【魔 界 ス レ】 5 [転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ガロ ◆0OiVNI7b/c 2016/07/16(土) 09:09:51.06ID:sVWzfe9H
ここは魔界の住人達が欲望の赴くままに快楽を追及するスレです。
誘惑と悦楽、隷属と支配、禁忌と殺戮、愛の形はそれぞれです。
魔界の住人になりきって人ならざるもの達の終わり無き饗宴をお楽しみください。

【契約書】
・魔界なのでsageて下さい。(待機ageスレ使用可)
・キャラハン同士のトラブルは当人同士で解決して下さい。
・煽り・荒らしはスルー。
・名無し&魔界の住人で無い者の待機は禁止です。

【魔界案内】
・参加する方は悪魔、妖魔、淫魔、怪魔、魔物、魔族、魔獣、
魔女、魔道師、堕天使、ダークエルフ、アンデッドなど
魔界の住人や闇に落ちたキャラクターを作って参加してください。
・名無しに限り人間もありです。探検したり迷い込んだりさらわれたり。etc.
・特殊シチュ可能ですが、相手の合意を得た上、見ている方に警告すること。
・男性キャラハン、ふたなりの待機もできます。

過去スレ、テンプレは>>2-
0378名無しさん@ピンキー2016/12/17(土) 23:59:41.13ID:BXVMZVHW
魔界
0381名無しさん@ピンキー2016/12/18(日) 12:59:06.07ID:9vTedjyi
魔界
0382ガロ ◆0OiVNI7b/c 2016/12/18(日) 21:35:04.62ID:uS2rQncO
【スレ借りるっすよ!】
【このままシャロン様の続きからっすね、ゆっくり待ってるっすよ♪】
0383シャロン ◆1MUBon515M 2016/12/18(日) 21:42:02.87ID:tHpxYzQ5
>>375
屈服しかけてなんかないわよ……♪
むしろ、楽しくなってきちゃった……あっ、んんっ!
(体重をかけられて獣ちんぽで子宮をぐりぐりされて、思わず声を漏らしてしまった)
(こうやって下っ端に屈服させられるお遊戯も、たまには悪くないかもしれない……本気で堕ちそうだけど)
(舌なめずりするガロを挑発するように腰を揺らしていく。もっと強く、もっと激しく……って♪)

なによ……気持ちいいんだから、声くらい出しちゃってもいいじゃないの……♪
性格に問題アリだけど……悪くないわよ……下っ端にしておくのも惜しいくらい……
(威嚇顔も、ガロが腰を動かすとすぐ楽しむような蕩け顔に変わっていく)
(獣ちんぽを締め付けて味わっていくと、不意に両手首を掴まれてしまい)
あっ、あっ、ん……あっ、ああっ、はげしい……あっ、ああっ! あああっ!
(両手を後ろに引かれると、自分から一番奥を獣ちんぽに押し付ける格好になってしまい)
(かわりに上半身を支えるものがなくなって、頬を絨毯に擦りつけるようになってしまう)
(ズコズコ激しく獣ちんぽを揺らされて……)
ん、んんっ、いく……っ!
(アヘアヘしながら、ぶるっと身体を震わせて絶頂に達して、獣ちんぽも強く締め付ける)
(蕩けた頭で、ガロの孕ませ宣言を耳にして……)
ん……だめ……ほんとに、孕んじゃうから……!!
(身体はとっくに受精の準備が出来ている。後はオスから子種を貰えば子作りできる)
(冗談ではなく本気の子作り……獣ちんぽでぐりぐりされて、子作りの準備をさせられてしまった)
(もう逃げることもできず、孕むことは確定……オスに『種付け』されるという意味を強く実感してしまう)

【おまたせ。それじゃ、今夜もよろしくね】
0384ガロ ◆0OiVNI7b/c 2016/12/18(日) 22:20:28.50ID:uS2rQncO
>>383
油断してたらダメっすよ?
でも、楽しめてるなら良いっすね…オレも遠慮なく種付けできるっす。
(揺れる細い腰に躾を施すように、子宮内に亀頭をめり込ませたまま腰で円を描き)
(ぐりぐりとシャロンの一番奥に鈴口を擦り付けて、濃い先走り汁を塗りたくって…
(ここに今から種付けする…と主張するようにマーキングし)

ま、シャロンが獣チンポで屈服させられて…情けない声上げて犯されるってのが好みなら、存分に鳴くと良いっすよ。
心配しなくても、すぐに下っ端じゃなくなるっすよ。…シャロンのつがいになるんすからね。
(獣チンポでシャロンの中を擦り上げれば、威嚇もすぐに蕩けて)
(小刻みに、何度も奥をトントンと突きまわし)
ぐるる…さっそく良い鳴き声、止まらないみたいっすね?
激しいの…好きなんすよね?
(突き出された下半身にみっちりと獣ペニスを咥え込ませ)
(両手の自由を奪い、チンポに押し付けさせて固定したような卑猥な格好なシャロンを見下ろして)
(支えを失い、床に押し付けられた綺麗な顔がアへるのをじっと見つめ)

ぐるるるる!!
(シャロンの身体が絶頂し震えれば、体躯で伸し掛かる様にしてその震えさえも征服し)
(膣内で強い締め付けを感じると、獣チンポをピストンさせるたびに強い快感が生まれて)
(イったシャロンの無防備おまんこへ子種を注ぎ込もうと、今まで以上の大きさに膨らんだ獣チンポがゴリゴリと蹂躙し)
孕んじゃうんすか…ぐるる…そりゃよかったっす。
(少し腰を引き、獣チンポがわずかに子宮口から抜けると…)
ぐぷん!ぐちゅっ…!ずちゅっ!
(腕を引っ張りすぐに奥まで戻り、そのまま遠慮のないピストンが始まって)
孕めっ…!孕め!…孕め!
(一突きごとに子宮を突いて、メスの本能に訴えかけるように命令を繰り返し)
ぐ、ぁあ!!!ぐるるる!!!
(ずぐん!とカリがぴっちりと子宮口にハマって抜けなくなると)
(ガクガクと腰を揺さぶって、子宮ごとシェイクし子作りの準備を強要し)
がぁあ、ぉおおお!!!
(激しく吠えながら、子宮内に直接オスの濃厚子種汁をぶちまけて)
(とんでもない射精量でぷっくりと子宮を膨らませても射精は止まらず)
(結合部からびちゃびちゃと逆流した精液を溢れ出させ)

【23時なら次のシャロン様ので凍結っすかね?】
【次回は土曜日なら空いてるんすけどどうすかね?】
0385シャロン ◆1MUBon515M 2016/12/18(日) 23:02:29.91ID:tHpxYzQ5
>>384
いちいち引っかかる言い方だけど……激しいのは好きよ♪
私のつがいを名乗るなら、それ相応の……ん、あっ、あっ、はっ、あ!
(言葉も途中で、獣ちんぽをずんずんされてアヘってしまい)
(蕩けたメスの表情で、ガロの獣ちんぽを締め付け悦んでしまう)
あっ、あ……わ、わるくないわ……♪
(プライドとか全部捨てて……いますぐおちんぽによがり狂ってしまいたい)
(現にそんな風に、もう完全にガロのつがいにさせられていた)

あっ、んっ、あ……あっ、あっ、ああっ!
(絶頂して敏感になった膣内に、獣ちんぽがさらに強く抜き差ししてくる)
(イってから頭真っ白で、何も考えられず……絨毯によだれをこぼしながら声を漏らしてしまう)
(腕を引っ張られながら獣ちんぽで突き回される。いつのまにか上半身が絨毯から浮いてしまっていて)
(子宮にダイレクトに、容赦のないピストンで快楽を刻まれてしまう)
あっ! あっ! すごいっ! んっ! んっ!
(今まで味わったことのないほどの快感を前に、恍惚の表情を浮かべてよがっていき)
(イキっぱなしのおまんこで獣ちんぽを締め付けると、身体が待ち望んでいた種付けが始まってしまい)
あ……あっ……あっ……ん……ん……♪
(今は魔王であることも忘れて、一匹のメスとして、獣ちんぽを締め付け子種を搾り出し、子宮に熱いものを感じて)
(完全に蕩けて何も考えられないといった表情で……おなかが膨らみ、溢れてしまうほど精液を種付けされてしまう)
(孕んだことは確実。下っ端のおちんぽに屈して、メスになって孕まされてしまった)
はっ……はっ……あぁ……すごい……!
(長い射精が続いていく。確実に孕ませるまで止まらないのだと思ってしまう)
(身体も心も悦び、完全屈服する背徳感に背筋を震わせてしまった)
(でも、これで種付けが完了して……陵辱劇もやっと終わるのだと思うと、ほっとしてしまい……)

【そうね……短くてごめんなさい。ここで凍結をおねがいするわ】
【土曜なら、また夜があいてるわよ。ガロはどうかしら? また20時でもいい?】
0386ガロ ◆0OiVNI7b/c 2016/12/18(日) 23:06:26.14ID:uS2rQncO
>>385
【短い時間でも遊んでもらって、かえってこっちがお礼言いたいくらいっすよ!】
【20時から良いっすよ♪交尾終わったと思ってるシャロン様にまだまだ楽しんでもらうっす♪】
0387シャロン ◆1MUBon515M 2016/12/18(日) 23:12:52.13ID:tHpxYzQ5
【じゃ、土曜の20時でおねがいするわね。楽しみにしてるから】
【次回はどうしようかしら……騎乗位を強制されちゃうのも良さそうね……♪】

【それじゃ、今日はお先におやすみなさい。ガロも体調くずさないようにね】
【おやすみ、ガロ。スレをお返しするわね】
0388ガロ ◆0OiVNI7b/c 2016/12/18(日) 23:17:57.02ID:uS2rQncO
【こっちも楽しみっすよ!】
【ここからは残ったプライドも保てないくらいにしてやりたいっすね♪跨らせて自分から腰振らせるのとか良さそうっすね…】

【おやすみっす!シャロン様も気を付けるっすよ?暖かくして休むと良いっす】
【スレ返すっす!】
0389名無しさん@ピンキー2016/12/23(金) 10:55:12.17ID:L1Hia0Tj
魔界
0391名無しさん@ピンキー2016/12/24(土) 11:45:36.65ID:EMEX64Xs
魔界
0392シャロン ◆1MUBon515M 2016/12/24(土) 20:08:59.98ID:FZhiGONU
【ガロとスレを借りるわね。今日はガロの番からかしら】
0393ガロ ◆0OiVNI7b/c 2016/12/24(土) 20:14:21.75ID:Z9cUw+gR
【そうっす、俺の番からっすよ♪】
【まだ途中なんで、もう少し待っててほしいっす!】
【ちなみに今夜は何時まで大丈夫っすかね?】
0394シャロン ◆1MUBon515M 2016/12/24(土) 20:15:18.52ID:FZhiGONU
【ゆっくり待っているわよ。今夜もよろしく】
【今日も23時で構わないかしら……明日も夜はあいているけど、ガロはどう?】
0395ガロ ◆0OiVNI7b/c 2016/12/24(土) 20:48:52.32ID:Z9cUw+gR
>>385
んー…?何すかね?それ相応の…何をしたらシャロンにふさわしいつがいになるんすか?
(言葉を途切れさせるように獣チンポで深いところをズコズコ突きまくり)
(締め付けをこじ開けるようなチンポの使い方で、シャロンが締め付ければ締め付ける程快感は大きなものになり)
……ぐるる…悪くない…っすか?
オレの知ってるシャロンがそういう時は…大抵、良すぎてたまらない…って時なんすよねぇ。
ま、目の前のシャロンの本心は分からないっすけど…
(アへっている顔がすべてを物語っていたが、気付かないフリをしてパンパンに張り詰めたカリ首でメスまんこを擦り上げ)

すごい…っすか?その顔ですごい…って言われたら、続く言葉は…気になるっすね。
すごい気持ち良い?すごい奥まで届く?…それとも、すごいイかされてる…って感じっすかね。
涎もあふれ出た精液もダラダラこぼしちゃって…涎はしょうがないっすけど、
こっちはちゃんとフタして…何度でも孕んでもらうっす…
ほら…こうやれば…
(四つん這いでの屈服ポーズから、両腕を引っ張って上体を強制的にのけ反らせながら起こさせて)
(ポーズのせいでシャロンが自分から子宮口を亀頭で圧迫しているような錯覚を味合わせ)
声…完全にメスの発情声っすね…ぐるるる♪
こんなオス好きする身体で、そんな声…しかも発情メスの甘い匂いまでふりまいて…
(シャロンの身体を腕を引いて引き寄せながら、こちらからは腰を押し出し体勢を前のめりにさせ)
(耳元に顔を近づけると首や耳たぶに甘い歯型を残し)
…他のオスに取られないように、しばらくオレから離れたらダメっすよ…
(離さない…と意思表示するように囁いて、ぐりっと腰を抉る様に突き出して)
びゅるるるるる!!!
(再び熱い精液が噴き出す、そろそろ終わりだ…と油断したシャロンに子宮口からねっとりと濃い精液を注ぎ込んで)
ぐるる…♪
(射精を繰り返しながら萎えない獣ペニスは、床の上での交尾でをひどく気に入り
(子宮口と亀頭でキスをしたまま、深い所だけでピストンしまくる)
(子宮責めの快感をメスの身体に覚え込ませ)

【こちらこそっす♪】
【23時までっすね、大丈夫っすよ。でも明日がちょっと忙しくて来れないんすよ…】
【次の土日はちょうど年末年始でバタつきそうなんで】
【間空けて、今日の次は、7日の土曜日でどうっすかね?】
0396シャロン ◆1MUBon515M 2016/12/24(土) 21:31:34.98ID:FZhiGONU
>>395
くっ……くやしいけど……よくわかってるじゃないの……
よすぎて、たまらない、ん、あっ、あっ、あ!
(獣ちんぽで乱暴にピストンされるだけで、感じきったメスの顔になってしまって)
(大好きなちんぽの形を、秘所きゅっと締め付けながら、抜き差しの快感を味わっていく)

すごい量、だされてる……ってことよ……♪
あ、あっ、んんっ!
(両腕を引っ張られて上体を起こされて。ガロの獣ちんぽに自分からおしりを押し付けてるような格好になってしまい)
(子宮口を圧迫されて目の前が真っ白になって……絶頂して秘所で締め付けてしまうのだった)
う、うれしそうね……そんなに種付けできて嬉しかったのかしら……
(甘噛みされる孕まされて歯型まで残されて、今日は一日部屋から出ないほうが良さそう)
(屈服してしまった魔王の姿なんて、家来に見られたくなくて……)
ん! んっ! ちょっと、うごかないで……
あ、ああっ、んんんんっ!
(まだ種付けは続く。熱い精液がおなかの中に広がっていく感触に、また絶頂を極めてしまった)
(メスとして至福のイキ声を漏らして、たまらず腰をくねらせながら精液を搾り取っていって……)
ちょっ、も、もう孕んだから……続けなくていいの……!
とまってっ! とまってっ!
(子宮に獣ちんぽを押し付けられて、ゆさゆさ揺らされ感じさせられる)
(精液でたぷたぷになってしまった子宮を揺さぶられて……初めて味わう快感に惚けた顔になってしまう)

【年末年始は私も同じ感じになりそう……そうしてもらえるとうれしいわよ】
【7日で良いわ。たぶん今日と同じで夜はあいてると思うんだけど、時間が決まったら伝言する形でいい?】
0397ガロ ◆0OiVNI7b/c 2016/12/24(土) 22:25:46.95ID:Z9cUw+gR
>>396
シャロン以上にシャロンの事分かってるのなんて…オレしかいないっすよね?
(得意げな顔で言いながら、本心を引き出せたことでより一層興奮し)
(締め付けをカリ首でこじ開け…そこでそのまま動きを止め、締め付けてくる部分を服従させるように)
(腰で円を描いてこね回すような快感を与え)
(激しい抜き差しと、奥を重点的に責めるようなねっとりとしたいやらしいセックス…)
(両方を使い分けてシャロンを完全にメス堕ちさせ)

まだ一ケタ目っすよ…?
(いつもに比べたら…と不思議に思って言ったのだが)
(その一言はこの交尾がまだ始まったばかりであることをシャロンにほのめかし)
(押し付けられたお尻をズン!と深く鋭いピストンで突けば、シャロンの体ごと前へ押し出されるが…)
ズブン…
(腕を引かれてすぐに再び獣ペニスが奥を突いて)
屈服させたメスを際限なく気持ち良くさせ、躾の様に奥にペニスの形を覚えさせ)
…うれしいっすね。でも、もっとうれしいのは…
これで終わりだと安心してるシャロンが連続でイかされてどんな顔になるのか…
実際に確かめれるって事っすかね。
(ズブン!とまた奥を突き、その快感でびゅるる!と精液を迸らせ)
(本人の孕み宣言も気にすることなく、腰を振り続け
孕んだら終わり…とか誰が決めたんすか…・
まだまだ犯したりないっすよ…?

でも、未来ならともかく…今のシャロンにはちょっと荷が重いかもしれねーっすね…
こういうのはどうっすか?オレが提示した条件…クリア出来たら…
孕ませセックスの延長線…考え直してやるっすよ…
(シャロンの身体ごと揺さぶる逃げ場のない気持ち良さでシャロンに残されたプライドを保つ手段をほのめかし)
(あわよくばそのプライドも捨てさせて、メス犬化させてやろうとたくらんで)

【こっちは7日は、いつも通り20時から大丈夫っすよ!】
【時間の方決まり次第教えてくれるんすね、了解っす!】
【掲示板まめに見とくっすよ】
0398シャロン ◆1MUBon515M 2016/12/24(土) 23:10:13.64ID:FZhiGONU
>>397
ちょっ……それ、だめ……だめ、だからぁ……!
(ねっとりと一番奥を刺激されたと思えば、次は激しく抜き差しされる)
(ガロが動くたびに、自分の知らない自分が出て来る。勝手にメスにさせられてしまう)
(気持ちよすぎて苦しくて、喘ぎ声を漏らしながら身体を仰け反らせた)

はあっ! んんっ!
(ずぷんと獣ちんぽで突かれてしまった。上体を起こしたまま、頭を垂れて、深い快感を味わってしまう)
(種付け絶頂を極めた身体は、すごく素直にガロの動きに反応して……)
(締め付ければ締め付けるだけ、ガロのおちんぽの形を覚えてしまい、幸せになってしまう)
だ、だから、突かないでっ……いく……いっぱい、いくの……!
あっ……ああっ……ああっ……!
(快楽に耐えきれていない蕩け顔。苦しそうにも幸せそうにも見えて、僅かに涙を浮かべてしまい)
(ゆさゆさ身体を揺らされると、ほんとにひと突きごとにイってしまって……ぶるっと身体を震わせてしまう)
わ、私はもう十分だから……と、止まりなさい……!
私の命令が聞けないっていうの……!?
(ガロが自分の命令を聞かないのはよく分かっていても。身体が快楽を望んで悦んでいることも)
(もうたっぷり味わっていても、それでも屈服させられる快感は甘くて美味しくて……)

条件……?
……い、いいわよ……言ってみなさい……♪
(相手の言葉に不審な響きを覚えたが)
(それでたっぷり陵辱されるようなことになっても、それはとっても嬉しいことで……♪)
(つい惚けた表情、快楽を期待するようなメス顔でガロの方を見てしまった)

【まめじゃなくても、そんなにたくさん伝言残せないわよ】
【じゃあ20時に仮予約させてね。もし時間が合わなかったら伝言するから】
【今日はここで凍結かしらね。おつかれさま。楽しかったわよ♪】
0399シャロン ◆1MUBon515M 2016/12/24(土) 23:28:39.77ID:FZhiGONU
【ガロは先に寝ちゃったかしらね。悪いけど、私もこれでおやすみするわ】
【今日もありがと。楽しかったわ。次は7日の20時にね】
【おやすみなさい、ガロ。良いお年を】

【スレをお返しするわね。おやすみなさい】
0400ガロ ◆0OiVNI7b/c 2016/12/24(土) 23:30:19.96ID:Z9cUw+gR
【次は来年っすね、今年もほんと楽しい時間をありがとっすよ】
【来年も引き続き、よろしくお願いするっす♪】
【それじゃ、今日はここまでっすね、おやすみなさいっす!】
0401名無しさん@ピンキー2016/12/30(金) 20:10:20.82ID:RQ6F2GRg
魔界
0402名無しさん@ピンキー2017/01/07(土) 01:09:19.04ID:Kxj8GNM/
魔界
0403シャロン ◆1MUBon515M 2017/01/07(土) 20:08:18.43ID:hYmHhOiJ
【ガロと一緒にスレを借りるわね。今夜はガロの順番からかしら】
0404ガロ ◆0OiVNI7b/c 2017/01/07(土) 20:13:06.03ID:inDF7vSg
>>403
【スレ借りるっすよ!】
【そっすね、今夜はオレからっす】
【まだ用意できてなかったんで、も少し待たせちゃうっす…】
【今夜は何時くらいまでっすかね?】
0405シャロン ◆1MUBon515M 2017/01/07(土) 20:24:50.35ID:hYmHhOiJ
【ゆっくり待ってるわよ。今日は、また23時でもいいかしら】
【三連休は夜ならあいてるのだけど、ガロはどう?】
0406ガロ ◆0OiVNI7b/c 2017/01/07(土) 20:39:10.39ID:inDF7vSg
>>398
ダメなんすか…?
すごい気持ち良さそうにしてるみたいっすけど…
(ごりっ…と子宮口をカリ首で引っ掻けば)
(お互いの敏感な部分を刺激し合う交尾に気持ち良さげに低く唸って)
こうして勝手に仰け反っちゃってる身体見下ろしてるとゾクゾクするっすよ…?

もうされるがままって感じっすね…
オレのものになった…って事で良いっすか?
(深く繋がったまま身体を起こさせて、背後からオスの手がシャロンの形の良い胸を捏ね回すように歪ませて)
(指先で乳首をぐりぐりと転がしてイジメてしまいながら、首筋にねっとりと舌を這わせ)
イけば良いじゃねーっすか?
イくの…好きっすよね?好きなだけイって良いっすよ?
(舌先で涙まで舐め取れば、ズン…!ズン…!と一突き一突きに重さを乗せたゆっくりめのピストンで)
(確実に絶頂させる事を狙った動きでじっくりと連続絶頂を重ねさせ)
止まるわけねーじゃねーっすか…まだ射精も途中なんすけど…
(一突きごとに奥へとびゅる!と熱い子種を吐き出しながら)
(片手で胸を弄り回しながら、もう片手は下腹部を撫でまわし)
(子宮が満タンになるまで精液を注ぎ込んだのを確かめるようにして)
でも、条件クリア出来たら、イかせるのも止めてやるっすよ…?


簡単っすよ?
(乗ってきたシャロンにニヤーっと笑みを浮かべ)
(今まで散々奥ばかり突きまくっていた獣チンポをずるるる…と引き抜き始め)
ッ…ぐるる…!
(まだ出し切れなかった精液が、獣チンポが抜けた途端びゅるる!と飛び出して)
(シャロンのお尻や背中にぶちまけられて白く汚してしまい、むわぁ…とオスの精液の匂いを充満させ)
(まだ勃起したままの獣チンポから白濁液を溢れさせながら、ごろんと床に仰向けに寝転んで)
もうイきたくないなら、このまま終われば良いっす。
でも、我慢できなくてシャロンから跨ってきたら…
さっき以上に奥でイく気持ち良さ…たっぷり味わってもらうっすよ。
(続きがしたければ自分から跨がれと、魔王のプライドを完全に捨ててしまうような条件を提示し)
…どうしたんすか?そんな顔して…
言ってる事と表情が全然噛みあってないっすけど?
(挑発しながら、惚けたシャロンの顔をニヤニヤと眺め)

【じゃ、今夜も23時までよろしくっす♪】
【明日なら21時からなら大丈夫っすけど、それでも良いっすかね?】
0407シャロン ◆1MUBon515M 2017/01/07(土) 21:26:38.76ID:hYmHhOiJ
>>406
あ……あんたのものに、されてるわけじゃないけど……!
(胸を揉みしだかれ、首筋を舐められ、ぞくぞくした身体に後ろから獣ちんぽで突き回されると)
(自分でも驚いてしまうほど、簡単に身体は絶頂してしまい、あたまが真っ白になってしまう)
イくの、好きだけど……こんないっぱい……あぅ! あっ! あっ!
あ……あっ! なんども、イク……♪
(ゆっくりめのピストンで面白いくらいに絶頂を重ねてしまう。ガロの腰の動きにすっかり身体は悦んでいた)
(びゅるびゅる射精されて、子宮をいっぱいにさせられてしまって)
(下腹部を撫で回されれば、種付けされてしまったことを嫌でも自覚してしまい幸せな気分になってしまう)

ん……ふ……!
(獣ちんぽがずるずる引き抜かれ、ついに秘所から抜き去られてしまった)
(後を濁すように、おしりや背中に子種が浴びせられる。髪の毛にも精液が跳ねてきた)
(腰をガクガク震わせながら余韻に浸ってると、ガロはすぐ横に寝転がってきて……)
なによ、その条件……もう止めるって私がいえば、それでおしまいじゃないの……
(提示された条件に、惚け顔のままきょとんとしてしまう)
(そんな簡単な条件……そんなにもったいぶらなくても……なんて思っても……)
……いちばん腹立つのは……止めてって私が言えないこと、なんで知ってるのよ……!
選択の余地なんかないじゃない……このケダモノ……♪
(完全に続きを期待しているメス顔。最後にひとこと相手を罵って、言われるままにガロの身体を跨いでいく)
(いきなり気持ちいいのを取り上げられて、焦らされてる気分でいっぱいになる。秘所が相手を求めている)
そのかわり……ゆっくりとか、はやくとか……私の命令には従ってもらうわよ……?
(最後にそういうのが精一杯で、ガロの獣ちんぽを秘所に当てて、自分から腰を落として)
あ……あぁ……んっ……!
(自分からガロのメスになるという儀式に蕩けきった顔を浮かべながら、獣ちんぽをいっぱい味わっていく)

【ちょっと悩んじゃったけど……条件には、この回答で♪】
【ガロがいいなら大丈夫よ。21時からにしましょうか】
0408ガロ ◆0OiVNI7b/c 2017/01/07(土) 22:12:18.66ID:inDF7vSg
>>407
ぐるる…良いっすねー。口だけっすけど反抗的なシャロン…
子宮の中…オレの精液でいっぱいになってるのにそんな口聞けるんすね。
(ぐ…と上体を胸のフサ毛に押し付けるように抱き寄せながら、乳首を引っ張る様に甘く抓って)
(唾液で濡れた首筋にも、長いマズルが牙を甘く食い込ませてシャロンを服従させる愛撫で弄び)
未来のシャロンは良くイき狂ってるっすよ?
奥まで貫ける獣チンポの高速ピストンで…ズンズンされるたびにイきまくって、
イきながらイくの繰り返して…気持ち良さそうだと思わないっすか?
…この身体、そんな事も出来ちゃうんすよ?
(シャロン自身にシャロンの身体のいやらしさを説明しながら、意識させるように数回だけ早いペースで奥を突いて)

…だから「簡単」って言ったじゃないっすか。
シャロンの意思一つで、この交尾は終わりっすよ?
(それが出来るはずないと確信した顔で挑発を重ね、崩れていくプライドと)
(そのプライドの奥から顔を出す、発情期のメスの様ないやらしさを楽しんで)
…え?止めてほしいって言ってなかったっすか?
あれ、本心じゃ無かったんすねー…しかも、選択の余地ないとか…
交尾の事しか考えられないんすか?
(蕩けながらも罵りつつ、身体を跨いでくるシャロンを煽りながら見上げ)
ケダモノなのはその通りっすけど…シャロン様も相当なケダモノっすよ?
ケダモノ同士…曝け出して気持ち良い交尾…したいんすよね?
(勃起したままの獣チンポは精液にドロドロに汚れ、腰を落として秘所で咥え込んでいくのをスムーズにし)
かわりもなにも、オレのモノになったんなら命令なんて知ったこっちゃないんすけど、
自分から交尾したがった…って事に免じて…シャロンの好きにさせてやるっすよ。
でも、その前に…ちゃんと根元まで咥えろっす。
(こちらからは動かず、シャロンの腰に手を添えただけで引き寄せることもせず)
(あくまでシャロンから跨って獣チンポを受け入れさせる事を強調し)
自分から子宮口に獣チンポ食い込ませて…どうやって動いて欲しいか…
おねだり…おっと…命令、だったっすね。
言ってみるっすよ…。
(シャロンの姿を余すところなく観察できる場所から、その痴態へオスの視線を向けて)
(獣チンポをヒクつかせてもどかしい快感だけを与えつつ)

【それじゃ明日も21時によろしくっす!】
【このまま跨って腰振らせたり、精神的にもいじめちゃいたいっすね♪】
0409シャロン ◆1MUBon515M 2017/01/07(土) 23:01:03.10ID:hYmHhOiJ
>>408
それ、私の身体がいやらしいんじゃなくて……あんたのちんぽがいやらしいのよ……!
……あ、あ、あ、ああ、ああっ!ああっ!んんっ!
(反抗的に言い返すが、ガロの獣ちんぽがイイ形してると案に認めながらも)
(速いペースでピストンされて奥を突かれると、ガロの言うとおり、身体は何度も絶頂を繰り返す)
(しまいには潮まで噴いて……また動きがゆっくりに戻ると、恍惚の表情で身体を震わせ余韻に浸る)

も……もちろん、本心よ……
本心で止めてほしいって言ってるのに、無理やりされるのがいいんじゃないの……
(顔を真っ赤にしながら、未来のシャロンのような被虐的なことを言い始める)
交尾のことしか考えられなくしたのは、どこの誰かしらね……
……きもちいい交尾、したい……分かってるじゃないの……♪
(恥ずかしがりながらも交尾を求めるメスの顔。獣ちんぽを咥え込みながら快感に耐えるような表情になる)
(もともとガロのモノは、自分の秘所よりちょっと大きい。根元が少しだけ余ってしまって……)
わ、わかってるわ……ちょっと待ちなさい……ん、あ、ああっ!
(腰をゆらして、獣ちんぽで奥をぐりぐり食い込ませて、思わず感じて声を震わせた)
(身体の中身をおしあげて、やっとガロの獣ちんぽをおまんこで飲み込む)
(自然と腰がくねって……獣ちんぽを秘所で味わい始めて……)
……じゃ、じゃあ……小刻みに、速いペースで、奥をいっぱいトントンしてちょうだい♪
(ガロが獣ちんぽを中で揺らしてる。おねだりすればたくさんイけると思ってしまって)
(腰をくねらせながら淫らな命令を。自分がイってメスになるためにガロに命令していく)

【おまたせ。ちょっと時間掛かっちゃったわね……ごめんなさい】
【そうね、命令してみるけど「自分で動け」って返されちゃうとか】
【不意に下から突き上げられてペースみだされちゃうとか、いっぱいされてみたい気分ね♪】
0410ガロ ◆0OiVNI7b/c 2017/01/07(土) 23:11:06.56ID:inDF7vSg
>>409
【時間は気にしないで大丈夫っすよ!】
【良いっすね、気付いたら自分から腰振っちゃってるくらいにトロトロにしちゃいたいっす】
【やりたいこともいっぱいだし、明日も楽しみっすね♪】
【また21時に伝言板で待ち合わせっす、今日は後はゆっくり休んで明日に備えるっすよ?】
0411シャロン ◆1MUBon515M 2017/01/07(土) 23:20:36.36ID:hYmHhOiJ
>>410
【いいわね。ガロは腰を動かしてくれなくて自分が腰振るとか、かわりに胸とか弄る命令は聞いてもらえるとか】
【とりあえず明日ね。楽しみにしているわ。今日もありがと♪ 今年もよろしくね】

【それじゃ、先に寝るわね。おやすみ、ガロ♪】
【私からはスレをお返しするわね。ありがとうございました】
0412ガロ ◆0OiVNI7b/c 2017/01/07(土) 23:29:55.28ID:inDF7vSg
>>411
【そうやって精神的に焦らして、後からガツガツ犯してイかせまくっちゃったりとか…楽しみっす♪】
【こちらこそ、今年もよろしくっすよ!】
【おやすみなさいっす!スレ返すっすよ!】
0413名無しさん@ピンキー2017/01/08(日) 12:05:36.54ID:7xQlvnyJ
魔界
0414ガロ ◆0OiVNI7b/c 2017/01/08(日) 21:05:51.25ID:W3vNNpLY
【今日もスレ借りるっすよ!】
【またオレの番からっすね、少し待っててほしいっす!】
0415シャロン ◆1MUBon515M 2017/01/08(日) 21:11:47.78ID:Q+F29O4Z
【スレを借りるわね。今夜もよろしく♪】
【それじゃ、ガロのレスを待ってるわね】
【終了は、今日はいつもより遅くても平気かも。それでも24時くらいまでだけど……】
0416ガロ ◆0OiVNI7b/c 2017/01/08(日) 21:31:03.75ID:W3vNNpLY
>>409
どっちにしろシャロンがイきまくるのには変わらないっすね。
自分がいやらしくないって言うんなら…いやらしいチンポで作り替えてやるっすよ…?
オレのチンポにしっかりハマりあうようないやらしいメスまんこに。
(吹き出した潮が絨毯を濡らすのをシャロン自身に見せつけるようにしながら)
(余韻に浸るシャロンの中で獣チンポはビクビクと脈動を繰り返し)

それはまた、随分と犯しがいのある事言ってくれるじゃねーっすか…
(被虐心をチラつかせながら犯されることを望むシャロンに、自然と喉をぐるぐる慣らして喜び、舌なめずりして見せ)
もう孕んだのは確実っすからね。後はシャロンの事、快感で頭のなか蕩けるまで…
たっぷり交尾漬けにしてやるっすよ。オレから離れられなくなるように…
(少しだけ腰を揺すって、上から獣チンポを咥え込むシャロンの中をもどかしく刺激して)
(早く飲み込めと無言で訴えながら、シャロンの恥ずかし気に快感に耐える表情をじっと見つめ)
ぐるる…そうそう、上手っすよ…
足広げて根元までぐっぽり…自分からチンポ飲み込んで奥を押されてる気分はどうっすか?
さっそく腰がくねくねして…チンポの大きさ確かめてるみたいにいやらしく蠢いてるっすよ?
シャロンの中…すっかりチンポに屈服しちゃってるっすね。

小刻みに…奥を?
ちょっと良くわかんねーっすね…あ、お手本してもらって良いっすか?
(命令されたのがシャロンの一番好きな責められ方なのは良く知っていたが)
(わざととぼけて見せて、こちらからは一切腰を動かすこともせず)
(くねり続ける腰がもう我慢の限界である事も見越して、跨ったメスに自分から腰を振らせるように誘導し)

【お待たせっすよ!それじゃ今日は日が変わるまでっすね♪】
【明日は都合付かなくて申す訳ねーっす…次の土日も予定が未定なんで】
【確定したら伝言しとく感じで良いっすか?】
0417シャロン ◆1MUBon515M 2017/01/08(日) 22:15:01.22ID:Q+F29O4Z
>>416
別に、あんたを喜ばせようと思って言ったわけじゃないから……
(被虐心を見せたは良いものの、喉を鳴らしてまで喜ぶなんて、こっちのほうが恥ずかしくなってしまう)
(赤い顔をぷいっと横に向けるが……秘所は正直に、よだれを垂らして獣ちんぽを飲み込んでいく)
……うん♪ 交尾漬けにして……♪
離れられなくなっちゃってもいいから……♪
(腰を揺すられて、つい素直な自分を見せてしまう。目を閉じ口を開けて、快楽を味わうメスの顔で)
(根元まで獣ちんぽをぐっぽり包み込み……内側から押し広げられる快感に、身体を震わせてしまう)
わ、わるくないわよ……奥、きもちいい……
……べっ、べつに、大きさ確かめているわけじゃないから……大きさなんて、とっくにわかってるし……
(腰をくねらせながら、獣ちんぽが中で擦れていく快感を堪能してしまう)
(身体を揺らすだけで、くちゅっくちゅっといやらしいおしゃぶり音が聞こえてくる)
屈服してるのは認めるわよ……魔王をチンポだけで屈服させた気分はどうかしら?
でも……屈服させて、それで終わりなんて、こっちが許さないんだから……♪

……お手本って何よ……あんたの思ってること、だいたい分かってきたけど。
お手本を見せてあげればいいのね?
(ガロは腰を動かしてくれない。自分から動いてメスに堕ちろと言っているのだろう)
(顔を羞恥に赤くしながらも、ゆっくり腰を動かし始めて……)
ん、んっ、んっ……こ、こうやって……小刻みに、動かすの……♪
あんたの頭で理解できるかしら……?
(腰を震わせるように、素早く、小刻みに、何度も何度も奥を付いていくと)
(上の口から涎が垂れてしまうほど感じてしまって、顔がとろとろになるほど気持ちよくなってしまう)
はぁ、はぁ、はぁ……ん……きもちいい……♪
(一回動かすと腰はもう止まらなくて、恍惚の表情で獣ちんぽを締め付けていく)

【ええ、楽屋スレに伝言残してちょうだい】
【私の方は、たぶん土曜の夜が空いてて……日曜も空いてると思う】
【私も確定したら伝言するわね】
0418ガロ ◆0OiVNI7b/c 2017/01/08(日) 23:00:48.60ID:W3vNNpLY
>>417
そんな恰好じゃ、何言っても説得力ないっすよ?
自慢の毛並みがぐしゃぐしゃにならなきゃ良いんすけどね…
(秘所からとめどなくあふれ出す愛液を指摘しながら、赤い顔を反らすシャロンの羞恥を責め立てて)
…交尾漬け…良いんすか?当然、毎回子宮に精液たっぷり注がせてもらうっすよ?
もちろん、魔王としての仕事に励んでる間も…オレの子種で重たくなった下腹のままっす。
気を抜けばあふれ出ちゃうくらい注ぎ込んで…鼻の良い魔物なら交尾の後の匂いだって分かっちゃうくらい…
朝起きてまず一戦して…昼にもう一戦…夜は体力尽きるまで犯しぬいて…今日だけじゃなく、これからずっとメスとしても頑張ってもらうっすよ?
(根元まで埋まった獣チンポでシャロンの中をみっちりこじ開けながら、蠢くそこにしゃぶられてダラダラと先走りを溢れさせ)
(シャロンの中をオスの体液でねっとりと汚して発情させていき)
そうっすよね、コレでがつがつかき回されたんすから…大きさ分かってるっすよね?
自分から腰揺さぶってるのも、早く犯されたいからおねだりしてるんすよね…
(このまま腰を引き寄せて子宮口まで貫きたいのを堪えつつ、手は太ももやお尻を撫でまわすだけで焦らすような動きを繰り返し)
これで屈服?何か勘違いしてる見たいっすね…
まだまだ堕ちてもらうっすよ…
(まだ序の口だとでも言う様に、ズクン…とシャロンの中で獣チンポが少し体積を増し)
(内側から締め付けてくるシャロンの膣内を押し返し、しっかり肉と肉を食い込ませるように結合部は密着し)

何のことっすかね?
シャロンがしてほしい事なら、身体で教えてもらった方が確実じゃねーっすか。
(もっともらしい事を言いつつ、指先が結合部…獣チンポでこじ開けられたシャロンの秘所を指でなぞり)
あんまり抜かないで、亀頭が奥にぶつかるのが良いんすか?それとも、カリ首が深い所抉るのが?
トントンぶつかってるところ…子宮口っすよね?
一回子宮口にねじ込ませてから小刻みに動いたほうが…もっと気持ち良くなるんじゃないっすか?
(お手本を確かめるフリをしながら、もっといやらしく気持ち良さを求めていくようにシャロンを煽り)
…お手本にしては随分トロけてねーっすか?
まさか、盛って腰止められない…って事はねーっすよね?
(発情期のメスそのものの顔を見上げながら、手は相変わらずくすぐる様な動きを繰り返すばかりで)

【お待たせしたっす、土日どっちも良さげなんすね?】
【オレも分かり次第伝言しとくっすよ】
0419シャロン ◆1MUBon515M 2017/01/08(日) 23:52:34.46ID:Q+F29O4Z
>>418
おしごとに支障でるくらいされたら、流石に困るわよ。
どうせ、仕事中にも交尾したいとか考えてるんでしょう。どうしようもないほど絶倫なのね。
(思わず呆れてしまうほど、でもそんなことされたら今まで退屈だった執務もちょっと変化がつきそう)
(蕩けた顔で……ちょっとだけ期待してしまって、しっぽを左右に振ってしまう)
おねだりで腰ゆらしてるわけじゃないわよ……
……その、擦れるの気持ちいいから……♪
(しぶしぶ腰を揺らしてる理由を暴露。恥ずかしくてまた身体をくねらせてしまった)
んっ! また大きくしてどうするのよ……まだまだなんて、私、ずっと恥ずかしいままじゃない……
(内側から獣ちんぽで圧迫されて、隙間なく粘膜が密着してしまう)
(完全にメスの顔、だけどさらに気持ちよくされちゃうなんて……♪)

むう……命令したのは私の方なのに……
(不満を告げながらも、秘所を撫でられ、くすぐるように愛撫されて……)
うん……奥がいいの……♪ それと、雁首も気持ちいい……♪
きょ、今日は、トントンされたい気分なのよ……余計なこといわないでちょうだい……!
(いやらしい言葉で煽られて、顔を真っ赤にして恥ずかしがるが、その間も腰の動きは止まらなくて)
(完全にアヘってしまったメスの表情を見せてしまっても、なお身体は動き続けて快楽を貪ってしまう)

……そ、そうよ……気持ちよくて、腰とめられないの……♪
あんたのちんぽが気持ちいいから……褒めてあげてもいいわよ……?
(もう認めざるをえない。自分から腰をゆらして感じている)
(とろけた顔を見られてしまっても、それでも腰を止められない。身体が快感を求めている)

【こっちもレス遅れ気味でごめんなさい。今日はここで凍結かしら……】
【そうね、土日どちらも今のところは平気そう。予定変わったら伝言するわね】
0420ガロ ◆0OiVNI7b/c 2017/01/09(月) 00:03:20.94ID:JwPjilJu
>>419
【次回はこっちの予定が大丈夫なら土曜日って感じっすね】
【伝言待っててほしいっす!】
【それじゃ、今日もありがとっすよ♪】
【次回も楽しみにしてるっす、おやすみっすよ!】

【スレ返すっすよ!】
0421シャロン ◆1MUBon515M 2017/01/09(月) 00:08:06.93ID:3miKulYB
>>420
【ええ、次は土曜日かしらね。伝言待ってるわよ】
【今日もありがとう。楽しかったわよ。次も楽しみにしているわ】

【おやすみ、ガロ。またよろしくね(ガロの毛の中に潜り込んで身体を寄せて)】
【スレをお返しするわね。ありがとうございました】
0422名無しさん@ピンキー2017/01/14(土) 02:38:09.64ID:AmWK6sZq
魔界
0423名無しさん@ピンキー2017/01/14(土) 17:47:43.29ID:AmWK6sZq
魔界
0426ガロ ◆0OiVNI7b/c 2017/01/14(土) 20:14:38.13ID:cMth4srJ
【スレ借りるっすよ!】
【今日はオレからっすね、続きもう少しで用意できるんで少しだけ待っててほしいっす】
0427シャロン ◆1MUBon515M 2017/01/14(土) 20:19:21.39ID:DCgZkkp0
【スレおかりするわ。それじゃ、今夜もよろしくおねがいね】
0428ガロ ◆0OiVNI7b/c 2017/01/14(土) 20:35:21.19ID:cMth4srJ
>>419
勇者に負けた後のシャロンは、交尾するのが仕事みたいな感じだったっすからね…
おっと、交尾って言うと怒るんすよ。魔力補充って言わないと…ま、やることは一緒っすけど。
(揺れる尻尾の根元を掴んでしまえば、それが揺れてる事を意識させながら付け根を指で嬲って)
仕事中に…?例えば謁見の間でオレの獣チンポの上に跨って突かれながら…とか
視察に行く馬車の中で犯しまくるのも良いっすね…
(妄想は止まらず、本当に実行に移しそうな顔で獣チンポでシャロンを内側から圧迫し)
…どっちにしろエロいんすけどね。
勝手に腰振るのは良いっすけど、それがオレも気持ち良くしてる…ご奉仕になってるって分かってるっすか?
今のシャロンは、オスに跨って自分から腰振ってる恥ずかしいメス…完全にオスのもの…っすよ?
(軽く腰を突き出すだけで、密着した粘膜の奥をぐりっと突いてしまい)
(いつでも好きな時にシャロンをイくまで犯せることを身体に直接教え込み)

そりゃそうっすけど、そのまま腰振り続けてるのはシャロンっすよ。
自分から奥に獣チンポ当たる様に足広げて…カリでごりごりされたいからって良い所に当たる様に腰くねらせて…
そんなにトントンが良いんすね。…じゃあ、オレから腰突き出して子宮口いじめてやる必要もねーっすよね?
(ぐちゅ、ぐちゅとシャロンが腰を振るたびに溢れた蜜が淫らで卑猥な音を立てるなか)
(発情したメスの顔をアへらせて悶えるシャロンを楽しそうに見上げ)

ふぅん…
(素直な言葉を漏らすシャロンにニヤーっと笑みを深くし、ぐいっと上半身を起こして顔を近づけ)
シャロンの方こそ、褒めてやるっすよ?
腰の振り方エロいし上手で、オレもさっきから気持ち良くなってるっすからね…
意地っ張りでプライドの高いシャロンを屈服させるのも好きっすけど。
そうやって素直になったシャロンにご褒美あげるのも良いかもしれないっすね…
(とろけた顔を至近距離でじっと見つめながら、シャロンに腰を動かさせたままで)
(回した手で背中を引き寄せて、胸の白いフサ毛にシャロンの顔と体をうずめるように上半身も密着させて)

【お待たせっす!こちらこそ今夜も楽しみにしてたっすからね♪】
【今日も23時ころが目安っすかね?】
0429シャロン ◆1MUBon515M 2017/01/14(土) 21:11:54.89ID:DCgZkkp0
>>428
負けたなんて言わないでちょうだい。あんたの知ってる私はともかく、この私は負けるつもりないわよ?
(勇者に負けたなんて言われると、むっとした表情を浮かべるが)
(尻尾の根元を掴まれて、顔を赤くしながら尻尾をおとなしくして……指でいじられると身体をぴくんと震わせる)
ほんとにやらないでちょうだい。妄想だけに留めておきなさいね。
(釘を刺すが……さっき家来の目の前で犯されたばかりなのを思い出すと)
(妄想だけに留まらないだろう。このエロオオカミは絶対実行に移す……!)

気持ちよくなるのは勝手だけど……私は奉仕してるつもりないわよ。
私のこんな姿を見られて良い気になってるみたいだけど……私は、私が気持ちよくなるために……んっ!
(腰を突き出されて、奥をぐりっとされて頭が真っ白になってしまう。そんなすぐイってしまうとは思わずに)
……い、いまの……もういっかいやって……♪
(完全に蕩けたメス顔をみせながら、ガロも動くようにと命令していく)
(自分はいっぱい身体を揺らしながら、快感を我慢できずに熱い息を漏らして……)

あ、あんたも、うごきなさい……高みの見物なんて、許さないんだから……!
(半ば怒りを覚えながらも、顔は蕩けたまま、淫らな腰振りは止められない)
も……もう……あんたが動くと、すごく気持ちよくなるって、わかってるんだから……♪
あんたのちんぽで、いっぱい、イキたいんだから……!
(ガロが上半身を起こす。対面座位の格好で、相手のフサ毛に顔を埋めさせられる)
(素っ裸の肌に、相手の毛がくすぐったく撫でてくる)
(蕩けきった顔で腰を揺らしながら、もっと気持ちよくなりたいとおねだり顔で見上げていく)

【ええ、23時頃が目安ね。少し超えるくらいなら問題はないけど】
【逆に、明日はちょっと都合が悪くなっちゃったのよね……ごめんなさい】
0430ガロ ◆0OiVNI7b/c 2017/01/14(土) 21:57:25.45ID:cMth4srJ
>>429
そりゃ、ぜひとも頑張ってほしいっすね。
(プライドを刺激されたのか、シャロンの表情の変化も楽しみのひとつで)
…言いたい事は分かってるっすよ。「仕事に支障をきたすのはダメ」…っすよね?
つまり、シャロンがここまではOKって言えば支障をきたさない扱いになるから問題ない、って事っすよね?
(確実に何か企んでる顔で首をかしげて見せ)

つもりは無くても奉仕なんすよ、これ。
ん?…なんすか?ちょっと腰持ち上げただけでそんな顔して…
自分で気持ち良くなるため…って威勢良い事言ってたみたいっすけど…
そんなシャロンが獣チンポ持ち上がっただけでイかないっすよね?
(わずかな動作でシャロンがイった事を確信すると、シャロンが動いて欲しくてたまらなくなっている事を確信し)

いまの…?何の事っすかね?
(完全にメス顔で甘えた口調で命令してくるシャロンをニヤニヤと見つめ)
(腰を振りっぱなしのシャロンの漏らす湿った吐息のいやらしさに、チンポは嬉しそうにヒクヒク震え)
…強気だけど、もう中身の方が限界っぽいんじゃねーっすか?
その態度、一気に崩れたらどうなっちゃうか…ちょっと楽しみっすね…
(上体を起こせば、元よりシャロンより大きな体躯では跨ったシャロンを見下ろす格好になり)

……しょうがねーっすね…。
(強情さを失わないまま、しっかり発情を強めて乱れていくシャロンが可愛くてしょうがなく)
(ちんぽでいっぱいイきたい…そう言われるとオスとしても色々と我慢の限界で)
…今日は「トントン」が良いんすよね?
それじゃ、めいっぱいノックしてやるっすよ…
(こちらは毛だらけだが、裸で抱き合う心地よさといやらしさがより一層興奮を煽り)
(ぎゅっと背中を押さえるように抱きしめてシャロンの身体を支えると…)
ずっちゅ…ずちゅっ…ずちゅ…
(淫らな濡れた音を響かせながら、小刻みに腰を押し上げて)
(跨ったシャロンの身体を跳ね上げさせながら、子宮の入口へトン…トン…と連続して獣チンポを軽くぶつけて)
…好きに動いてやるから、いっぱいイけっす。
(ごほうびと称して、毛に半ば埋もれてトロ顔でこちらを見上げるシャロンをシャロンの言う通りに動き始め)

【了解っすよ!それじゃ次回はまた次の土日っすかね?】
【今のところどっちも大丈夫なはずっす!】
0431シャロン ◆1MUBon515M 2017/01/14(土) 22:49:42.76ID:DCgZkkp0
>>430
なんで他人事なのよ。あんたもあたしの家来なら協力しなさい。
(むっとしたままガロの胸をぺしぺし叩くが、大柄な狼男に似合わず毛はふわふわで「もふもふっ」となってしまう)
……言わせる気ね。あんたの性格、だんだん分かってきたわ。
(企み顔にぷいっと顔を反らしながら、もう一回ガロの胸をもふっと)

はっ、ん……んぅ……!
(身体を震わせて絶頂して。好き勝手言ってくるガロに蕩けた顔を見せながら)
……イったわよ。気持ちよくなったんだもの……当然よね?
(熱い息を大きく吐きながら、身体を震わせ獣ちんぽを強く締め付けていく)
ニヤニヤしていなくてもいいわよ……
あんたに突き上げられて、イったの……もっと、突き上げてちょうだい……♪
(我慢できない、ちょっと泣きそうな顔で。身体は快楽を欲して、腰の動きも止まらない)
(相手が身体を起こすと、その身体に抱きつくような格好になって……)

うん……トントンして……ぐりぐりするのは私がするから……♪
(抱きしめられて、下から何度も突き上げられる。ひと突きごとに絶頂するくらいの勢い)
(淫らな音と、えっちな声が部屋の中に響いてしまう)
(腰を突き上げる動きに合わせて、子宮口を擦りつけるように腰を左右に振っていく)
あ……! あっ……! いく……! んっ……! んっ……!
(絶頂が止まらない。我慢していてもアクメしてしまって)
(さっきまで犯されていたほどの激しくはなくても、自分の腰の動きと重なって)
(快感が何倍にも膨らんで……ついには潮を吹くまでイキ狂わされてしまう)

【そうね、次の土日はあけておくわ。土曜の昼間は難しいけど、夜なら平気】
【また20時におねがいできないかしら】
0432ガロ ◆0OiVNI7b/c 2017/01/14(土) 23:02:10.63ID:cMth4srJ
>>431
【23時なんで今日はここまでっすかね、今日もありがとっすよ♪】
【それじゃ、次回は土曜日の20時っすね。】
【今のシチュじゃなくても良いっすけど、お仕事中のシャロン様を責め立てちゃうの…その内やってみたいっすね♪】
0433シャロン ◆1MUBon515M 2017/01/14(土) 23:11:16.88ID:DCgZkkp0
【ここで凍結ね。お疲れさま。今日も楽しかったわよ♪】
【未来の私は病気療養中みたいなものだし、思ったより長くなっちゃってるけど過去編は継続かしら】
【執務中に獣ちんぽでいっぱい突かれてトロ顔がまんしたり声がまんしたりとか……】
【楽しみにしてるわね。じゃあ、次回は来週土曜の20時にね】
0434ガロ ◆0OiVNI7b/c 2017/01/14(土) 23:20:40.71ID:cMth4srJ
【じゃ、魔王シャロン様にはお仕事頑張ってもらうっすよ♪】
【突かれまくって我慢できなくなっちゃうシャロン様がいまから楽しみっす…】
【今日も楽しかったっす、また来週もよろしくっすよ♪】
【それじゃ、おやすみっす!】

【スレ返すっすよ!】
0435シャロン ◆1MUBon515M 2017/01/14(土) 23:22:36.03ID:DCgZkkp0
【ええ、また来週にね。気持ちよくなるぶんには幾らでもハメ外していいわよ】
【私はこれで寝るわね。おやすみ、ガロ♪】

【スレをお返しするわ】
0436名無しさん@ピンキー2017/01/21(土) 10:39:23.94ID:8SRyQD7J
魔界
0437ガロ ◆0OiVNI7b/c 2017/01/21(土) 20:13:59.24ID:nB+z8P6v
【今日もスレ借りるっすよ!】
【続き、今用意してるんでも少し待っててほしいっすよ】
0438シャロン ◆1MUBon515M 2017/01/21(土) 20:17:52.23ID:XwHDzCqR
【ガロとスレを借りるわね。今夜もよろしく】
【ゆっくり待っているわ。今回あたりから、ちょっと素直に……みたいな感じに……】
0439ガロ ◆0OiVNI7b/c 2017/01/21(土) 20:36:20.25ID:nB+z8P6v
>>431
オレとしてはシャロンが「してほしい」事があるなら協力は惜しまないつもりっすよ?
今だってそうじゃねーっすか。
(胸を叩かれて怒られても、シャロンの可愛らしさを再確認するだけで)
お、それは嬉しいっすね。その調子でどんどんオレの事教えてやるっすよ…
ただ言わせるんじゃなくて、シャロンが自分から言っちゃう様に仕向けるんすけどねー。
(太い腕でしっかりシャロンを抱きしめると、小柄なシャロンを包み込んでしまうように)
(胸の毛に顔をうずめさせれば、当然獣チンポも奥へとぐいぐい飲み込ませることになり)

イくたびにどんどん素直になってねーっすか?かわいいっすけど。
(蕩けた顔が浮かべるいやらしい表情に思わず舌なめずりし)
イきっぱなしだから締め付けもぎゅうぎゅうすごいっすね…気持ち良いっすよ?
抱き着いてきちゃうくらい欲しがってるんなら、いっぱいやらないわけにはいかないっすね。
(じっとシャロンの顔を見下ろして見つめながら、熱く滾った獣チンポが精液を塗り付けるようにしつつ)
(トントンとリズミカルにシャロンの奥を何度も突き上げて)

自分から腰押し付けちゃうんすか?
よっぽど気に入ったんすね、ぐりぐりされるの…
(突き上げるだけじゃなく、抱きしめたシャロンの身体を揺さぶって)
(より一層チンポが擦れる様にしてシャロンの中を何度もこじ開けて)
んっ…分かるっすよ。シャロンの子宮の入口、何度もチンポに押し付けられて…
ぐるるる…っ
(低い唸りを上げて気持ち良さそうにしながら、シャロンがアクメに達すると)
びゅ!!びゅるるッ!!
(同じタイミングでまた追加の射精を子宮へと打ち込ませ)
(吹き出した潮は精液と混じり合い白濁し、より一層交尾の匂いが部屋いっぱいに充満し)
…ぐるるっ…ほら、イってる間も休ませてやんねーっすよ?
ちゃんと腰振るっす。
(射精しながらも奥を何度もノックして、シャロンにも自分から腰を擦り付けて子宮に精液を注ぎ込まれる手伝いをさせ)

【素直なシャロン様もかわいいっすねぇ、楽しみっすよ♪】
【全部曝け出して素直になれる様に、こっちもおねだりには積極的に答えるようにするっすよ】
0440シャロン ◆1MUBon515M 2017/01/21(土) 21:13:48.72ID:XwHDzCqR
>>439
あ、ん……だと思った……
私に言わせて、それを口実に好き勝手するつもりなのでしょう?
(抱きしめられて胸元に押し付けられて、獣ちんぽも奥まで咥えさせられると)
(蕩けきったメス顔で、ガロの顔を見上げてしまう)

しょ……しょうがないでしょう……あたま、ぼーっとしてきちゃって……
あ、あっ! んっ! あっ! はぁ!
(熱い息を何度も吐きながら、獣ちんぽを強く締め付けて)
(下からトントン突き上げられると、思わず腰が浮いてしまうほど気持ちよくなってしまう)
う、うん、いっぱいやりなさい……いっぱいやって……♪
(快楽を覚えてしまったメスの表情で、オスに身体を擦りつけるように身体をくねらせて)
(尻尾をうれしそうにぱたぱた振りながらガロに甘えてしまう)

そ、そうよ……悪いかしら……?
こんなに気持ちよくさせられて、黙っていられるわけないでしょう?
(身体を揺さぶられながら、恍惚の表情でガロの顔を見つめて)
(自分は子宮口を押し付けるように腰を捻りながら、ガロはトントンと突き上げるように身体を揺さぶってくる)
はっ……はぁ……あっ! ん……ん……っ!
(びゅるびゅると熱い精液を子宮に注がれる。種付けの快感に何度も身体を震わせイき狂った)
(淫靡な匂いがあたりにたちこめ、種付けも終わったというのに興奮が冷める気配がない)
はぁ、はぁ、はぁ……む、むりいわないでちょうだい……!
イキながら……♪ イキながら身体動かすの、大変なんだからっ……♪
(文句は言うものの、腰を止めることはできなくて。恍惚の表情のまま腰を振ってしまう)
(獣ちんぽを強く締め付けたまま搾り取るように、一番奥で子種を何度も飲み込んでしまう)

【じゃ、してほしいことは全部言っちゃおうかしらね♪】
【ところで、何となく思ったんだけど……私が勇者に負けた原因って、きっとガロよね】
【前日夜までいっぱい交尾して、ふらふらの身体で勇者に襲われれば、負けるに決まってるわよね】
0441ガロ ◆0OiVNI7b/c 2017/01/21(土) 21:48:54.35ID:nB+z8P6v
>>439
ま、そのつもりっす。
でも、シャロンは言っちゃうんすよ…分かってても。
私の身体で好き勝手して…って。
(我慢できず、蕩け切った顔のシャロンの唇にねっとりと唾液に濡れた舌を侵入させ)
じゅる…じゅぷ…
(シャロンの舌を絡めとって、惚けた顔が更にトロトロになるまで執拗に舌を舐り)

気持ち良過ぎて頭回らないって事っすね。
プライド維持できなくて素直にされちゃってるだなんて…ぞくぞくするくらいエロイっすよ。
(締め付けをこじ開け、獣チンポはシャロンの中を文字通り侵略、征服し)
裸でオスに跨って、全身こすり合わせながら尻尾振って…
今の姿…無防備なシャロン、オレとの交尾でこんなになってるって思うと、
何度でも射精できそうっすね…
(快感で浮いてしまう腰を引き戻して、再びチンポで奥をつつきまわし)
どうっすか…メスにされた気分は?

悪いだなんて言ってねーっすよ。
シャロンが自分から子宮口擦り付けてくるから、種付け終わってるのにまだまだ子宮に精液出しちゃいそうっすね。
(快感に浸り、うっとりとした表情も淫靡さを強く感じさせ)
(快感だけを求めあう淫らな身体のやり取りは、オスをしっかりと発情させ)
(獣チンポは簡単には抜け出ないようにコブを出っ張らせ、それが膣内を掻き回すだけでも強い快感を生み出して)
むり?おかしいっすね…さっきからちゃんと腰振ってるじゃねーっすか。
自分から子宮口明け渡して、しっかり子宮に精液注がれるように…きゅうきゅう締め付けてるのはシャロン自身っすよ?
(事実だけを告げ、シャロンの身体がすっかり堕ちている事を実感させながら)
(トン…トン…と奥を叩くだけだった腰の動きは、子宮口に獣チンポを何度も出入りさせる)
(ぎゅぷ…ぎゅぽ…と卑猥な音を上げ始め)
(シャロンの絶頂が長引く様に子種を注ぎ続け、腰を打ち付け)

【どんどん言ってくれて良いっすよ?】
【…た、たとえそうだったとしても、きっと交尾しまくって勇者と戦う気が起きないようにしたかったんじゃねーっすかねぇ?】
【シャロン様のプライドがそれに勝ったと思われるっす】
0442シャロン ◆1MUBon515M 2017/01/21(土) 22:34:32.94ID:XwHDzCqR
>>441
……ここまで好き勝手しておいて、いまさらじゃないの……?
いいわよ……私の身体で好き勝手しても……♪
(快感を期待するような恍惚の表情のまま、ポツリとうれしそうに呟くと)
(舌を入れられねっとり絡ませられ、頭が真っ白になってしまうほどキスに蕩けさせられてしまう)

わ、私だって女だから……たまにはハメを外してもいいじゃないの……
それくらい気持ちいいってことよ。察しなさい?
(ガロの身体にまたがりながら、はしたなく腰を振って快楽を貪る)
(奥を獣ちんぽで突き回されると、身体を反らしてしまうほど感じてしまい……)
ずっと射精しっぱなしなのに、なに言ってるのよ……!
良い気分よ♪ 悪くないわ♪
(魔王ではなくメスとして。オスに犯され種付けされる。こんなに気持ちいいことなんてなくて)

私のせいにしないでちょうだい……あんたのおちんぽ、すごいだけよ……!
(絶頂して蕩けきった顔のまま、精液を吐き出す獣ちんぽを締め付け子種を搾り取っていく)
(獣ちんぽが膨らんで、中に引っかかるように……しばらくは獣ちんぽから離れられなそう)
無理なものは無理なのよ……無理してるって気付きなさい。
私はこんなに動いているんだから……次は、あんたが動く番よ?
(腰を掴まれ、下から突き上げられて、長い絶頂に身体も息も震わせてしまう)
(身体をくねらせていても、絶頂で力が入らないのは事実で……)
……いっぱい、動いてちょうだい♪ 私の気が済むまで動きなさいね?
(蕩けきった顔でおねだりするように、ガロの身体に擦りつき甘えていく)

【私が戦う気を無くしても意味ないじゃない。勇者は戦う気満々こっちに来てるんだから】
【もう犯人はガロって確定しちゃったようなものね……勇者一行に笑われそうだけど】

【今日はガロのレスで凍結でもいい? 明日の夜も時間あるけど、ガロはどうかしら】
0443ガロ ◆0OiVNI7b/c 2017/01/21(土) 23:06:42.62ID:nB+z8P6v
>>442
…好き勝手されて何度もイきまくったシャロンが何を言ってるんすか…?
それじゃ…遠慮なく、引き続き好き勝手させてもらうっすよ。
(ぐいっと後頭部を押さえ込み、長い舌でねっとりとシャロンの舌に絡みつき)
(根元から扱き上げ、互いの唾液が混ざり合うまで貪るようにキスを楽しみ)

たまにはハメを外したいって言うんなら、ちょっと手遅れっすよ?
オレが傍に居る間はずっとメスのままっすからね…
これからは、今のシャロンが本当のシャロンっすよ。
(仰け反る背中を抱きとめながら、それでも腰を止めないシャロンに合わせて獣チンポを突き込んで)
そうっすよ、シャロンがオレの上でやらしく腰振ってるから、さっきからオスの子種搾り取られてるんすよ…
シャロンが連続アクメきめてるみたいに…オレだって気持ち良くなってるんすからね?
(オスとしても、長い射精の間に再度大きな射精を繰り返すのはかなりの快感を伴い)
悪くない…っすか。
(シャロンの「悪くない」は「かなり良い」と言う事なのは良く知っていて)
(わざと繰り返して言うと、今までシャロンに任せていたぐりぐりをこちらから行い)
(ぐっぽりと子宮口に亀頭をハメた状態で、腰を大きく揺り動かして大きな獣チンポ全体を膣内に密着させながら中を掻きまわし)

オレのが凄くなってるって言うんなら、それはシャロンのせいっす。
シャロンが良いメスだから、チンポも本気になってるんすよ。
(腰を引けばコブが引っかかり抜け出る事は無く、むしろそのコブが膣内をこじ開けるのに一役買っていて)
いっぱい動け…っすか?
気が済む前に気絶しなけりゃ良いっすけどね…ちゃんと満足してから気絶しないと…
(ぐいっと身体を抱き寄せ、そのままごろんと後ろに倒れ込めば)
(跨らせたシャロンが大きな体の上にうつぶせている状態になり)
意識ない間も交尾しっぱなしっすからね?
(ズブン!と激しく鋭い腰の突き上げて一気に子宮奥まで一突きし)
(シャロンの腰がその反動で跳ね上がると、すぐに腰を引き戻して)
(ずちゅん!と再びみっちり獣チンポで埋め尽くし)
ずちゅっ!ずぶ!ずちゅん…ずぶ!!
(一突きごとに押し出された白濁液の代わりに新たな子種をどっくどっく注ぎ込み)
(ピストンしながらシャロンの腰を動かさせ、今までとは違う不規則なぐりぐりを身体の奥に刻み込ませ)

【いやぁ、魔王が交尾に明け暮れてるって噂広まれば、勇者も呆れて来ないかも…とか思ったり】
【明日は21時からだと大丈夫っすね。それでも良いっすか?】
0444シャロン ◆1MUBon515M 2017/01/21(土) 23:13:54.50ID:XwHDzCqR
【逆にここぞとばかりに攻め込んでくるわよ……】

【21時からで大丈夫よ。楽しみにしているわね】
【気絶するまでイかせてもらったあとも、正常位で攻められて、気絶したまま声漏らして悶えちゃうみたいな……】
【そんな感じとか、どうかしらね】
0445ガロ ◆0OiVNI7b/c 2017/01/21(土) 23:19:59.87ID:nB+z8P6v
【…シャロン様も楽しんだんなら、犯人って言う言い方は良くないんじゃねーっすかねー…共犯っすよ共犯】

【こっちもこの次は正常位って思ってたっすよ】
【そのまま気絶してるシャロン様をまたイかせて意識を覚醒させて犯し続けたり…良いっすね】
【それじゃ、次回は明日の21時からって事でよろしくっす!】
【楽しみにしてるっすよ♪おやすみっす!】

【スレ返すっすよ!】
0446シャロン ◆1MUBon515M 2017/01/21(土) 23:28:02.61ID:XwHDzCqR
【じゃあ、続きはそんな感じでお願いするわね】
【仕事中に交尾するのも……この時期の私なら魔法使い放題だから、家来の認識を改変する魔法とかで】
【目の前でイキ狂っても気付かれない状況とか、面白そうなのよね】

【今日も楽しかったわ。ありがと、ガロ♪】
【おやすみなさい。スレをお返しするわ】
0447名無しさん@ピンキー2017/01/22(日) 10:52:00.45ID:DfEhKNv1
魔界
0448名無しさん@ピンキー2017/01/22(日) 15:59:31.42ID:DfEhKNv1
魔界
0449名無しさん@ピンキー2017/01/22(日) 16:31:57.94ID:DfEhKNv1
魔界
0451名無しさん@ピンキー2017/01/22(日) 20:18:08.72ID:DfEhKNv1
魔界
0452シャロン ◆1MUBon515M 2017/01/22(日) 21:16:02.58ID:pzx7GgbI
【ガロとスレを借りるわね。今夜もよろしく】
【いま続き書いてるから、もう少し待ってなさい♪】
0453ガロ ◆0OiVNI7b/c 2017/01/22(日) 21:19:08.33ID:yNBhnbp0
【シャロン様と借りるっすよ!今夜もよろしくっす!】
【素直なシャロン様がいっぱいイっちゃうの楽しみにしてるっすよ♪】
0454シャロン ◆1MUBon515M 2017/01/22(日) 21:45:23.32ID:pzx7GgbI
>>443
じゃ、じゃあ、あんたもたまには自制しなさい……!
(一緒にいる間はずっと交尾していると宣言されたようなもので)
(顔を真っ赤にしながら拒否するものの、相手の言うとおりもう手遅れかもしれない)
私がやらしいせいだって言いたいなら……じゃあ、おとなしく搾り取られてなさい。
ええ、悪くないの……すごく、きもちいい……♪
(腰をくねらせながら恍惚の表情で獣ちんぽを貪って)
あ……! あっ……! それ、すき……!
(ガロの方からもぐりぐりされると、全身がゆさぶられるようで、身体が震えてアクメをキメてしまう)

んっ……う……こ、後悔はしないわよ? 二言はないわ。
(抱き寄せられたまま身体を倒され、抱きつくような格好でうつ伏せにされると)
あっ! んっ! あっ! あっ! あっ! ああっ!
(腰を押さえられたまま、下から激しく突き上げられ、秘所を獣ちんぽでかき混ぜられてしまう)
(自分で身体を動かして味わうのとはぜんぜん違う、他人に蹂躙されるように雌穴を穿られる快感)
んん……う……んっ、う……うっ……♪
(何も考えられず、うめき声のような息を漏らしながら連続アクメを味あわされる)
((子宮口を突かれるだけでもイってしまうのに、種付けされながらのピストンなんて))
あ……はっ♪ あっ♪ ああっ♪ あ!
(ピストンしながら、一番奥をぐりぐりされて、尻尾をびくびく痙攣させながら)
(ガロの身体にしがみつきながら、一秒も休むことなく絶頂を繰り返してしまう)

【おまたせ。……ちょっと短くなっちゃったかしら?】
【次あたりで気絶しちゃうことにしようかしら。ガロのレスの後半で気を失ってもいいわね】
【……獣ちんぽで叩き起こしてくれたり、できる?】
0455ガロ ◆0OiVNI7b/c 2017/01/22(日) 22:21:09.19ID:yNBhnbp0
>>454
そんなこと言って…分かってるんすよ?
搾り取るだけじゃ満足できなくなってるって。
ほら、こうやって…強引に獣チンポでかき回されて、奥まで蹂躙されちゃうの…
オスに屈服させられての連続アクメ…こんな簡単にイきまくるメスが手の届くところにいたら、
自制なんてムリっすよ。ムリ。
(互いの良い所に当たる様に腰をぐりぐり、ずりずりと擦り付け合い)
(貪りあう交尾に夢中な状態では、シャロンを我慢する…なんて選択肢は選べるはずもなく)

ぐるる…良い鳴き声っすよ。シャロンの奥突くたびに口から漏れ出す感じで…
何度交尾しても、シャロンのおまんこ…相性ぴったりっすね…
ぎりぎり咥え込めるサイズの獣チンポを根元まで突き込まれて、オスに気持ち良くされてイきまくるの…
今のシャロンにはちょっと刺激強かったっすかね?
(しがみ付いてくるシャロンが何度もイっているのは、密着し痙攣の様に震える身体、熱い体温、締め付ける秘所からすぐわかり)
…覚悟できてるんなら手加減しねーっすよ。
(ぐぽ、ぐぽっと子宮口に何度も亀頭が出入りを繰り返し、腰をぐりぐり押し付けながら子宮口をこじ開けたり)
(腰を引きながら子宮口にカリを引っかけて、抜くたびに子宮が揺さぶられ)
(徹底的にシャロンの一番弱い子宮口を責め立てて、時折ずぶん!と奥を突いたり一気に引き抜いて)
(攪拌された精液はねっとりと膣内にへばりつき、膣内に獣チンポを馴染ませるのを後押しして)
…顔、ちゃんと見せろっす。
(イく瞬間を一時でも見逃さないように、身体の上で悶えるシャロンの顔をこっちに向かせて)

【もちろんっすよ♪気絶しちゃってもたっぷり気持ち良くさせて、イきながら起こしちゃうっすからね】
0456シャロン ◆1MUBon515M 2017/01/22(日) 23:06:15.76ID:pzx7GgbI
>>455
さ……さいしょから、諦めないでちょうだい……!
(自制が無理とか言われても、こっちはこっちの事情がある……)
(だけど、こんなにちんぽだけでイかされちゃうとも思わなくて、自分も自制できるかどうか怪しい)
あ、あっ、んっ……あ……!
(奥をぐりぐりされると身体の震えが止まらない。心地よい快感に支配されて、何度もアクメを極めてしまう)

なんど……って、私は今日始めて、あんたと交尾したんだけど……!
あっ、ん……うぅ……良い……♪
(ガロの言うとおり、奥を刺激されて気持ちよくなってしまうのは隠し通せなくて)
(身体を震わせてイキ声を漏らしながら、獣ちんぽを締め付けてアクメを繰り返してしまう)
(今日いきなり相性抜群の相手から強姦されて、たった一日でメスの快感に蕩けさせられて)
ん! あっ♪ あ! ああっ! ん!
(子宮を獣ちんぽで揺さぶられている。一番弱いところ、しっかりガロに気持ちよくされちゃっている)
はっ……あぁ……いじわる……!
そんなに見たいなら……いくらでも……みせてあげるわよ……♪
(あごに手を当てられて、イキ顔をガロに見られてしまって)
(目をとじて、開いた唇から熱い息と嬌声を漏らしながら)
(快感に耐えるような表情と、感じきった恍惚の表情を短い周期で繰り返す)
んんっ、ん……いく……♪
(蕩けきって、身体を大きく震わせて。ガロの身体の上で秘所から潮を噴いて)
(恍惚の表情のまま身体から力が抜けて……魂まで抜けてしまったように、幸せ一杯のまま気絶してしまう)

【じゃあ、こんな感じで気絶して……あと、よろしく頼むわね♪】
【今日もガロのレスで凍結で良いかしら。ちょっと眠気が出てきちゃって……】
0457ガロ ◆0OiVNI7b/c 2017/01/22(日) 23:37:25.46ID:yNBhnbp0
>>456
それじゃ、シャロンに根こそぎ搾り取ってもらうくらいしか対策はねーっすね…
もっとも…そうなるまで何日間ぶっ続けで交尾することになるのか…試したことねーっすけどね。
……やってみるっすか?
(自制するためにほぼ無尽蔵な精液を空っぽにするより他なく、その前にシャロンが壊れてしまいそうな気もしたが)
(それを想像すると好奇心も湧き出て来て…じゅるりとシャロンに舌なめずりを見せつけて)

オレは数えきれないくらいシャロンとの交尾…繰り返してるっすからね。
…そうなるんすよ。オレに突かれてるシャロンも。
(絶頂して膣内がぎゅぅっと締め付けてくれば、ここぞとばかりにガツガツ腰を打ち込んで)
(きつく締め付けてくるおまんこを獣チンポがごりごり抉る様に、絶頂中でも構うことなくシャロンをイかせ続け)
お利口っすよ…シャロン?
イき顔…魔王シャロンのアクメ顔、たっぷり見せてもらうっす…
(シャロンの中を好き勝手に獣チンポで蹂躙しながら、何度も絶頂を繰り返す顔をじっくり観察し)
………シャロン?そんな顔まで見せちゃって…
(大きな絶頂の後で、くたーっと動かなくなるシャロンを揺さぶって)
…ダメっすよ…シャロン。オレの上で気絶…しかも、そんなだらしない顔なんてしてたら…
何されても文句言えねーっすよね…
(シャロンを抱えたまま身体を起こすと、ベッドに担ぎ上げて…今度は逆にシャロンを押し倒し、覆いかぶさる様に体位を変えて)
(繋がったままの部分は身体を動かすたびにシャロンの中で獣チンポが蠢いて)
(シャロンが気絶している間に、オスに向けてお腹を曝け出す服従のポーズを取らせてしまい)
…はぁー…はぁー…
(これから行われるより一層激しい交尾を予感させるような、熱く荒い獣の吐息を浴びせながら)
(シャロンの脚を掴んで腰を上げさせて…)
ずぶ…ずぶぶ…ぐりぃ!
(体重を乗せて深々とねじ込み、びゅるん!と膣内の精液が押し出されてベッドに飛び散り)
(大きな体で覆いかぶさる光景は、はたから見ればレイプそのもので)

【お待たせしたっす、それじゃ今日はここで凍結っすね】
【このまま激しく犯しぬいて、注ぎ込むと同時に覚醒とか良いかもっすね】
【次回はまた土日っすよね?まだちょっと予定分からないんで、また連絡する感じで大丈夫っすか?】
0458シャロン ◆1MUBon515M 2017/01/22(日) 23:41:57.88ID:pzx7GgbI
【ええ、ここで凍結。お疲れさま。楽しかったわよ♪】
【絨毯の上だと硬いから、ピストンがすごく響いちゃいそうだけど】
【ベッドだと反発を利用して激しくなっちゃう感じかしらね……♪】

【そうね、土日だと嬉しいわ。できるだけ夜はあけておくから】
【予定が決まったら連絡ちょうだい。まあ、いつもの時間になりそうだけど♪】
0459ガロ ◆0OiVNI7b/c 2017/01/22(日) 23:49:12.82ID:yNBhnbp0
【城中に響くくらいベッドをギシギシ鳴らしちゃうっすよ】
【獣チンポの長さと大きさ最大限に使って…たっぷり味わってもらうっす】

【了解っすよ!決まり次第すぐに連絡するっす♪】
【それじゃ、今日もありがとっすよ!楽しかったっす!】
【寒いんで、オレに抱き着いて寝ても全然良いっすからね?】
【それじゃ、おやすみっす!】

【スレ返すっすよ!】
0460シャロン ◆1MUBon515M 2017/01/22(日) 23:56:17.67ID:pzx7GgbI
【ガロの獣ちんぽ、もう充分に味わってるような気がするけどね】
【連絡待ってるわ。今日は……いいわ。ガロのこと抱きまくらにさせてちょうだい】
【おやすみ、ガロ♪ 今日もありがと♪】

【スレをお返しよ。ありがとうございました】
0461名無しさん@ピンキー2017/01/27(金) 18:42:05.69ID:lgntWUBZ
魔界
0462名無しさん@ピンキー2017/01/28(土) 13:48:20.10ID:G3JTFXqy
魔界
0463シャロン ◆1MUBon515M 2017/01/28(土) 20:18:09.74ID:pEKDQ4sS
【ガロとスレを借りるわね。今夜もよろしく♪】
【私の番だから、あとちょっと待ってて。今からレス用意するわ】
0464ガロ ◆0OiVNI7b/c 2017/01/28(土) 20:21:07.76ID:mF+7TsBY
【シャロン様と借りるっすよ!】
【それじゃ、続きの方待たせてもらうっすよ♪】
0465シャロン ◆1MUBon515M 2017/01/28(土) 20:56:14.22ID:pEKDQ4sS
>>457
じ、自分でしてなさいよ……私の裸を見たいなら、見せるだけならいくらでもしてあげるから。
(舌なめずりを見せつけられると、惚けたままの困惑した表情をガロに向けた)

ほんとは、あんたが未来から来たとか、最初はぜんぜん信じてなかったんだけど……
あんたってほんと……ん、なんでもないわ……
(獣ちんぽだけでここまで蕩けさせられるなんて、自分の弱点はぜんぶ相手に知られてるなんて)
(こんなに気持ちよくさせられてしまっては、相手の言葉が事実と認めるしかなくて)
(恥ずかしそうに顔を赤らめながら、快感を味わい腰を揺らしていく)
あ……ああっ……いく……♪ あっ……いく……♪
(小さなイキ声を漏らしながら、そのぶんたっぷりと強い快感を思う存分味わって)
(ガロの獣ちんぽを強く締め付けて、秘所から潮を噴きながら、身体を痙攣させて……)
(あまりの快感に、思わず気絶してしまって。それだけ気持ちよくなってしまったのだった)

……ん……う……!
(繋がったまま抱えられて、ベッドに寝かせられる)
(正常位といえば聞こえが良いが、おなかを見せた服従のポーズ。身体はガロに服従しきっていたけど)
あ……あっ……あ……!
(足を掴まれ、持ち上がった秘所にずぶりと獣ちんぽをねじ込まれる)
(気絶したまま開いた口から息を漏らせば、喘ぎ声のようにも聞こえ……)
ん……あ……あ……あ……
(意識が無くても気持ちよくなってしまうのか、口から淫らな声は止まらなくて)
(ガロの獣ちんぽを何度も締め付けながら、揺らされる快感に蕩けていく)

【おまたせ。改めて今夜もよろしくね】
0466ガロ ◆0OiVNI7b/c 2017/01/28(土) 21:48:14.16ID:mF+7TsBY
>>465
…それも面白そうっすね。オスにギラついた視線向けられながら、それだけで発情しちゃた身体を曝け出すシャロンに…
獣チンポ扱いてるところ見せつけて、濃い精液…頭からぶっかけてどろどろに汚してやりたいっす…
(このオスの頭の中では、すでに長時間ぶっ続け交尾のプランが出来上がりつつあり)
…そしたらきっと、オスの匂いに負けて、自分から交尾おねだりするはずっすからね。

それは信じてもらえて良かったっすね。
シャロンの身体…当然っすけど、未来のシャロンの方が…開発されちゃってるっすからね。
…あ、でも安心するっすよ?
すぐにオレの目の前のシャロンも同じようにしてやるっす…
ぐるるっ…!!
(身体を痙攣させている者シャロンが絶頂に達すれば、締め付けはぎゅうぎゅうと強くなり)
(たまらず、びゅるるる!!と射精してしまえば)
(それがシャロンに意識を手放させるための決定打となり)

(少し激しくしても目を覚まさないシャロンを組み敷いてレイプしながら、この状況でどうやってシャロンを調教してしまおうか考えて)
…ぐるるる………ぐるるるる…
(激しいレイプとは一転し、シャロンが絶頂してしまわないように、膣中の締め付けをずっぽずっぽとこじ開けつつ)
(シャロンがイきかければ腰を止め…その繰り返しで無意志にの間にシャロンの身体を絶頂寸前の状態のまま…)
(次目覚めた時にワケが分からないほど蕩け切り、絶頂したがっている身体にされていた時のシャロンの顔)
(それを想像して、ペニスを早く動かすこともなく、ねっとりじっくりとおまんこに獣チンポの形を刻み込み)
(最も弱い子宮口を刺激してシャロンがイってしまわないように)
(決して奥は突かず、膣口での浅い出入りを繰り返し)

【こちらこそっす!時間は23時頃っすかね?】
【明日はちょっと難しくなっちゃったんで、次回はまた来週の土曜日とかどうっすかね?】
0467シャロン ◆1MUBon515M 2017/01/28(土) 22:54:08.22ID:pEKDQ4sS
>>466
……もちろん、私がしたくなったら付き合いなさい?
そのかわり満足したらすぐ止めること。いいわね。
(したくなったらとは言うが、ガロの匂いですぐ発情してしまうのは自分でも簡単に想像できてしまい)
(止めてと言ってもガロは止めてくれなさそうで……あまり結果は変わらないんだろうけど……)

ん……んっ、う……? ん……ん……
(目が覚めないまま、ガロに組み敷かれるまま身体を揺らされていたが)
(ふいにガロの腰の動きが変わって……焦らすような格好になって……)
ん……んっ……んっ……んっ……
(気持ちよすぎて絶頂に押し上げられそうになるけど、寸前のところでおあずけされてしまって)
(開いた口から嬌声を漏らしながら、次第に我慢できなくて身体を揺らしていく)
(気持ちいいのに……気持ちいいのにイクことができない……)
ぁ……あっ……はぁ……はぁ……はぁ……!
(秘所が疼き、子宮が熱く燃え上がるくらい発情が強くなっていく)
(絶頂できずに息がどんどん荒く熱くなってしまう。思わず獣ちんぽをきゅっと締め付けた)
ん、ん……んっ……ぁ……ぁ……!
(悶えるように身体をくねらせながら、絶頂できないことに眠ったまま困惑するような表情を見せて)
(枕をぎゅっと掴みながら、絶頂をおねだりするように何度も獣ちんぽをしめつけていく)

【レス遅くなってごめんなさい。明日が休みだから、今日は少し遅くても……】
【でも次のガロのレスで凍結かしらね。進み遅くてごめんなさい】
【来週の土曜ね。時間を開けておくわ。楽しみにしてるから♪】
0468ガロ ◆0OiVNI7b/c 2017/01/28(土) 23:42:18.50ID:mF+7TsBY
>>467
したくならない訳がねーっすよ…発情のさせ方まで覚えてるっすからね…
(本来なら紋様の浮き出ている下腹部を無骨な指先がなぞり上げ)
すぐやめる…ってのも無理があるっすね…
シャロンの子宮で実感したと思うんすけど…一度射精したらしばらく出っ放しっすよ。
もちろん避妊なんてする気もないし…ここのシャロンの子宮は無防備っすからね…
注がれた精液…魔力に変換するのもへたっぴだし…濃ゆい子種で交尾のたびに一発受精間違いないっすよ?
(卑猥な言葉を並べ立て、魔王であることなんかお構いなしに、また交尾するのであれば遠慮なく孕ませる…)
(そんな雰囲気を纏わせながら、シャロンを見る目は完全にメスを見るオスの目で)

意識ない分…素直な身体になってるっすね……
プライドに邪魔されない、純粋な気持ち良さ……意識戻っても快感に従順になっちゃうように
今の内にたっぷり発情させてやるっす。覚悟しとけっすよ…
(意識はないながらも、十分すぎる程発情した身体は焦らしの刺激だけでも疼きを強め)
…必死に獣チンポ締め付けて来て……そんなに奥の方グリグリさせたいんすね。
ほら…お望み通り……奥にずるずる入っていってるっすよ……ほらほら…
(上から腰を突き出すように、今まで届かぬ様に調整していた獣チンポが再び奥までこじ開けていく)
(奥をパンパンに勃起し膨れ上がった亀頭がみちぃ…とこじ開け…いよいよ一番の弱点)
(子宮口に届く……そんなあと一歩の段階で腰が止まり)
(待ち望んだ刺激を与えぬまま、ずるる…と腰を引き抜いていき)

あーあ、残念っすね。
まだまだイかせてやらねーっすよ…
焦らすだけ焦らして……一気に大きなアクメで、オレの獣チンポ無しじゃいられない身体にしてやるっす…
(ピストンとも言えぬ、じっとりとした輸送は過敏になった膣内にとっては毒のようなもので)
(先走りをまき散らしながら、蠢かせるだけの性行は燻る様な快感だけを募らせて)
奥をいっぱいズンズンされてイきたい…って感じっすね。
意識ないのに締め付けて…魔王おまんことろとろの熱々じゃねーっすか…
(ちゅぷ…一度だけ熱を確かめるためにじりじりと押し込んだ獣チンポで子宮口に触れ)
(すぐに腰を引いて、また浅い所だけを掻き混ぜて悶えさせ)

【こっちもそんな早くねーっすよ。気にしないで良いっす♪】
【時間はまた20時から大丈夫っすからね】
【今日もありがとっすよ♪来週も楽しみっす】
0469シャロン ◆1MUBon515M 2017/01/28(土) 23:50:16.26ID:pEKDQ4sS
【お疲れさま。今日もありがと♪ 気持ちよかったわよ】
【来週、土曜の20時に待ち合わせね。楽しみにしてるわ】

【それじゃ……ちょっと眠くなっちゃったし、お先に失礼するわね】
【(ガロのふわ毛に抱き付いて)】
【おやすみ、ガロ。また来週にね】

【スレをお返しするわ】
0470ガロ ◆0OiVNI7b/c 2017/01/28(土) 23:57:02.29ID:mF+7TsBY
【オレも楽しみにしてるっすからね♪】
【こちらこそ、きょうもありがとっすよ】

【ん…おやすみっす♪】
【(抱き着いてくるシャロンを抱えたまま仰向けになり)】
【(背中を撫でながら一緒にまどろんでいき)】

【スレお返しするっす!】
0471名無しさん@ピンキー2017/02/04(土) 00:31:08.33ID:RwPU27ru
魔界
0472名無しさん@ピンキー2017/02/04(土) 19:04:15.60ID:RwPU27ru
魔界
0473ガロ ◆0OiVNI7b/c 2017/02/04(土) 20:08:25.27ID:hxOTPNTk
【今夜もシャロン様と借りるっすよ!】
0474シャロン ◆1MUBon515M 2017/02/04(土) 20:10:02.82ID:au8k5RUL
【今日もガロとスレを借りるわね。今夜もよろしく】
【続きを書いてるから、もうちょっと待っててちょうだい】
0475シャロン ◆1MUBon515M 2017/02/04(土) 20:50:40.45ID:au8k5RUL
>>468
ぁ……あっ……んっ……!
(気を失ったまま、ガロに獣ちんぽを突き回され、口から息を漏らしていく)
(しかし獣ちんぽは奥までは届かず、浅いところを浅い快感でくすぐるだけだった)
っ、ん……!
(ずぷずぷと獣ちんぽが押し入ってくる。意識はなくても、秘所が喜ぶように獣ちんぽを飲み込んでしまう)
(でもやっぱり奥には届かない。それを繰り返すだけで身体は焦らされ発情し、次第に熱くなってしまう)

はぁ……はぁ……はぁ……!
(淫熱にうなされるように、荒い息を吐きながら獣ちんぽを締め付けていく)
(秘所はこんなにも愛液を垂らしているのに、イかせて貰えなくてもどかしくて)
(身体をいっぱいくねらせながら、ガロの獣ちんぽを求めてしまう)
ひ……!
(奥をツンとされて、身体がびくんと震えるが、やっぱり絶頂させてもらえず)
(悶えたまま、また浅いところばかり……ガロの腰に両脚を絡ませるが、眠っているせいか力が入らなかった)

【気絶したままなのも難しいわね……とりあえず、おまたせ】
【改めて、今夜もよろしくお願いするわ】
0476ガロ ◆0OiVNI7b/c 2017/02/04(土) 21:30:10.36ID:hxOTPNTk
>>475
もう奥突きまくって目覚めさせても良いんすけど…
どうせなら、もう手遅れなところまで発情させてからの方が面白そうっすよね…
シャロンが経験した事ないくらいの強い発情させて…生意気な魔王がメスになるしかない快感で堕としてやるっす。
(愛液をトロトロと溢れ出させながら、熱く火照り発情している事がすぐに分かる秘所に)
(獣チンポの先端だけで浅いピストンを繰り返し)
(大きな腰を迎え入れる様に、股を広げて脚を絡ませるシャロンの淫らな本能にオスもどんどん興奮していき)

意識ないのにこんなに体くねらせて…もう孕んだってのに、まだまだ子種注がれたいって感じっすね…
オレの方も焦らされてるっすからね…時間差でもう一匹孕んじゃうっすか…?
それぐらい濃いの出そうっすよ…
(苦悶の表情を浮かべ、喘ぎを漏らすシャロンの耳元にマズルを寄せて囁いて)
(辱しめの言葉とオスの熱い吐息が無意識のシャロンの頭を揺さぶって)

そろそろ…っすかね。こっちもギリギリっす…
(膣の入口ばかりを亀頭でイジメていたせいで、獣チンポは先端をギチギチと張り詰めさせた卑猥な形状になっていて)
(このカサの張り出したメスを狂わせる肉の凶器を今から奥まで捻じ込む…そう考えるだけで、ドロリと濃い先走りが発情まんこにあふれ出し)
ギッ…
(高価なベッドが軋み、毛むくじゃらな巨躯が滑らかなシャロンの肌を覆い隠すように伸し掛かっていく)
(脚を抱え、シャロンの身体が折りたたまれてしまうような、上から体重を乗せた…孕ませるための種付け体位)
(オスに蹂躙されているのが丸見えな服従ポーズでの、膣奥…子宮を突くような力任せのピストンを食らわせるため)
ちゅく………じゅぶん!!
(一度チンポを引き抜くと、次の瞬間にはチンポはより深いところに潜り込んでいて)
(入口ばかりで締め付けていた膣内をごりごり抉りながら、ずぶずぶとかき分けるように)
(シャロンが受け止めるにはギリギリなサイズの獣チンポが、あっという間に子宮口に到達し)
ぐるるるる…ッ!!!
(それでも止まらないオスは、ぎちゅっ…と子宮口に亀頭を押し込み)
(シャロンの身体が待ち望んだ刺激を与えながら、ズンズンと腰を揺さぶり、奥を突くたびに子宮口をこじ開け)
(ズブン!と強めの一突きを打ち込めば、とうとう根元までみっちりと獣チンポはシャロンの中に飲み込まれ)
(シャロンが覚醒すると同時に、奥まで征服される快感と、今まで蓄積された焦らしが一気に満たされる快感が襲い掛かり)

【それじゃ、そろそろ起きてもらうっす♪】
【後はこのままプライドの欠片も保てなくなるまでメス堕ちさせてやるっすよ!】
0477シャロン ◆1MUBon515M 2017/02/04(土) 22:18:05.95ID:au8k5RUL
>>476
ぁ、あ……あっ……あっ……あっ……!
(浅いピストンを繰り返されて身体を揺らされるが、強い刺激ではなくて目をさますことができなくて)
(次第にどうしようもないほど発情していく身体に、夢の中で混乱していった)
……ん、……はら……む……♪
(耳元で囁かれて、寝言でガロの言葉を返してしまう)
(身体が発情しすぎて、子作りの気分に完全に浸ってしまって)
(眠ったままなのに、顔は上気して赤くなり、とろとろになってしまっていた)

ん……ぁ……がろ……?
(目が覚め切らないまま、足を抱えられ、がっちりとホールドされて、種付けから逃げられないどころか)
(次に来る強烈なピストンすら避けられない体勢で……)
(またゆっくりと焦らすように獣ちんぽがずるずる抜けていく)
(身体はまた焦らされるままに、獣ちんぽの強い刺激を求めて、欲求が最高潮に達した瞬間に)

おっ! おおおっ! おおっ!
(獣ちんぽをずぶりと一突きされて、不意打ちのように激しい声を漏らしながら、さすがに覚醒し)
(しかし絶頂してしまっているせいで何が起きているのか……自分が絶頂していることも理解できない)
はっ! あっ! な、なにっ! なにこれっ!
(子宮口をこじあけられて獣ちんぽを飲まされて、子作りの予感に頭を真っ白にしながら)
(慌てて身体を揺らすが、身体はガロに押さえつけられたまま、動くことができなかった)
ん! う! うううっ! うううっ!
(びくびくっと身体を痙攣させて、獣ちんぽを強く締め付けながら、潮吹きまでしてしまって)
(完全に蕩けきったメスのイキ顔のまま……まだ自分がアクメしていることに気づかなかった)

【生意気な魔王……ね。ガロがどんなふうに私のこと思ってるかわかっちゃったかも♪】
【このままメス堕ちさせてちょうだい♪ 期待してるわね】
0478ガロ ◆0OiVNI7b/c 2017/02/04(土) 23:01:15.34ID:hxOTPNTk
>>477
ん…そうっすよ…オレのものなら、オレがいつ孕ませても良いっすよね…
(寝言を返すシャロンに一方的な宣言をして)
(完全に発情真っ盛りなメスの顔をしているシャロンを組み敷いて見下ろして)
オレら狼なら、一度に何匹も産めるっすからね…
もちろん、結果としては産ませたいすけど…今は過程が目的っすね…
シャロンで気持ち良くさせてもらうっすよ…もちろん、シャロンも狂うくらいイかせてやるっす…

おはよっすよ、魔王様?って言ってもまだまだ朝は来ないっすけど…
良い感じに品が無くてエロい声っすね…絞り出されたって感じで、ゾクゾクするっす。
(わざと魔王と呼び、従者が起こすのとは比べ物にならないほど暴力的で、アクメを伴う快感での目覚めを味合わせ)
(アクメと同時の覚醒でわけもわからずイきまくるシャロンを押さえつけながら、ゴツン、ゴツン、と荒々しく腰を打ち下ろして)
(がっちり抱え込んで組み敷いたせいでシャロンは身体をびくとも動かすことは出来ず)
(アクメの最中でも腰を振り、訳も分からず快感に翻弄されるシャロンの思考を掻き回すように)
(奥まで突き入れた獣ちんぽで子宮内を捏ね回し、子宮口をぐりぐりこじ開けて)
気失ってる間に、たーっぷりオレのものだってマーキングしてやったっすよ…
これでしばらくは発情しっぱなしっすね…シャロン。
潮まで吹いて…頭真っ白すぎてイってるのにも気づいてねーんじゃないっすか?
(スプリングの効いたベッドにシャロンを沈み込ませるように獣チンポを押し込んで)
(出入りを繰り返すたびにギッシ…ギッシ…とベッドが揺れて)
そのまま孕めっす…
(訳もわからぬうちに、カプ!とシャロンの喉に甘く噛みつき)
(さっきとは打って変わり、深いとこだけをズボズボと高速ピストンで抉り倒して)
がふ…ぐるるる!!!
(噛みついたまま、シャロンの頭を揺さぶる様な低い唸りを響かせて)
びゅくびゅく!!!びゅるるる!!びゅるるっ…!!
どくっ…どくっ…どくっ…
(圧倒的な濃さのオスの子種が子宮に直接注ぎ込まれ、最初の勢いが落ち着いた後も)
(断続的に子種を注ぎ、長い長い射精は発情していたせいもあり、濃さも失われることなくシャロンにドロドロが子宮を満たす存在感を感じさせ)

【どっちも大事なシャロン様っすけど、今の過去シャロン様は特にそんな感じっすね】
【だからこそ、こんなふうに屈服させてメスにさせたくなるっす♪】
【時間聞いてなかったっすけど、今日はここまでっすかね?】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況