>>347
うう…さ、サクラまだ負けないもん
きっと…きっとネルネが来てくれるんだから
(無様なお尻丸出しポーズになっても、心だけは折れず)
(お兄ちゃんの顔をした魔法使いに必死の抵抗を見せる)

や、やだっ、サクラは魔法少女になったんだから
魔法使いをやっつけて・・・きゃぁっ
ひゃぁっっ♪あぁっっーーーー♪♪♪
(何とか会話を続けて体力を回復させようとする)
(手に、脚に力が戻るように全身に魔力を巡回させるが)
(尻穴から魔法の銃弾が打ち込まれ悲鳴を上げる)
(直腸から口まで、螺旋の動きで全ての壁をなでながら走りぬける銃弾)
(普通に生きていたら絶対に味わえない快感に頭が真っ白になりそうになる)

ふぅぅぅ…♪はぁぁぁぁ…んんっぅっ♥♥
(もう抵抗出来ない、両手足をぐったりさせてお尻の穴を見せる服従ポーズ)
(徐々にお尻の穴にお兄ちゃんの口が近づいてくる)
(後少しでもっと気持ちいいことが始まる…わかってはいるのだが)

で、でも、まだ負けてないもんっ
(ギリギリまで回復させていた体力を振り絞り、お兄ちゃんを跳ね除けて立ち上がる)
えいっ、「プチファイア」!!
(そしてお兄ちゃん目掛けて最後の力で炎の杖を叩きつける)

【はい、よろしくお願いします】