【スク水】女装少年でなりきり18着目【ワンピース】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2016/07/08(金) 22:03:12.13ID:V2ufdDkz
学園物でもファンタジーでも時代劇でもOK。
女の子みたいに可愛い男の子と仲良く遊ぼうね。

【ルール】
・sage進行でお願いします。
・荒らし・煽りのたぐいはスルーしましょう。
・礼儀や常識をわきまえて行動しましょう。
・エッチはお相手の同意を得てからにしましょう。強引なのは(・A ・)イクナイ!。
・プレイ中は、乱入や口出しはせずに、生暖かく見守りましょう。
・中の人会話はほどほどに。
・トリップを推奨します。

【前スレ】
【スク水】女装少年でなりきり17着目【ワンピース】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara2/1443449506/l50
0752 ◆cHXPCF2PAJL/ 2017/02/08(水) 16:03:40.80ID:bIm9fxbP
>>751
千歳…!千歳!!
(名前を何度も呼びかけながら、叔父の腰はとまらない)
(後ろからお尻に向けてパンパンと腰を打ちつけ)
(千歳の喘ぎ声を聞けばそれが嬉しくて更に力強く突きあげる)
はぁ…!はぁ…!!だすぞ…!!
(そして、こみ上げてくる感覚に千歳の耳元でそう告げて)
(千歳の腸内に一気にそれを放ち、注ぎ込む)
(どくどくと腸内を満たすかのような量が注ぎ込まれ、どろどろに腸内を濡らし…)

千歳、お前を俺のものにしてやる…!
前からずっと、そうしたかった…。
お前を俺の、ペットのようにたっぷり調教してな…!
(後ろから千歳を抱きかかえると身体を起こさせ)
(膝立ちの状態にさせて自分の唇と唇を重ね)
(舌を絡ませるキスを行いながら、腰をズンと突いては片手で千歳のペニスを探り)
(しゅこしゅこと太い指で扱いて千歳の精液を搾り取る)

(そこから食事の時間まで、徹底的に叔父は千歳を犯し続ける)
(尻穴を犯し、ペニスを扱き、唇を奪ったまま)

【まだいけそうだね…でもすぐに次を使うことになりそうだから】
【警戒しながら使っていこう】
0753愛川 千歳 ◆iZK4WyRAHOh1 2017/02/08(水) 16:32:59.72ID:QqfmY7I2
>>752
んっ、んぁっ、あぁっ!ぁひっ、あひっ、あっひぃっ!
(叔父さんの腰の動きに合わせるように、千歳の喘ぎ声が重なる)
(まだ下腹部が圧迫されるような苦しさは残っている)
きゃっ、ふっ!おじ、さっ、んっ!んっ、んっ、んぅんっ!
(でもそれ以上に、憧れていた叔父さんに抱かれているという現実)
(そしてペニスが出し入れされる尻穴の甘美な熱さが、少女を快感の中に誘っていく)
(背後から聞こえる、叔父さんが千歳の名前を呼ぶ声)
(直腸をこする、叔父さんの熱した鉄棒のような逞しいペニス)
んひぃっ!んひ、ぃぃっ!おし、おしりぃっ!お、おちんち、んんっ!
ぼくっ、おちんちん、気持ち、い、いいよぉっ!
(その全てが千歳の全身に快感を運んでくる)

(やがて叔父さんの声が、何かを急ぐような荒い声になってきた)
(それと一緒に、お尻の中のペニスが逞しさを増し、腰の動きも力強く早くなってくる)
あ、あっ!あんっ!あんっ!あんんっ!お、じ、ひゃっ…ぁぁんっ!
すごっ、い、よぉっ!お、奥、までっ…お、ちん、ちん…っ…来る、来れる、ぅぅ!
ふぁあっ!ぁああっ!な、なんか、来て、りゅっ!
ぼくっ、ぼくの、ぉっ、おちんちんにも、な、何か、き、来てっ、るぅう!
(お尻の中で暴れるペニスにつられるように、千歳のおちんちんもプルプルと震える)
(やがてペニスがびくびくびくんと激しく痙攣して、千歳の直腸に熱い塊を大量に吐き出した)
っっっっひゃあぁあっ!で、でてるっ!お、おひりに、あっついの出れるぅ!
ふ、ふぁぁっ!あああっら、めっ…ぼ、ぼくもなんか、で、でるっでるっ…出ひゃうううううううぅぅう!
(叔父さんの射精に押し出されたように、続けて千歳のおちんちんからも精液がびゅるびゅるっ、びゅるびゅるっと噴き出す)

ふぇ、ぇっ…出てりゅ、なんか、気持ち、いいの、出てる、ぅ…ん、むぅ…んっ…
(射精の収まらないうちに、叔父さんが千歳を抱え上げてキスをしてきた)
(直腸内に精液を注入されながら、唇を重ねて舌を絡めあう)
んっ…ふ、ぅっ…おじ、ひゃ…ぁむ…ちゅむっ…ん、んふ、ぅぅんんっ…!
(そうしてキスを重ねながら、おちんちんを叔父さんに扱かれてなおも精液を搾り取られる)
(叔父さんの手を精液で汚しながら、さらに尻穴をペニスに貫かれる千歳)
んふぅっ、んふんんっ!おじひゃ…おひっ、んっ…んっ、んっ、ぁんんっ!
(まったく萎えない叔父さんのペニスは、ずぼずぼと千歳を犯し続ける)
(脳まで麻痺しそうな快楽の中で、千歳は時間すら忘れて叔父さんに溺れていく)

【はーい!】
0754 ◆cHXPCF2PAJL/ 2017/02/08(水) 17:01:13.60ID:bIm9fxbP
>>753
(気が付いたときには、もう随分夜も遅くなってしまっていた)
(貪るように、今までずっと眺めていただけだった千歳を犯してしまった)
(隣で眠る千歳を見て、夢ではないことを実感しつつ)
(ひどいことをしてしまった…と少し反省もしてしまう)
(布団を捲れば全裸の千歳の身体があり、再び勃起しそうになるのを堪えて立ち上がり)
(千歳を眠らせたまま、夕食の用意をしてやらなければと台所へと立つ…)

千歳、ご飯が出来たぞ。
(食事の用意を整えて、叔父は千歳を起こしに部屋へと向かう)
(布団の中で眠る千歳を起こしつつ、片手はまた千歳のペニスに伸びてしまい)
(ふにふにと袋ごと手で包むと揉みつつ)
早く起きないと、またお尻を食べちゃうぞ?
(なんて本気にとられそうな冗談を投げかけつつ千歳を起こし)
(二人で少し遅くなった夕食を食べることにする…)

(食事の用意されたリビングにつくと)
(叔父は思いついたように千歳の尻をぽんと叩き)
なぁ千歳、ペットなんだから手を使わずに食べてみるか…?
(用意されているのはミートスパゲティ)
(それを手を使わずに食べてみるかという選択を迫る)
(もちろん、千歳の意見を尊重するつもりもあるようだが…)
0755愛川 千歳 ◆iZK4WyRAHOh1 2017/02/08(水) 17:32:42.47ID:QqfmY7I2
>>754
(休む暇すらなく、叔父さんに犯され続ける千歳)
(ペニスが直腸を擦り、お互いの精液が何度も吐き出される)
(貪るようにお互いの舌を絡めて、溢れそうなほど唾液を交換する)
(そのうちに千歳は、殆ど思考能力がなくなっていた)
(正確に言うと、叔父さんのことしか考えられなくなっていた)
(叔父さんの口に、叔父さんの体に、叔父さんのペニスに溺れて、自分でも訳がわからなくなっていく)
(そして意識を失う寸前には、千歳は恥も外聞もなく快感の叫びを上げ続けていた)

(そうして叔父さんの体の下で意識を失った千歳)
(やがて微かに聞こえてきた叔父さんの声に、ゆっくりとまぶたを開ける)
ん…ぁ…叔父、さん…?
(疲れ果てた、気だるい表情でゆっくりと周りを見る)
(窓の外は真っ暗で、もうすっかり夜になっている)
…もう夜…ぁ、ぁんっ!?
(そこで千歳は、叔父さんの手が自分のおちんちんを弄っていることに気づいた)
も、もぉっ…叔父さんの…え、えっち…
(そう言いながら、同時にさっきの行為を思い出して真っ赤になってしまう千歳)
(そんな状態だから、叔父さんの冗談も間に受けて、キスをせがみそうになった千歳)
(でもぐーぐーおなかが鳴ってしまい、千歳も食事を取ることにした)

(叔父さんの後に続いてリビングに入ると、叔父さんがミートスパゲティを作ってくれていた)
わ…すごい美味しそう!
(嬉しそうに席に着こうとする千歳に、突然叔父さんが話しかけてきた)
(その内容に、思わず息を飲む千歳)
え…手…使わないで…?
(叔父さんは千歳にスパゲティを口だけで食べるかどうか聞いてきた)
(言われた瞬間、千歳の心臓が再び早く高く鳴り始める)
(確かにさっきの行為の時、千歳は抱かれながら叔父さんのペットになると夢中で叫んでいた)
(そして千歳は、叔父さんにペットだと言われ、これ以上ないような興奮を覚えていた)
あ、あの、ぼ、ぼく…
(呼吸が荒くなり、瞳が潤んでくる)
(この興奮に対して、千歳は抵抗する術をなにも持っていない)
ぼ、ぼく…お、叔父さんの、ペット…だもんね…
(そして千歳は叔父さんの前に四つん這いに跪く)
お…叔父さん…ペットのぼくに…スパゲティ、ちょうだい…

【あ、そうだ、ぼく今日は19時までなんだけど、叔父さんはどぉ?】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況