙を生んでいた)

あぁっ!?くぅっ!?いつの間に……!!!
鬼の、あ、くぅっ!!?力が、うぅ……ひぅっ!!?
や、やめ、あっ!?んぅっ!!はぁっ!!!イボが、擦れてぇ……っ!!?
ひっ!?んぅっ!!あ、熱い……あぁ、んぅっ!!あ、ああっ!!!

(昨日とさっき倒した式の動きが遅い事が鬼型の式への対応を遅らせ、背後から腕を捻りあげられてしまう)
(一瞬、振り返ったその鬼の式は細身の体からは想像もつかない剛力で腕を押さえつけ、そのまま組み伏せられて)
(さんざん昨夜に犯された尻穴にイボのついたペニスが挿入され、激しく責め立て始める)
(ついさっきに何度も瑞葉にイカされた身体は敏感に反応してしまい、同時に乳首とクリトリスのリングが締まり、淫紋から淫欲が湧き上がる)
(気が付けば嬌声を上げて犯され、式から下腹部が膨らむ程に精液を注ぎ込まれてしまっていた)

はぁ、はぁ……、犯すだけ犯してどこかに……?
うぅ、これでは……くぅ……。

(式は闇に消えていったが、身体は責められた影響が残っていた)
(取り敢えず勝手に自慰を始めそうになるのは厄介過ぎるので残る符を用いて腕の自由だけは取り戻しておく)
(しかし符の残りがなくなってしまい、残りは消耗の激しい霊剣具現だけが攻撃手段になっていた)
(術を発動するにもある程度の体力が無いと反動に耐えられない事もあり、泥沼の消耗戦になってしまっていた)
(淫猥な自らを映す鏡から目を反らすようにして階段を上がるが、尻穴から注がれた精が漏れ、それが気になって集中を明らかに欠いてしまっていた)
0209名無しさん@ピンキー2016/10/13(木) 00:27:51.03ID:L1VJ6uAU
政変
0211瑞葉 ◆VvOH7me.R6 2016/10/17(月) 02:50:56.91ID:p7PLT07Y
>>208
(手袋に対して持っている札をすべて使って対処を施すと、手袋は元の黒い水になって解けるように消えていった)

(階段を登り切って少し進むと少し大きめの広間に正美は入り込むだろう)
(その広間には柱が何本か立ち、ここにも相変わらず正美の淫猥な姿を映す鏡が幾つか部屋に置かれていた)
(また広間には式の気配が何匹かある他、何か別の妖気も感じ取ることができるだろう)
(部屋の中央近辺に正美が行くと、事前に仕掛けられていたのか紫色の怪しい光が床から発せられて術式が発動する)
(術式は召喚術で床から三角木馬が上がり、正美の脚を強制的に開かせて跨らせる)
(開いた足も触手が掴んで下へと引っ張り簡単には逃げ出せないように拘束する)
(不定期に激しい振動が上下左右に動き正美の秘所を刺激し、罠にかかったことを察知したのか紫の炎とともに瑞葉が姿を現す)
ふふふ、お楽しみかしら?
(革製の一本鞭を召喚するとそれで背中に一閃を入れる)
(鞭は純粋に激痛を与えるだけでなく、快感も共に撃たれた箇所から訪れるだろう)
もっと強めてみようかしら
(掴んだ触手がさらに下へと引っ張り刺激する)
こっちの刻印も少し弄ってあげるわ
(下腹部の刻印に妖力を送り、正美の淫欲を無理矢理に向上させて脹脛の紋様の消されていた能力も復活させる)
(その際に木馬や鞭打ちなども相まって正美には激しい快感が立て続けに襲い掛かるだろう)
(紋様は再び正美の位置を式に知らせる目印になるが、まだ完全に復活はしておらず、気を張っていれば紋様の効果は打ち消せるだろう)
(瑞葉の責めはその後正美が2,3度絶頂するまで続き、終わると瑞葉は式の召喚札をもう何枚かばら撒き、正美の身体に電流を流していったん動けなくしてから出てきた時と同様に紫色の炎と共に去っていった)
0212南正美 ◆oPlzaf/Y.w 2016/10/17(月) 08:46:43.86ID:sPuvZTAW
>>211
(階段を上ると広い空間に出た事がわかる)
(周囲を見渡すと広間を支える柱があり、そこに自分の姿を映す鏡があった)
(ボンデージに乳房を縊り出され、大事な所は剥き出しの淫猥な姿)
(乳首とクリの頂点には嘗て嵌められたピアスが、その根元にはリングが締まっている)
(よく見ると何度もイカされた秘所は愛液に濡れていて、尻穴はさっき犯された式の精液が付着していた)

こんな、卑猥な……うぅ、それに、気配が……複数……?
別の何かも感じられるけれど……。
……!!?しま……っ!?くぅっ、術を……ひぃっ!!?
あ、あぁっ!?こんなっ!!あぁっ!!

(自然に歩いたのか、或いは未だに履いたままのブーツに誘導されたのか)
(部屋の中央まで来た瞬間、紫の光が床から発せられる)
(咄嗟に逃れようとした足は動かず、三角木馬に囚われ、足には触手が巻き付いてしまう)
(何かの術を使おうにも符はすでに無く、霊剣を作る間もなく三角木馬が上下左右に動いて集中を削いでしまう)

お前は……だ、誰が……ひぃぃっ!!?
く、はぁ、や、やめ……あぁぁぁっ!!!!?

(現れた敵に敵愾心を露わにするが、背中を鞭打たれて悲鳴を上げる)
(その悲鳴に痛みだけでは無いものがあるのを瑞葉は気付いているはずで)
(更に触手が足を引っ張ると木馬の角が股間に食い込んで被虐快楽の嬌声を上げてしまう)

何を、あ、あぁっ!?ダメ、感じるっ!!!
ひぃっ!!あぁっ!!!んひぃぃっ!!あ、あああっ!!!

(下腹部の淫紋に送られた妖力によって性感が加速し、鞭打たれ、三角木馬に股間を苛まれながら被虐快楽に善がり啼いて)
(脹脛の刻印も復活してしまい、式に今の居場所が知られてしまっていて)
(そのまま何度か被虐絶頂に導かれると電撃を受けて身動きが取れなくなってしまう)

あ、あぁぁ……う、動けない……。
あんなにされて、感じて、イッてしまって……くぅぅ……。

(よろよろと立ち上がるが、流石に消耗が激しい)
(下腹部の刻印が活性化している事に気付くと同時に脹脛の紋様も復活しているのがわかる)
(必死に気を練って効果を打ち消すが、もはや戦闘能力は失っているも同然だった)
(腰の幅広革ベルトも重く感じられて肩で息をしながら未だに残る鏡に映る自分が見える)
(三角木馬と鞭で責められて何度もイッた女、それはマゾ雌としか言いようがなく)
(太腿には秘所から止めどなく溢れる愛蜜が滴っていた)
(よろよろとしながら歩き出そうとするが、式がどこにいるかもわからず対抗手段も失い、どこに向かうか逡巡していた)
0213名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 12:16:03.68ID:5p1OXCxN
月曜
0214瑞葉 ◆VvOH7me.R6 2016/10/19(水) 01:31:38.87ID:cDmkJVZN
>>212
(部屋の中にはいまだに妖魔や式の気配があり、物陰からこちらをうかがっているようだった)
(部屋の内部を探索していると上に続く階段がまた部屋の奥にあることがわかる)
(また三角木馬があった周囲、正美が責められていた場所に札が2枚落ちていた)
(瑞葉が不注意で落としてしまったものなのだろうか、札は元々正美が持っていたものだった)

(己の視界か気配で感じることができれば、式は一定の個所を中心に正美を探し回っているようだった)
(式が守っているのはどうやら退魔に使われる道具の様だった)
(式も妖魔の一種だからか直接持ち歩いたりすることはせず、机の上に道具を置いたままその周囲を歩き回るだけだった)
(この式の気をどうにかして引き付けることができれば、瑞葉やその式、野性の妖魔に対する対抗手段が手に入るだろう)
(だが、式に正美の存在が気付かれるようなことがあれば式は正美を犯そうと襲い掛かるだろう)
(正美の脹脛にある刻印が正美の存在を強く主張しているため、正美自身が気が付かない位置からも式は存在を感じ取る可能性があるため、道具を取る際にはかなりの危険が付きまとうだろう)

(道具を諦め、別の個所を探索しても広間の物陰から小型の人型ではないネズミのような式がこちらをうかがっているだろう)
(この式は人型よりも弱く単体での強さはあまりないが、不定期に群れを成して正美に向かってネズミは襲い掛かってくるだろう)
(ネズミは正美の秘所から滴る愛液を餌として狙い、秘所にざらついた舌を這わせてくる)
(退治することができればネズミは小さい熱のない炎に包まれて消え去るだろう)
0215名無しさん@ピンキー2016/10/19(水) 10:35:33.14ID:LzpQ5fXg
215
0216南正美 ◆oPlzaf/Y.w 2016/10/20(木) 01:43:07.65ID:tNFqNgD7
>>214
くぅぅ、はぁ、はぁ、ま、まずは息を整えないと……。

(歯噛みする気持ちや相当な劣勢に置かれた危機感が冷静さを呼び戻す)
(息を整えながら気配を探ると広い部屋には式と妖魔がいるのがわかる)
(その中で注意深く周囲を観察しているうちに木馬のあった所に符があるのを見つけた)

2枚、わざとか……?それとも、たまたま……?
どちらにしても、これでまだ……。
……式の動きが規則的だ、あそこを守る様にしている?

(警戒を緩めずに観察しているとどうやら退魔用の短刀に見える)
(あれなら霊剣を形成せずとも力を奮える可能性に思い至る)

……符はある、鏡も……。
力あるものよ、その映し身をここに、影でありながら、光持つものを……!

(指で挟んだ符を腕を伸ばして構えを取ると呪文を唱え始める)
(静かに唱え終わると符が一瞬発光するとそこには自分と同じ姿をした別け身を作り出す)
(別け身は今の状態をそのまま写している為、そのまま式に近づき、自分から遠ざけるように気を引き付ける)
(その別け身に式は気を取られ、襲い掛かろうとするのをわずかに避けさせながら自分は退魔用の短刀を取りに行く)

今のうちに……!!くぅっ!?触れられた!?
くぅっ!?はっ!!これで、何とか……。

(短刀に手が届いたと思った瞬間、式に襲われた別け身が触れられる事で術が破れて消失してしまう)
(符は残り1枚、式が戻ってくる危険性を感じながらも短刀に手を伸ばす)
(何とか掴み、式が伸ばした剛腕を床に転がり込みながら避けると体勢を立て直す為に短刀をベルトに差し込んで距離を取る)

はぁ、はぁ……な、なに……!?
んふぅっ!?これは……くっ、の、退けっ!!?
はぁ、はぁ……!!?しま……っ!?は、離せ……!!

(人型の式に気を取られていると足元に忍び寄ったネズミ型の式が秘所に取り付いて愛液を舐めようと舌を這わせてくる)
(堪らず淫欲の籠った声を漏らしてしまい、膝が折れそうになるが明らかな異変に腕に霊力を乗せて払い除ける)
(ぼぉっ、と光を残して消滅するが、脹脛の刻印を抑え込む力が緩み、更に人型の式が両肩を押さえつけていた)
(肩を抑えられては短刀も符も抜き取れず、女の力しか持たない身では抗う術すらなかった)
0217瑞葉 ◆VvOH7me.R6 2016/10/21(金) 02:56:45.84ID:FHd9PBZH
>>216
(肩を抑えつけた人型の式はそのまま強制的に正美の背後から肛門に男性器をねじ込み、腰を振り始める)
……!!
(前からは鼠が足を伝って上がり、秘所をざらついた舌で攻め立てる)
(今までの人外のような挙動の式とは違い、この式は人間染みた挙動で正美を犯す)
(力も少し力の強い成人男性程度の物で正美の技量などで抵抗する余地が見られるだろう)
(正美が刻印の影響などで抵抗ができなければ人型は何度も腰を振って絶頂に至るまで正美の尻穴を犯し続ける)
(絶頂に至るとその式の精液も餌としているのか鼠がさらに数を増して、正美に襲い掛かる)
(人型は絶頂に至り大量の精液を正美の中に流し込み、役目を終えたのか炎に包まれ姿を消してしまう)

(しかし、鼠はこの部屋の至る所から湧き出て正美の秘所や肛門に付着した液体を舐め始める)
(それだけでは飽き足らず乳首やクリを刺激してさらに愛液を分泌させてそれを舐めとろうとする)
(人型の拘束もその時には無いのでナイフで切り抜けることなどもできるだろう)
(だがこのフロアにいる限り鼠は正美の刻印を目印に襲い掛かる)
(刻印を目標にして鼠は襲い掛かるため刻印の効果を抑えることができれば鼠の眼をごまかすことができるだろう)

(階段の周囲には正美の行動を先読みしているのか鼠たちが至る所におり、何か対処をしないと鼠たちは正美の全身を刺激して餌である愛液を求めるだろう)
(対処をしたり、鼠を切り抜けて階段を上ると次のフロアは元々事務所だったのだろうか、事務机やそれに準じた小道具がある)

―それじゃあ、あの子にももう少し面白いことをしてもらおうかしら
(瑞葉はビルのどこかにいる狐の式に命令と妖力を送り込み、その階位を一つ上の物へと高め、その姿を変えさせる)
(銀色の狐はショートカットの20代手前くらいの女性へ姿を変えて正美の衣服を身にまとって正美の向かうフロアに姿を見せるだろう)
0218南正美 ◆oPlzaf/Y.w 2016/10/22(土) 01:54:47.29ID:03Kn4uJp
>>217
くぅっ!?また……っ!?
あ、くふぅっ!!んんっ!!
あぁっ!!あぁんっ!!ひぅっ!?あ、あぁぁっ!!!

(尻穴にいきなり挿入され、悶えてしまう)
(快楽の声を出しながら、それでも式の力がそこまででも無い事に気付く)
(しかし下腹部の淫紋に注がれる力によって快楽が促進され、またリングが締め付けてきて)
(人間の男に犯されている様な感覚にも悶えて、絶頂に押し上げられてしまう)
(同時に式の大量の精液を注ぎ込まれ、息も絶え絶えになってしまって)

はぁ、はぁ、うぅっ!?また鼠……!!?
このっ!?あ、あぁっ!!ひぅっ!!あ、くぅっ!!
やられてばかりは……っ!!

(大量に湧き出る鼠に尻穴から漏れる精液や秘所から零れる愛液を舐め取られる)
(高まった感度はそれらを快楽と感じ、更に取り付いてくる鼠に乳首やクリまで刺激され腰が砕けそうになる)
(ベルトに差し込んであった短刀を振るって取り付いた鼠を払うと残った符を出して印を結ぶと)
(脹脛の刻印を抑え込む術を発動させていく)

何とか、目印は隠せたか……。
あの階段の向こうか……?

(鼠からの攻撃を避けることが出来るとようやくしっかりと観察が出来て)
(次のフロアに移動するのが良いと判断すると階段を上っていく)
(事務所だったのか机があり、棚が並んでいるのも目に入る)

ここは、事務所か……?何もなさそ……!?
お前は……私の服を返してもらうぞ。

(短刀を構えて自分の衣服を身に着けた女に攻撃の意志を伝える)
(一般人がいるはずの無い場所ゆえに式だろうと当たりはついていた)
0219瑞葉 ◆VvOH7me.R6 2016/10/22(土) 03:31:00.68ID:GCay7+So
>>218
この服結構動きやすくていいね、スカートじゃなくてズボンなのは単に動きやすいっていうだけだからかな?
……それともまだ男の身体に未練を持ってたりする?
単に恥ずかしいから服を着たいってだけだったら私が『女の子らしい服』を作ってあげるけど
(短刀を目の前で構えられているにもかかわらず式は飄々とした態度で正美を煽るように返事を返す)
(他の式とは違い、瑞葉の命令では動いているがこの式は自分の意志で言葉を話しており、どちらかと言えば下級の妖魔の様に近い仕草をしていた)
ま…、返してほしかったら私を倒すなり剥ぎ取るなりして奪い返すことだね!!
(式はにやりと笑うと一瞬の隙を突いて正美の脇腹に蹴りを入れようとする)

(短刀を使って式に攻撃をすれば、多少ひるむ様子を見せるが他の式と違い一撃で霧散したりする様子はないだろう)
私は他の子たちよりご主人に妖力を多めにもらってるから簡単には消えないよ。
それに、多少とはいえ私だって術式も使えるしね。
(事務机や棚の物陰などを利用しながら妖力で具現化された木刀のように刃のない刀を持って鈍く重い攻撃を俊敏に与えてくる)
(式は刀を用いた接近戦と炎を正美に向かって飛ばす中距離の攻撃を仕掛けてくる)
(しかしそれだけではなく、この式もほかの式たちと同様に正美の露出した秘所や乳首などを隙を見計らって責め立てようとする)
私もあなたの身体には興味あるの、もともと男だったあなたがその快感に悶えてる姿がとっても愛おしくてね。
(刀が正美の下腹部の刻印や乳房、秘所に命中すると、そこに強い電撃が走るだろう)

(よく観察すると、式にとって正美の服は少し大きいようで不意を突いて攻めれば脱がしてしまうこともできるかもしれない)
(なるべく無傷の状態で服を取り戻したいのであれば、式の隙を狙うのもいいかもしれないが、脱がそうとするとおそらく式も抵抗して足をばたつかせたり身体をよじらせたりするだろう)

(また、この部屋にも戦闘の合間に目が行き届くのであれば正美の持っていた札が棚や机に入っていたりする)
0220南正美 ◆oPlzaf/Y.w 2016/10/22(土) 08:26:18.33ID:03Kn4uJp
>>219
人の服を着ておいて……。
な……っ!?お、お前たちの服なんて要るわけないだろう!

(煽り言葉は実際、痛い所を突いていて普段と違い冷静さを欠いた姿を見せる)
(絶対に男には戻れないのはわかっていても、元男という認識はあったし)
(単に動きやすさを追うなら別の格好も出来るはずが身体に密着しているモノを選んでいるのは雌の意識のさせる事)
(それにしても淫猥なボンデージを着せられている今、妖魔の式に作られる服など着れるはずもなかった)

そうさせてもらう……っ!!
くっ!?はぁっ!!!

(蹴りをガードすると返す刀で短刀を振るうが直撃はしない)
(動きは俊敏でこれまでの式とは明らかに異なる相手だった)

それならしっかりと消滅させるまで……!!
術まで使うのか……っ!?くぅっ!!何が……っ!!

(式の術は防げるが、動きを止めて印を結ばなければならず)
(短刀による攻撃の手が止んでしまい、またその間は木刀に見える打撃への対処も難しくなる)
(同時攻撃が無い為に術者、退魔師としての技量で何とか防いでいる所だった)

くっ、はぁっ!!!
……あれは……っ!!はっ、はぁっ!!
これで……っ!!??あああっ!!?

(何度か攻撃と防御が交錯する中、棚にある符が視界に入る)
(そこに近づき、攻撃をフェイントにして符に手を伸ばそうとするが交わせると思った刀が爆乳を掠める)
(強い電撃に悲鳴を上げ、動きが止まってしまうと刻印にも一撃を受けて床に膝から崩れ落ちてしまう)
(圧倒的劣勢の中、数度の凌辱で気力と体力は削り取られ、張り詰めていたものが切れたかの様子だった)
0221瑞葉 ◆VvOH7me.R6 2016/10/24(月) 00:37:37.89ID:2UKkB9Sw
>>220
もう気力がなくなっちゃったかな?
(刀が命中すると、悲鳴を上げて膝から崩れ落ちる正美を見ると何かの術式を発動する)
『妖魔の眷属として命ずる、対象を主のもとへと運べ』
(力なく倒れた正美の身体を無理やり動かすようにボンデージが動き出して正美をさらに上のフロアへと連れていく)

(暗く、照らすものは窓から射し込む月明かりのみで周囲の様子が明確につかめない部屋へと正美は連れていかれる)
(部屋の内部は柱の身で打ちっぱなしのコンクリートが床と壁を覆っている無機質な空間のようだった)
ご主人、正美さんを連れてきましたよ。
(式が部屋の奥に向かって瑞葉を呼ぶ)
―ふふ…ご苦労様、貴方は下がっていいわよ
(瑞葉が頭に響く声で話すと正美の隣にいた式は正美の服を残して目を離した隙に消え去っていた)
―さて、これからあなたには本格的な調教をしてあげるわ
(天井から垂れさがっていた鎖が2,3本正美の腕を縛り、強制的に立たせると2階でも強制的に跨らせた三角木馬が床から上がり、正美の股を開かせて座らせる)
(下駄の音を響かせ、瑞葉が正美の傍に近づくとそれに呼応すようにボンデージが正美の身体を締め上げる)
手袋はなんとか消したみたいね
(正美の露になった腕に指を滑らせる)
(そのまま乳首に指を持っていくと、妖力を帯びた指で正美の乳首に術を仕掛ける)
(乳首は引っ張り上げられた状態のまま維持され続け、クリトリスと括り付けられV字の形にされている)

(下腹部の刻印に妖力を送り込み、体の感度を向上させると一本鞭で背中を鞭打つ)
(昨日や先ほど受けた鞭打ちと比べてもかなり力が強く、背中には赤い筋がすぐにでも浮き上がるだろう)
(そして不定期に木馬が振動して正美の秘所を責め立てる)
(それらを何度か繰り返し、背中には網目の様に赤い筋が浮き出て木馬には正美の愛液が十分にしみ込むと、瑞葉の調教は次の段階へと入る)
―――。
(例の人間には認識のできない詞が唱えられ、脹脛の紋様が怪しく熱を帯びる)
(すると途端に淫猥な気分がこみ上げ、秘所が何かを求めるように愛液を分泌させる)
さあ、いらっしゃい。
(合図を送ると、奥から昨日正美を犯した屈強な式が現れる)
今のあなただとこの人たちにされるがままになってしまうかしら?
それとも残った力で逃げたり刃向かったりできるのかしらね
(パチン、と指を弾くと正美を拘束していた鎖は外れ、跨らせていた三角木馬は姿を消して正美は自由の身になる)
(ボンデージも溶けるように正美の身体から離れて行き瑞葉の手の中へと戻っていった)
(動きが遅い式はまだ正美の方に近づくのに時間がかかるようだが、瑞葉は容赦なく鞭を振るおうとしてくる)
(鞭は命中すると、鋭い痛みと激しい快感が同時にやってくるだろう)

(服を拾って、それを身に着けることができればポケットの中に没収された時と同様とまではいかないがそれでも応戦することくらいはできる程度の札が入っていることが確認できる)
(正美の服を着ていた式が隠し忘れていた札なのだろうか…)
0222名無しさん@ピンキー2016/10/24(月) 02:39:12.69ID:FMbjxJ7S
222
0223南正美 ◆oPlzaf/Y.w 2016/10/25(火) 01:42:17.49ID:DotbY6mh
>>221
あ、くぅっ!?な、なに……!?

(自動的に身体が動く感覚に狼狽するが、すぐにボンデージが勝手に動いていると気づく)
(しかしそれをどうこう出来る気力も体力も失った状態だった)

ここは……くぅっ、やっと現れたかと思ったら……。
ちょ、調教!?本格的なって、今までのは……。
くっ!?あ、ああっ!!な、あ、く、食い込むっ!!?

(瑞葉に向かって敵愾心は見せるが、損耗した状態では何も出来ずに鎖で吊り下げられ)
(下から現れた三角木馬が股間に食い込むと痛みと快感を同時に得てしまう)
(更にボンデージが締め付け、乳首が引っ張り上げられる感覚を受けて身悶えてしまう)

ひっ!?あ、んぅぅっ!!!
あ、はぁっ!?こんな、鞭打たれて……あ、あぁっ!!
ひぃっ!!あ、ひぃぃぃっ!!!

(背中に容赦のない鞭が振り下ろされ激しい痛みと快楽が同時に湧き上がり、秘所を濡らす)
(木馬には愛液が滴り、背中には痛々しい程の鞭痕が残り、さっき以上に体力を失っていた)

な、なに……あ、ふぅっ!?あの刻印が……。
あ、はぁ、あぁ……きゃふっ!?
はぁ、はぁ……に、逃げないと……ひぃぃぃっ!!!

(脹脛の刻印は容赦なく淫欲を掻き立て、その本来の力を発揮する)
(その状態で鎖と木馬から解放され、更にボンデージも引いていったが、昨日犯された式から逃れる力が無い)
(更に鞭を打たれるとその場に釘付けになったかの様に四つん這いで身悶えてしまう)

あ、く、このままじゃ……あぁぁっ!!!
ほ、炎を我が敵を撃て……っ!!

(服を着て態勢を立て直すという事も可能か頭を過るが、拾って距離を取る事が出来ない)
(これでは着替える事が出来ないが、ポケットに符があるのが見えている)
(式の手が届く前、鞭の間隙を縫ってなんとか飛びつくと符だけ出して瑞葉に向けて術を使おうとする)
0224瑞葉 ◆VvOH7me.R6 2016/10/25(火) 11:17:49.34ID:BZzEkqRM
>>223
おっと…、危ないわね。
(炎が瑞葉に撃たれようとすると、瑞葉はその攻撃を回避しようとする)
(無論、回避しようとしたため瑞葉の攻撃は一時的に止む。この隙に服を拾い上げて距離を取ることも可能だろう)

(瑞葉は正美の炎を右手に食らい、即座にその治癒を始めているようだった)
ふふ、さすがにほとんど抵抗できないとはいえ退魔士であるあなたを侮っていたわ。
(傷の治療が終わると瑞葉は鞭を構えなおし、正美に向かってまた振るい始める)
(その力は先ほどよりも強まっていて表情には表れていないが、多少なりとも瑞葉にも憤怒の感情があるのだろうということがわかる)
(式もだんだんと、正美に近づいてきて手の届く距離に式が近づくと正美の肩を掴もうとする)
(今回は式の数は1人、囲まれることはないだろうが瑞葉の妨害があるため逃げ出すことは容易ではないだろう)
(服を着ることができていれば、式はそれに気づかずに鈍く重い動きで男性器を擦りつけようとしているだろう)
(式が違和感に気づく前に何か対応をすることができれば、犯されることは阻止できるだろう)

(裸の状態で捕まるか、服を着た状態でもしばらくつかまり続けていると、式は容赦なく正美の秘所に男性器を入れて昨晩の様に激しいピストン運動を始める)
(一度絶頂に至るまでは式は放そうとはせず、その間にも瑞葉の鞭打ちが止まることはない)
(絶頂に至ると式は腕を離し、いったん動きを止める)
(式は正美の秘所に男性器を入れるまでは動きが遅いようだった)
0225名無しさん@ピンキー2016/10/25(火) 17:38:35.56ID:nvjC8NOv
225
0226南正美 ◆oPlzaf/Y.w 2016/10/26(水) 04:00:18.40ID:O2q1CVsK
>>224
くっ……。

(術を防ごうとした事で瑞葉の責めに間が出来る)
(式はまだ迫る途中であり、服を手に立ち上がると瑞葉と式から間合いを取ろうとする)

すでに治癒を……。
くっ!?あぁっ!!?

(少しの間が出来た隙に足を通そうと思ったが、瑞葉の回復が早く)
(振るわれる鞭を避けられずに受けて悲鳴を上げる)
(気力はともかく体力の損耗が激しく、その場で膝をついてしまう)

う、く、力が……。
このまま、ここで……。

(シャツに入っている残りの符を手にして逆転の一手を狙うしかない)
(式も瑞葉も忘れて精神を集中し、退魔の力を符に集めて大威力の符術を使用しようとする)
(しかし鞭の間合いでもあり、その身に鞭痕が刻まれ、下腹部と脹脛の刻印は容赦なく身体を淫猥に燃え上がらせる)
(それでも術が発動し始める前兆か身体の周りに弾けるような電撃が明滅し始めると左手に全ての符を持ち右手を前に構える)
(そこには光球が現れ、そこに雷の力が集まり始めるのが瑞葉にも見て取れた)

雷よ、天の力を以て我が敵を粉砕せよ……雷神杵を我が手に……。
彼の敵、彼の物……あぁっ!?しま……っ!?

(手持ちの力、符に事前に込めた力のすべてを使う大威力の符術だったが、如何せん発動に時間が掛かっていた)
(鞭打ちに耐えながらの集中も困難だったが、その鞭の一閃が狙ったものか偶然か左手に持つ符を打ち据えてしまう)
(符は紙で出来ている為に弾けるように破れてしまい、込めるべき力が無くなった事で術が消失してしまっていた)
(術の消失はもはや状況を打開出来る事が出来なくなった事を意味していて、しかも式に肩を掴まれてしまう)

くっ、離せ……っ!?あ、あぁっ!!やめ……っ!?
んひぃぃぃっ!!!あ、あぁっ!!そんな、あぁっ!!!
んぅぅっ!!あ、ああっ!!あぁぁぁっ!!!!

(掴まれてしまうと女の非力さを思い知らされるかの様に剛力で股を割られ、式のペニスが挿入される)
(湧き上がる快楽に嬌声を上げてしまうと激し過ぎるピストンが始まり、鞭打たれながら善がってしまう)
(腕を背後から掴み、バックから犯された状態で達してしまうと腕が離されるのがわかる)
(しかし快楽の余韻と消耗の激しさにペニスを抜くことも出来ずにぐったりとしてしまっていた)
0227南正美 ◆oPlzaf/Y.w 2016/11/04(金) 13:26:09.15ID:JrpsgeMQ
【1週間以上レスが無いですが、どうしたのでしょうか?】
【事情がおありでしたら仰有って下さい】
【週明けまで待たせて頂きます】
0228瑞葉 ◆VvOH7me.R6 2016/11/04(金) 23:27:38.92ID:1slA/7vV
>>226

(正美は服の中にしまっていた残りの全ての符を左手に持って右手を前に構えていた)
まだその力を持ってるなんて驚いたわね
(鞭を振るっているが、その最中でも正美は詠唱を続け、周囲は正美を中心に雷が周囲を明滅して光球が現れている)
(詠唱が長く、発動を阻止することも余裕ではあるが瑞葉はそれを狙うわけでもなく正美の全身を鞭で打つ)
(その鞭が偶然にも左手の符に命中して術が消失してしまう)

(式が容赦なく正美を犯しあげ、絶頂に至り大量の精液を流し込む)
(その間、瑞葉は周囲に散らばった正美の妖力を再び集めていた)
あら、疲れちゃったのかしら?
ならこうするしかないわね
(犯されぐったりとしている正美の首を掴み、激しい電流を流し込む)
ほら起きなさい、まだまだ夜は長いわよ
(式に何か命令を送り、瑞葉は正美を式から引き剥がす)
(瑞葉の腕には先ほど正美が帯びさせていた電撃が覆っている)
(正美の身体に瑞葉の手が直接触れなくとも、裸である正美の皮膚には電撃がじわじわと鋭い痛みを与える)
…『妖の力よ、かの者の身体を蹂躙し暴虐の限りを尽くす枷を作り出せ』
(紫色のぼんやりとした光が瑞葉の両手から発せられる)
それじゃあ私からまたプレゼントを上げるわ
(引き剥がしてその場に転がっているようだったらそのまま首を掴み、逃げ出したり服を着たりしているようであったらその場まで電撃を放って正美の動きを抑えて近づいていく)
(そして、首を掴むと黒い革製のチョーカーが生み出される。外そうとするとチョーカーは抵抗するように逆に正美の首を絞めてくるが、死に至らない程度で首を絞めて力を抜くと締りは緩む)
(気絶をすればチョーカーから電撃が流れ、無理やり意識を戻させる)

ふふ…、そろそろ彼らもやってくる頃ね
(目を細めてビルの外を見て呟く)
(正美の耳や退魔士としての感覚にも正美や瑞葉の放つ淫猥な妖力に誘われて野性の妖魔がやってくることが感じられるだろう)
(その数は2,3匹ではなく10匹は最低でもいるようだった)
たぶんあと3分もすればあなたの所に彼らはやってくるわね、どうする?
あなたが理性のない低俗な妖魔に持ってかれるのは嫌だからね、頑張って対抗するのよ
(下級の妖魔は性欲をたぎらせ、体長150センチほどのひどく痩せた人の形をとどめた子鬼のようだった)
(男性器だけはその身体とは対照的に大きく、正美の秘所や肛門には少しばかり太くてきつく感じられるだろう)

(子鬼たちが正美のいるフロアに到着すると、群れを成して襲い掛かる)
(陣形を組んだりする様子もなく、瑞葉の言っていたように知性が感じられる様子はなかったが、数が多く組み伏せられると口、肛門、秘所はもちろん全身に精液をかけられてしまうだろう)
(子鬼は丁寧に扱うわけでもなく、正美の乳房に甘噛みしたり周囲に漂う雷の妖力を利用して電撃を放ったりしてくるだろう)

>>227,リアルの都合で少し返信が遅れてしまいました、申し訳ないです】
【今後は大丈夫かと思います】
0229南正美 ◆oPlzaf/Y.w 2016/11/05(土) 01:23:31.63ID:T9rAooqb
>>228
はぁ〜っ、はぁ〜っ、あ、ふ……。

(式に犯されてぐったりとしてしまっている)
(体力、気力の消耗は激しく息も荒い状態だったが)

きゃぁぁっ!!!な、あ、くぅっ!!?
な、なにをするつもりだ……あ、う、くぅ……。

(瑞葉に首を掴まれるまで身動きも出来なかったが、電撃を流されてビクンと痙攣をおこして)
(無理矢理な覚醒に何とか気を取り戻したものの戦闘力はどうしようも無かった)

はぁ、はぁ……くぁぁぁっ!?かはっ、はぁ、はぁ……。
な、なにをする……これは……?
くっ、あ、か、あぁ……はぁっ、はぁっ、外そうとすると締まる……?

(離されると逃走しようとするが体力が無く、さほど逃げないうちに電撃を受けて崩れ落ちる)
(近づいてきた瑞葉に首を掴まれると黒革のチョーカーが首に嵌って、外そうとすると首が締められる)
(何もしなければ良いと勘づくが厄介なものを着けられたと感じていた)

彼ら……?これは……。
誰が、こんな連中に……っ!!
は、ぁっ!!?くぅっ!!はぁ、はぁ……はっ!!
くぅっ!?くぁぁぁっ!!?これ、は……?しま……っ!?

(下級の小鬼が集団で襲来するのを見てボロボロの状態で応戦する)
(ほとんど残りかすの聖念を纏わせた拳や蹴りで跳ね除けていく)
(しかし瑞葉が残した電撃を使われてしまい、悲鳴を上げて崩れ落ちる)
(小鬼たちの力ではないのは明白だったが、それを考える間もなく襲い掛かられ組み伏せられる)

やめ……っ!?むぐぅっ!?んふぅぅっ!!!!
んんっ!!んっ!!んんんっ!!!?

(口も膣も尻穴も殺到する小鬼に犯され無様に善がらされる)
(全身に精液を掛けられてドロドロにされるが、それでも無意識に手刀を一匹に食らわせる)
(勝ったと思ったところに受けたのが衝撃だったのか他の小鬼は逃げていって)
(汚し抜かれた状態でほとんど気を失って横たわっていた)

【そうでしたか、了解しました】
0230瑞葉 ◆VvOH7me.R6 2016/11/05(土) 03:06:34.89ID:8JYZeuKF
>>229
(おぼろげな意識の中、銀髪に黒い着崩された着物、髪と同様の銀色に4本の大きな尻尾と下駄の音が近いところから響いてくる)
―あなたは……こうして……汚されることを望んでいる
(脳に刷り込むように正美に話しかける)
(外見上からは妖力を使っている様子は見えないが、その言葉は正美の意識の奥底、無意識の領域に刷り込んでいるようだった)
こうして逃げ道がない場所で気絶したらどうなるか、あなたならわかるわよね?
まぁ気絶もできない状態だから、その辺はどう受け取るか次第だけど
(式が一人、追い打ちをかけるように精液を正美の頭からバケツをぶっ掛けるように精液が振りかける)
さて、そろそろ夜が明けるわね…今夜も楽しかったわ、また次の夜にね
(ぼんやりとした意識の中にいるであろう正美を撫でて、紫色の炎とともに消えていった)

(そのあとどれくらいの時間が経っただろうか、正美の近くにまた一人、何者かが近づいてきていた)
…正美さん
(その声や薄っすらと見えるであろう白いワンピースと黒髪から正美が味方と認識する瑞葉の姿だろう)
『浄化の水よ、悪しき穢れを体より流せ』
(冷たい水が体にかけられ、精液で汚れた全身を強制的にきれいにする)
とりあえずは服を着せて、うちの院に連れていきますよ
(濡れたまま正美に服を着せて、背負い、瑞葉は正美を治療院へと搬送する)

(白く広い部屋、医療用のベッドの上に正美は寝かされる)
(気絶ではなく睡眠という状態ならチョーカーは電流を流さないようだ)
(そのまま夢の中へと導かれると、正美は奇妙な体験をする)
(夢の中では正美はまだあのビルの中で戦い続けているが、どうも体の感触が違うようだった)
(いくら術を使っても気力は尽きることがなく、妖魔にその肉体を貪られようとも精神力は摩耗するどころかさらに強まっていくのだ)
(妖魔に性的に襲われるたびに力は強まっていき、放つ術も強化されていく)
(淫らな感情にとらわれれば、むしろ自分から妖魔の男性器を口にくわえてそこから妖力を獲得していくようだった)
(行動を続けていると、正美の身体は徐々に変化していく)
(腰からはローライズパンツを履いていれば腰の間からそれを押しのけるように正美の髪色と同じ黒色の狐の尻尾が一本現れ、頭には大きな狐の耳が生えている)
(そんな状態になっても正美本人はそれを異常とは感じず、妖魔や瑞葉の式を性的に逆襲し、絶頂する相手から妖力を獲得してさらに新たな逆襲へとつなげていくのである)
(正美に向かって妖魔はそれでもどこからともなく無限にやってきてワイシャツを前からボタンを弾き飛ばしながら脱がし取ったり、ローライズパンツを後ろから不意打ちするように引きずりおろしたりして、露出した秘所や乳首にむしゃぶりつく)
(その感覚も気持ちよく、自身の身体が強化されているという実感が湧き出ているようだった)
(そうして妖魔を次々と倒していくと、ビルの最奥にはワイシャツに黒いローライズパンツを履き、黒髪を背中まで伸ばした女性がいるようだ)
お前が………!!
(後半の言葉は聞き取れないが、女性は戦闘態勢に入り符を構えて攻撃をしようとしてきていた)
(正美はこの女性を見ていると無性に妖魔たちと同様に淫らに攻め立て襲ってやりたいという感情が湧き出てくるだろう)
(夢の中であるためか、正美は符を出さずとも術をイメージすればすぐに術は発動し、身体能力も男性の時並みに強化されているようだった)
(ただ一つ、淫らな感情にやけに受容的になりむしろ自ら進んでその行動をしたくなる衝動に駆られることを除いては)
0231南正美 ◆oPlzaf/Y.w 2016/11/05(土) 13:29:05.74ID:T9rAooqb
>>230
あ、あぁ……。

(消耗し尽くしている状態では瑞葉が近づいてくるのを感知しても何も出来ない)
(耳元で囁く言葉が隙だらけの心身に浸透していくような感覚があった)

う、く、あ……あぁ……。
また、こんな……くぅぅ……。

(式の精液をぶっかけられた事はわかるが、身体が動かない)
(疲労とダメージは深く、身じろぐのが精いっぱいの様子だった)

……ぅ……ぅ……。

(治療院の女性の姿となって表れた人物を朧げに感知するが、反応出来ない)
(そのまま医療用ベッドに寝かされるとそのまま意識が遠のき、眠りに落ちる)
(首に嵌められたチョーカーを意識する事もなく寝てしまっていた)

う……ふ……ぅぅ……っ!?

(眠りに落ちていても何か夢を見ているのかうなされてしまう)
(途轍もなく淫靡で退廃的な夢、そこでは犯される度に力が増し、自分から妖魔のペニスを咥えては射精させ、飲み込んで)
(戦い、犯され、また戦ううちに姿が変わっていくが、現れる妖魔や式を見つけては自分から腰を振っていく状況だった)
(卑猥な目にあう事が自分の力になるというおかしな状況でありながら自らそれを求めていた)

あ、く、ぅ……!!!

(退魔師としての本能か、夢を見続ける事に激しい危機感を感じると飛び起きる)
(ねっとりとした寝汗が着衣を濡らして気持ち悪さを感じる)
(首に手をやると嵌められたチョーカーはそのままで夜中にあった事が全て現実だったと思い知る)

【夢の内容ですが、そこから妖魔化ではないですよね?】
0232名無しさん@ピンキー2016/11/07(月) 19:53:14.38ID:j3s9OY7u
正美のイラストみたけど淫妖蟲の八鬼 弥生に似てるせいか、ソシャゲの淫妖蟲 禁の弥生のエロCGで正美が犯されてるのイメージするとしっくりくるなw
0233名無しさん@ピンキー2016/11/07(月) 20:20:15.37ID:hn/1Gd2R
正巳
0234瑞葉 ◆VvOH7me.R6 2016/11/08(火) 20:00:04.67ID:eYHuDkEw
>> 231
大丈夫ですか、正美さん?
(うなされていた正美の傍に湯を入れた桶とタオルを持って歩み寄る)
あのビルに妖魔がやけに集まっていたので心配になって···
(正美の体を拭きながら、ふとチョーカーに手を触れる)
···これは妖魔の······
(チョーカーの淵に指を滑らせ、瑞葉はつぶやく)

ちょっと危険な賭けになりますけど、正美さんの力を強めるためにひとつ新しい手段がありますけどどうしましょうか?
(正美のワイシャツを脱がし、寝汗で塗れた体を拭きながら瑞葉は話し続ける)
妖魔の力をこちら側で逆に利用するんです。
そのチョーカーにはかなりの妖力がこめられていますが、それは今のところ正美さんの管轄ではなく、これをつけさせた本人の管轄になってます。
ですが、少々細工を施して正美さんが扱えるように変化させることもできます。
この方法には少々問題がありまして···
(一拍おいて瑞葉は話す)
込められた妖力の本質は変化していないため、使うたびに正美さんの体に何が起こるかはわかりませありません。
それこそ、その妖力の持ち主のように力の本質が変化してしまうかもしれませありません。
このチョーカーの力はあまりこういっていいのかはわかりかねますが、正美さんの力と合わせればかなりの強みになりますし、符を媒体にしなくても符を使った術を使えるでしょう。
この選択は正美さんに委ねます、かなり危険な選択ですので慎重に選んでください。
(チョーカーを使い続ければ、簡単に言えば正美は夢の中でもあったような結果になりえるかもしれない)
(瑞葉はこのことに関しては嘘を伝えておらず、チョーカーの仕組みも言ったとおり正美の精神や妖力そのものに干渉するものである)
(正美を自分の手中に導くための手段として加速させるために正美にはこの手段を掲示したのだきました)

【どちらとして扱ってもかまいませありませんよ】
0236南正美 ◆oPlzaf/Y.w 2016/11/10(木) 09:58:08.20ID:fd63XIGU
>>234
いえ、何とか大丈夫です。
危険でしたが、助けて頂いてありがとうございます。

(取り繕う様に無事を装うが、汗の量は相当に多く、何かあった事を窺わせる)

妖魔の?何でしょうか?

(革のチョーカーに瑞葉の指が触れるとゾクゾクとした感覚が生まれる)
(同時に悪夢との重なりを感じてやや固い声で問い掛ける)

私の力を強める、ですか?
んっ、ふ……妖魔の力を利用?
妖力を取り入れて私の霊力に上乗せするイメージでしょうか……。

(確かに妖力と霊力は力のベクトルが違うだけで元は同じと言える)
(しかし安易な力の得方は必ずリスクもあるはずだった)

興味が無いといえば嘘になりますが、今はちょっと……。
ところでこのチョーカーですが自分では外せないですし、このままで何か影響ありますか?

(力を増すのは良いが、未だにダメージすらまともに与えられない相手を思うと危険度が高い)
(それ以上にこうして嵌められたチョーカーに副次的な効果が無いか気になっていた)

【眷属化は無しでお願いします】
【人のまま雌に堕とされるのが良いので】
0237名無しさん@ピンキー2016/11/10(木) 11:41:26.94ID:bKbIApDM
平野
0238瑞葉 ◆VvOH7me.R6 2016/11/14(月) 20:26:23.69ID:pfWuT6cA
>>236
このままつけていても一応影響は…
(チョーカーに触れて何かを探る仕草をする)
…このチョーカー自体に何かの装束が保存されているようですね
妖力を込めればその装束を召喚することができるみたいです
これは外部から妖力を送り込まれても同じようで、強制的に今着ている服の下にその装束が召喚されるみたいですね
装束の見た目は……拘束具、体を締め上げる形式のボンデージといったところでしょうか
(妖力を込めれば確かにボンデージが服の下に召喚され、妖力の供給を絶つとボンデージは一瞬正美の身体を強く締め付けてから姿を消す)
あとは、何かの術式がもとより仕掛けられていてそれが精神に影響を及ぼすかもしれませんね
(現状正美の精神や身体には変調をきたしてはいないが、夜にまた瑞葉と対峙した際などに催眠や妨害などの術が発動するのかもしれない)

治療も施しておきましょうか
(ゆっくりと露になっている正美の上半身に手を触れて体の疲労や内部にたまった穢れを取り除く)
下も治癒を施さなければいけないんですが、脱げますか?
(ローライズパンツに触れて正美に聞く)
(正美が一糸まとわぬ姿になると、正美の体内から邪気や流し込まれた精液などを取り除く)
(そして正美の刻印に新たな呪いを施す)
(この呪いは体にダメージを受けるとそれを快感へと変換する仕組みの呪いの様だ)
(また、その快感には中毒性があり痛みを受けるとまた新たな痛みをさらに欲し始めるよう仕組まれているようだった)
0239名無しさん@ピンキー2016/11/14(月) 21:29:21.47ID:UJu4e7av
坂口
0241南正美 ◆oPlzaf/Y.w 2016/11/16(水) 09:31:08.13ID:Je/remis
>>238
装束が?
うぅっ!?今のは……?

(一瞬締め付けるボンデージに昨晩の拘束具を思い出す)
(身体を拭くためにはだけている上半身、突き出す様な乳房の先端がツンと起ち上がる)
(リングに締め上げられる様に膨れた乳首はピアスを噛み締めるかのようで)
(調教の進行と元よりあるマゾ性を示していた)

あ、ふ……ぅ……。
精神にも、影響が……?
これは外せないのですか……?

(淫欲に苛まれながら、精神干渉の危険性を感じて外せないかを問い掛ける)

ありがとうございます。
は、はい、脱げます……。

(治療は心地良く、疲労もあったのかややウトウトしていると)
(下半身もと言われて慌ててベルトを外し、ローライズも脱いで身を任せる)
(身体の穢れは消えていくが刻印は変わらず、更に呪いが刻まれた事にも気付けなかった)
0242瑞葉 ◆VvOH7me.R6 2016/11/18(金) 02:31:34.92ID:Xu3WDqYQ
>>241
………
(チョーカーに手をかけて、外せないよう仕組んであることを再度確認してから正美に向かい、)
…どうやら強固な術で外せないようにしてあるみたいですね、生半可な術で外そうとすると逆に自分が危険になる可能性もあります
(と伝える)

(ベルトやローライズを脱ぐと、瑞葉はそれを預かりかごの中に入れる)
(身体や体内の穢れは取り除き、刻印には新たな呪いを刻み込んでから一般的な治療を施す)
あとは…直接やった方が早いですかね
(そう呟くと瑞葉はおもむろに正美の秘所に顔を寄せ、舌を伸ばした)
(少しざらついていて、唾液に濡れた舌が正美の秘所の内部に入り込み、正美を責め立てる)
ん…こうすることで……妖魔への…防護に…少しでもなるんですよ…
(稀にクリトリスをピアスを持って引っ張り出し、甘噛みしたり肛門の方にも下を使って責め立てたりと瑞葉は正美の秘所と肛門に直接術を刷り込んでいく)
(愛撫としての目的もあったのだが、この術によって妖魔を誘引する…つまりは魅力的な餌として妖魔を引き寄せるために秘所と肛門に術を刷り込んだのだった)
ふぅ…、一応洋服にも防護の呪文はかけておきますね?
(そう言い口を拭って、まだかろうじて纏っていたワイシャツも取って先ほど預かったローライズとともに別の部屋へと運んでいく)
その間はどうしましょうか…裸というわけにもいきませんよね
一応ここに置いてある予備の服と検査着、どちらにしましょうか?
(検査着は昨日と同様のスリップのような外見のもので、予備の服はそれこそ20代の年頃の女性が着るもののような黒いプリーツスカートにオフショルダーのセーターといった『女性が着るものとしては』普遍的でカジュアルなものだった)
0243名無しさん@ピンキー2016/11/18(金) 12:52:23.98ID:/DIyO7eP
金曜
0244南正美 ◆oPlzaf/Y.w 2016/11/18(金) 23:03:27.67ID:l9QKS4n8
>>242
外せないですか……。
着けた相手を何とかしないと……。

(外せないと聞いて落胆するものの、術者を倒せばと切り替える様子を見せる)

直接……?
んっ!?そ、それは……あ、んっ!?

(直接という意味を計りかねていると舌による責めが始まる)
(秘所を直接刺激されると甘い声が自然に漏れてしまって)

防護、に……んぅっ!?
あ、はぁん……あ、あぁっ!!

(クリトリスのピアスを引っ張られるとそれだけで腰が浮き上がってしまう)
(治療だと思うが故に無防備で新たに術を仕込まれ、更に行為にも感じてしまって)
(とろとろと愛液が滲み出てしまっていた)

はぁ、はぁ……お願い、します……。
服ですか……こちらを着させて頂きます……。

(半ば陶然とした表情のまま置いてある予備の服を手にする)
(プリーツスカートを履いてオフショルダーのセーターに袖を通すとベッドに腰かけた)
0245名無しさん@ピンキー2016/11/19(土) 21:35:01.04ID:dgZLY5kI
245
0246南正美 ◆oPlzaf/Y.w 2016/12/01(木) 09:14:28.09ID:Rk/gnzMj
【またかなり間が空いていますが、どうなっていますか?】
【金曜日迄は待たせて頂きます】
0247名無しさん@ピンキー2016/12/01(木) 15:18:58.28ID:JRFVM1mx
こない
0248名無しさん@ピンキー2016/12/07(水) 09:53:52.58ID:RD4b4h3a
くる
0249名無しさん@ピンキー2016/12/08(木) 12:26:56.82ID:/5y3nRF5
こない
0251南正美 ◆oPlzaf/Y.w 2016/12/09(金) 09:09:12.52ID:i7/JJoEu
【流石に破棄だね、これは】
【お付き合いありがとうございました】

>>232
【ロール中だから返事しなかったけど、確かに似てるね】
0252名無しさん@ピンキー2016/12/09(金) 14:08:17.25ID:sjsYvIUb
正解
0255名無しさん@ピンキー2016/12/11(日) 00:16:37.99ID:F4pRONEX
255
0257名無しさん@ピンキー2016/12/11(日) 17:13:02.50ID:F4pRONEX
きたか
0262名無しさん@ピンキー2016/12/11(日) 22:43:23.90ID:KHtr2e89
そういや正美>>3 の時点で複数回調教済みみたいなこと描写なんだけど、始めのころに比べて胸が大きくなってるだけでなくいくつかのロールでつけられた
クリリングやら下腹部の淫紋とかあるし。
どのロールの調教がそのまま影響与えてて、どのロールの調教は無かったことになってるとかあるのかな?
0263南正美 ◆oPlzaf/Y.w 2016/12/11(日) 23:49:44.23ID:cbHM5KR5
落ちるのを忘れてたけど、今はいる感じ。
0264南正美 ◆oPlzaf/Y.w 2016/12/11(日) 23:55:21.57ID:cbHM5KR5
>>262
一応はあるけど、摘まみ食いで取り入れてるという感じかな。
0266南正美 ◆oPlzaf/Y.w 2016/12/12(月) 00:36:21.57ID:LPnbUT6q
>>262
もうちょっとはっきり書くと基本的に影響のある過去ロールはひとつだけ。
一応それはひとつの結末を迎えてるんだけどね。
結果的に助かったという所で受けた調教効果や傷跡はそのまま残ってるという事にしてる。
0268名無しさん@ピンキー2016/12/12(月) 16:55:02.12ID:NWDFMfjQ
自分じゃロールできるとは思えないけど傍から見てるぶんにはいろいろ思い浮かぶだよなあ。
過去の調教の影響でBARとかで自分から男を誘うようになってる正美とかw
0269名無しさん@ピンキー2016/12/12(月) 18:24:14.10ID:1pPQexHD
bar
0271南正美 ◆oPlzaf/Y.w 2016/12/12(月) 22:40:34.05ID:LPnbUT6q
>>268
ロールの可否は別にしてまぁ、人のを見ていて思いつく事はあるかもね。
自分の設定としては望んで抱かれたりというのは考えてないけど。
0272名無しさん@ピンキー2016/12/12(月) 23:06:02.61ID:NWDFMfjQ
淫紋とかの影響で一日一度は男に精を注がれないと気が狂うほどの飢餓感に苛まれるとか、下腹部の淫紋が一日一度は正美を発情させて
男に抱かれるまで収まらないとか、いろいろありますねw
過去の影響がけっこう残ってるっぽいんで正美自身の思考(嗜好)も変化とかはしてたりしないのかな?
0273名無しさん@ピンキー2016/12/12(月) 23:13:24.72ID:1pPQexHD
さかな
0274南正美 ◆oPlzaf/Y.w 2016/12/12(月) 23:15:08.45ID:LPnbUT6q
>>272
設定に幅を持たせる為に過去についてはぼやかしてる部分が大きいんだよね。
淫紋については屈服してしまうと発動するイメージ。
過去に一度、完全に屈服しているんだけど、その際には風俗で働かされたりもしていた感じ。
だから以前と比べると性交についてのハードルは下がってるね。
もっとも救出されて、正気を取り戻している分、意識的にはむしろ以前よりは遠ざけてる。
性的には開発されてるのでマゾ雌な身体には違いないけど。
0276名無しさん@ピンキー2016/12/13(火) 08:02:42.25ID:2nFCIrka
前に正美が退魔の仕事を取るために抱かれてるロールがあったけどすでに施されている術とか改造抜きに女の快楽とか
正気のまま教え込まれて精神が淫乱よりに傾いていくとかはないのかな。
0277南正美 ◆oPlzaf/Y.w 2016/12/13(火) 08:42:31.83ID:G7yOXol2
>>276
それはあるよ。
意識は元男とか退魔師とかあるけど、素養としては淫乱マゾだから。
0278名無しさん@ピンキー2016/12/13(火) 22:05:30.79ID:Lk/iQzQ/
仕事の為に〜ってのすっごく好みだなあ完結してないのが惜しい。

本流から外れたことで裏の筋の者と関わる羽目になってる(あるいは関わる抵抗感が薄まったのも嵌められた淫具の影響もある)とかありなのかな。
退魔の道具を融通してもらう代わりに……とか仕事の後の治療の為に仕方なく……というのが続いて調教が進んだりとか。
0279名無しさん@ピンキー2016/12/13(火) 22:19:22.94ID:2nFCIrka
クリリングとかの増えてく淫具に犯されたくてわざと捕まってるんじゃないか、とか言葉責めもされてるかもw
0280名無しさん@ピンキー2016/12/13(火) 22:28:31.63ID:Nb4mo5ae
280
0281南正美 ◆oPlzaf/Y.w 2016/12/13(火) 22:38:19.94ID:K9pqbxWB
>>278
どのロールかわからないけど、惜しんでくれるのはありがとう。

裏の筋と関わるといっても外道退魔師とかは一線を引きたいかな。
ただ、やくざとかそういう相手には抵抗は無いかもだね。

>>279
そういうのも良いね。
本人的にはそんな事は無いというのがね。
0282名無しさん@ピンキー2016/12/14(水) 01:48:24.79ID:hD39Nx6T
>>281
外法じゃなければ筋者や裏稼業相手でも構わない、と。ありがとう。

土地絡みで頻発する妖魔関係の問題から息の長いヤクザには退魔の筋にも独自のコネを築いていることも少なからず存在する。中でも○○組は裏でも有名で……

みたいな感じでヤクザ者と仕事で関係を持ち、なんていうのが浮かんだけどどうだろう。
表の筋には出し辛い事情のある退魔の仕事等を融通する代わりに情婦のように扱われている……といった風で。
0283南正美 ◆oPlzaf/Y.w 2016/12/14(水) 08:52:53.38ID:lMNSU0OB
>>282
それは良いね。
退魔の仕事も減ってるとかでその内にヤクザが経営する夜の店で働かされたりとかね。
むしろそっちの方が向いてるとか。
0284名無しさん@ピンキー2016/12/14(水) 11:37:41.19ID:NNxPGWQQ
正美
0286名無しさん@ピンキー2016/12/14(水) 17:46:09.66ID:C3d+YGkp
ヤクザの情婦から女性としての下着の選び方や着け方を教えられつつ、自分で選ぶように促されて無意識に男を誘うような下着を選んでしまうとか、
下着の値段に破られないように脱がしやすい下着を選んでしまい男好きと揶揄されるとかもいいかも。
0287南正美 ◆oPlzaf/Y.w 2016/12/14(水) 20:19:18.92ID:lMNSU0OB
>>286
それだと下着の付け方を教えて貰うロールが必要だね。
そういうのも良いかも知れないね。
0288名無しさん@ピンキー2016/12/16(金) 17:44:39.53ID:/9kD/xym
指導
0289名無しさん@ピンキー2016/12/16(金) 21:05:38.00ID:jF5nbBsn
二プルリングやクリリングのような外せない淫具じゃなくて外そうと思えば外せるのについつい当たり前のようにつけてしまう淫具とかどうだろう?
ttp://i.imgur.com/UYeXoI6.jpg
↑のような感じで効果は精神安定(プラシーボ)。
何度も妖魔や外法師に調教されて精神的に不安定になってる正美を治療術師が治療にかこつけて弄んでる際に精神安定の効果があると偽って
挿入させると本当にある程度精神が落ちついたことから愛用するようになったアナルプラグ。
実際には挿入されている/満たされていることからの安心感で落ち着いてるので調教が進んだとも取れるとか。
0291南正美 ◆oPlzaf/Y.w 2016/12/17(土) 02:38:56.99ID:qJYeQJqw
>>289
画像まで入れてくれるのはうれしいけど、それは流石にね。
自分でそういう淫具を入れるのは流石におかしいと気付く。
その状態で安定する事自体が堕ちてる証みたいなものだし。
0292名無しさん@ピンキー2016/12/17(土) 02:42:57.57ID:06NiuvOV
ああ、たしかに。
チョーカーとかアンクレットとかアクセサリーとしておかしくないものとかじゃないと違和感に気がつくか。
0293南正美 ◆oPlzaf/Y.w 2016/12/17(土) 09:14:22.38ID:cSkJ8OBN
>>292
そういう事だね。
退魔師だから侵食されたりする件についてはかなり気を付けるから。
0294名無しさん@ピンキー2016/12/17(土) 21:54:35.61ID:06NiuvOV
上にあるようなやくざの若頭の情婦扱いの場合ならつけるように命令されるって線もあるかな
0295名無しさん@ピンキー2016/12/17(土) 22:23:11.45ID:BXVMZVHW
295
0296南正美 ◆oPlzaf/Y.w 2016/12/17(土) 23:28:41.29ID:qJYeQJqw
>>294
そういう形ならあるかも知れないね。
ただ、その時点でほぼ堕ちてる感じだけれど。
0297名無しさん@ピンキー2016/12/18(日) 01:58:50.81ID:/moPzaA/
鏡を前に、元男とは信じられないな。あんたがほんとうに元は男だったってんなら今の自分の体で欲情したこともあるんじゃないのか?
とか言葉責めされたことを思い出しながら男だったころの正美が女の正美を犯す妄想に浸りながらオナニーするというシチュ。
こういうのは術師か妖魔の調教中か、逆に関係ないそっちの世界を知ってるだけの関係者に口説かれてのシチュかどっちだろ?
0298南正美 ◆oPlzaf/Y.w 2016/12/18(日) 10:22:31.96ID:LPp/KSZ1
>>297
そういう風に言われて自慰しようとしても身体は女な訳で。
結局、雌のオナニーで雌として達するのが関の山だから……。
過去の自分というよりはその時の相手に犯される妄想になりそうだね。
妖魔や術師なら鏡に映った自分を見せられてこの身体で元男とか笑わせるとか言われる感じかな?
自分でこの身体をネタに後で自慰してみろ、みたいな。
こちらの世界を知ってるだけなら、口説かれてになるのか?
まぁ、それは良いとしても自分で自分に欲情なんて、みたいな返答をその時はしそうだね。
0299名無しさん@ピンキー2016/12/18(日) 11:02:22.62ID:9vTedjyi
漫談
0301名無しさん@ピンキー2016/12/20(火) 17:56:31.51ID:ClXzvdsL
退魔師の会合で新人退魔師の前で敗北した退魔師の見本として辱めを受けるとかどうだろうか?
裸を晒して乳首とクリトリスのリングとかを引っ張られたりとかされるとか。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況