【巨乳爆乳】とにかくおっぱいなスレ14【微乳貧乳】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2016/04/20(水) 17:08:52.48ID:2vr37EYr
1におっぱい2におっぱい、34がなくて5におっぱい!
というわけで、みんな大好きおっぱいいじりをメインにプレイするスレです
世界の合言葉はおっぱい!
プロフテンプレ
【名前】
【性別】
【年齢】
【身長】
【体重】
【サイズ】
【形状】(バストの具体的な大きさ・形・特徴など)
【容姿】
【衣装】
【性格】
【希望】
【NG】
【備考】

前スレ
【巨乳爆乳】とにかくおっぱいなスレ13【微乳貧乳】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara2/1441840717/

過去スレ
【巨乳爆乳】とにかくおっぱいなスレ12【微乳貧乳】
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/erochara2/1419086190/
【巨乳爆乳】とにかくおっぱいなスレ11【微乳貧乳】
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/erochara2/1404482710/
【巨乳爆乳】とにかくおっぱいなスレ10【微乳貧乳】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erochara2/1390658106/
【巨乳爆乳】とにかくおっぱいなスレ9【微乳貧乳】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erochara2/1363843190/
【巨乳爆乳】とにかくおっぱいなスレ8【微乳貧乳】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erochara2/1349541019/
【巨乳爆乳】とにかくおっぱいなスレ7【微乳貧乳】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erochara2/1293734369/
【巨乳爆乳】とにかくおっぱいなスレ6【微乳貧乳】
http://yomi.bbspink.com/test/read.cgi/erochara2/1284639614/
【巨乳爆乳】とにかくおっぱいなスレ5【微乳貧乳】
http://yomi.bbspink.com/test/read.cgi/erochara2/1252428726/
【巨乳爆乳】とにかくおっぱいなスレ4【微乳貧乳】
http://yomi.bbspink.com/test/read.cgi/erochara2/1230381005/
【巨乳爆乳】とにかくおっぱいなスレ3【微乳貧乳】
http://yomi.bbspink.com/test/read.cgi/erochara2/1212254124/
【巨乳爆乳】とにかくおっぱいなスレ2【微乳貧乳】
http://yomi.bbspink.com/test/read.cgi/erochara2/1202572805/
【巨乳爆乳】とにかくおっぱいなスレ【微乳貧乳】
http://yomi.bbspink.com/test/read.cgi/erochara2/1193294750/
0002名無しさん@ピンキー2016/04/20(水) 17:15:20.09ID:2vr37EYr
【前スレの容量が少し厳しそうだったので新しいスレを立てさせていただきました】
0003田宮 芹 ◆oXJepzHAJQ 2016/04/20(水) 17:23:12.31ID:2vr37EYr
【名前】田宮 芹 (たみや せり)
【性別】女
【年齢】18
【身長】175cm
【体重】74s
【サイズ】113/68/102
【形状】張りがあり前に突き出した円錐型。ぷっくりと膨らんだ乳輪と乳首は薄いピンク。スポーツブラを愛用している

【容姿】ぽっちゃりむちむち安産型で脚は太い。肉感的な身体をシンプルな服につめ込んでいるので、大体の服が乳袋状態でボディラインはくっきり出ている
    腰まである長く、ボリュームのある黒髪を寝る時以外はポニーテールにしてくくっている。髪にはあまりこだわっていないためボサボサとしている。たれ目で優しい大人びた顔つき。

【衣装】車メーカーロゴなどのシンプルなTシャツ、スカートにスパッツ。冬にはタートルネックやミリタリージャケットを着る
    タートルネックの下はスパッツだけの事が多い。スパッツの下にはシンプルなパンツ、パンツを穿かず生スパッツの時もある
    スパッツ、スクール水着や競泳水着のような体が締め付けられるようなぴっちりとしたものフェチ

【性格】むっちりとした女性的な身体つきやたれ目のおとなしい顔に似合わず子供っぽく、活発で口調や性格は少年のようである
    おおらかで大雑把な性格で滅多に怒らないが怒るとキツい。バイクや車などの機械が好きでスピード狂の気がある
    可愛いもの好きのショタコンで年下の男の子をとにかく甘やかし、逆に甘えるのも大好き
    もちろん同年代や年上が嫌いなわけではないが、恋人と言うよりは友人として接する場合が多い
    実は可愛い服への憧れがあるが、豊満な身体のせいで着られる服が余り無いのを気にしている

【希望】甘々、胸や尻を弄られるような痴漢プレイ、コスプレ(着たまま)、レイプ
【NG】スカ(大)
【備考】いつからか母乳が出るようなり、量は少しでも溜まってしまうと服の僅かな締め付けで溢れてしまう
    そのため、頻繁に行う乳搾りのお陰で乳首は開発されており、性器のように敏感になってしまっている
    潮吹きをしやすく、絶頂時におもらしをしてしまう癖がある

【私の絵を描いて頂きました、イメージに見ていただければと思います】
http://image01w.seesaawiki.jp/e/2/erochara2_hokanko2/e320e7e6bdd8c6e7.jpg
http://image02w.seesaawiki.jp/e/2/erochara2_hokanko2/9fe4afb80b7d53da.jpg
0004田宮 薺 ◆totcz8DBic 2016/04/20(水) 20:46:20.38ID:aavnfuSb
【前スレ終了したので移動してきましたー】

芹姉ちゃんのお部屋から、オナニーしてる時の声ちゃんと聞こえてたよ?♪
(にしし、と笑ってみせながら発情した芹が歩んでくるのを見守ってみせる)
(自分の名を呼びながら、自慰行為に耽り狂いその翌日に自分を見る芹の表情がどことなしに牝の顔を浮かばせていた事も承知で)
(セックスしたいと暗に表していたのを知り尽くしながら、姉を弄び自ら求める様に仕向けるのが少年にとって面白くもあったのだ)

ちゃーんとおねだりできたねっ、芹姉ちゃん♪
わぁ…♪ 自分のお部屋なのに、お漏らししちゃってるぅ…♪
(ベッドに腰掛ける自分の前で、指で左右に牝口を剥きあげては交尾のおねだりをしてみせる芹)
(だらしない牝犬の様に息を荒げるその口からは、淫らにも唾液が溢れている様で)
(子猫の様な弟なら、姉は牝犬。ペット化願望、性処理ペットなどそうした淫らな欲望を内包する牝姉芹が、小水を漏らすのを眺めていた)
【前スレが容量いっぱいなので移動しましたー】

(スパッツ越しに染みを広げ続け、勢いよく放尿披露してみせる芹は、がに股のまま挿入を焦れ続けている様子だった)

おしっこ臭ぁい…♪ ボク、知ってるよぉ。芹姉ちゃんみたいなのって、牝犬っていうんだよね♪
牝犬芹ちゃんはぁ…ボクのおちんちん欲しくて、お漏らししちゃうお姉ちゃんだもんねっ♪
(がに股のままぷるぷると身を震わせながら、挿入を待ち続ける芹へと、ベッドから降りて歩み寄る)
(放尿が終わり、くっきりと割れ目の形を浮かび上がらせる芹の股間)
(寝る前だからなのか、それともこうした行為を想像して用意していたのか…ショーツを着けずにいるいやらしい牝姉)
(おねだりし続ける発情牝穴へと、肉棒の先端を押し付ければ、ぐちゅりと音が響いていた)

芹姉ちゃんが大好きなぁ…スパッツのままおちんちんハメちゃうからね?♪
(スパッツ着用したままのセックスは幾度か行ってきた。芹がそれに対してちょっとした性癖がある事も承知の上)
(既に愛蜜や、小水で生地が濡れた挙句、指を突き入れかき混ぜたことで縫製も弱くなっている牝姉の股間)
(そこにギチギチに張りつめたカリを押し付ければ、ミチミチと音を立てて生地が引き裂かれ挿入が始まっていく)
(小さな手の平はしっかりと、芹の腰へと添えられ真正面から肉棒を捻じ込み、咥えこませながら牝肉を掻き分け進んでいった)

はぁ…ん…ヌルヌルしててぇ…♪ 温かくてぇ…芹姉ちゃんのおマンコっ…いいよぉ…♪
(ぐりぐりと腰を揺らしながら挿入していくその先端が、芹の子宮口へとこつんと押し当たる)
(こつんこつんと、繰り返しノックを続けながら、姉の胎内を抉ってみせる)
(数週間ぶりに捻じ込まれた肉棒は、一度形を忘れかけた芹の膣肉に形を覚えさせ、弟の肉棒へと従順を促していった)

【改めて芹姉ちゃん、スレ立てありがとうございますっ♪】
【エッチな芹姉ちゃんのイメージ画像、素敵ですっ♪】
0005田宮 芹 ◆oXJepzHAJQ 2016/04/20(水) 21:18:49.24ID:2vr37EYr
っ……いっぱい声、出ちゃったから……薺くんと、えっちしてるの想像しながらおまんこいじいじするの気持ちよかったからっ♪
ごめんなさいっ……えっちな、ヘンタイなお姉ちゃんでっ……。
薺くんのおちんちん我慢できなくてぇっ…はっ♪はっ…♪おもらししながらオナニーしてごめんなさいぃっ♪
(牝穴の疼きが限界を超えたらしく、放尿しながら自らスパッツごと膣内に指を押し込み、くちゅくちゅとオナニーを始める)
(ぽろぽろと涙を流しながら懺悔し、ご主人様におねだりを続ける。ぴちゃぴちゃと床を汚す小水と愛液が大きな水たまりを作り…)

おねえひゃんはぁっ♪薺くんのぉっ……はへっ♪んぉ、おぅう♪また、イぐっっ…んぎっ…ひィっ…♪
(ぷしゃっ…!ぷしゃぁぁぁぁっ!!びちゃっ……びちゃ、しょろろっ……)
なずなぁっ……なずな、くんのぉっ…♪牝犬れすぅ♪っ……んほっ……おぅ♪
(勢い良く潮を噴きながら彼に対する牝犬宣言をする。その間にもオナニーは止まらないどころか、グチュグチュという汁音は更に大きくなり)
(おしっこと潮が止まると、オナニーも落ち着く。蕩けきった秘所にはスパッツがくっきりと張り付き、牝穴の疼きすらも見える)
(ピンク色に染まった瞳で薺くんを見つめながら、ガクガクと痙攣する膝、小刻みに震える手で牝口を割り開き、再度おねだりをする)

(普段からだらしのないことが多い芹。スパッツを履いていればショーツはいらない。そんなズボラから始まった生スパッツだったが)
(みっちりと下半身を締め付ける感触。肌に張り付く卑猥な光沢を放つ薄布が癖になってしまい、ついには性癖となってしまった)
あっ…♪おちんちんっ……えへへぇっ♪あつぅい……。
(スパッツに包まれた牝穴が彼の鈴口を咥える。そして薺くんの、スパッツごとハメる、と言う宣言)
はぁぁあ♪好きぃ♪スパッツごとっ♪スパッツおまんこハメられるのすきぃい♪
(ぐちゅ、ぐちゅっ♪と、おちんちんを求めて腰を振る。彼の小さな手が芹の腰をガッチリと固定し、おちんちんを押し込みはじめる)
(みちっ…みちみちっ♪じゅぶ、にゅぶぶぶっ……♪)
はへえぇえ♪きたっ!おちんちんっ♪はあぁあっ!!あぁっ…ひぁぁあ♪
(彼のおちんちんにはあまりにも幼い牝穴。何度ハメても処女のような締め付けでおちんちんに奉仕する)

んう゛ぅぅううぅ♪んぁッはぁあ♪おくぅうう♪赤ちゃんのぉっ、おへやぁっ♪
いぐっ♪あへぇえ♪らめ、らめらめぇっ♪こんこんしちゃぁっ!!
いっちゃうからぁっ!!おくぅっよわいからぁあっ!!
(子宮口をコツコツとノックされる度に潮を噴く芹。久しぶりのおちんちんの味に既にアヘ顔を晒し、薺くんの優しいお姉ちゃんは、弟専用の牝穴オナホへと改造されてしまう)

【引き続きお借りします】
【可愛らしくエッチに描いていただいて嬉しいです、この絵でロールももっとエッチに進められればと…】
0006田宮 薺 ◆totcz8DBic 2016/04/20(水) 21:36:53.83ID:aavnfuSb
芹姉ちゃんてばぁ、おちんちん入れられただけですぐイっちゃうんだから♪
あはっ♪ これじゃ本当に牝犬芹ちゃんだよねっ♪
(一度射精したからか、少し余裕を見せつつ連続絶頂に酔いしれる姉の膣中を扱きあげていく)
(柔らかく絡みついてくる膣肉に負けじと肉竿が押し返しては、奥をコツコツと小突き上げ、更なる快楽の波を覚えこませていく)

ボクのおちんちんで、もーっと気持ちよくしてあげるからぁ…んっ…♪
ちゃんと牝犬芹ちゃんも、ボクのおちんちん気持ちよくする事だけ考えてねっ?♪
(膝をついて姿勢を整えれば、むっちりとした尻肉を両手で鷲掴みにして抱き寄せる)
(根元まで突き入れて、ぴったり股間同士を密着しながら、柔らかい尻肉を揉みしだいて)
(スパッツ越しに張りつめる大きな大きな臀部へと指をミチィと食い込ませては、膣中を扱きあげる支えとして用いて)
(だらしなくがに股のままの姿勢を維持させ、腰をゆっくりと動かしながら喘ぎっぱなし牝姉を見つめながら少年は笑みを浮かべ続けていた)

じゃあ…たくさん動いてあげるからね?
んっ…はぁ♪ ぁ…また締まってぇ…♪
我慢できないダメおマンコ、ボクのおちんちんでどんどんイっちゃえっ…♪
(溢れる潮が床を濡らし、愛蜜漏らし続ける膣中へと宣言を決めた後は激しい腰使いで責めあげていく)
(濡れそぼる膣中へとひくつく巨根が連続して抽出を繰り返し、その一突き一突きが牝犬宣言を果たした芹へと主従を覚えこませる様で)

はぁ…っ…ボクもっ…もうちょっとでっ♪
牝犬芹ちゃんのおマンコにっ♪びゅーびゅーってぇ…♪
(結合部からぱちゅぱちゅと水音を響かせ続け、芹の尻肉を鷲掴みにしては深く咥えこむ様に手前へと押し込む)
(射精が近くなってきたのか少年の瞳にも淫靡な光が宿り始め、恥じらい見せずによがり狂う芹を見つめ続けていた) 
0007田宮 芹 ◆oXJepzHAJQ 2016/04/20(水) 22:04:01.69ID:2vr37EYr
んふぅうう♪ふーっ♪ふーっ♪
薺くんのばかぁっ♪こんなにきもちいーの♪たえられるわけにゃいのおぉ♪
(ずんっ、ずんっ!と、容赦なく子宮を突き上げる薺くんの腰使いに酔いしれながら、彼にしがみつくように抱きつく)
(薺くんのおちんちんに、熱く蕩けきった愛液が絡み、ぷりぷりと弾力のある牝襞が吸いつき、精液を絞り上げるように蠢く)

ほんとぉ?これ以上気持よかったらぁっ…おねえひゃんらめになっちゃうよぉ♪
(彼の、12歳とは思えないおちんちん、そしてテクニックの前に完全に牝穴奴隷となった芹)
(発情しきった身体は彼の子種を求めて子宮が降り、子宮口がぢゅるぢゅると薺くんのおちんちんの鈴口に吸い付く)
んひっ♪ひぁああっ!!はーっ…♪はーっ…♪
(お尻に爪を立てて食い込む彼の指。その痛みすらも芹にとっては快感となり、ヒクヒクと牝穴が痙攣する)
薺くんのおちんちんきもちよくするぅっ♪だからぁっ、もっと、もっと突いてくだひゃいぃ♪
(みっちりと股間を彼に押し付け、ぐりんぐりんと腰を円を描くようにくねらせ、牝穴ご奉仕を続ける)
(その間にも彼の下半身には潮がかかり続け、まるで牝犬がご主人様にマーキングをしているようで)

あんっ♪♪ひぎっひいぃ♪んぉっ!!おふっ♪うぁ、らめ、らめらめっ♪
いぐぅう♪弟ちんちんでぇっ♪あへぇえっ!んぁっ!あんっ!あんっ!
(彼に尻肉を鷲掴みにされ、腰を動かせない状況で激しく突かれまくる。そのあまりにも激しい快感に涙とよだれで顔を汚し、だらしなく口から舌を出す)
(ぱちゅっ!ばちゅんっ♪ぱんっ!ずちゅんっ!)
(えっちなビデオでも見ることができないような激しいセックス。経験の薄い芹にとってはあまりにも強い快感で…)
(下品なアヘ顔を主人に見せながらイキ狂う芹。その姿にはもう姉らしさは微塵もなく、快感を貪る牝でしか無い)
きてぇっ♪せーし出してっ♪おねえひゃんのなかにぃっ♪くださいっ!中出しっ!ざーめんちょうらいっ♪
(ぐりんっ♪ぐりんっ♪と、彼に尻を押さえられながらも子種を求めて腰をグラインドさせ、おちんちんを激しく扱く)
0008田宮 薺 ◆totcz8DBic 2016/04/20(水) 22:29:11.64ID:aavnfuSb
ん…ちゅ…っ…ぁー♪ んんっ…はぁ…♪
(だらしなく舌を突き出し、よがり続ける芹の舌を舐め上げ、絡めとっては今度は自分からのディープキス)
(口づけを落としながらも腰を押し付け、絶頂してはまたイき果てる終わりなき快楽に身を委ねる牝姉へと)
(弟の肉棒が奥深くまで捻じ込んでは、下がりきった子宮口へと胎内でも深い口づけを交わしてみせた)

もうっ♪ ボクもっ、もうイくからぁっ…♪ 芹姉ちゃんにっ、牝犬芹ちゃんに中出しっ♪
せーえきびゅーってぇ…んんっ♪♪
(口から零れる淫らな言葉。甘える様な顔を見せつつもしっかりと主導権を握り続ける弟の腰がふるふると震えて)
(尻肉を鷲掴みにする指先にさらに力が籠っていく。がっちりと抱きしめながら、子宮口へと押し付けた肉棒から噴き出す白濁)
(コーヒーカップを溢れさせる程の射精が、牝姉の胎内で始まっていった)

はっ…♪ ぁ…っ♪ はぁー…ふぁ…♪
(心地よさそうに腰を震わせ続けながら、膣中の肉棒がひくんひくんと跳ねあがる)
(何度となく連続して噴き出す精液が、芹の子宮へと注がれていき、そして満たし始めていった)

牝犬芹ちゃんのおマンコ、ボクのせーえきいっぱいだねっ♪
(えへへ、と笑みを浮かべた後は、結合したまま腰を上げてみせた)
(片足ずつしっかりと、芹の太ももに絡めては両手を背へと回して抱きついてみせて)
(逆駅弁とでも言うべき体位へと移行すれば、アヘ顔曝け出し続け、嬌声を漏らしたままの牝姉の顔を見上げてみせた)

ね、今度はぁ…抱っこして芹姉ちゃんが動いて…?♪
(顔を乳房の谷間に埋めながら、甘える様におねだりをしてみせる)
(肉棒を気持ちよくさせる為に、動けと命じるそれは、姉の身体を性処理玩具として用いるのに他は無く)
(肉欲の為に使わせろと言わんばかりの物言いだった。尤も、当人にそうした自覚がどれほどあるのか定かでは無く)
(単にじゃれ合いの延長、快楽の為の手段なのだろうか)

【芹姉ちゃんすっごくエッチで、ボク気持ちよくて…♪ もっともっとしたいって思うけど】
【今日は1時くらいまでなら遊べるんだけど、大丈夫かな…?】
0009名無しさん@ピンキー2016/04/20(水) 23:04:34.54ID:2vr37EYr
んはぁっ…んれろっ、れろっ…んぢゅっ♪ちゅうぅううぅっ♪っ……んふーっ♪んふーーっ♪
(何度目の絶頂かなど、考える余裕すらなく、ただただ次から次へとやってくる絶頂に悶えるのみ)
(ほぼ気絶寸前の芹の唇を薺くんが奪い、子どもとは思えない濃厚なキスを始める)
(ごりゅ、ごりゅっ!と、何度も子宮口を押し広げ、子宮内へと入ろうとする亀頭。コリコリとした感触と鈴口への子宮の吸いつきが薺くんの射精欲を煽る)

はらむっ♪今なかだししゃれたらあかひゃんれきちゃうぅ♪弟のぉっ♪薺くんのあかちゃん孕むぅう♪
(芹の本能が、今日こそ膣内射精されれば受精してしまう。そう感じたのか、ろれつの回らない状態で悲鳴のように声を上げる)
せーえきっ♪びゅーびゅーっ……んあ゛ぁぁぁぁぁっ!?はへぇええぇぇ♪あっついのぉっ♪
んほぉおっ……どくどくきてりゅぅうう♪しきゅうこわれりゅっ♪なかだしいぐうぅぅうぅ♪♪
(みっちりと子宮と亀頭がキスをする。一滴すら漏らさない程に密着した状態で子宮に注ぎ込まれる精液は、今日始めての射精どころか、それ以上の勢いでもって子宮を満たし)
(下腹部がぽっこりと膨らんでしまうほどに子宮にたっぷりと流れこんだ)
(彼の中出しとともにまた、ぷしゃぁぁぁぁっ!!と潮を噴き、ご主人様に潮と、そしてまた漏れ始めたおしっこをかけてしまう)
あ゛へっ………♪はへぇっ……・はっ……はぁっ……はふっ…………♪
(あまりの快感に身体を仰け反らせ、息が上手くできていないのか苦しげに口をぱくぱくと開く)

らめへぇっ……まだいってりゅっ♪なずなきゅんっ……なずなぁ……♪
(ぷしッ♪ぶしゃっ♪と、小刻みに潮を噴き、歯をガチガチと鳴らして震え)
(気を失いかけた芹に追い打ちをかけるように薺くんは体位を変え始める)
(芹のことなど気にしていないように、ガッチリと脚と手で芹にしがみつき、みっちりと、まだ衰えを知らないおちんちんを子宮にディープキスさせる)

(なんとか落ち着き始めた芹。しかしながら牝穴をこじ開けるようにハメているおちんちんからの快感は収まらず)
(甘えるようなおねだりの声。立つことに必死な芹にとってはあまりにも厳しいおねだりで)
だっこ、だっこ……♪こう、かな……♪
(まだ息も絶え絶えと言った様子ながら、ご主人様にご奉仕するため、ガニ股の状態で彼を抱き…)
んっ……ひっ…♪ふ−ッ♪ふーっ……♪ひぐっ…♪
(ずるるぅぅっ………ばちゅんっ♪ずるるっっ……ぱちゅんっ♪)
(おちんちんが抜けてしまいそうになるほどに腰を引いて、一気に突き入れる。それを繰り返し、牝穴奴隷はご主人様のおちんちんを、根本から鈴口まで、満遍なく扱き上げる)

【ご返信が遅くなり申し訳ございません、楽しんでいただけておりますでしょうか?】
【薺くん、すっごくエッチでたまらないです……下品になりすぎてしまってごめんなさい、つい楽しくて…】

【はい、それでは1時位まで、遊んでくださいね♪】
0010田宮 芹 ◆oXJepzHAJQ 2016/04/20(水) 23:04:50.24ID:2vr37EYr
【あ、名前が抜けておりました、失礼しました】
0011田宮 薺 ◆totcz8DBic 2016/04/20(水) 23:23:16.31ID:aavnfuSb
ふにゃぁ…♪ これ面白ーい♪
(抱っこをせがんでしてもらい、そのまま肉穴を用いて肉棒を扱きあげてもらう)
(そのまま立てばもっとやりやすそうではあるものの、腰が諤々と震えて立つ事すらままならなそうな芹には酷だろうか)
(ゆっくりとしたグラインドから、奥まで一気に突き入れる激しい腰使い)
(生ディルドとも言うべき状態で、自らオナニーを披露しているようなそんなやり方の性交を仕向けてみせながら)
(肉棒の虜に堕ち果てた牝姉の胎内で、少年は快楽を覚え続けていく)

んっ…♪ はぁ…♪ あはっ♪
牝犬芹ちゃんのおマンコ、きゅんきゅんって締め付けてきてぇ…♪
ボクのおちんちんでもっとイきたいっておねだりしてるみたいだよぉ?♪
(自分で動かなくていい分、余裕のある表情を見せつつ、目の前で揺れる豊乳へと手を伸ばす)
(両手で鷲掴みにして寄せあげては、左右の乳首を同時に甘噛みしてみせて)
(カリっと前歯を立てては、敏感な牝性感帯に強烈な刺激を与えてみせた)

んっ…ちゅっ♪ んはっ、んんっ…んくっ…くぅ…♪
(性交で喉が渇いてきたのか、水分を欲しがる様に行為を続けながらも母乳をねだる)
(力強くまた吸い上げながら、下半身へと伝わる快楽に身を震わせ続けていた)
(気持ちいい所に当たる様に、芹自ら調節できるこの体位は、芹にとってどれ程の刺激があるだろうか)
(肉棒一本でしっかりと結合し続けながら、男性器で支配し続けて牝犬への褒美をくれてみせる)
(見方を変えれば、そんな風にも見てとれる卑猥な行為へと芹を導き続けて)

ちゅっ…はぁ…♪ ほーら、牝犬なんだからぁ、もっと頑張って♪
おマンコでっ…そうそうっ♪ おちんちんいっぱい絞ってぇ…♪
ぁんっ♪ 牝犬芹ちゃんの本気エッチ、どんどん激しっ…♪
(両手で寄せあげる乳肉を根元からきつく絞り上げ、揉みしだきながらの搾乳を続け)
(口の周りはもうべったりと甘いミルクの香りをプンプンさせながら、下半身からはイカ臭い牡の臭いを充満させて)
(牝姉の胎内にザーメンマーキングを施し続けて――)

【えへへ、喜んでもらえてボク嬉しいよっ♪】
【下品なエッチ…ボク、大好きだから安心してね?】
【芹姉ちゃんがしたいいやらしい事、沢山教えて欲しいな…ちゅ…♪】
0012田宮 芹 ◆oXJepzHAJQ 2016/04/21(木) 00:00:55.90ID:QXH4fRBF
ふーっ……ふひぃっ……ふーッ……♪
薺くぅんっ♪きもちい…?おねえひゃんはっ……きもちぃぃ♪
ここっ♪ここが良いのぉ♪ここ、こすこすしたらッ♪ひぎいぃっ♪♪
(ぶしゃっ…♪びちゃびちゃびちゃっ………!!)
(最奥の子宮口に彼の亀頭をこすりつけ、下の口同士でのディープキスを愉しんでいると、また絶頂)
(足元は既にびしょびしょに濡れており、激しい音を立てて淫汁が流れ落ちる)
(先ほどの彼のピストンにより、すっかりそのおちんちんの形を覚えてしまった牝穴)
(一番奥までハメると、子宮口を押し広げ、下りきった子宮にぐぽんっ♪と、亀頭が押し入ってしまった)
んぎひぃッ♪……お゛ほっ、おぉおぉッ……♪
(膣から子宮まで、牝穴全部を使ってのおちんちんご奉仕。子宮口がカリ首をぎゅううぅうぅ♪と、痛いほどに締め付け、咥えて離さない)

(びたびたと音を立てて淫汁を滴り落としながら、ぐぽっ♪ぐぽっ♪と、強い吸い付きからなる音を立てて子宮口を使い、カリ首を刺激する)
(その間にも膣口が彼のおちんちんの根本を締め上げ、肉襞が貪欲にうねり蠢き、精液を強請って竿を扱き、子宮口の近くのカズノコ状の壁がごしごしとおちんちんを刺激する)
イきたいのぉっ♪薺くんのおちんちんでイくのぉっ♪弟ちんぽでオナニーしてぇっ♪んひぃっ!また、まひゃ、あ゛あぁぁぁあ♪
(がく、がくっ!!と、激しく腰を痙攣させ、潮を噴きながらの絶頂。絶頂するときに膣はきゅんきゅんと痙攣するようにおちんちんを締め付け、ご主人様に、おちんちんに絶頂を知らせる)
(もう牝口がおちんちんを離さず、抜けないのではないか…と思うほどの締め付け、そして吸いつき…その状況の中、薺くんは芹の爆乳を弄び)
んほぉぉっ♪おっぱ……あぁぁあ♪おっぱいっ♪もうらめっ…これ以上きもちいぃのらめぇっ♪
とぶっ!!とんじゃうぅ♪あたまおかひくなりゅううっぅ♪
(かりっ…と、薺くんが左右の乳首に甘く前歯を立てた。すると…)
(ぶっびゅるるるるるうぅぅぅぅっ………!!!)
(その瞬間、彼の口の中に左右の乳房から母乳が噴出し、彼が射精するときに感じるほどの快感が、左右の乳房から芹を襲う)
んほお゛ぉぉぉぉぉぉっ……!!あ゛ううぅ♪こんにゃのっ♪らめ、らめらめぇっ♪

(下品極まりないアヘ顔を晒し、小刻みに腰を振ってぐぽぐぽと子宮口でカリ首を扱き上げ、ただ無心に絶頂を求める)
がんばりゅっ♪がんばりましゅ、からぁっ♪ざーめんっ♪せーしくだひゃいぃ♪
あかちゃん汁♪しきゅーにぃ♪びゅーびゅーしてぇぇっ♪
(乳首から感じる薺くんが感じるであろう射精感の二倍の快感。そして子宮にまで入り込んでしまったおちんちんの激しい快感)
(質の悪い麻薬におぼれてしまったかのように腰を振り、精液を求める芹の姿は見る者がみれば嫌悪感を覚えるかもしれない)
(しかし、その表情は幸せに満ちており……彼のむせ返るような臭いのザーメンが、直接子宮にぶちまけられれば、ついに腰が砕けてしまい…)
(びちゃんっ…!と、フローリングにたっぷりと広がった淫汁の水たまりに彼を下に、騎乗位のような体位で腰を落としてしまう)
(その途端、子宮の奥までずっぷしとおちんちんがハマり…もう妊娠したのではないか、と言うほどに芹の下腹部が精液とおちんちんのために膨らむ)

【私もすごく嬉しいです…こんなにいじめて、こんなに愛してもらえて♪】
【私も下品なエッチ、大好きなので…もっともっといじめてくださいね?】
【それと、長くなってしまいおまたせして申し訳ありません…】
0013田宮 薺 ◆totcz8DBic 2016/04/21(木) 00:20:23.06ID:l2lljdHC
んんっ♪ んぶっ、じゅっじゅう…っ♪
んはっ、芹姉ちゃん出し過ぎぃ…っ♪
(口の中へと流れ込んでくる大量の母乳を受け止める事は敵わず、だらだらとミルク塗れになりながら面白そうに笑い声を上げて)
(乳房を舐めあげながらも、肉棒に伝わるいつもとは違う感覚に酔いしれる)

はぁ…っんんっ♪ おちんちんの先っぽ、すっごいきゅうってしてぇ…♪
牝犬芹ちゃんのおマンコっ♪ いつもと違ってしゅごっ…♪
んっ、ふにゃっ…♪ んんっ♪ やぁっ…また出るっ♪
せーえき出すからぁっ…♪
(子宮内部にまでずっぽり亀頭が入りこみ、子宮口でしっかりと栓を閉じられてしまえば始まる射精の逃げ場などどこにもなく)
(既にぽっこり膨らんだ精液腹にお代わりをくれてやるように、次々と白濁が流れ込んでいく)
(熱々としたザーメンがびゅくびゅくと胎内で暴れては、牝姉の卵子を求めて暴れ狂うようで――)

はぁ…っ…ぁ…♪ んんっ…んっ…♪
(三度の射精で少々疲れが出てきたのか、甘い吐息を漏らしながら身体をひくんひくんと震えさせる)
(しっかりと牝姉の身体に抱きつきながら、甘える様に身を擦り寄せていて)
(射精の快楽を味わいながら、安心しきった表情で牝犬と化した母胎へと心身共に預け切っていた)

ふぁ…芹姉ちゃん…お姉ちゃん…♪
好きぃ…♪
(やがて吐息は寝息へと変わり、牝姉の身体を肉布団にしながら暫しの休息へと落ちていく)
(明日からは、今までの関係とはまた違う生活になるだろう)
(それは快楽に満ち、姉との淫靡な性生活の始まりを予兆させるもので――)

【時間が近づいてきたので、今日のロルはこんな所で〆ておこうかなーと思いますっ♪】
【えへへ、虐めて欲しいなんて芹姉ちゃんはマゾ牝お姉ちゃん全開ですねっ】
【近親エッチ初めてって言ってましたけど、どうでしたでしょうかー?】
0014田宮 芹 ◆oXJepzHAJQ 2016/04/21(木) 00:41:54.22ID:QXH4fRBF
溜まってるからぁっ…♪そんにゃ♪おっぱいいじわるしたらびゅーびゅでひゃうよぉっ♪
(れろれろと左右の乳首を合わせ、左右ともに弾くように舌先で舐められればそれだけでゾクゾクと身体を震わせて)
(彼の顔を、パジャマを、母乳でびっしょりと濡らしてしまう)

ほしいのっ…薺くんのせーし欲しくてほしくてっ…たまんないからっ♪
えへへぇっ…お姉ちゃんの身体っ…ヘンになっちゃったぁっ♪
ホントは入んないところにまでぇっ♪おちんちんはいるようになっちゃったぁっ♪
(彼のために牝穴として調教されるのが幸せなのか、どんどん淫乱になる芹)
(とくとくと注ぎ込まれる精子に呆けた表情を浮かべながらも、腰を振るのは止めない)
(数秒間、もしくは数分にも渡る長い射精が終わった頃、芹は弱々しくもしっかりと、薺くんを抱きしめて)

(ぽっこりと膨らみ、熱くなった下腹部に幸せを感じながら、歳相応、もしくはそれよりも幼さを見せる彼を眠りに誘うように包み込み)
(未だに硬さを失わないおちんちんは抜ける様子は全くと言っていいほどに無く、このまま朝までつながったままかも知れない)
えへへ……お姉ちゃんも……だーい好き……♪
(汗ばんだ彼の髪を梳くように撫でながら、彼の耳元で囁きかける)
(牝犬奴隷となっていた芹だが、やっと姉らしい、少し余裕のある声で彼に対する好意の言葉を並べ)

(しばらく、連続絶頂の余韻に浸っていると、胸の中では薺くんが可愛い寝息を立てていた)
……さっきまでの意地悪な子はどこいっちゃったのかな…?
(むにむにと薺くんの頬を突き、苦笑いを浮かべると……)
(彼とつながったまま、ベッドに横になり、彼を乳枕で包みながら、ともに眠りへと落ちていった)

【それでは私はこのように…】
【もっとアブノーマルでも問題ありませんので、薺くんのしたいように調教してくださいね♪】
【すごく楽しいです!一人っ子として考えていた芹ですので、新鮮で、薺くんも可愛くて…】
【薺くんも愉しんでいただけましたか?】
0015田宮 薺 ◆totcz8DBic 2016/04/21(木) 00:48:28.46ID:l2lljdHC
【凄く楽しかったですよーっ♪】
【芹姉ちゃんにも喜んでもらえるのが嬉しいですっ♪】
【次はどんなエッチな事して遊びましょうか?】
【近親ならではっていうと、例えば家族旅行で出かけた先とか、一緒にお買い物デートしたりとかもいいですし】
【両親が居るのに、リビングで隠れてエッチなことしちゃったりとかも素敵です♪】
【コスエッチするならごっこ遊びの延長でーとか、後はエッチなビデオ一緒に見ながらセックスのお勉強したり、二人で一緒に通販でアダルト玩具選んだりーなんてのとか面白いかもしれないですっ】
0016田宮 芹 ◆oXJepzHAJQ 2016/04/21(木) 00:55:34.22ID:QXH4fRBF
【嬉しいです!おもらし多めで嫌な気分にさせてしまっては…と思っていたのですが】
【これからもたっぷり愛してくださいね♪】

【どれも魅力的で迷ってしまいますね】
【旅行先で浴衣エッチなどもよさそうですね、デートも楽しそう…】
【薺くんはどんなコスがお好みですか?エッチな玩具で攻められるものゾクゾクしちゃいますね…】
0017田宮 薺 ◆totcz8DBic 2016/04/21(木) 01:08:10.94ID:l2lljdHC
【お漏らしイき姿可愛いですよっ♪】
【エッチなイき癖付いちゃってる、芹姉ちゃんいやらしくていいですー♪】
【浴衣エッチいいですねっ。温泉に二人で入ってってのも楽しそうですし】
【デートするなら、ごく普通にデパートとかそういう風な感じにはなりそうですけど…あとは二人で海に行くとかかな?】
【水着のまま、ビーチの岩陰に隠れてエッチするのも楽しいかもって思います♪】
【好きなコスはそうですねぇ…色んなのありますけど、ごっこ遊びの延長になりそうなのだとメイド服とか、ナース服かな?】
【後は、牝犬全開で行くなら、首輪に犬耳カチューシャ、尻尾付きディルドをお尻の穴に捻じ込んでなんてのも大丈夫ですー♪】

【ふぁ…時間が来ちゃいましたのでここで今夜は失礼しますねっ。明日は夜だと少し遅くて…22時近くになっちゃいそうです。早く来れたら顔出しますねっ】
【今回はボクが無理にお願いして近親シチュしたので、次は芹姉ちゃんがしたい流れで遊べたらって思いますです♪】
【ボクとどんなえっちしたいか、考えておいてくださいねっ♪】
0018田宮 芹 ◆oXJepzHAJQ 2016/04/21(木) 01:21:18.72ID:QXH4fRBF
【ありがとうございます!おっきなおちんちんで強制連続絶頂、すっごく気持ちよかったです】
【おまんことちがっておしっこの穴はゆるゆるで…もっと躾けてもらわないといけませんね】

【海もいいですね!水着エッチもたまりません…】
【今日はスパッツエッチをしていただけて、すごく気持ちよくえっちできました、ですから次は薺くんの好きな服で…とも思いますよ♪】
【合わせるのもいいかもですね、犬耳、極太ディルドかアナルパール付きのしっぽで犬耳メイドでご奉仕、とか…】
【アナル調教も私は構いませんので、よろしければ全身、薺くんのモノにしてくださいね♪】

【遅くまでお付き合いありがとうございます…すごく楽しいロールです。明日も可能なのですが、無理はなさらず、ゆっくり楽しみましょうね】
【それではおやすみなさい!またよろしくお願い致します!】
0019田宮 薺 ◆totcz8DBic 2016/04/21(木) 21:39:51.42ID:l2lljdHC
【芹姉ちゃんとスレをお借りしますねっ】
【ちょっと早く来れたのでお待ちしてみますっ】
0020田宮 芹 ◆oXJepzHAJQ 2016/04/21(木) 21:42:45.08ID:QXH4fRBF
【こんばんは!早めに来て良かったです…お待たせいたしました】
0021田宮 薺 ◆totcz8DBic 2016/04/21(木) 21:57:57.50ID:l2lljdHC
>>20
【芹姉ちゃん、こんばんはっ♪】
【早く会えて嬉しいよっ♪ 今日はどうするか悩んでるんだけど、ここはひとつレスで決めてみるってどうかな?】

【コンマ秒で今後決める感じで…】

01〜30 家族旅行で海辺の温泉にお出かけ。浴衣も水着もお風呂でもエッチ三昧♪
31〜60 牝犬メイドさん誕生♪ わんわんメイドはご主人様の為にご奉仕して…♪
61〜90 まったり休日、今日は両親不在で朝から晩までエッチしたりお出かけしたり…
91〜00 今夜は今後のご相談。でも、それだけじゃ寂しいから…芹姉ちゃんにはおチンポおしゃぶりしてもらっちゃおう

【例えばこんな感じでどうでしょうー? 決定はぁ…芹姉ちゃんのレス時間で決めるとか!】
0022田宮 芹 ◆oXJepzHAJQ 2016/04/21(木) 22:05:44.43ID:QXH4fRBF
>>21
【こんばんは、今日も薺くんと会えるのが楽しみで…♪】
【面白いですね!どれも魅力的で、楽しめそうです】

【どのシチュエーションになりますでしょうか?】
0023田宮 薺 ◆totcz8DBic 2016/04/21(木) 22:10:35.03ID:l2lljdHC
>>22
【わぁ♪ わんわんメイドさんですねっ】
【なら、犬耳カチューシャに大型犬用の首輪、メイド服にお尻には尻尾付きアナルビーズを着けてもらっちゃいましょう♪】

【書き出しボクからしてみましょうか?】
0024田宮 芹 ◆oXJepzHAJQ 2016/04/21(木) 22:13:08.26ID:QXH4fRBF
【たっぷりご奉仕しないといけませんね、いっぱいかわいがってくださいね!】
【それではお願いできますか?】
0025田宮 薺 ◆totcz8DBic 2016/04/21(木) 22:21:49.51ID:l2lljdHC
(今日は朝からパパとママが旅行に出かけて、芹姉ちゃんと二人きりの日)
(結婚記念日のお祝いに、明日の夜までお出かけという事で、芹姉ちゃんはいつもよりソワソワしてるみたい…)
(芹姉ちゃん、何か企んでるみたいだけれど何だろう…?)

ふぁ…芹姉ちゃんおはよう〜…。
(目をしょぼつかせながら、パジャマ姿の少年がリビングへと入ってきた)
(昨夜遅くまでひとりで何かごそごそとしていた様子だけれども、それが何かは分からない)
(リビングの中を見渡してみるも、その姿を見つける事ができずにいて)
(シンと静まり返るリビングの中、テレビを付けてソファーにごろんと横になれば、またうとうととし始めていく)
(無防備な姿を曝け出しつつ、微睡続けている少年――)

【簡単ですけど、こんな感じでどうでしょうー?】
【わんわんメイドは芹姉ちゃんからのサプライズなんてどうですかっ♪】
0026田宮 芹 ◆oXJepzHAJQ 2016/04/21(木) 23:02:54.43ID:QXH4fRBF
(私と薺くんの二人っきりの日。それは今日と明日…♪)
(楽しいことから、エッチで気持ち良いことまで、やりたい放題。そう考えると、夜眠るのもままならず)
薺くん、どんな顔するかな……♪
(まるで遠足の前の小学生のように浮足立ちながら、何かよからぬ企みをしている)

(そして朝。両親が家を出て行くのを確認すると、母の部屋にある姿見で自分の姿を確認する)
えへへ……♪こんなフリフリ着れるなんて…嬉しい♪
(鏡に写る芹は、シックな黒い生地の、ロングスカートのメイド服。白いエプロンドレスには可愛らしいフリルがあしらわれ)
(ちらりと見える足元には、少しかかとの高い革靴。身長の高い芹がよりすらりとして見える)
………仕上げに、これと……これっ……♪
(楽しげに紙袋から取り出したモノ。そのひとつ目は芹の黒い髪、そして黒いメイド服に合った黒く、凛々しくぴんと立った犬耳のカチューシャ)
(すぽ、と頭にかぶり、髪をわしゃわしゃとかきみだし、犬耳と髪を馴染ませる)
(ごくり、と唾を飲み込み、最後に取り出したのは……)
っ………こ、こんなの、はいんのかな………♪
(耳と同じく、黒いしっぽ。先に行くほどにシルバーになっていく美しいしっぽなのだが、その根本には、一つ一つが数センチもある大きな玉が連なっている)
(そう、それは大人の玩具、アナルパールだった。ゆっくりとしゃがみ込むと、メイド服とは真逆の真っ白なレース入りのショーツがちらりと見える)
(ショーツをずらすと、ねっとりとローションに濡らしたアナルパールを一つづつ、お尻へ押し込みはじめる)
んッ……ひッぎぃっ……♪んふーっ…♪んっ…くふぅっ…♪くるしっ……いひぃっ……♪
(小学生の頃に座薬を入れた程の経験しかない初物のお尻にはあまりにも大きな玩具。ぎちぎちと裂けてしまいそうなほどに尻穴を広げ、奥へと入っていくアナルビーズ)
(ぴちゃっ…ぴちゃっ…と、母の部屋にもかかわらず愛液を垂らし、初めてのアナルの痛みと、快感に酔いしれる)
(……数分後、幾つものアナルビーズをすべてお腹に収め、ぷりんっ、と張りのあるお尻からは可愛らしいしっぽが生えていた)
(加工されたロングスカートのおしりからその尻尾を出せばやっとのことで完成した。ご主人様である薺くんへ仕える牝犬メイドが…♪)

(下の階ではごそごそと物音が聞こえる。薺くんが起きてきたのだ。彼を驚かせようと足音を響かせないよう、静かにリビングへと向かった)
(リビングへ到着すれば、テレビを見ながらうつらうつらとまた眠りに落ちそうになっている薺くんが、こちらには気付いていない様子で……)
(ソファのすぐ近くまで気づかれずに近づくと…)
えへへっ……ごしゅじんさまーっ♪
(彼を叩き起こすような大声で楽しげにそう言うと、ソファに寝転ぶ薺くんへダイブし、ぎゅうぅ−ッ♪と、抱きついた)

【ごめんなさい!すごく長くなってしまいました……】
【衣装についての説明が長くなってしまいました、お待たせいたしました】
0027田宮 薺 ◆totcz8DBic 2016/04/21(木) 23:19:02.08ID:l2lljdHC
ふにゃっ!? な、なんなのぉ…?
(うとうととしていた所で、突如響き渡る芹の声、それと同時に抱きしめられれば驚きの余り慌てふためいてしまう)
(身動きとろうにも、力強く抱きしめられ、ほんのり香る甘い匂いは姉のもの)
(うっすらと目を開けて見れば、丈の長いロングスカートに清楚なメイド服姿の芹の姿で――)

わぁっ♪ ねっ、芹姉ちゃんそれどうしたの?
メイドさんになっちゃってるっ♪
(漫画やアニメに出てくるメイドと思しき恰好をした芹の胸の中、もぞもぞとしながらその姿を眺めてみせる)
(両手を芹の肩について、なんとか身を起こしては、改めてその様子を確認してみせた)

ねー、どうしてー?♪
なんで、そんな恰好してるの?♪
わっ、わんちゃんの耳付いてるっ! 尻尾もっ♪
芹姉ちゃん、わんちゃんになっちゃったの?
ねぇ、どうしてっ?♪
(姉からの突然のサプライズに顔をほころばせながら、はしゃぐ様子の少年)
(珍しそうに芹の犬耳に触れてみたり、尻尾をさわさわと撫で摩ってみたりと終始楽しそうな様子で)

あー、わかった! メイドさんごっこするんだ?
じゃあ、ボクがご主人様なの?
芹姉ちゃんと一緒に見た、エッチな漫画にもあったもんねっ!
ご主人様のいう事をなんでも聞く、エッチなメイドさんって♪
(芹の胸元に飛び込んで、エプロンドレスの上からでも隠す事の出来ない大きな乳房にごろにゃん♪と擦り寄ってみせる)
(姉の清楚なメイド姿に、胸の奥をとくんとくんとときめかせながら、瞳をキラキラと輝かせ続けていた)

【素敵なメイドさん姿で嬉しいですっ♪】
【こんなかわいくてエッチなメイドお姉ちゃんと、エッチできるの楽しみですよぉ♪】
0028田宮 芹 ◆oXJepzHAJQ 2016/04/21(木) 23:46:57.19ID:QXH4fRBF
ご主人様ぁ………♪
えへへぇっ……そう、メイドさん。なずな……ううん、ご主人さま、会いたがってたよね?
(あまえんぼの仔猫のような薺くんを優しく抱き寄せながら、とろけるような甘い声で囁きかける)
しかも…わんちゃんになっちゃった…♪いい子いい子してくれる…?
(耳や尻尾を興味津々と言った様子で撫で回す彼に、もっと甘やかして欲しいと言うように、仰向けになり、服従のポーズを取る)

ねーぇ、ご主人様……♪
ご主人様のためにわんこになったメイドとぉ、遊んでくださいっ…♪
(彼がメイドに対してどんなお遊戯をしてくれるのか、興味津々で、目を輝かせてその時を待ちわびる)
ふふ、なずなご主人様は、何をして遊びたい?
お姉ちゃんはぁ、母さんと父さんが帰ってくるまで…薺ご主人様のメイドですから♪
なんでもして差し上げますっ……えへへ……。

(薺くんの予想以上の反応に嬉しくなってしまった芹は、自分でも驚くほどにノリノリに、メイドとして彼に甘える)
(清楚なメイド服に隠された淫乱でマゾな牝犬…そのかけらが、彼をじっと見つめる瞳ににじみ出ている)
(既にピンク色に染まった瞳にはハートマークを浮かべ、本当に犬になってしまったかのようにはっ♪はっ♪と、だらしなく息をする)

【喜んでいただけて嬉しいです♪たっぷりえっちにいじめてくださいね!】
0029田宮 薺 ◆totcz8DBic 2016/04/22(金) 00:03:57.15ID:Sl1MfYAV
えへへー…わんちゃんいい子いい子ー♪
(抱きしめられながら、耳元で囁かれればくすぐったそうに身を捩り)
(甘やかしてとおねだりされれば、綺麗な黒髪の頭部をゆっくりと撫で摩ってみせた)
(撫で摩る度に、芹の発情が高まる様子で、ついにはフローリングの床へと自ら降りては仰向けになり)
(服従ポーズまで披露してみせたのだった)

(犬の服従ポーズ――牡犬同士であれば、その通りのそれは、牝犬がした場合はまた別)
(牡への完全服従と共に最大限の求愛行動でもあり、交尾サインを曝け出すそれは、少年の本能にも訴えかけるものがあった)

なんでもしてくれるんだぁ♪
えっとねぇ…じゃあねぇ…♪
(そう言いながら、ゆっくりとパジャマのボタンを肌蹴ていく)
(白肌に浮かぶ桜色の突起。可愛らしい乳首を曝け出した後は、見せつける様にパジャマの下を脱ぎ下ろす)
(まだ皮が被ったままで勃起していないおちんちんを曝け出してあげれば、ソファーへと座り直して)

ご主人様のおちんちん、気持ちくしてぇ?♪
メイドさんのお仕事は、ご主人様のおちんちんにご奉仕するんだよね?♪
(無邪気な様子で芹と見た漫画の通りをなぞり上げてみせる)
(淫らな言葉を発している自覚すら無い様子を見せながら、牝犬の発情を煽り立てる様に小さな足指を芹の股間へと押し付けて)
(ロングスカートの上からぐりぐりと、軽く踏み抜きながら牝姉の交尾穴を悪戯に責めあげてみせた)

【虐めてっておねだりする芹姉ちゃんは、ほんとマゾ性癖剥き出しですねっ♪】
【意地悪な事される度に、どんどん興奮しちゃってそうですっ…えっちぃ…♪】
0030田宮 芹 ◆oXJepzHAJQ 2016/04/22(金) 00:23:49.30ID:MsC6dnL8
はっ……はっ……ぁ……♪
(彼に頭を撫でられれば、幸せそうに顔を綻ばせながら髪を彼に擦りつけて)
(既にえっちに蕩けた瞳。その瞳が見つめる先では薺くんが焦らすようにパジャマを脱ぎ始めて)

ご主人様ぁ♪嬉しいっ……ご主人様のおちんちんご奉仕出来るのっ♪
やんっ……んぅ♪ひどいですぅ♪そこっ、赤ちゃんのお部屋なのにぃ♪
(服従のポーズから、彼のおちんちんにご奉仕しようとすれば、ぐりぐりと股間を踏みにじられ)
(既に準備はできている様子の牝穴。スカートとエプロン越しでも彼の足に熱くとろけたその感触が伝わる)
おねえちゃ……ううん、私のっ♪お仕事っ……おちんちんご奉仕ですぅ♪
(彼に対しての服従のポーズを取った時から、既に姉としてのプライドは捨て去っていたのかもしれない)
(たやすく彼に服従すれば、牝犬淫乱メイドとしての仕事は何か、宣言して)

でも……おちんちんまだ起きてないですねぇ?
(淫靡な笑みを浮かべながら、四つん這いで彼の股の間へ這いよる)
(勃起していない状態でも巨根であることが分かる程の彼のおちんちん。まだ綺麗な可愛らしい色をしていながらも、むわ、と感じる匂いは牡その物で)
おちんちんもいい子いい子して、気持よくして……おちんちんミルクびゅーびゅーしちゃいましょうね♪
(白い手袋に包まれた手で彼のおちんちんに手を添える。そして鼻を近づけ、すんすんと匂いを嗅ぐとうっとりとした表情を浮かべて)
それでは、ご奉仕……させていただきます♪
はむっ……ちゅ、ん……ぢゅずずっ♪…れろ、れろぉっ♪
(まずはじめに亀頭を口に含み、舌を使って器用に皮を剥いた)

【薺くん好みの牝犬奴隷に調教してください♪】
【薺くんや皆さんにえっちな気分になってもらえるよう、頑張りますからね♪】
0031田宮 薺 ◆totcz8DBic 2016/04/22(金) 00:40:49.45ID:Sl1MfYAV
あはっ♪ 芹姉ちゃん、ほんとのわんちゃんみたーい♪
(四つん這いで歩くたびに、尻尾がふりふりと揺れて悦んでいるのを表している様子で)
(肉棒の先端に鼻先を近づけては、鼻を軽く鳴らして嗅いでみせる仕草もまた牝犬そのものだった)
(淫乱な表情を浮かべ、清楚なドレスグローブ包まれた指先で滑らかに肉棒を支えていき)
(うっとりとした表情を浮かべて自分を見る芹を、面白がって眺めていた)

はーい♪ ちゃーんと、ご奉仕だよっ♪
んっ…はぁ…芹姉ちゃんのお口おマンコ、温かぁ…♪
(柔らかな舌が包皮の中へと滑りこみ、精液臭を立ち昇らせる恥垢に塗れた皮を剥きあげる)
(発情して温かい口内では薄桜色した亀頭が完全に姿を現していた)

いつもの芹姉ちゃんと違うみたいで、ボクもどきどきしちゃう…♪
わんわんメイド芹ちゃん、すごーくえっちなお顔してるし…んっ…はぁ…♪
(甘い吐息を漏らし始めながら、亀頭を咥えこみ股間へと顔を埋める牝姉の頭を撫で摩る)

わんわん、いい子いい子ー♪
わんちゃんのご飯、ボクのせーえきたっくさん飲ませてあげるねっ♪
(ある種の寵愛を見せるかのような手つきで、芹の頭をじっくりと撫で摩り)
(褒めてやる様な手からは、少年もまた興奮し始めている事を伝えている)
(事実、芹の口内でゆっくりと硬さを帯び始めた肉棒は、口中を征服し始めていた――)

【しっかりえっちな気分にさせられちゃってますよぉっ♪】
【芹姉ちゃんもえっちな気分になってくれたら…ボク、嬉しいなっ♪】
0032田宮 薺 ◆totcz8DBic 2016/04/22(金) 01:28:17.10ID:Sl1MfYAV
【芹姉ちゃんお眠しちゃったかな…?】
【今日は遊んでくれてありがとうございましたっ♪ 次来れるとしたら月曜日かなと思いますっ】
【わんわんメイドお姉ちゃんと、えっちな事もっとしたいですので、また遊んでくださいねっ♪】
0033田宮 芹 ◆oXJepzHAJQ 2016/04/22(金) 05:41:32.92ID:MsC6dnL8
【またしてしまい……悪い癖になってしまっているようで、大変申し訳ございません!】
【それでは月曜日に、お時間はまたお聞かせ願えればと思います】

【大変失礼しました】
0034田宮 芹 ◆oXJepzHAJQ 2016/04/22(金) 06:36:17.15ID:MsC6dnL8
うれひっ……♪ご主人ひゃまぁ♪いい子にしますからっ…もっと、撫で撫でぇっ……♪
(軽くその巨尻を左右に振り、尻尾を振らせて悦びを表現する)
(手は軽く添えるだけ。舌先だけで器用におちんちんにご奉仕するその姿は淫乱かつどこか美しさもあり)
んっ……れろ、れろっ……んぢゅ♪んっ……はっ…♪
ぴちゃ、んっ…ぁむッ……ぢゅ、ちゅっ♪れろっ…ふぁ♪おちんちんっ……きれいきれいしまふからね♪
今日一日ッ……駄メイドのぉっ…お世話してくださるおちんちんッ…ご主人ひゃまっ♪♪
(亀頭から皮を剥けば、むわぁあっ♪と恥垢の濃厚な精液臭が立ち上り、芹の頭を蕩かせる)

んはぁっ♪れろっ……んむっ♪んぢゅ、るるっ…♪
おちんちんのっ…えっちなご飯っ♪わたくひのぉっ……♪
(恥垢すらもご飯と言い張る変態メイドはうっとりとした瞳で舌先でカリ首に溜まった恥垢をほじり、舐めとっていく)
(時折あふれる我慢汁を音を立てて啜り、勃起を手助けするように竿に舌を這わせ…)

わんっ……♪わふっ♪ん、ぢゅぅぅぅ♪
ちゅっ♪んふっ!ふぁっ…えへへぇっ♪おいひいれすっ♪
わたくしのごはんっ……おちんちんのカスもっ♪濃いぃせーえきも♪
全部私にくらはいっ……♪ご主人様が満足するまでだしてくださいっ………♪
(芹を撫でる薺くんの手は優しさに満ちており、撫でられる度に気持ちよさそうに目を細める)

今日はぁ……ご主人様のおちんちん、せーえきでなくなっちゃうまでご奉仕するわんわんメイドですからね♪
はむっ……ちゅぅぅぅ♪んはぁっ♪わたくしのお口おまんこも、下のむちむちおまんこもっ♪
ご主人ひゃま専用のおっぱいミルクサーバーもぉっ……使い放題れすっ♪
ですからっ……ごゆっくりぃっ♪淫乱牝犬メイドをっ……おたのひみくらはいっ……♪
(硬さを帯び始めるおちんちん。もっともっと大きくなって、とねだるように根本から鈴口までを舐め回す)
(時折口に含んではぢゅっぽ、ぢゅっぽと口まんこで扱くように小刻みにピストンして見せて)
(数十センチにも膨らんだおちんちんに服従するように、濃厚なフェラ奉仕で薺ご主人様にご褒美をおねだりする)

【薺くんに愉しんでいただけて嬉しいです、失礼なことをしてしまい、改めて申し訳ございませんでした】
【私もすごくエッチな気分になってしまい…薺くんとのロールを思い出す度にむらむらしちゃいます】
【本当にわんこになって薺くんに服従しちゃうくらい、しっかり躾けていただければと思います】
【それでは本日は失礼致します、月曜日にまた遊んでくださいね】
0035田宮 薺 ◆totcz8DBic 2016/04/24(日) 23:36:51.72ID:78z2S7Lj
【芹姉ちゃんに伝言で1レスお借りしまーす】
【明日の月曜日ですけれども、22時頃には来れると思いますっ】
0036田宮 薺 ◆totcz8DBic 2016/04/25(月) 21:59:41.98ID:ZlFrXeOh
んんっ…芹姉ちゃ…♪ 激しっ…♪
せーえき出なくなっちゃうまで、えっちな事できるんだ?♪
あはっ♪ ボク、楽しみぃ…んっ…ぁん…♪
(口の中で完全に姿を現した大きな大きな肉棒に舌を這わしては、筋から先端まで丁寧に磨きあげられて)
(唾液がたっぷり含まれた熱々の口マンコへと咥えこまれて扱かれていく)
(早くザーメンを注いで欲しいと懇願する淫らなフェラ顏が少年の心をときめかせ)
(可愛らしい喘ぎ声が自然と漏れ出始めていた)

はぁ…は…ぁ…っ♪
先っぽばっかりぃ…っ…♪
(鈴口からこんこんと湧きだす芳醇な牡の香りを醸し出すカウパー)
(芹の口中に吐き出されるそれは、唾液と混ざりあっては舌上で溶けていく)
(大きめな玉袋はゆさゆさと揺れて、肉棒を軽く支える芹の手に当たり続け)
(生産されている白濁が込み上げるタイミングを今か今かと窺っている様でもあった)

わんわんメイドの芹姉ちゃん、ボクのおちんちんに夢中で…んんっ♪
は…っ…ふぁ…♪
こんな芹姉ちゃんとしてたら、ボクどんどんえっちになってきちゃう…♪
(後頭部を撫でている手に次第に力が籠り、気持ちいい事を求めて腰が軽く跳ねる)

芹姉ちゃん♪ 姉ちゃ…っ♪ ボク、もう…出ちゃいそ…っ…だよっ…♪
(可愛らしいソプラノの声で射精が近い事を伝え)
(目の端に軽く涙が浮かび上がる程に感じている様子)
(身を揺する度に、芹と同じ黒髪が軽く揺れ、蕩けて朱に染まる眼差しが、ふしだらな牝姉の顔を見つめ続けていた)

【芹姉ちゃんとのロールにお借りしますっ】
0037田宮 芹 ◆oXJepzHAJQ 2016/04/25(月) 22:25:26.19ID:/sStVOHX
【ごめんなさい!大変お待たせいたしました】
【23時と勘違いしておりました…続きを描きますので、しばらくお待ち下さいませ】
0038田宮 薺 ◆totcz8DBic 2016/04/25(月) 22:31:01.60ID:ZlFrXeOh
>>37
【芹姉ちゃんこんばんはー♪】
【いい子にして待ってるから安心してねっ♪】
0039田宮 芹 ◆oXJepzHAJQ 2016/04/25(月) 22:54:17.44ID:/sStVOHX
んっ……んふふぅ♪んぢゅっ……!じゅぷっ…ちゅ、んちゅうぅ♪
薺ごしゅひんひゃまのぉっ……おちんちん、おっきくて、おいひいれすっ…♪
お口のなかれ、びくびくしてぇっ……♪わたくひのお口に種付けしたいって…♪
ふふ、我慢れきますかぁ?すっごく苦しそうに…えへへっ…♪
(彼を追い込むように鈴口を舌先でぐりぐりとほじり、責め立てる)
(愛らしい喘ぎ声で身を捩らせる彼に、Sっけのある意地悪な笑みを浮かべて、その涙をにじませる瞳を見つめ返す)

すっごい我慢汁っ……♪せーしの味してきちゃったね…?
ふふ、わんわんメイドのお口でご主人様、もうダメになっちゃうんですかぁっ?♪
(時折根本からカリ首まで、下品なフェラ顔を彼に見せつけながらのバキュームフェラをしてみせ)
(こんなおちんちんがついているとは思えない華奢で色白の身体、そして中性的な可愛い顔)
(そんな薺くんがお口おまんこでこんなにもよがり、姉の名前を呼ぶ)
(女の子のような喘ぎを聞いていると、彼を少しいじめたい、そんな気持ちすら湧いてくる

これからたっぷりえっちするんですから、これくらいでバテたりしちゃいけませんよ♪
こんなにおっきいおちんちん、こーんなにたっぷりせーえき溜めたタマ…♪
一発だけじゃ満足しないって分かるけど…くふふ、できるだけたっぷり楽しみたいでしょう?
(甘くとろけるような声で彼に囁きかけながら、ちろちろと焦らすようなフェラを続ける)
せーえき出したかったら、ちゃんと言ってからびゅーびゅー、してくださいね…♪

【お待たせいたしました、度重なる失礼を改めてお詫びします、ご迷惑をお掛けしました…】
【今晩もよろしくおねがいしますね】
0040田宮 薺 ◆totcz8DBic 2016/04/25(月) 23:15:52.21ID:ZlFrXeOh
にゃぁ〜…んっ…はぁ…♪
芹姉ちゃんのいじわるぅ…はっ…ぁ…も、もうちょっとなのにっ…
イきそ…だからぁ…っ…♪
(甘い喘ぎ声が響き始めれば、悪戯っぽい笑みを浮かべた芹の舌使いが次第に大人しくなっていく)
(敏感に反応する部分を責めあげる様に動いたかと思えば、腰がひくつけばそこからずれて)
(求める様に腰を揺らせば、また逃げられてしまう)
(押し寄せる波、引く波と快楽を味あわされながら、玉袋の中で作り続けられていく精液はどんどん濃厚な物になるようで――)

もうっ、もうイっちゃうからっ…芹姉ちゃんてばぁ…っ!
(囁きかけるその吐息すらも気持ちよく、ゾクゾクと身を震わせて)
(でも、もう少しなのにと我慢しきれない思いが、牝姉メイドの後頭部を両手でしっかりと鷲掴みにしてしまう)
(そのまま無理に押さえつけながら腰が突き出され、芹の口中に肉棒を突き入れ一気に根元までぶち込んでみせて)

芹姉ちゃ…これすごっ…♪
はぁ…もう出るっ…イくイくイくイくっ…♪♪
(芹の頭を押さえつけながら腰を打ち付けるイラマチオ)
(喉奥までみっちり肉棒を埋めこみながら、イきたがりの弟の肉棒は姉の口中を犯す事に一生懸命な様子で)
(口孔を性器と見立て、オナホールの様に性玩具として用いては腰を振りたくりよがり声を上げて)

ん――…っ!!♪
(口端から涎を零しながら、芹の喉へと直接注ぎこんでいく朝一番の特濃精液♪)
(濃ゆくてどろどろとしたそれは、鼻孔をくすぐるイカ臭い代物で)
(口中でびゅくびゅくっと跳ねては、胃袋へ叩きこむ様に白濁を浴びせてみせて――)

【はーい♪ 数日会えなくて寂しかったからねっ♪】
【ムラムラしっぱなしの芹姉ちゃんも気持ちよくなってね…?♪】
0041田宮 芹@mini4wd2016/04/26(火) 00:08:20.31ID:AiYItsJn
【ごめんなさい!書きかけの文を途中で消してしまい…】
【大変申し訳ございませんが今しばらくお待ちくださいませ】
0043田宮 芹 ◆oXJepzHAJQ 2016/04/26(火) 00:51:26.31ID:PN6E4u9l
んふふっ…♪ここ、ぱんぱんになってる…♪
いけないメイドにいっぱいいっぱい中出ししたくて、赤ちゃん生ませたくって…仕方がないって感じだね♪
(ちろちろと鈴口を舐め続け、腫れ上がった玉袋を優しく揉みしだき)
(駄メイドを絶対に孕ませる。と誓うように貯めこんだ子種が中で泳ぎまわっているのが分かるほどに熱くなっており)
ふふっ…腰がかくかくなってますよぉ♪
お口おまんこ欲しくって腰振ってるんだぁ♪ご主人様のえっち…♪

はじめからそんなにびゅーびゅーしちゃったら、疲れちゃいますよ♪
でもぉっ…♪我慢しすぎるのもだめ…♪おちんちん苦しくてつらそうだもんね?
(意地悪モードになった芹は自分がメイド役であることを半分忘れ、彼を挑発する)
(しかし、そんな調子に乗ったメイドにはお仕置きが待っており……)
んぐぅうぅっ!?ん゛ぉぉっ♪んふぅッ♪んぐっ!ぅぇぇえっ!?
(ぐぽんっ♪ぐぽんっ♪と、頭をガッチリと固定され、突如始まるイラマチオ)
(突然の出来事に目を丸くして、しかし彼のおちんちんに歯を立てないように)

ん゛ーーーっ!!んぐっ♪んぼっ♪ぐぽっ♪じゅぢゅッ♪♪
(喉奥をガツガツと突かれる激しさに、何度も餌付き、苦しげなうめき声をあげて)
(彼の表情をちらりと見ればもう芹に対する気遣いを忘れた表情で腰を振っており)
(あまりの苦しさに意識が飛んでしまいそうになっていたその瞬間)
んごっぉぉぉっ♪んぶっ!んぢゅるっ♪ごきゅっ♪ごきゅっ♪
(どすんっ!と喉奥へ突き込まれ、気道を彼のおちんちんで塞がれたかと思えば)
(その瞬間、胃袋に直接射精するかのような体制で彼が精液を暴発させ)

(大量の精液は叩きつけるような勢いで胃袋へ雪崩れ込み)
んっ……んぅふっ♪ふへっ♪はーっ♪はぁぁあっ♪
んげほっ…!げほっ!んぶっ…ん、らめっ♪こんなの、こんなのらめですぅ♪♪
(なんとか胃袋への大量射精から耐えぬいたかと思えば、苦しげにむせかえり)
(口の中にこってりと残る牡の、しっかりと焦らされた精液はゼリーのようにプリプリとした、特濃ミルクで)
けほっ……すごおっ♪…濃くてぇっ…すっごく、いい匂いぃっ……♪

【大変お待たせいたしました!失礼いたしました…】
【お久しぶりに会えるのを楽しみにしていたのに遅くなってしまい…】
0044田宮 薺 ◆totcz8DBic 2016/04/26(火) 01:06:37.73ID:lsffd+8C
えへへ…おちんちん気持ちかったよぉ…♪
(ずるずると口から肉棒を引きずり出すや否や、苦し気に噎せ返る芹を尻目に笑みを浮かべる少年)
(芹の口内に残る白濁残滓は引き抜く時に絞りあげられたのか、舌上へと溜まりこんでふるふると震えて)
(咀嚼すら可能な程に濃厚な粘つく精液が芹の脳髄を刺激し、生殖本能に訴えかけ続けていく)

わんわんいい子いい子だよー♪
ちゃーんと、おちんちんご奉仕できたねー?♪
(芹の頬へと勃起肉棒を押し付けながら、両手で顎下や頭部を抱いて頭を撫で摩る)
(わしわしと黒髪を撫で摩りながら、頬へと押し付ける肉棒が弟汁の糸を粘っこく引き、痕を残して)
(ひとしきり撫で摩る頃、少年の腹がぐーっと唸りをあげる。朝食もまだな少年は、ひと時の快楽から解き放たれて素に返り)

ねぇ、芹姉ちゃんお腹空いたよぉ…ご飯はぁ?♪
ボク、ホットケーキ食べたい!
ねっ、芹姉ちゃんホットケーキ作ってよぉっ!♪
芹姉ちゃん特製のぉ…ミルクたっぷりのあのホットケーキっ♪
お手伝いするからっ、ね、ダメぇ?♪
(抱いた芹の耳元に口づけを落としながら、甘える様に頬ずりして)
(飼い犬をあやす様な仕草をしつつも、お腹が空いたと駄々をこねてみせる)
(以前に一度、内緒だと作ってもらった芹特製のホットケーキを朝食にしたいとおねだりしてみせて)

【ボクも芹姉ちゃんと会えたのがとっても嬉しいなっ♪】
【でも、そろそろおねむしたくなってきちゃって…明日なら早い時間からえっちな事できるから…】
【今日は、一緒にお布団行こ?】
0045田宮 芹 ◆oXJepzHAJQ 2016/04/26(火) 07:29:14.17ID:PN6E4u9l
【ごめんなさい、優しいお言葉を頂いていたのに…】
【本日、明日であれば私も早い時間から可能です。もしよろしければ続きをお願い致します…】
0046田宮 薺 ◆totcz8DBic 2016/04/26(火) 10:25:00.22ID:lsffd+8C
【芹姉ちゃんへの伝言に1レスお借りしますっ】
【おはよう、芹姉ちゃん♪ 今日は15時くらいからなら大丈夫だよーっ】
0047田宮 薺 ◆totcz8DBic 2016/04/26(火) 14:47:00.09ID:lsffd+8C
【お返事もらえてないけど、芹姉ちゃんをお待ちしますねー♪】
0048田宮 芹 ◆oXJepzHAJQ 2016/04/26(火) 14:58:39.50ID:PN6E4u9l
【たびたび申し訳ございません、お待たせいたしました】
【続きをご用意しておりますのでしばらくお待ち下さいませ】
0049田宮 薺 ◆totcz8DBic 2016/04/26(火) 15:02:35.47ID:lsffd+8C
【芹姉ちゃんに会えて嬉しいよっ♪】
【はーい、おちんちんうずうずさせながら待ってるねっ♪】
0050田宮 芹 ◆oXJepzHAJQ 2016/04/26(火) 15:14:41.10ID:PN6E4u9l
はへっ……へぁっ♪へっ…はぅっ…はっ……♪
濃いーの♪おくひいっぱいで……んっ……ごくっ……♪
(ねっとりと舌に絡みつく精液、その臭いに中毒になってしまったかのようにぼーっとした表情を浮かべ)
(薺くんに魅せつけるように舌上でくちゅくちゅと転がして見せてから、ごく、と喉を鳴らして飲み込んだ)

えへへ……♪薺、くんっ……♪私、頑張りました……♪
(彼の可愛い手に甘やかすように撫で擦られ、とろんととろけるような心地よさそうな笑みを浮かべて薺くんを見つめた)
(頬に擦り付けられるおちんちん。拭いきれていない精液が塗りつけられ、牡の濃厚な臭いが染み付く)
なでなできもちい……ですよぉ♪もっともっと……なでなでしてくださいっ…♪
(しかし、そんなことは気にしていない様子で彼の撫で撫でに身を預け、目を細める)

(心地よさに眠ってしまいそうになっていると、彼のお腹の鳴る音が聞こえ、半分夢の世界に行ってしまっていた意識が現実へと引き戻される)
んっ……そっか……薺ご主人様もご飯、食べてなかったですね♪
ホットケーキ……ふふ、あのホットケーキ、美味しかった?
(彼に抱きかかえられ、すりすりと甘えられれば、こちらからも頬を、そして髪を擦りつけて甘え返し)
じゃあ……ちゃんとお手伝い、してくださいね♪
(芝居がかった口調でそう言うと、薺くんの額に軽いキスを一度落とし、立ち上がった)

(キッチンへと向かうと、なれた様子でボールや泡立て器、そしてホットケーキミックスと卵を用意して…)
(最後に、大きな計量カップを取り出し、薺くんが座るソファの前の机に置いて)
たっぷりミルクのホットケーキ、気に入ってくれたんですねぇ♪嬉しい……。
(にや、と妖艶な笑みを浮かべると、メイド服のボタンを胸の部分だけ外し)
よい……しょっ……とっ……。
(どうやらブラは着けていない様子の服の中へ手を突っ込むと、むちぃっ♪と、乳房を引きずり出し、同様にもう片方の乳も露わにして)
(そして、エプロンを谷間へと挟むように寄せて、乳房だけを露出する)
(もう既に物欲しげにぴんと勃起した乳首からは母乳がとろりと溢れており、ふんわりと甘いミルクの香りが彼を誘う)
さ、薺ご主人様ぁ?ここに、ご主人様が飲む分と、ホットケーキに使う分、びゅーびゅー絞ってくださいね♪
(1リットルまで目盛りが書かれた大きな計量カップを前に、だぷんっ♪と誘うように揺れる乳房が卑猥に紅潮して、彼の搾乳を待っている)

【お待たせいたしました、ここのところ気が緩んでしまっており…】
【気をつけます、宜しければ本日もたっぷり遊んでくださいね】
【薺くんにもたくさん気持ちよくなって、愉しんでもらえるように頑張ります】
0051田宮 薺 ◆totcz8DBic 2016/04/26(火) 15:34:49.95ID:lsffd+8C
うんっ♪ ちゃんとお手伝いするっ♪
(額に口づけを落とされ、とっても美味しかった芹特製のおっぱいホットケーキを作ってくれると了承されて)
(嬉しそうに顔を綻ばせながら、ソファーへ腰かけて姉が支度し終えるのを待ち続けていた)

(程なくして、材料や器具を用意した芹がリビングへと再び姿を現し、支度を始めていく)
(見せつける様にゆっくりと、エプロン内側に着こんだ清楚なブラウスのボタンを外していく芹)
(大きく胸元を広げれば、113cmの大きな乳房が剥き出しにされ、それを曝け出す為にエプロンドレスを胸の谷間へと押し込む)
(犬耳カチューシャにメイド服ながらも、胸元だけは丸出しの淫らなおっぱいメイドわんこ芹)
(どうぞとばかりに捧げる乳房を見て、にへらと笑みを浮かべると、ソファーの上へ立ち、芹の手を引いて座らせて)

芹姉ちゃん、ちゃんと持っててね?
(背中に回ればぴったりと抱きつき、細い腕を腋の下から差し入れる)
(滑々とした柔らかな乳房へ指先をあてがい、その形を確かめる様に撫で摩り始めていく)

おっぱい、温かぁい…♪
芹姉ちゃん、ミルク出すんだからぁ、おっぱいイきしちゃダメだよ?
カップから零れちゃうからね?♪
(人差し指と親指の間で乳首を挟み込み、他の指先は大きく広げて乳房を包み込む)
(淫蕩狂いの芹に少々残酷な命令を下すご主人様のいじわるな囁き)
(囁きながら手の平に力を籠めて、揉みしだく指先は敏感な乳首をしこしこズリ扱きあげ始めていった)

おっぱいびゅーびゅー♪ 芹姉ちゃんの、わんわんおっぱいびゅーってしましょうねー♪
(ぎゅううっと力が籠り、胸の中に溜まりこんだ大量のミルクを絞り出そうと試みていく少年の手つき)
(計量カップへ乳首を向け、左右の手は交互に動きリズミカルに動き続けていく)
(芹の耳元で無邪気に囁きながら、背中に押し付ける肉棒の熱々とした感触)
(牝犬姉を背後から抱き、肩から顔を覗かせながら、寄りかかる様に身を預けては乳房絞りに夢中になっていく)

【えへへ…芹姉ちゃんに気持ちよくしてもらえるのボク嬉しいなっ…♪】
【芹姉ちゃんも一緒に…だからね?♪】
0052田宮 芹 ◆oXJepzHAJQ 2016/04/26(火) 16:12:04.43ID:PN6E4u9l
そ、そんなッ……あぁ♪おっぱい、イきしちゃ駄目なんて、ひどい、ですっ……!
(両乳房を小さな手で掴むと、器用に指の間に挟んだ乳首をシコシコと扱き上げ、母乳を絞ろうと揉みしだき始める)
ふーっ……♪ふーっ……ッ…♪んふっ♪ん、んぁ…ぅ♪ひぃっ……んはっ♪
(乳首をきゅうっ♪とつまむと、伸ばすようにひっぱり、擦り上げて)
(絶頂を我慢するには酷とも言える乳首責めに、早速息を荒げる)

(数十秒ほど乳首を扱いただけで、既に濃厚なミルクの匂いが部屋を支配し始める)
(そしてそれに続き、左右の乳首から彼の手つきに合わせるようにびゅっ♪びゅるるるぅっ♪と、母乳が噴出し始めた)
ひぁぁっ♪みりゅくっ……・はぁっ……はぁっ…♪
びゅーびゅー絞られるの気持ちい♪イっちゃ駄目なんてぇっ……いじわるぅっ♪
(彼が交互に搾乳すれば、びゅっるるるっ♪びゅるるるうぅっ♪と、それに合わせてカップに母乳が注ぎ込まれていく)

あんっ♪ひぁあっ♪なずな、くぅっ……♪もっと、もっとゆっくりしてぇっ♪
優しくしたらでりゅからっ♪そんにゃ、あぁ♪そんなぎゅっぎゅしなくてもおっぱいでましゅからぁっ♪
(どんどんカップに溜まっていく母乳。とどまることを知らないそれは量、濃さともに一級品で)

(イくな、と言われて我慢すればするほどにムラムラとした感情が芹を支配し、背中に感じる彼の熱いおちんちんに腰を擦り付け始める)
はっ……♪はぁっ♪はぁっ……♪
ご主人様のためのめいどみるくっ……んぁ♪まだまだでりゅのにぃっ…♪
イっちゃらめなんて駄目れすぅっ……♪
(もう既に蕩け始めた芹のことなど気にしない様子で、夢中で乳を絞る彼に懇願する)

【ありがとうございます、喜んでいただけて嬉しいです…】
【いっしょに気持ちよくなりましょう♪】
0053田宮 薺 ◆totcz8DBic 2016/04/26(火) 16:29:35.77ID:lsffd+8C
ダメだよぉ?♪
芹姉ちゃん、まだイっちゃだーめっ♪
(ちろっと舌先で芹の耳元を舐め上げ、口づけをちゅっちゅと幾度も耳元に落としながら)
(ご主人様からの甘い甘ーいご命令を下してみせる)
(ゆっくりと言われれば、手つきは次第に優しくなるものの、人差し指を乳首の真中へ押し当て、ぐりぐり穿り始めて)

おマンコイき我慢するみたいにぃ…わんわんのおっぱいも我慢させちゃおうね?♪
(溢れる母乳に栓をする様に、人差し指をぐりぐりと押し付けながら乳首を凹ませ、乳房の中に沈め込む)
(ニプルファックさながらの乳首責めを見舞いながら、手のひらで幾度も乳房を揉みしだき続けてみせた)
(母乳が噴出したいのに指で栓をされ、隙間からちょろちょろ漏れ出す程度)
(我慢を味合わせながら、手のひらで再び乳房を握り締めてやり――)

おっぱいミルク、びゅーびゅーの時間ですよーっ♪
(ぎりりっと力強く絞り上げ、ちゅぽんと引き抜かれる人差し指)
(芹の乳房を悪戯に責め上げ、一気に搾乳し始めながら、計量カップへと溜めこんだ母乳へお代わりをくれていく)
(1リットルは溜めこめる計量カップが満タンになるのもあとわずかで――)

まだイっちゃダメだからねっ♪
芹姉ちゃんは、ボクのわんわんメイドなんだからぁ…ご主人様のめーれー聞くのっ♪
(ぶしゅっと吹きだす母乳を計量カップの中へと溜めこませながら責めあげる)
(我慢し続けることの辛さ、そしてその後の快楽を自然と芹の身に覚えこませる様な天然Sな弟の焦らしプレイ)
(牝犬姉への乳房にのみただただ快楽を植え込みながら、少年の頭の中にはこの後出来上がる美味しいホットケーキの事しか頭に無い様子だった――)

えへへ、たっくさん出てるねっ。ね、芹姉ちゃんまだ絞るの?♪

【うんっ…♪ おちんちん気持ちよくなって…うとうとしちゃったらごめんね?】
【芹姉ちゃんとえっちすると、ボクうずうず止まんなくなっちゃいそ…///】
0054田宮 芹 ◆oXJepzHAJQ 2016/04/26(火) 17:09:31.84ID:PN6E4u9l
ひぃんっ♪ち、ちくびっ……栓しちゃらめえっ!
苦しぃ……のにぃっ♪おっぱい溜まってるし、今も一杯作っちゃってるからっ♪
(薺くんの甘々な声でくだされる命令。しかし乳牛も驚くほどの母乳の量は留まることを知らず)
(彼のしなやかな指では到底抑えきれない乳房、乳首も大きめで、彼の指が入ってしまいそう…)
(陥没乳首のように乳の中に押し込まれた乳首、溢れ出る母乳がポタポタと滴り落ちて、机を汚す)

ふーっ♪ふーっ…♪ふーっ……♪
せっかく出始めたのにっ♪栓しちゃうなんてひどいれすっ♪
ほ、ほらぁっ……ごしゅじんさまっ♪もうおっぱい張ってきちゃったからぁっ♪
(涙目で懇願する芹の言うとおり、乳房の中ではたっぷりとミルクが作られ、左右の乳房はぱんぱんに張ってしまった)
(薺くんの乳揉みが母乳が作られるのを促進しているのか、漏れだした母乳が先程よりも濃くなっている様子で)

はへっ……?へぁあああっ!?あ゛はぁぁっ♪♪
(ぶびゅるるるるるるるっっ♪びゅぐっ♪びゅるるっ♪ぷしゅっ♪)
(薺くんが焦らすように栓をしていた乳首から指を離すと同時に、乳房がひょうたん型になるほどに思い切り搾乳されれば)
(こってりと濃厚な母乳が水鉄砲のように噴出し、ぼたぼたと音を立てて飛び散る)
(1リットルの目盛りまであと僅かのところまで一気に溜め込んだものの、まだまだ収まらない様子の母乳)
いじわりゅっ♪意地悪しないれくらはいっ♪
こんにゃ♪いっちゃいましゅ♪おまんこいっひゃうぅ♪
(ガチガチを食いしばった歯を鳴らしながら必死に絶頂を我慢する芹。その表情は快感と苦しさに歪み、口元には一筋、よだれを流して)

はあぁぁぁ♪ひどいぃ♪これで、へぇっ♪いっちゃらめなんてひどいれすぅ♪
(絶頂寸前の、一番敏感な乳をねっとりと攻められて、ねちっこい特濃ミルクを一気に吹き出せば、射精するかのような快感に気を失いそうになる)
もうっ…♪絞らなくていっ……良いっ……良いのにぃっ…♪
とまんにゃ、あぁぁ♪おっぱいとまんにゃぁあ♪はぁあ♪
(ぶびゅる−ッ♪びゅーっ♪びゅくっ♪ぴゅるるっ♪)
(左右の乳房からだらしなく母乳を噴き出し、ついには計量カップから母乳が溢れだし、机を真っ白に染めてしまう)

【そんなに私の事、好きでいてくれて嬉しいです……】
【もっともっと愛してもらえるよう、失礼なことをしないように気をつけますね】
【ムラムラ全部すっきりするまで、私に全部の性欲をぶつけてくださいね】
0055田宮 薺 ◆totcz8DBic 2016/04/26(火) 17:27:04.49ID:lsffd+8C
あーあ、芹姉ちゃんてばぁおっぱい零しちゃってる
いけないんだぁ〜?♪
(だらしない声を上げ続けながら、絶頂禁止を命ぜられ身悶えし続ける牝姉の乳房から手を外していく)
(指先に絡みついたミルクをちゅっちゅと舐めしゃぶり、口の中に広がる甘い香りを目を細めて堪能して)

ねっ、ホットケーキ作ろっ♪
早く早くっ、ボクお腹減っちゃったからっ♪
(荒く息し続ける芹の身体からいったん快楽を取り除く言葉)
(今にも絶頂を迎えそうだったのに、まだ絶頂を与えてはもらえないその言葉)
(押し寄せた波を引かせつつも、溢れんばかりだったそれはちょっとした刺激だけでも容易く絶頂へと導く事ができそうだった)

――――――――――――――――――――――――――

美味しいっ♪ 芹姉ちゃんのホットケーキ、美味しいよっ♪
(無邪気に顔を綻ばせながら、快楽を求めてムラつき続ける牝姉の顔を見て笑う)
(絞りたて姉ミルク100%のふんわりホットケーキを頬張る)
(焼き上がったばかりのホットケーキの上でバターが蕩け、甘いシロップがてらてらと光る)
(一枚、もう一枚と食べ進めていく内に、少年の手がふと止まり、悪戯っぽい笑みを浮かべて――)

わんわんにもご飯あげるからねっ♪
(手にしたシロップ瓶を傾けては、食事する間も剥き出しのままでいた肉棒へととろりと垂らしていく)
(蜂蜜色に染まる大きなペニス。少年の股間から天然ローションに塗れたそれがひくついては、牝犬の餌皿と姿を変えて)

ね…今度はぁ、おちんちんを…おっぱいでごしごししてほしいな…♪
(度重なる乳首、乳責めで鋭敏になった乳房による肉棒奉仕をおねだりする少年)
(口の周りをバターやシロップでべとべとにしつつ、同様に淫らな蜜で塗れた肉棒で牝を誘い)

【あはっ♪ 芹姉ちゃんがボクの性処理してくれるんだ?♪】
【そんな事言われたら、もっともっとえっちな命令とか、おねだりしたくなっちゃうよ…♪】
0056田宮 芹 ◆oXJepzHAJQ 2016/04/26(火) 17:58:06.81ID:PN6E4u9l
(どびゅどびゅとあふれる母乳をそのままに、乳房を露出したままホットケーキを焼き上げ、彼に振る舞う)
(芹は焼き上げたものは食べず、彼が美味しそうに食べてくれているのを微笑みながら眺める)
えへへ、おいしい?良かった……♪
(ナイフを入れれば、ふんわりと香る甘いミルクの匂い。シロップの匂いにも負けない芳醇な香りはプロの逸品にも劣らない)
……?
(彼の笑顔を見ているうちは、身体を支配する快楽へと欲望も抑えられていたが、彼がふと食べるのを止め…)

ん……どうしたの?生焼けだったかな…?
(食べ進むのを中断した薺くんを心配そうな表情で見ると、彼はにや、と笑って見せて)
(芹を責め立てている間も立派に反り上がっていたおちんちん。完全に皮が剥けた、とても子どもとは思えないそれにとろぉっ♪と、蜂蜜をかけ始めた)
(それを見た途端、どくんっ♪と芹の胸が高鳴り…頬がかぁっと染まる)
こ、こらっ……ご主人様でも食べ物を粗末にするような事しちゃいけませんよ…♪
(定型的にわがままなご主人様を叱る…が、その表情は淫靡に蕩けており)

くす……私のおやつははちみつ漬けのおっきなおちんちんですか♪
(玉袋まではちみつ漬けになったおちんちんは、ひくっ♪ひくっ♪と時折跳ねて)
それでは……いただきますっ♪
(あーん、と口を開けて咥え込もうとすると、彼のパイズリご奉仕のおねだり)
ご主人様はおっぱい、大好きですね♪
(もちろん断るわけもなく、母乳濡れの爆乳に手を添え、くぱっ♪と谷間を広げ、おちんちんをむぎゅぅぅ♪と、挟み込む)
(牝穴とも、口マンコとも違うもっちりと包み込むような感触。しかしながらそのしっとりとした肌はおちんちんに吸いつき)
ご主人様のわがままおちんちん、おっぱいに隠れちゃいましたね♪
(乳房に完全に埋もれてしまったおちんちん。彼にピッタリと身を寄せ、顔を近づければなんとか鈴口だけが谷間から顔を出し)

にゅるにゅる乳まんこ……♪たっぷり愉しんでくださいね♪
(囁くような声で薺くんに言うと、ずりゅっ♪ずりっ♪と、乳房を上下させ、おちんちんを扱き始める)

【もちろんですよ!今はメイドですけれど、薺くんのためならどんなエッチなことでも…♪】
【甘々で優しい事、意地悪でひどいことまで何でもお付き合いいたします♪】
0057田宮 薺 ◆totcz8DBic 2016/04/26(火) 18:15:16.51ID:lsffd+8C
【ごめんなさい、芹姉ちゃん。凄く楽しいんだけどちょっとだけ体調悪くなってきちゃって…】
【次はいつできるか明日ご連絡するので今日はここで凍結させて欲しいなっ】
【楽しみにしててくれたのに、ごめんね?】
0058田宮 芹 ◆oXJepzHAJQ 2016/04/26(火) 18:46:02.34ID:PN6E4u9l
【あらら、ご連絡が遅れました…】
【少し残念ですがお大事に、ゆっくりおやすください】
0059田宮 薺 ◆totcz8DBic 2016/04/27(水) 21:01:48.19ID:TP4AF7E+
【芹姉ちゃんへの伝言に1レスお借りしますねっ】
【昨日は急にごめんなさい。風邪気味だったんだけれど、咳が酷くなっちゃって…】
【ゆっくりして体調整える事に専念するねっ。29日なら多分大丈夫だと思うから…芹姉ちゃんの都合のいい時間を教えて欲しいな】
0060田宮 芹 ◆oXJepzHAJQ 2016/04/28(木) 19:33:36.76ID:vGXw+LEo
【ご連絡ありがとうございます!お体の調子はいかがでしょうか?無理なさらないようにお願いします】
【ごゆっくり身体を休めてくださいね、29日であればまた夕方5時頃からなら可能なので、よろしくお願い致します】
0061田宮 薺 ◆totcz8DBic 2016/04/29(金) 16:57:31.03ID:eWMnruXV
【お返事できなくてごめんなさい、芹姉ちゃんお待ちしてみますねー】
0062田宮 芹 ◆oXJepzHAJQ 2016/04/29(金) 17:46:09.62ID:84GraGNt
【ごめんなさい!遅くなってしまいました、お待たせいたしました】
【お体の調子はいかがでしょうか?】
0063田宮 薺 ◆totcz8DBic 2016/04/29(金) 18:04:28.74ID:eWMnruXV
ふぁ…ぁ…♪
芹姉ちゃんのおっぱいズリぃ…はふぅ…♪
(柔らかい特大の乳房でおちんちんをみっちり締め上げられ、シロップローションでにゅるにゅると可愛がられれば吐息が漏れる)
(おちんちんだけに伝わってくる柔らかい感触にだらしない顔を見せてしまい)
(フォークに刺した甘いホットケーキを咀嚼しながら、牝姉メイドの快楽奉仕をただただ味わって)

芹姉ちゃんのおっぱいにも、かけてあげるからね?♪
(頬を上気させながら、小瓶に入った冷たいシロップをとろりとろりと芹の乳房の谷間に垂らして)
(牝姉の乳房から甘い香りを立たせながら、ぬちゃぬちゃと音を立てる乳房へと更なる潤滑液を差し入れてみせた

んっ…ふにゃぁ…んんっ…♪♪
おっぱい柔らかくてふにふにしててぇ…えへへ、おちんちん悦んじゃう…♪
激しくしたらすぐ出ちゃいそ…だからぁ…っ…んんっ…♪
優しく、優しくぅだよぉ…?♪
(ひくんひくんとひくつく亀頭から立ち昇る濃厚な精液臭は鼻を近づければより濃厚になるだろう)
(芳醇な臭いを醸し出す、淫らな肉棒が乳房の中でもみくちゃに扱かれ、柔らかに弄ばれながら少年は歓喜の声を上げて)

芹姉ちゃんの乳首が当たって、ふふ、くすぐったぁい…♪
んっ…はぁ…わんわんおっぱいもっと、もっとしてぇ…っ♪

【ちょっとウトウトしちゃってたよぉ…】
【身体の方はあまりよくなってなくて、咳だけが止まらないんだぁ…】
0064田宮 芹 ◆oXJepzHAJQ 2016/04/29(金) 18:29:46.29ID:84GraGNt
んふふぅ……♪メイドのおっぱいで気持ちよくなっちゃうご主人様はぁっ…♪
もっとずりずりいい子いい子してあげる…♪
くすっ……優しくいい子いい子…ぺろぺろずりずりしてあげるから…♪
(薺くんの言う通り、おちんちんは乳内でびくびくと跳ね、今にも射精してしまいそうだ)
(彼に出来るだけこの蕩けておかしくなってしまいそうな快感を感じさせてあげようと、やわやわとした乳使い、そしてくすぐり、焦らすような舌使いで奉仕し)

ひぁっ……も、もぅっ…母さんに怒られちゃうぞ…♪
(とろぉっ♪と乳に垂らされたシロップは芹の乳房をてらてらと卑猥に光らせ、谷間へと溜まっていく)
(シロップの池ができた谷間には、にゅぽにゅぽと彼の亀頭が顔を出し、イカ臭い我慢汁とシロップを混ぜる)
んむっ……♪れろ、れろっ……ちゅっ♪ちゅぷっ……♪
(優しく、優しく……彼が射精してしまいそうになれば乳房の圧迫を和らげ、物足りなさそうになれば乳首や乳輪をこすりつけ)
(軽く圧迫すれば容易く噴き出す母乳も潤滑液とし、ミルクとシロップ漬けになったおちんちんを愛おしそうに舐めまわす)

こりこり乳首でこすこすしてあげようか……?ふふ、ご主人様、イッちゃいそうですかぁ…?
(左右の乳首をギュッと寄せ、母乳を溢れさせる乳首で彼のおちんちんを扱き上げ)
……んっ……んぢゅ、むぅっ……ぢゅ、るるっ…♪
(たっぷりとミルクに濡れたおちんちんを根本まで咥え込むと、亀頭まで軽く吸いながら引き抜き)
(白く濁った我慢汁とシロップ、そして母乳を口の中に貯めると、薺くんに見せつけるように口を開き、ごくんっ…♪と音を立てて飲み込んだ)

【5時からと言っておきながら遅れてしまい、失礼いたしました】
【まだ無理はなさらないほうがいいですね……】
【今日は早めに終わりにして、お姉ちゃんといっしょにお布団に行きましょうか♪】
0065田宮 芹 ◆oXJepzHAJQ 2016/04/29(金) 19:44:57.36ID:84GraGNt
【薺くん、やっぱりお疲れのようですね……そんな時にお付き合いいただき、ありがとうございます……】
【私は薺くんに合わせますので、よければゆっくり身体をお休めいただければと…】
【都合の良い日時があればまた教えていただければと思います!】
0066田宮 芹 ◆oXJepzHAJQ 2016/05/01(日) 19:34:03.19ID:GnmMIsQB
【薺くん、お体の調子はいかがでしょうか…?】
【ご連絡がないので少し心配なのですが、もし私が原因であればお詫び致します】
【もし続きをしていただけるのであればご連絡をいただければ嬉しいです】
【お大事にお願いしますね、無理はいけませんので】

【ご連絡のためお借りしました、失礼しますね】
0067田宮 薺 ◆totcz8DBic 2016/05/03(火) 14:57:03.60ID:pdq6D1Jt
>>66
【連絡ないままでごめんなさい】
【未だに咳だけが続いてしまっていて、GWということもあってお医者さんも開いてないし辛いままで…】
【薬も効かないし、原因が分からないのも困っちゃってます…】

【芹姉ちゃんが悪いこと何もないから安心してね?】
【元気になったら必ず連絡するので、凍結させて下さい】

【その間に他の人とプレイしてもらっても大丈夫だよっ。芹姉ちゃん拘束しちゃうのが嫌だからね】

【伝言にレスをお借りしましたー】
0068名無しさん@ピンキー2016/05/05(木) 06:55:37.99ID:SBP4aHzx
統計
0069田宮 芹 ◆oXJepzHAJQ 2016/05/05(木) 21:57:30.60ID:9Jyy41SO
>>67
【ごめんなさい!ご連絡が遅くなりました】
【まだ大変なのですね、ごゆっくりお休みください、お待ちしておりますので…】

【このお休みのぶん、たっぷり遊んでくださいね?えっちなこと、意地悪なこと、楽しみにしております】

【連絡のためお借りしました、失礼致します】
0070名無しさん@ピンキー2016/05/06(金) 00:05:45.09ID:06L1gjPo
70
0072田宮 芹 ◆oXJepzHAJQ 2016/05/12(木) 00:06:43.65ID:vekTf5iO
【ゆっくり待つことにしますね、無理にしていただいても楽しんでいただけないと思いますので…】

【雑談とか、ちょっとえっちなことなら皆さんにお付き合いしていただきたいなと思います】
0073名無しさん@ピンキー2016/05/12(木) 00:08:09.63ID:mnZogM38
深夜
0074鷲一 ◆FgPncHWsw. 2016/05/12(木) 01:09:52.81ID:QdeEeLYm
【お久しぶりですね?】
【前にも遊んでもらった身だけど、
時間が合ったらあったらまた遊んでもらいたいなぁ…
学校の制服来た芹さんも素敵そうです。】
0075田宮 芹 ◆oXJepzHAJQ 2016/05/12(木) 02:32:44.43ID:vekTf5iO
>>74
【お久しぶりです!ご返信が遅れてしまって申し訳ございません】
【喜んでお付き合いさせていただきますよ、学校の制服でも、何かのコスプレでも…たっぷり遊んでいただければと思います】
0076鷲一 ◆FgPncHWsw. 2016/05/12(木) 02:41:42.28ID:QdeEeLYm
>>75
【こんな時間だし、てっきり寝たと思ってたよー…
芹さんの方も僕の事を覚えてて嬉しいです。】
【コスプレか…芹さんと遊べない時はゲームをよくやるから
何かのゲームのキャラの服を着てもらうことになるかも。
よっぽどじゃなきゃ元のキャラより芹さんの方が巨乳になりそうだけど。】
0077田宮 芹 ◆oXJepzHAJQ 2016/05/12(木) 02:45:50.32ID:vekTf5iO
>>76
【起きてたんですがお返事があることに気がついてませんでした…】
【前回はお風呂で遊んでもらったんでしたっけ……】

【なるほど、じゃあまずは制服のほうがいいかな……?】
【何かご希望の服装などがあれば教えていただければと】
0078鷲一 ◆FgPncHWsw. 2016/05/12(木) 02:59:09.66ID:QdeEeLYm
>>77
【そうそう…お風呂でとても薄い競泳水着で
水着ごとズリズリされたり、挿入までしちゃったりで…】
【…そろそろ夏服の準備が出来ててもおかしくない頃合いですね?
どんな見た目になるかな?夏服姿の芹さんは。
ワイシャツとスカートくらいのシンプルなので…いいかも。】
0079田宮 芹 ◆oXJepzHAJQ 2016/05/12(木) 07:48:08.55ID:vekTf5iO
>>78
【ごめんなさい!お待ちしている間に…】
【私の考えていた芹の制服は夏服は薄手のセーラー服を考えておりました】
【スカートからスパッツがちらっと見えるくらいの短さで…】

【服装の相談だけになってしまってごめんなさい、またご都合の良い日などがあれば教えていただければ嬉しいです】
【本日は失礼します】
0082田宮 芹 ◆oXJepzHAJQ 2016/05/12(木) 23:10:19.93ID:vekTf5iO
【甘々ラブラブなエッチもいいですけど、ガッツリ鬼畜なレイプもいいですね】
【身体に落書きとか、肉便器も楽しそうです!】
0083鷲一 ◆FgPncHWsw. 2016/05/12(木) 23:21:26.13ID:QdeEeLYm
>>79
【こっちも寝てしまってました…申し訳ないです。】
【では芹さんがイメージし易いようにその案にしてもらえると。】
【今度はお風呂じゃなくて寝室になりそうですねー】

【都合のいい日程は…金曜日の夜は難しいので
それ以外の日になりますね。今日もしばらくはお返事を確認するつもりではいますけど。】
【お返事、お待ちしていますね。】
0084田宮 芹 ◆oXJepzHAJQ 2016/05/13(金) 21:37:48.22ID:Y66RnqAA
>>83
【こんばんは、ご連絡ありがとうございます】
【そうですね、寝室やリビングでになりますかね】

【私は月曜日、火曜日の夜が可能ですがいかがでしょうか?ご連絡をお待ちしますね】
0085名無しさん@ピンキー2016/05/13(金) 21:39:20.62ID:dCAu1VGm
85
0086鷲一 ◆FgPncHWsw. 2016/05/14(土) 01:55:08.07ID:3DjEl52s
>>84
【予定の方、把握しました。では月曜日の22時頃から改めてお願いします。】
【またたっぷり甘えさせてもらおうかな…今夜は一言で、おやすみなさい。】
0087田宮 芹 ◆oXJepzHAJQ 2016/05/14(土) 20:02:34.49ID:6Eh0n162
>>86
【はい、それでは月曜日の22時ごろからまた、よろしくおねがいしますね】
【鷲一くんの好きなところを好きなように、遊んでいただければと思います】
0088名無しさん@ピンキー2016/05/15(日) 00:29:44.34ID:FcWXPvWK
88
0089田宮 芹 ◆oXJepzHAJQ 2016/05/16(月) 21:53:34.20ID:VOIh00BY
【もうそろそろお時間ですので少し早いですがお待ちしますね!】
0090鷲一 ◆FgPncHWsw. 2016/05/16(月) 22:03:27.84ID:RMNjEvYi
>>89
【お待ちしてましたっ。】
【お家に遊びに行く場面から書き出して構いませんかね?
芹さんが制服なので、こっちは学ランでも着て行きましょうか…】
0091田宮 芹 ◆oXJepzHAJQ 2016/05/16(月) 22:06:09.72ID:VOIh00BY
【あら、おまたせしてしまっておりましたか…失礼しました】
【そうですね!制服同士で遊べればなと】
0092鷲一 ◆FgPncHWsw. 2016/05/16(月) 22:10:30.99ID:RMNjEvYi
>>91
【じゃ制服の辺りを加味しまして書き出しますよ、と。】
【久々のお相手になりますが、よろしくお願いしますっ…】
0093鷲一 ◆FgPncHWsw. 2016/05/16(月) 22:26:03.10ID:RMNjEvYi
休みの日なのにこれ着ていくなんて。
結構暖かくなってきたから、部屋冷やしておいてもらおうかなぁ…。
(お互いに制服を着て遊ぶ…という約束をしていた休みの日。
学校に行くときのように黒い学生服に袖を通して、
今から家を出るという連絡を芹さんに入れてから出発する。)
(5月も半ば、暖かい陽気の中で黒い学生服はちょっと蒸す感じ…
歩いて十数分の距離とはいえ、家に付いた頃には身体に薄っすら汗が。)

鷲一だよ、芹さん…もう着替えてる?
(チャイムを鳴らしてインターホンで芹さんを呼び出し、
彼女が玄関に出てくるのを待ちかねる。遊びに行く目的が目的…
待っている間も胸がドキドキしているのが自覚出来てしまっていました。)

【こんな感じでどうでしょう…久々なのでキャラを思い出すのに掛かるかも。】
0094田宮 芹 ◆oXJepzHAJQ 2016/05/16(月) 22:47:41.79ID:VOIh00BY
(ソファーでぐでっと、だらしなく寝転ぶ少女。少女と言うには大人びた体つきと顔つきではあるが…)
すー………ん、くぅ…………。
(5月というのに夏のように暑いこの日、既にクーラーがついた部屋で寝息を立てている)
(その少女の服装は清楚な白と紺のセーラー服の夏服。彼女が通う高校の制服であり、シンプルすぎると言っていいデザインのそれは生徒には少し不人気な様子)
(しかし、そのあまりにも豊満な身体を押し込めれば、背徳感すら感じるむっちりとした状態になり…うっすらとブラが透けて見える)
(短めのスカートの裾からはスパッツが見え、太めのふとももをむっちりと引き締めている。白い制服と少し日に焼けた肌とのコントラストが眩しい)

(鷲一くんと「遊ぶ」約束をしていたのだが、彼から連絡をもらってから二度寝してしまったようだ…)
(インターホンがなると、ハッとした様子で飛び起きてぼさぼさの髪の毛を掻きながらふらふらと玄関へ向かう)
んぅう………いらっしゃぁい……鷲一くぅん……。
(まさに寝起き、と言っただらしない状態で彼を迎える。しかしびしっと決まった鷲一くんの学生服を見るとにたぁ、と獲物を見つけた獣のような笑みを浮かべて…)

【いいですね!それでは今晩もよろしくおねがいします!】
0095鷲一 ◆FgPncHWsw. 2016/05/16(月) 23:04:54.77ID:RMNjEvYi
>>94
芹さん…今から行くって行ったのに、また寝てなかった?
でも冷えてるからいいや。もう外は暑いよ?僕みたいな格好なら尚更ね?
(玄関から出てきた芹さんはただでさえボリュームのある髪の毛が
好き放題になっていて、だらしない事になっていたことを見ただけで察したのか
年の割にしっかりしている口調で見上げながら言葉をかけていく。)

せ、せめて部屋の中まで我慢してくださいってっ…。
玄関じゃ外の人にバレちゃいそう、落ち着けないですから…。
(自分の格好を見て表情を変える芹さんに、
今にも襲い掛かられそうなプレッシャーのような物を感じつつも、
いそいそと逃げこむかのように靴を玄関において、彼女と共にお部屋に。)

芹さん、ほんとにそれ着て学校行ってるの?
なんていうかあんまりにも…芹さんの身体が強調されてるっていうか…っ。
(冷房に息をついて床に座ってから、改めて芹さんの身体に視線を送る。
ただ着ているだけだというのに、彼女の身体が強調されて飛び出してくるかのよう…
やはりというべきかボールでも詰め込んだような胸に視線は吸い寄せられて
白い布の奥にある色…透けているそれに意識がどうしても向いていた。)
0096田宮 芹 ◆oXJepzHAJQ 2016/05/16(月) 23:24:45.91ID:VOIh00BY
>>95
あはは……ソファでごろごろしてたらつい……。
(寝癖まみれの頭を手櫛で治そうとするが、すぐにぴょんぴょんと跳ねてしまいあまり意味は無い様子)
た、たしかに暑いね……これは厳しい、中入んな?
(快適な部屋の中とは違い、蒸し暑い熱気が身体にまとわりつくようで…彼には少し悪いことをしてしまった)
冷たいもの入れてあげるね。えっと……ジュースか、お茶かコーヒーか……何がいい?
(彼を迎え入れ、部屋へと向かいながら問いかける)

ふふっ……なーにビクビクしてるんだぁ?
まぁ、いくら鷲一くんの事好きだからってこんなとこで襲ったりしないよぉ。
(くすくすと笑う芹。しかしその瞳はこれから何が起こるかという期待に満ちており)
(恥ずかしげな鷲一くんにぐい、と押されながら部屋へと入る)

な、なーに……?何か変…?
(たしかにこれは普段着ているものだ、それを見ての彼の言葉に首をかしげて)
(大きめのサイズのセーラー服であるものの、その爆乳と爆尻は隠せるものではなく)
(逆にゆったりとしたセーラー服が乳房に押し上げられ、下から見上げればお腹が見えてしまう状態で……)
んっふふぅ……♪鷲一くんのえっちぃ。
お姉ちゃんの何が気になるのかなぁ?くふふっ♪
(彼に見せつけるようにくるりと一回転してみせる。スカートがふわりと広がり、鈍い光沢を放つスパッツが姿を表し)
(ブラに包まれていながらもだぷんっ♪と乳房が跳ね、甘い汗の匂いとミルクの匂いが彼を誘うようにふわりと広がる)
0097鷲一 ◆FgPncHWsw. 2016/05/16(月) 23:49:02.80ID:RMNjEvYi
>>96
お茶にしてもらおうかなー…冷えてるやつね。
熱い中歩いてきたんだから、いつもより氷多めでね?

あんな顔して見られて平気なのは…
多分、芹さんの事をあんまり知らない昔の僕じゃないとぉっ…。
(向けられた視線の意味はこの年齢ではっきりと分かってしまっていて。
同年代の男子が一人で性的に悶々としているだろうに、
今やすっかり芹さんの肉感的な身体の虜になってしまっていた。)

ヘンって言うか…芹さんのその通り、えっちですよ。
芹さんだと何着ててもだけど、やっぱりそのおっぱいとかぁ…っ。
す、スパッツ…普通にしてても見えてましたよぉ?それ…。
(もはや肉体的に何もかもさらけ出す間柄…
芹さんの前では身も心も正直になってしまって。
スカートが舞い上がっても呆気に取られるだけで、
恥じらって視線を背けることも隠すこともしないくらいに。)
…やっぱり僕の背ってあんまり伸びないな。
牛乳とか色々飲んでるんだけど…。
(思い出したように立ち上がり、芹さんの目の前に向き合うように…
と言っても身長差のせいで彼女の爆乳が目と鼻の先にあるくらいの高さ。
だから抱きしめてもらうと思いっ切り顔が埋もれるようになるのがいつも通り。
学生服を着こなした小さな彼が、芹さんを見上げてつぶやいた。)
0098田宮 芹 ◆oXJepzHAJQ 2016/05/17(火) 00:10:46.82ID:J+kbFNb3
ん、分かった…ちょっと待っててね?
(台所で手際よくお茶を用意すると、ソファの前の机に置いて)
はい、おかわりもあるからね。自分で入れてもらってもいいし?
(彼は身体を許すほどに信頼しているだけあり、別にうちの物を触らせても良い様子で…)

可愛い顔してえっちなんだぁ……♪
えへへ……平気じゃないんだ…?鷲一くん……。
………くふふ、いいんだよぉ♪私の事好きにして……。
(頬を染めながらも、少し余裕を見せる彼ににやにやとした笑みを向けて)
(おそらくすぐにでも芹を犯しつくしたいであろう彼を挑発する)

ふふ、今日は君のためにちょっとスカート折ってるけどぉ……だいたいこんな感じ。
鷲一くんはまずどこで何をしたいのかなぁ?君の好きなようにお姉ちゃんのこといじいじして見な?
(初めは顔を覆って恥ずかしがっていた彼もかなり余裕が出てきている)
(しかしまだ少々恥ずかしげな彼に向かって…)
おっぱいかなぁ?それともおしり?それともぉ……。
(ゆさっ♪と乳房を持ち上げて揺らして見せ、そしてスカートを捲ってスパッツに包まれたむっちむちの爆尻を見せ、最後にくっきりと割れ目の浮いた股間を彼に突き出すようにして見せつけ…)

ふふ、これからおっきくなるよ、私よりおっきくなれるかな?
(すこし不安げな彼をぎゅ、と抱き寄せると、乳房に顔を埋めさせ……ふんわりとした髪を優しく撫でながら元気づけるように言う)
普通の牛乳じゃ栄養が足りないんじゃないかぁ?
(小さな彼を包むように抱き、彼を励ます優しい声から一転、妖艶に囁きかける)
0099鷲一 ◆FgPncHWsw. 2016/05/17(火) 00:38:36.57ID:lE6IMD5y
>>98
飲みたくなったら自分で行くよ、場所はわかってるし。
んぅ…あんなの知っちゃったら、後戻り出来ないっていうか…。
…じゃあ、今日も今日のためにいっぱい溜めて来たから…ね?
(ソファに腰掛けて冷たいお茶で喉を潤しながら、
予定が決まったその時から一人でしないで溜め込んで来たことを匂わせて、
芹さんと身をいっぱい重ねたことで、若さもあるがそれ以上に絶倫な一面を垣間見せる。)
(そんな事を話していると妙に喉が渇いて、あっという間にコップは空になった。)

は、んっ…芹さんとするなら、やっぱりこれかなぁ…。
何回も触ったり、何回も挟んだりしてもらってるけど…っ。
こうされるのが、んにっ…。いい…とってもぉ…。
(言葉による返事の前に顔を挟んでもらうと、
これが好きでたまらないとばかりの言葉を埋もれながら返し…
自分の手も芹さんの爆乳に横から沿えるようにして。
芹さんの手と自分の手を乗せても、まだ余る量感に幸せな吐息を漏らす。)
んうぅっ…けどこうやってもらえるなら、今のままでもいいかもっ…。
けど芹さんのミルク…今日もいっぱい飲んでいいよね?喉もまた渇いちゃったしさ…。
(まるで自分の飲んで欲しいと言わんばかりの芹さんの言葉。
身長差のおかげで更に可愛がってもらえている気がしている以上は、
大きくなることにあんまりこだわる必要がないとも言えるのだが、
すっかり淫らな気分に切り替わって、目の前のミルクタンクの中身を求めて。)
0100田宮 芹 ◆oXJepzHAJQ 2016/05/17(火) 00:59:32.13ID:J+kbFNb3
>>99
ふふっ……しっかり溜めてきてくれたのかぁ……?
嬉しいなぁ……もちろん、私もだよ…?
君の大好きなおっぱいも絞ってないしぃ…ひとりでえっちもしてないんだよ?
(彼を目の前にして発情してきたのか、薄っすらと染まり始めた頬)
だから……今日は君が満足するまでしよ?一日中でも、一晩中でも……♪
(既に膨らんできた乳首はぷっくりとブラ、そしてセーラー服に浮き上がり、じわ、と溢れてきた母乳が部屋に甘い匂いを広げる)
ねーぇ♪早く……気持よく、なろ……?

(芹の乳房に埋もれてしまう小さな彼の頭、その髪を梳くように優しく撫で回し)
鷲一くんはおっぱい大好きなんだねぇ♪赤ちゃんみたい…。
ちっちゃい鷲一くん、お姉ちゃんは大好きだなぁ…?
こうやってぎゅってできるし、抱っこも出来ちゃうし……。
(彼を包む乳房はぱんぱんに張っており、勝手にあふれるほどに母乳を溜め込んでいる)
良いんだよ、君の好きにして……たっぷりちゅーちゅーしてね♪
もう、お姉ちゃん苦しいよ……おっぱいぱんぱんになっちゃってる…。
(乳輪ごとぴんと勃起したパフィーニップルが制服越しに主張し、彼が求めている特濃ミルクを溢れさせて)
(左右の乳房は制服をしっとりと濡らしてしまっている)
ねっ……♪はやくぅ………おっぱい、ミルクのんでぇ…♪
(甘ったるい声で囁きかける芹。それは彼から私を求めて欲しい、と強請っているようで)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況