【待ち合せ】オリキャラ板楽屋スレ28【打ち合せ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ピンキー2016/12/08(木) 22:24:29.92ID:LojxKa4C
ここは、各スレに出演される方々の「待ち合せ」や「打ち合せ」をすることを目的とした場所です。
また、出演希望の方の問い合せや雑談など、幅広くご利用頂けたらと思います。

(お約束)
・荒らし煽りはスルーです。
・あくまでここは待ち合せ(打ち合せ)場所ですので、プレイは厳禁です。
・打合せをされている方がいる場合、雑談等の方は極力お静かに願います。

前スレ
【待ち合せ】オリキャラ板楽屋スレ27【打ち合せ】 [転載禁止](c)bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara2/1443371595/
0851 ◆2awskXocYjvc 2017/08/30(水) 21:05:35.81ID:UHShiehO
【待ち合わせにスレを使わせてもらいます】
0852 ◆dGuDu818O2 2017/08/30(水) 21:07:09.48ID:6CzVdQbm
>>851
【こんばんは、今日もよろしくね?】
【昨日と同じ場所で続きでも大丈夫かな?】
0853 ◆2awskXocYjvc 2017/08/30(水) 21:08:10.53ID:UHShiehO
>>852
【大丈夫です】
【ではスレを移動します、スレをお借りしました】
0854 ◆dGuDu818O2 2017/08/30(水) 21:08:52.22ID:6CzVdQbm
【こちらも移動します】
【スレをお借りしました】
0855名無しさん@ピンキー2017/08/31(木) 03:22:40.65ID:15P2gOsN
855
0856 ◆2awskXocYjvc 2017/09/02(土) 13:55:11.40ID:ymeoMAjv
>>852
【dGuDu818O2さんに伝言です】

【今日の夜なんで素が、別の予定が入ってダメになってしまいました】
【明日の夜、遊べるなら延期してもらえないでしょうか】

【当日にお願いすることになってすみません】
0857ガロ ◆0OiVNI7b/c 2017/09/02(土) 20:03:06.51ID:HGV7viSV
【シャロン様との待ち合わせに借りるっすよ!】
0858シャロン ◆1MUBon515M 2017/09/02(土) 20:05:50.73ID:BNB0HSpz
【おまたせ♪ それじゃ、今日もよろしくおねがいするわね】
0859ガロ ◆0OiVNI7b/c 2017/09/02(土) 20:16:38.79ID:HGV7viSV
【こちらこそよろしくっすよ♪当然、今日もこうやって運ばれたいんすよね…?】
【(手慣れた動きでシャロンの服を剥いていくと、衣類の代わりに首輪をハメて)】
【それじゃ・・・いつものとこまで、イかせながら連れてくっすよ】
【(後背位で抱え上げ、そのままずぶずぶと深いところに突き刺していき)】
【(逃げようとすれば首輪のリードを引っ張り、体をわざと揺さぶりながら運んでいき)】

【スレ借りたっす!】
0860シャロン ◆1MUBon515M 2017/09/02(土) 20:22:03.16ID:BNB0HSpz
【(ほぼされるがまま、服を脱がされ首輪をつけられ)……って、ちょっと、ここまでしてほしいとは……】
【(少しだけ抵抗するが、後背位のまま獣ちんぽをハメられてしまうと、揺れるたびに喘ぎ声を漏らして運ばれていく)】

【私も移動するわね。スレお借りしました】
0861 ◆dGuDu818O2 2017/09/02(土) 20:35:52.71ID:JhVxldwM
>>856
【了解しました、そうしたら日曜日の夜…明日もお待ちしておきますね】
【また、都合が悪くなったときは連絡をください】

【連絡をいただきありがとうございます】
0862名無しさん@ピンキー2017/09/02(土) 23:38:28.27ID:2AhxJ87Z
楽屋
0863 ◆dGuDu818O2 2017/09/03(日) 21:04:00.22ID:ETdqqKS6
【待ち合わせにお借りします】
0864 ◆2awskXocYjvc 2017/09/03(日) 21:16:34.73ID:72ga+Zl1
>>863
【こんばんは、昨日は突然すみませんでした】
【今日はよろしくお願いします】
0865 ◆dGuDu818O2 2017/09/03(日) 21:19:46.57ID:ETdqqKS6
>>864
【こんばんは〜、出会えてよかった〜!】
【それじゃあ、前と同じ場所にいこうか】

【スレをお借りしました】
0866 ◆2awskXocYjvc 2017/09/03(日) 21:23:30.66ID:72ga+Zl1
>>865
【そうですね、こちらも移動します】

【ではスレをお返しします】
0867 ◆2awskXocYjvc 2017/09/07(木) 19:55:12.61ID:Ere6bGEE
【◆dGuDu818O2さんに伝言です】
【昨日から体調が悪くて…今日も咳が止まらず】
【申し訳ないですが延期してもらえないでしょうか】

【週末は用事があるので来週の月曜以降でお願いできませんか】
【お返事お待ちしてます】
0868 ◆dGuDu818O2 2017/09/07(木) 20:06:22.39ID:y8yUDN0+
>>867
【それは大変ですね、今日はやめておきましょう】
【来週の月曜日以降ですね、少しこちらも用事が詰まってきたので】
【もしかしたら遊べない日が出てくるかもしれません】
【そのときには連絡を入れますね】

【一応、来週の月曜日の21時ごろにお待ちするようにしておきます】
【お体に気をつけて、お大事になさってください】
0869名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 20:31:35.22ID:qHZj91Vb
楽屋
0871シャロン ◆1MUBon515M 2017/09/09(土) 20:09:34.50ID:qVmYNSJ1
【待ち合わせにスレを借りるわね】
【ガロは……まだ来ていないのかしら】
0872ガロ ◆0OiVNI7b/c 2017/09/09(土) 20:23:58.79ID:yre25qlB
>>871
【遅くなってすまないっす!ようやく帰ってこれたっすよ…】
【またいつものとこに移動で大丈夫っすかね?】
0873シャロン ◆1MUBon515M 2017/09/09(土) 20:28:54.96ID:qVmYNSJ1
【おかえりなさい。待ち合わせ時間まちがえたかと思ったわ】
【ええ、いつものところに。お願いできるかしら?】
0874ガロ ◆0OiVNI7b/c 2017/09/09(土) 20:37:00.74ID:yre25qlB
【ただいまっすよ。シャロン様は間違いねーっすよぉ】
【それじゃ、今日もよろしくっす!ささっと移動して、向こうでたっぷり可愛がるっすよ…♪】
【(シャロンの服をひん剥いて、舌や手で全身を愛撫しつつ、絶頂手前のままシャロンを運んでいき)】

【スレ借りたっすよ!】
0875シャロン ◆1MUBon515M 2017/09/09(土) 20:41:54.01ID:qVmYNSJ1
【きょ……今日はイかせてくれないのね……まあいいわ……】
【スレを返すわね。ありがとうございました】
0876名無しさん@ピンキー2017/09/11(月) 12:57:17.23ID:GYIlWtY1
楽屋
0877 ◆dGuDu818O2 2017/09/11(月) 20:40:56.26ID:ArY4oPp3
【待ち合わせにお借りします!】
0878 ◆2awskXocYjvc 2017/09/11(月) 21:07:37.10ID:f0seRqP9
>>877
【こんばんは、お待たせしました】
【今日なんですが明日の仕事の都合でちょっと早め…23時前くらいに終りにして欲しいので素が】
【大丈夫でしょうか】
0879 ◆dGuDu818O2 2017/09/11(月) 21:12:03.92ID:ArY4oPp3
>>878
【こんばんは、わかりました】
【さっそく移動して始めましょう】
【移動しますね!】
0880 ◆2awskXocYjvc 2017/09/11(月) 21:16:29.55ID:f0seRqP9
>>879
【ありがとうございます】
【それでは移動します】
0881名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 23:34:00.04ID:szNqIt7e
楽屋
0882ガロ ◆0OiVNI7b/c 2017/09/16(土) 19:59:13.89ID:901T71YY
【そろそろ時間っすね、シャロン様との待ち合わせに借りるっすよ!】
0883シャロン ◆1MUBon515M 2017/09/16(土) 20:06:03.97ID:HyKgT0PY
【おまたせ、ガロ。こんばんは】
【今日は……だっこで、ずんずんしながら……移動しましょう……♪】
0884ガロ ◆0OiVNI7b/c 2017/09/16(土) 20:10:57.88ID:901T71YY
【こんばんはっすよ♪今日もよろしくっす】
【とうとう分かりやすくおねだりするようになっちゃったっすね…】
【(そう言いながらもシャロンを抱き上げ、遠慮なく獣チンポの上に腰を下ろさせてねじ込んで)】
【そんなおねだりするってことは濡れてると思ったっすけど…やっぱりっすね♪お望み通りこのままさらってやるっす】
【(からかいながらシャロンを揺さぶり、まずは一度イかせてから、その後も腰を止めることなく突きっぱなしで移動していき)】

【スレ借りたっすよ】
0885シャロン ◆1MUBon515M 2017/09/16(土) 20:14:25.92ID:HyKgT0PY
【だって、ガロがバカだから、言ってあげないと理解してくれな……あぅん♪】
【(抱き上げられてねじ込まれて、何度も揺らされイかされながら連れ去られていく)】

【私も移動するわね。スレをお返しするわ】
0886サクラ ◆2awskXocYjvc 2017/09/17(日) 07:08:11.21ID:jntwK0sJ
>>879
【ネルネさんに伝言です】
【当日になっちゃってごめんなさい】
【今日の14時くらいからお願いできないでしょうか】

【よろしくお願いします】
0887ネルネ ◆dGuDu818O2 2017/09/17(日) 13:09:44.00ID:Ag+47tgh
>>886
【了解しました〜では14時ごろにまた来て見ますね】
0888名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 13:29:35.08ID:WWLd6utW
888
0889サクラ ◆2awskXocYjvc 2017/09/17(日) 13:43:43.84ID:jntwK0sJ
>>887
【少し早いですが準備出来たので待機させてもらいますね】
0890ネルネ ◆dGuDu818O2 2017/09/17(日) 13:55:35.48ID:Ag+47tgh
>>889
【こんにちは!お久しぶりです!】
【こちらも大丈夫ですので、良ければ前と同じ場所で遊びましょう!】
【先に移動しておきますね!】

【お借りしました!】
0891サクラ ◆2awskXocYjvc 2017/09/17(日) 14:00:20.90ID:jntwK0sJ
>>890
【こんにちは、よろしくお願いします】
【それでは前の場所に移動します】

【スレをお借りしました】
0892ネルネ ◆dGuDu818O2 2017/09/18(月) 10:32:01.21ID:amk5SmMF
【サクラちゃんに伝言です】

【今日、祝日で休みだったことをすっかり忘れていました】
【もしサクラちゃんの都合が合えばですが、13時以降からロールが可能です】
【もし見ていれば〜なので、18時以降からでも大丈夫です】
【】では、もし良ければ〜!
0893サクラ ◆2awskXocYjvc 2017/09/18(月) 10:57:10.16ID:wMQRHu2v
>>892
【ネルネさんに伝言です】

【それでは13時からこちらで待ち合わせしましょう】
【伝言にスレを借りました】
0894名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 12:30:16.29ID:hsm5beSw
楽屋
0896サクラ ◆2awskXocYjvc 2017/09/18(月) 12:54:30.50ID:wMQRHu2v
【ネルネさんと待ち合わせにスレをお借りします】
0897ネルネ ◆dGuDu818O2 2017/09/18(月) 13:02:23.12ID:amk5SmMF
>>896
【お待たせしました!今日もよろしくお願いします】
【昨日と同じ場所でいいでしょうか?】
0898サクラ ◆2awskXocYjvc 2017/09/18(月) 13:03:08.99ID:wMQRHu2v
>>897
【こんにちは、今日もよろしくお願いします】
【はい、何時もと同じ場所で】
【移動してますね】
0901ガロ ◆0OiVNI7b/c 2017/09/18(月) 21:02:50.84ID:x8I0CuqR
【ぐるる…シャロン様との待ち合わせに借りるっすよ♪】
0902シャロン ◆1MUBon515M 2017/09/18(月) 21:07:27.53ID:iusy/FRb
【おまたせ。こんばんは。それじゃ今夜もよろしくおねがいするわね】
【(裸のまま身体をもじもじ……首輪につながれたリードが揺れる)】
0903ガロ ◆0OiVNI7b/c 2017/09/18(月) 21:14:57.18ID:x8I0CuqR
【よろしくっすよ♪さっそく向こうに行って…の前に、何度かイかせてやるっすよ♪】
【(リードを引っ張ってシャロンを抱き寄せると、待ち構えていた獣チンポがズブンとねじ込まれ)】
【(そのまま奥を激しく突きまくってシャロンを蕩けさせてから、繋がったまま向こうに連れていき)】

【スレ借りたっすよ!】
0904シャロン ◆1MUBon515M 2017/09/18(月) 21:20:38.50ID:iusy/FRb
【うん、おねがい……あっ♪】
【(リードを引かれて抱き寄せられて、獣ちんぽをハメられて)】
【(子宮を責められ何度も絶頂させられて、蕩けたまま運ばれていく)】

【スレをお返しよ。ありがとうございました】
0905名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 21:37:45.85ID:hsm5beSw
905
0906ネルネ ◆dGuDu818O2 2017/09/19(火) 19:02:14.50ID:O75x7+SU
【待ち合わせに…ですが、難しければまた別の時でも大丈夫なので〜】
【一応待機してます】
0908ネルネ ◆dGuDu818O2 2017/09/19(火) 21:02:18.76ID:O75x7+SU
>>907
【こんばんは〜、おかえりなさい〜】
【今日は大丈夫そうですか?】
【別の日でも大丈夫ですよ!】
0909サクラ ◆2awskXocYjvc 2017/09/19(火) 21:06:41.55ID:OErXizKa
>>908
【はい、ちょっとレス遅めになるかもしれませんが】
【体力的には問題ないです】
【帰ってきたところなので、ちょっと遅めになるってくらいですね】
0910ネルネ ◆dGuDu818O2 2017/09/19(火) 21:08:50.72ID:O75x7+SU
>>909
【了解しました、自分も今日は長くできないので…】
【相談だけで終わってもいいかもしれないですね】

【では、移動します〜】
0912ネルネ ◆dGuDu818O2 2017/09/20(水) 21:11:02.52ID:554iRSYg
【21時を過ぎちゃいましたが、サクラちゃんを待ってます】
0913サクラ ◆2awskXocYjvc 2017/09/20(水) 21:35:11.68ID:T2oG7fJJ
【何とか帰ってこれましたー】
【ちょっとだけでも始めてみませんか】
0914ネルネ ◆dGuDu818O2 2017/09/20(水) 21:36:21.25ID:554iRSYg
>>913
【おかえりなさい〜!】
【ではいつもの場所に移動しますね!】
0916名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 01:10:07.37ID:gcAIS0j9
楽屋
0917ガロ ◆0OiVNI7b/c 2017/09/23(土) 20:03:24.23ID:q0xRiCgJ
【シャロン様との待ち合わせに借りるっすよ!】
0918シャロン ◆1MUBon515M 2017/09/23(土) 20:19:28.87ID:ksRiD96u
【遅くなってごめんなさい。こんばんは、ガロ】
【それじゃ、今日も移動して続きかしらね♪】
0919ガロ ◆0OiVNI7b/c 2017/09/23(土) 20:28:00.62ID:q0xRiCgJ
【こんばんはっすよ♪】
【(シャロンを壁際に追いやって、逃げ場を奪いつつ)】
【そうっすね。今日もいつもの場所でよろしくっすよ?】
【(壁に押し付けるようにしながら、スリットをめくりずぶずぶと獣チンポをねじ入れて)】
【まー、一度イかせてから移動しても良いっすよね…シャロン様はすぐにイくっすから。】
【(深いピストンで、結局シャロンを数回イかせてから連れ去るのだった)】

【スレ返すっすよ!】
0920シャロン ◆1MUBon515M 2017/09/23(土) 20:32:44.89ID:ksRiD96u
【わっ、わるいわけじゃないけど、なんでそうやって襲いかかるようなマネするのよあんたは……あっ♪】
【(壁に押し付けられて獣ちんぽ入れられて、すぐに蕩けきった表情になってしまう)】
【(愛液を何度も噴いてメスの匂いを振りまきながら、何度かイかされた後にやっと運んでもらえた)】

【スレをお返しするわ】
0921ネルネ ◆dGuDu818O2 2017/09/24(日) 11:02:36.70ID:1myehFTU
【サクラちゃんに伝言!】
【14時だと自分が遅刻しそうなので、15時になんとか帰ってきます!】
【直前で申し訳ないですが、15時くらいからでお願いします】
0922名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 11:17:21.30ID:PfMWhN1z
楽屋
0923サクラ ◆2awskXocYjvc 2017/09/24(日) 14:05:23.39ID:wErJqLqW
>>921
【わかりました、伝言ありがとうございます】
【15時にまた確認しますね】
0926ネルネ ◆dGuDu818O2 2017/09/24(日) 15:03:19.87ID:1myehFTU
【帰ってきた〜〜!ごめんね、待たせてしまって!】
【サクラちゃんとの待ち合わせにお借りします!】
0928ネルネ ◆dGuDu818O2 2017/09/24(日) 15:07:32.84ID:1myehFTU
>>927
【ただいま!さっそくはじめよう!】
【いつもの場所にいくね〜!】
0931ガロ ◆0OiVNI7b/c 2017/09/24(日) 20:03:41.30ID:ZjFqTVtq
【シャロン様との待ち合わせに借りるっすよ♪】
【(草むらに身を潜めて待機し)】
0932ガロ ◆0OiVNI7b/c 2017/09/24(日) 20:05:54.68ID:ZjFqTVtq
【先を越されてたっす…】
【(悔しそうにシャロンに飛び掛かって押し倒し)】
【今日もいつもの場所に移動で大丈夫っすか?】
0933シャロン ◆1MUBon515M 2017/09/24(日) 20:12:26.52ID:Py62M0fh
【たまにはね♪ ……んみゅ!】
【(一瞬のドヤ顔も、押し倒されればしおらしくなってしまい)】
【ええ、大丈夫よ。私の番だし、先に移動しようかしら】

【スレはお返ししておくわね】
0934ガロ ◆0OiVNI7b/c 2017/09/24(日) 20:17:27.76ID:ZjFqTVtq
【ドヤ顔もそのしおらしい顔も可愛いっすね…了解っすよ♪】
【それじゃ今日もよろしくっす!】

【スレ借りたっすよ!】
0936サクラ ◆2awskXocYjvc 2017/09/27(水) 19:22:57.79ID:BtHsZspa
【ネルネさんに伝言です】
【仕事でドタバタしてたら体調を崩しかけてまして】
【休むわけにも行かず、体力回復のため今日の予定は延期してもらえないでしょうか】
【次は可能なら土曜日、休みの日でお願いできませんか】

【当日の伝言で申し訳ありません、スレをお借りしました】
0937ネルネ ◆dGuDu818O2 2017/09/27(水) 20:16:10.84ID:USkVNYAg
>>936
【了解です!そうしたら次は土曜日にしましょう!】
【時間は、また教えてもらえると嬉しいかな…】
【昼からは遊べるかどうか微妙だから、早めに教えてもらえるといいなって思うよ】
【土曜日の夜なら、たぶん大丈夫だと思う!】

【伝言にお借りしました!】
0938名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 20:53:45.26ID:y7jG9O9m
楽屋
0940 ◆/oUYFmQqhA 2017/09/27(水) 23:15:39.64ID:CRPvSgk9
>>939
改めましてよろしくお願いします
妖魔の種族などに指定はありますでしょうか?

なければ巫女さんに合わせてこちらは鬼や妖狐の類いで考えていこうと思います
0941黒巫女 ◆AB5fTSvpY6 2017/09/27(水) 23:19:00.07ID:HduxUZc4
>>940
いいですね妖狐、そちらのプロフィールはお任せしますよ

こちらプレイとしてはリョナや少スカ等も可能であれば行いたいですがNGはございますか?
0942 ◆/oUYFmQqhA 2017/09/27(水) 23:22:18.04ID:CRPvSgk9
>>941
リョナ要素はこちらも大歓迎です、小スカも大丈夫ですよ

NGはふたなり要素ですかね、できればでいいのでそれを視野に入れたロールプレイを考えているのであれば極力対応します
それ以外はとくにないです
0943黒巫女 ◆AB5fTSvpY6 2017/09/27(水) 23:30:36.47ID:HduxUZc4
>>942
ふたなりは可能であればお願いしたかったですが....

こちらの設定は
名前 黒巫女
身長 170p
年齢 外見は20代ほど

黒く艶やかなロングヘア、黒に紫色の袴の巫女服姿
両目は紫色のアイマスクで隠しており、外すと白目黒目が反転した目をしている
対魔用として多数の札と無数の武器を使う
道具は腰の巾着から無限に現れる
性格 ねっとりとした喋り方をし、人間相手には社交的だが妖魔や人外はオナホやサンドバッグとしてしかみていない

といった感じでお願いできれば幸いです
0944近衛 みか ◆/oUYFmQqhA 2017/09/27(水) 23:42:52.50ID:CRPvSgk9
【名前】近衛 みか
【年齢】外見上は16(妖魔としては800年程度)
【性別】女
【容姿】腰まであるよく手入れされた焦げ茶色のロング、丸く赤い瞳で少し童顔より
妖魔としての真の姿は銀髪で頭頂部に大きい狐の耳がある、尾の数は4本で立たせるとうなじのあたりまである
【服装】制服は黒襟に白地の紺色リボンのセーラー服、スカートも黒で膝までの丈
 私服は現代風のラフな格好で少し体に余裕のあるものを好んで着用する
妖魔としての装束で白地に薄紫の着物があるが最近は着用していない
【性格】外見と相応に明るく真面目な少女、自身が妖狐であることに引け目を感じている
【その他】
長い時を生きて最終的に妖狐として生きることに疲れ、現代社会に溶け込んでひっそりと暮らそうとしている
妖力はあるが、それを悪事はもちろんのこと滅多なことでもないと最近は使わなくなっている


妖狐として設定は考えました
これでよろしければよろしくお願いします
0945黒巫女 ◆AB5fTSvpY6 2017/09/27(水) 23:47:38.05ID:HduxUZc4
>>944
プロフィールありがとうございます
開始はどのように致しますか?
それとそちらの希望プレイ等はございますかね?
0946近衛 みか ◆/oUYFmQqhA 2017/09/27(水) 23:54:55.60ID:CRPvSgk9
>>945
開始はどちらでも構いませんよ
こちらとしてはじわりじわりと甚振ってくれるといいと思います

身長などを書き忘れていました、155センチ程度でスレンダーな体系です
0948名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 11:36:25.26ID:Pf3/P+Eb
楽屋
0951サクラ ◆2awskXocYjvc 2017/09/28(木) 19:23:27.83ID:7e1tW5RN
>>937
【お返事ありがとうございます】

【土曜日は概ね大丈夫なので・・・15時以降は待機するようにします】
【ネルネさんの大丈夫な時間に来ていただければ】

【伝言にスレを借りました】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況