【待ち合せ】オリキャラ板楽屋スレ28【打ち合せ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは、各スレに出演される方々の「待ち合せ」や「打ち合せ」をすることを目的とした場所です。
また、出演希望の方の問い合せや雑談など、幅広くご利用頂けたらと思います。
(お約束)
・荒らし煽りはスルーです。
・あくまでここは待ち合せ(打ち合せ)場所ですので、プレイは厳禁です。
・打合せをされている方がいる場合、雑談等の方は極力お静かに願います。
前スレ
【待ち合せ】オリキャラ板楽屋スレ27【打ち合せ】 [転載禁止](c)bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara2/1443371595/ >>731
【まぁ、そうですね】
【22時はちょっと危ないので22:30にしておいてください】 >>732
【了解しました。台風も来てますし遅れてもフレキシブルに対応すると言う事で……。22時半くらいをめどにまたここでお会いしましょう】
【では、お休みなさいませ。お先に失礼いたします】 >>733
【それではまた22:30頃に】
【お疲れさまでした】
【スレをお返しします】 >>737
【こんばんは、早速昨日の続きの打合せと参りましょう。】
【こちらのキャラについても固めて生きたいと思いますが何かご希望ありますか?】
【屈強な強者がいいかそれとも卑劣な小物がいいかとか】 >>738
【こんばんは】
【そうですね、やはり強い力で犯されるという方が好みですから強者が良いですね】 >>739
【わかりました。それなら、複数の石を埋め込んでいる複合怪人とかにしましょうか】
【ライオン・サソリ・オクトパスなどの石を取り込んでいて怪人体では2mを超える巨躯を誇る……とか】
【人間体は怪人体に反して細身でスマートなエリートサラリーマンのような風体で表向きは企業家として振舞いながら組織の幹部として活動している】
【なんて感じではどうでしょう?】 >>740
【そうですね、複合怪人は良いと思います】
【中身についてはお任せします】
【人間体を持ち、社会活動をしているのですか?珍しいパターンですね】 >>741
【そうですね、その方が話とかにも絡みやすいかなーと思っただけですので余り深い意味はありません】
【死に設定になるかもしれませんので……(笑)】
【後は嗜好についてそちらの希望とかNGとかありましたら教えていただけますか?】
【一応こちらの大まかな嗜好は募集の文に載せてありますので合わないものとかあれば教えてください】 >>742
【そうですね、NGは取り合えずスカトロとグロ系になります】
【嗜好については次レスに取り入れますが、スズメバチの天敵はオニヤンマみたいなので複合能力には欲しいですね】 >>743
【あー、割と凶暴な肉食昆虫らしいですからね>オニヤンマ】
【とはいえ余り具体的な能力が思いつく昆虫ではないですが、強力な顎とかでしょうか……】
【では頭部はトンボの頭をモチーフにしたデザインにして、強力な顎も武器の一つとしましょうか】
【あとは、翅で空を飛ぶくらいですかね?】 >>744
【WIKIの知識ですけどね】
【そういう因子があるので何故か戦いにくいとかでも良いかも知れません】
【ベースはライオンとかの方がカッコイイですよね】
【嗜好ですけど、SMというか鞭打ちや拘束セックス、屈服宣言やタトゥーも良いですね】
【焼印も好みですし、乳首やクリへのピアスも欲しい所です】
【後はバイブ付き貞操帯を付けられて解放とか、でしょうか】 >>745
【デスヨネー>ライオン。ではやっぱりベースはライオンとします】
【オニヤンマについては翅くらいにしておいて、苦手な因子が含まれている程度にしておきましょう】
【なるほどなるほど、ではその辺りは可能な限り盛り込ませてもらいますね。】
【展開はキャッチアンドリリースという事になってますが、流れとかは何かご希望ありますか?】 >>746
【そうですね、そんな感じで良いと思います】
【流れとしてはやはり敗北、凌辱から再戦、やはり敗北、凌辱にプラス何か後に残るもの】
【そして三戦目も敗北、アジトに監禁して調教、奴隷化でしょうか】 >>747
【ふむふむ、了解しました〜。ではその流れを基本にあとはプレイしながらご相談して進めましょうか】
【もし、何か思いつく事が出てくればプレイに織り込んでもいいですからね……】
【後は何か決めておく事ありますかね? こちらの組織の名前は……】
【「秘密結社アーク」でこちらの名前はアークキマイラとかそんな名前にしようかと思いますが】 >>748
【はい、基本はこういう感じで良いと思います】
【組織の名前はそれで良いんじゃないでしょうか】
【あまり捻り過ぎても何ですし】
【名前については複合なのでキマイラという事ですかね?良いと思います】 >>749
【そうですそうです。いろいろな動物を掛け合わせていると言うイメージでキマイラということで……】
【設定や嗜好のすり合わせは大体こんなものでしょうか?】
【他に決めておきたい事や確認したい事などあるでしょうか?】 >>750
【そうですね、すり合わせとしてはこんな感じかと】
【他はそこまでは無いですね、進めながら何かあれば、でしょうか】 >>751
【わかりましたー。】
【設定などまとまったと言う事で今日はここまでとさせていただいていいでしょうか? 少々眠気が厳しきなってきたもので……】
【次回は明日水曜日であれば23時以降、明後日金曜日であれば22時以降となりますがそちらはどうでしょうか?】 >>752
【そうですね、ここまでとしましょう】
【次回ですが今週はちょっと余裕が無いですね】
【空きますが8/14の夜なら可能だと思います】 >>753
【わかりました。14日だと22時ごろからでよろしいでしょうか?】 >>754
【そうですね、22:30でお願い出来ますか?】 >>755
【了解しました。】
【では、今宵はこれにて……。お先に失礼しますね。お休みなさいませ】 >>756
【では、またお会いしましょう】
【おやすみなさい】
【スレをお返しします】 【シャロン様に伝言っすよ!】
【今夜の20時からの待ち合わせっすけど、帰るのが少し遅れそうっす】
【20時半までには帰れると思うんすけど、帰ってきたらすぐにここに書き込むっすから待っててほしいっすよ】
【ちょっと待たせることになってすまねーっすけど、後で会えるの楽しみにしてるっす!】
【伝言に借りたっすよ!】 【ただいまっすよ!お待たせしたっす】
【シャロン様は見てくれてるっすかね?】 【おかえりなさい。待ってたわよ】
【私は準備できてるから、ガロが良いなら移動しましょうか♪】 【ありがたいっす♪】
【オレも準備万端っすよ、2週間待ちきれなかったっす】
【それじゃ、今日も攫わせてもらうっすよ♪】
【(ぐるる…と興奮で喉を鳴らしながら、がっちり腕の中に捕まえて攫って行き】
【スレ返すっすよ!】 >>765
【はーい、攫って行かれるわね。スレを移動するわ】
【スレをお返しね。ありがとうございました】 >>768
【こんばんは】
【では、下記のスレに場所を変えましょう】
好きに使うスレinオリキャラ板32
ttp://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara2/1481808625/l50 >>770
【すみません、リロードしてませんでした】
【ではそちらに移動します】
【スレをお返しします】 ◆JClVXJhZM5k6 さんとの打ち合わせにお借りします。 募集に応じて下さり有難うございます。
一応此方のプロフィールとして貼らせて貰いますね。
【名前】永滝 菫(ながたきすみれ)
【年齢】15歳
【3サイズ】82/56/83
【髪型】 アルビノの腰ほどに届くロングヘアー
【性格】清廉潔白でいて、基本誰に対しても優しく対応をするが、無粋な輩相手には容赦はしない。
文武両道でもあり、まさに淑女と言った所。髪がアルビノなのは、父親が海外の出身故。
一先ずこのような所でしょうか。募集した通りに、極端に言えば私をSなお姉様の手でM女に調教して頂きたい
といった流れです。NGは特に設けてはいません、例えばスカ表現等も望まれれば可能です。 >>775
プロフィールありがとうございます
こちらのキャラクターとしては剣道部主将の先輩、といったのをイメージしています
プレイではキツメのリョナなスカ等入れていければ嬉しいです
またふたなり、もしくはペニスパンツといった表現は大丈夫でしょうか? >>776
了解しました。では、此方も剣道部員、という形にしておきましょうか…?
此方としてもリョナ・スカ表現は歓迎する所なので。
ふたなり・ペニスパンツ等も問題ありませんよ。
他此方がボンデージなどの拘束衣を着せられたりも良いかもしれません。 >>777
部活の方は別でも大丈夫ですよ
そちらはお任せ致します
ではこちらのキャラクターは
【名前】剣崎 唯我
【年齢】17歳
【身長】175p
【特徴】スラッと引き締まった体、胸はさほど大きくはない、黒く艶やかな髪を長いポニーテールにしている、切れ長で凛とした瞳、ふたなり
【性格】 剣道部主将で由緒ある名家の一人娘
人当たりは良く、優しい性格
しかし、隠しているがかなりの変態性癖持ち。
ふたなりの体ではあるが、本人はそれを心より喜んでいるらしい
こんな感じでどうでしょうか?
また、希望のプレイ等はございますか? >>778
此方の身長を書くのを忘れてましたが大体160cmです。
素敵なプロフィールを有難う御座います。
そうですね…流れとしては先輩の裏の性格を知らないままに呼び出しに応じた此方が、
一服盛られ、その間に四肢を拘束されて。まずはじっくりと嬲られていくといった流れでどうでしょうか?
希望のプレイはそんな具合で最初は拘束されて嫌々言っている私を、薬の効果であたかもMに洗脳する様に虐めて貰いたいですね。 >>779
プレイの流れ了解です
では、こちらのスレに移動しますか?
【処刑】グロ鬼畜ハード凌辱リョナ総合10【破壊】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara2/1482206765/
それと申し訳ありませんが、恐らく10時頃までまともに書き込めないかもしれないのですが、大丈夫でしょうか? >>781
了解しました。以下のスレでいいですよ。
ある程度返事さえくれれば、特に問題ないですよ。あと凍結も一応前提なので。
良ければ移動してますね?書き出しは…どちらからにしましょうか? >>782
書き出しはできればお願いしたいです
何かと申し訳ありませんが 了解しました。ではあちらに移動して書き込みしてますので… 剣崎唯我 ◆TpifAK1n8E さまとの待ち合わせにおかりします >>785
【お待たせしました】
【彼方に続きを投下致しました】 >>788
【こんばんは、前回のスレがあいているようなので移動しましょう】 >>789
【こんばんは、では移動しましょう】
【スレをお返しします】 【此方にも仮面ライダーヴェスパ ◆7t2qOFpuwI伝言で1レスお借りします。】
【昨夜はエラーで書き込めずお待たせして申し訳ありません】
【今夜22時以降か来週の23日以降の夜に続きをお願いできればと思います】 【ちょっと遅れたけどオレが先っすかね?】
【シャロン様との待ち合わせに借りさせてもらうっすよ!】 【ぐるる…♪よろしくするのはこっちの方っすよ♪】
【前回、どうやって連れていくか話してたのは覚えてるっすか?】
【(意味深に距離を詰めると、シャロンを捕まえて全身を弄る様に愛撫して)】
【ずちゅ…っ】
【(身体を抱き上げてしまうと、腰をそそり立ったものの上に降ろしていき)】
【じゃ、約束通りこのまま運んでいくっすよ…今夜もたっぷり犯してやるっす】
【(駅弁スタイルでシャロンを抱き着かせて脚を抱えて、わざと揺さぶりながらシャロンを運んでいく)】
【スレ借りたっすよ!】 【ちょっ……ほんとにするなん……てえぇ♪】
【(抱きかかえられてずっぷりされて、その刺激でいきなりイってしまう)】
【(揺さぶられながら運ばれて、愛液を滴らせながら甘い声を漏らしていった)】
【移動するわね。スレをお借りしました】 【今日もシャロン様との待ち合わせに借りさせてもらうっすよ!】 【今日もガロが先だったのね。こんばんは。こっちは準備できてるわよ】 【それじゃ今日もよろしくっすよ♪】
【(抱き上げると首にかぷりと噛みつき)】
【(焦らすように舌を這わせながら運んでいき)】
【スレ借りたっすよ!】 【ん〜 (悪くはないんだけど、どことなく不満そうに)】
【私も移動するわ。スレをお借りしました】 ◆3w4PgysBRYさんとの打ち合わせでお借りします >>808
こんばんは、よろしくお願いします。
そちら魔王、こちら人間の女勇者か魔導師(魔道士)という事ですが、女一人で倒せるかも?と思わせる魔王、またはこちらが力を過信しているという解釈でよろしいでしょうか。 >>809
こんばんはよろしくお願いします
最初に関しては駆け出しの状態で魔王に挑まれるのでなすすべもなくと考えております
その後は力を過信しているというよりはパーティーに入ってからは魔王があまりに無防備なことが多いので
隙あらば倒せると思わせているという方向性を考えておりました
あくまでこれらは最初に考えた案なので変更も可能です
場合によってはですが、女一人ではなくて女勇者と女魔導師二人のパーティーに魔王というのも考えていました >>810
初の冒険で、どころか始まる前に芽を摘まれるような。
そして、人間の目には無防備に見えてもやはり魔王なので歯が立たない、または本当に無防備なのに本気でかかっても歯が立たない。
勇者と魔道士で補い合うパーティーは素敵ですが、こちらのキャパを超えますのでごめんなさい。
こちらは、魔王との二人旅珍道中を考えました。 >>811
そんな感じですね
魔王との旅で他の冒険者をしているものたちと比べたらとんでもないスピードで成長する
それで勘違いとかしちゃって魔王に挑むもまったくかなわない
魔王はなんだかんだ冒険が楽しくなっちゃってる感じで
毎回の勝負も軽くあしらうだけだし、何より女としては気にいちゃってるのでその後のお仕置きプレイを楽しむ
あとは魔王は普通の人間ぽい容姿を考えています
それのせいもあって勇者的にははるかに強い魔王がどのくらい強いのか把握できてなかったり
それはもしかしたらネタだったので
そのまま魔王と女勇者か女魔導師の二人旅を考えましょう >>812
なるほど、強い仲間(魔王)に感化されて強くなるもやはり魔王には敵わない、と。
「いい加減負けを認めて儂の従者になれ」「本物の捕縛魔法を体感するがいい(プレイ)」
妄想が止まらなくなりそうです。
人間に近い姿ですね。人間に身をやつして下界でバカンスでしょうか。
いや、元々人間以外の種族も普通にいる世界だから魔王も目立たないとか。
ありがとうございます、では二人旅で。
勇者と魔道士、決め兼ねております。
勇者ならビキニアーマーか男装、魔道士なら型通りな長衣でしょうか。 >>813
さらにいうと毎回プレイは屈辱的なもの
だからこそ屈辱から勝てないとうすうす分かっていても戦わずにはいられない的な
どちらでもありかなと思いました
ハイブリットな感じで実際に姿はもっと禍々しいけど
あんまり旅にそぐわないから少し人間ぽく
更にいろんな種族がいるために目立つことはないってのでどうでしょう
勇者ならば男装、魔導師ならば長衣の予定でした
道中で魔王の仕立てで他の格好にさせられることはあるかもしれませんが
どちらかの2択ですがどちらもいいからこそ悩むんですよね
そして年齢はどのくらいで考えていたでしょうか
駆け出しだからあまり年齢はいっていなくて中高生くらいの少女を連想していたのですが
ちなみに魔王ですが、齢はかなりいっていても見た目は20代から30代くらいを想定しています >>814
屈辱的なのは好きですが、限度とか範囲がありますよね?(弱気)
人外に陵辱される自体屈辱的ですが、衆人環視だけは遠慮させていただきます。
そう、人外との混血を思わせるオーラがありますが
きっと旅の魔導師だろうと思わせる扮装というか状態変化で。
では16歳の、それなりの腕を持つ新米魔導師で。
いくつかのパーティーから勧誘されていましたが、魔王に阻止され復讐鬼と化す。
魔王との珍道中は、師匠と弟子にしては馴れ馴れしいしパーティーにしては殺伐としている、主人と従者にも夫婦にも見えない不釣り合いな二人、と。
魔王なら30代でお願いします。
こちらの体型や見た目などはご希望やNGがあったりしますか? 当然限度はありですね
変態的なプレイはしても衆人環視というか露出プレイなどはなし
むしろ独占欲の強い魔王とすればそれも必然になってくるでしょうか
そんな感じですね
ちゃんと魔力なんかセーブしながらちょっと強そうな魔導師に見えるくらいで
それなりに腕もあり
何よりも素質ありな感じで
それを感じ取って魔王はやってきた
見た目で思ったのですが魔導師ならばエルフやハーフエルフなんかもありかなと考えておりました
貞操観念が強いエルフの純潔を無理やり奪い陵辱というのがそもそも逆鱗に触れていて
二人の仲は魔導師はいつも魔王に殺意を向けている一方で魔王は心身ともに自分の女にしようとしている
体型については魔導師なんであまり大柄とかグラマーな体型よりはか細い感じが合うかなと思います >>816
エルフと魔王、本当に凸凹コンビじゃないですか!気に入りました。
細身で、エルフで16歳ならまだひよっこですね。
大体意見の一致を見たようですが、そろそろリミットです。続きはどうしましょうか、こちらは本日26日の深夜か27日深夜が空いております。 >>817
気高くプライド高くいくならハイエルフの少女ってことで
期待されて冒険に出た矢先に魔王にちょっかいをだされる
なんだかんだ戦闘の技術も魔法の実力も教え方もうまい魔王のそういうところだけは利用しつつ
やはり気に食わないのでいつも首を狙ってる一方で魔王は軽くあしらうような関係性で
26日ならば可能ですが27日関しては無理ですので26日でもよろしいでしょうか?
具体的に何時くらいからというのがあればその時間に準備をしてまいります
初回に関しては完膚なきまでにといいますか一瞬で戦闘不能にされて
そのまま屈辱的な形で処女を奪われ体のすみずみまで穢されるっていう流れでいいでしょうか?
どういう内容をするか少し考えておこうと思うのですが限度ということで
NGを先にうかがっておきたいのですがいいでしょうか? >>818
では本日26日、おそらく23時ごろにこの楽屋スレで落ち合いましょう。
初回から屈辱的にと言うのは大好きです、内も外もと伺いましておそらくそっちの方向性だろうなと一人決めしております。
NGは死亡、怪我、汚い系、落書き、子宮挿入など。とっさに思いついたのがこれだけで増える可能性もありますよ?
というわけでそろそろ限界です、おやすみなさい。お付き合いありがとうございました。
【スレをお返しします】 【おまちどうさま。こんばんは、ガロ♪】
【じゃあ、今日も……ちゃんと分かってるわよね……?(そわそわ)】 【こんばんはっすよ♪】
【さあ…なんの事っすかね…】
【(とぼけながらシャロンを抱きしめると、スリットからすでに反り返っていた獣チンポがズブズブと押し入っていき)】
【…冗談っすよ。こういうことっすよね?】
【(壁にシャロンの背中を押し付け、ガツガツ腰を振って奥を突きまくり)】
【このままアクメキメるまで運んでやらないっすよ…】
【(その後シャロンがたっぷりイってからようやく繋がったまま運んでいくのだった)】
【スレ借りたっすよ♪】 【そ、そう……♪ そういうこと、だけど……ここでするのは……!】
【(壁に押し付けられて最奥を突きまわされ、イキ声を漏らしても勘弁してくれなくて)】
【(潮吹きアクメまでキメるとやっと運んでもらえて……顔を真っ赤にしながらぐったりと……)】
【移動するわね。スレをお返しするわ】 ◆3w4PgysBRY さんとの待ち合わせにお借りします >>826
こんばんは、今夜もよろしくお願いします。
端末にまだ慣れていないのでレスが遅くなるかと思いますが。 >>827
こんばんは、よろしくお願いします
では好きに使うスレに移動でよろしいでしょうか
よければ先に移動して待っております >>828
承知しました。誘導ありがとうございます。
【スレをお返しします】 ルシファ ◆rUJJqkTtts 様へ
昨夜は悪かったわね、いくら貴方が魔王とはいえ黙って消えるなんて、エルフとして我ながら恥ずかしいわ。
なるほど、冒険者用の小屋…思いつかなかったわ、さすがと言うべきかしら。
もし続けてくれるのなら、30(水)、1(金)、2(土)のどれかの23時からになるわ。
貴方さえよければ、だけど。
【申し訳ありません、上に書いたとおりの日程があいております。無礼をお許しくださるなら、返事をお待ちしております】 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています