【巨乳爆乳】とにかくおっぱいなスレ15【微乳貧乳】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2016/12/16(金) 22:56:32.75ID:aktTlzV7
1におっぱい2におっぱい、34がなくて5におっぱい!
というわけで、みんな大好きおっぱいいじりをメインにプレイするスレです
世界の合言葉はおっぱい!
プロフテンプレ
【名前】
【性別】
【年齢】
【身長】
【体重】
【サイズ】
【形状】(バストの具体的な大きさ・形・特徴など)
【容姿】
【衣装】
【性格】
【希望】
【NG】
【備考】

前スレ
【巨乳爆乳】とにかくおっぱいなスレ14【微乳貧乳】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara2/1461139732/

過去スレ
【巨乳爆乳】とにかくおっぱいなスレ13【微乳貧乳】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara2/1441840717/
【巨乳爆乳】とにかくおっぱいなスレ12【微乳貧乳】
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/erochara2/1419086190/
【巨乳爆乳】とにかくおっぱいなスレ11【微乳貧乳】
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/erochara2/1404482710/
【巨乳爆乳】とにかくおっぱいなスレ10【微乳貧乳】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erochara2/1390658106/
【巨乳爆乳】とにかくおっぱいなスレ9【微乳貧乳】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erochara2/1363843190/
【巨乳爆乳】とにかくおっぱいなスレ8【微乳貧乳】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erochara2/1349541019/
【巨乳爆乳】とにかくおっぱいなスレ7【微乳貧乳】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erochara2/1293734369/
【巨乳爆乳】とにかくおっぱいなスレ6【微乳貧乳】
http://yomi.bbspink.com/test/read.cgi/erochara2/1284639614/
【巨乳爆乳】とにかくおっぱいなスレ5【微乳貧乳】
http://yomi.bbspink.com/test/read.cgi/erochara2/1252428726/
【巨乳爆乳】とにかくおっぱいなスレ4【微乳貧乳】
http://yomi.bbspink.com/test/read.cgi/erochara2/1230381005/
【巨乳爆乳】とにかくおっぱいなスレ3【微乳貧乳】
http://yomi.bbspink.com/test/read.cgi/erochara2/1212254124/
【巨乳爆乳】とにかくおっぱいなスレ2【微乳貧乳】
http://yomi.bbspink.com/test/read.cgi/erochara2/1202572805/
【巨乳爆乳】とにかくおっぱいなスレ【微乳貧乳】
http://yomi.bbspink.com/test/read.cgi/erochara2/1193294750/
0339木坂 恒一 ◆dH0Uig5/YwTc 2017/05/25(木) 22:30:10.21ID:U0nYADaV
>>338
(胸の谷間に押し込んだ鼻から、先程の香り……彼女のフェロモンが容赦なく侵入してくる)
(頭の中がピンク色に染まっていき、心臓がバクバク音を立てる)
(こんな状況でもこちらを気遣ってくれるとは……なんて優しい子だろう)
(そんなことを一瞬思ったが、それも掌に伝わるムチムチの肉の感触で打ち砕かれた)
(ノーブラ……いや、スポーツブラか、カップの感触は感じないが、胸を支える力は加わっているようだ)
(ほんの少しだけ、頭のなかで警告を発する声がするが、それも急速に小さくなっていく)
(胸に付いた手を支えに、やっと谷間から顔を抜いて)
ごめんね、気遣ってくれてありがとう……おおっと。
(また、電車の揺れ……を利用して、ドアに彼女を押し付ける)
(人波の圧力を利用して、ドアと自分の体で彼女をサンドイッチし、大きな胸を押し潰して)
(挟まったままの掌をずりずりと這わせ、乳首を探す)
(もう片方の手はお尻に向かい、胸に劣らずむっちりと肉の付いたお尻を鷲掴みにして)
(ぐいっ、と腰を引き寄せて、下腹部を押し付ける……固く膨らんだモノが、彼女のお腹に突き付けられた)
(その間も、胸に這わせた手はずりずりと動き回り……人差し指の先に、感触の違う部分を発見)
(むにゅり、とボタンを押す様に、その部分……乳輪を押し込んだ)

(満員の車内では肩から下は人混みで殆ど見えず、声を出さなければこれらは発覚しないだろう……)
0340田宮 芹 ◆oXJepzHAJQ 2017/05/25(木) 22:47:40.51ID:4G/vsnwT
んっ……!?う、ぁ……!?
(彼が胸から顔を離す。しかし、先程のあわあわとした雰囲気ではなく、何か良からぬことを考えているような表情で…)
(偶然の事故だと思い、胸に手を付いたのも見逃そうと思っていた……が。)
ひゃ、あ、ぅ………。
(また電車が揺れる。その勢いを利用してか、彼が芹をドアに押し付けるようにして、更に自由を奪う)
ちょ、……おにい、さ………。
(彼の手が意図的に乳房を撫で回すのを感じ取れる。これは事故じゃない…そう気が付いたときにはもう遅かった)
ひッ…………や、やめて……くださ……う、ぅ……。
(片手は乳房。もう片手はお尻へと向かった彼の両手。肉感を堪能するようにうごめく彼の手は性欲にまみれていた)

(目に涙を浮かべる芹。怯えているのか、小さく身体が震えている)
(しかし、彼が芹の乳輪、そして乳首を見つけ、こりこりと愛撫すると、びく、びくっ…と、身体を反応させた)
(鷲掴みにされたお尻はむっちりとスパッツが食い込んでおり、その大きく、形の良いお尻に黒く鈍い光沢が包み込んでいる)
0341木坂 恒一 ◆dH0Uig5/YwTc 2017/05/25(木) 23:10:05.16ID:U0nYADaV
>>340
(彼女も、こちらの邪な考えに気付いたらしい)
(が、恐怖か、それとも回りに気づかれることを恐れた羞恥心か、こちらを糾弾する声はひどく小さい)
(ああ、涙まで浮かべて、可哀想に)
(でも、その表情はひどく嗜虐心を煽って……もっとやりたくなってしまう)
(フルフルと震える身体を、恋人をなだめる時のように抱き寄せ、下腹部にぐいっ、と膨らんだチンポを押し付ける)
(ズボン越しとは言え、薄手の夏用スーツは、熱い肉の塊の感触をよく伝えてくれるだろう)
(腰を引き寄せるために指を埋め込んだお尻は、スパッツに押し込められて張り詰めていて)
(肉の柔らかさと独特の弾力、2つを同時に感じさせる)
(むにぃっ、と餅を捏ねるように変形させ、谷間を割り開くように尻たぶを引っ張って)
(太股との境目、柔らかな肌の露出した部分を、指先でスリスリとなで上げて)
ん……ちくび、弱いのかな?
ちょっと刺激しただけで、身体ビクビクさせちゃって……
(乳輪を押さえただけでこの反応、乳首を弄ってやればどうなるのか)
(待たずに試した)
(乳輪を見つければ、乳首を見つけるのは簡単)
(すぐにたどり着き、指先で突き回して様子を見るが……すぐに我慢できなくなって、人差し指と親指でつまみ上げた)
(クニクニと揉み転がし、きゅっと指先で摘んでみて……)
0342田宮 芹 ◆oXJepzHAJQ 2017/05/25(木) 23:45:49.94ID:4G/vsnwT
(ちょうど下腹部…子宮のあたりに彼の勃起しきったおちんちんを押し付けられる)
(制服と彼のズボン越しにもかかわらず感じられる硬さと熱。しかもそれはかなりの大きさであろう…)
んっ……ふぅ…ぅ、ぅぐっ……ひぅ………。
(いくら性に疎い芹にも彼が自分を犯そうとしているのは分かる。恐怖と羞恥心に染まった表情で声を出すまいと必死に堪えている)
(混み合った車内の温度に汗ばんだ芹の身体。スパッツもしっとりと汗で濡れており…ぴっちりとその豊満な下半身を浮き上がらせている)
(割開かれた尻肉。食い込んだスパッツはアナルまでみっちりと張り付き、ヒクつく淫穴さえも浮き上がらせる)
(しっとりとすべすべな肌に彼の指が這えば、ぞくぞく、と身体を震え上がらせて…)

や、やめ、やめて………おに…さん……。
だめ、だよ……こんな……ひッ…はぅ……ッ……!
(身体じゅうを撫で回し、その肉感を楽しんでいる様子の彼。芹の特に感度の高い部分を探し出せば、意地悪な言葉とともにこりこりと勃起し始めた乳首をつまみ上げる)
んッ……くふっ……ぅ、ひゃめ……やぁ……。
(思わず出そうになってしまう艶声。それを息も絶え絶えな様子でおさえ、弱々しく彼を拒絶しようとする)
(しかしその体は正直で、彼の乳首責めが数秒続いただけで左右ともの乳首がセーラー服に浮き上がる)
0343木坂 恒一 ◆dH0Uig5/YwTc 2017/05/26(金) 00:23:36.36ID:XJXFPQoK
>>342
暑いよね、電車の中……これだけ混んでるからね……
スパッツも湿ってジットリしてるよ? ――これ、汗だけなの?
(お尻の割れ目に指を食い込ませ、アナルの回りをマッサージするようにグニグニと弄る)
(当然生地が引っ張られ、股間部分の肉にくい込み、オマンコの土手を盛り上がらせて)
(そこを、ズボン越しのチンポがぐいぐいと押し込んでいく)

駄目、なの? 君の声、随分気持ちよさそうだよ?
――じゃあ、しっかり実感してみる?
ほら、窓の方向いて……はい、いいよ、OK。
(揺れを利用し、圧力が一瞬緩んだ隙に、彼女をひっくり返し、入り口から外側を向かせて)
(ヂヂィ……と、小さな音を立ててズボンのジッパーを下ろした)
(トランクスの隙間から、ずるりと勃起しきったチンポを取り出すと)
(スパッツの裾から差し込み、、太股と尻たぶに擦り付けるように、グニグニと押し付けて)
(両手はセーラー服の裾から侵入させ、スポーツブラの下に滑り込むと)
(腕を動かして一気にめくり上げ、その巨大な胸を窓ガラス越しに露出させてしまい……)
ほら、君の乳首、もうぷっくり起き上がってるよ?
君がチンポ気持ちよくしてくれてるから、俺も乳首気持ちよくしてあげないとね。
ほら、どうしたら気持ちいい? 君の口から、言ってみて?
(むにゅむにゅと両方の乳首を揉みながら、耳元で囁くように言う)

【ふたりとも一回イッたら、そろそろ場面を変えたいな】

【と、いった辺りで、そろそろ凍結をお願いしていいですか?】
【次はやはり、来週水曜でしょうか?】
0344田宮 芹 ◆oXJepzHAJQ 2017/05/26(金) 00:33:31.07ID:O0KXoTty
【凍結ですね、了解しました】
【スパッツプレイもしていただいて嬉しいです!】


【もしかしたら明日も出来るかもしれませんが、少し遅くなってしまうかもしれません…】
0345木坂 恒一 ◆dH0Uig5/YwTc 2017/05/26(金) 00:35:27.19ID:XJXFPQoK
【せっかくスパッツなんですから、ドロドロにしてやりたいなと……】

【じゃあ、明日もレス作りながらお待ちしてますね】
【土曜は休日なので長めにできるかと】
0346田宮 芹 ◆oXJepzHAJQ 2017/05/26(金) 00:38:25.19ID:O0KXoTty
【よかったら本番のときも…などと考えておりますが、木坂さんにおまかせしますね】

【かしこまりました、できるだけ早く帰るようにしますね】
0347木坂 恒一 ◆dH0Uig5/YwTc 2017/05/26(金) 00:45:07.79ID:XJXFPQoK
【本番ですか……よし、ちょっとネタを考えておきます】

【あ、無理はしなくて大丈夫ですよ、こちらも遅くなると思うので】
【では、これで落ちますね、明日(今夜?)もよろしくお願いします】
0349田宮 芹 ◆oXJepzHAJQ 2017/05/26(金) 21:46:14.60ID:O0KXoTty
【ただいま帰りました、遅くなり申し訳ございません】
【続きをご用意しますね】
0350木坂 恒一 ◆dH0Uig5/YwTc 2017/05/26(金) 21:47:20.51ID:XJXFPQoK
【いえいえ、遅くなるって言うのは伝えてあったので、問題ないですよ】
【はーい、お待ちしてまーす】
0351田宮 芹 ◆oXJepzHAJQ 2017/05/26(金) 22:36:03.31ID:O0KXoTty
ひゃ、やめぇ……ひぅっ……んく、ふっ……ふぁ♪あぁ……。
(尻肉をかき分け、アナルをぐにぐにといじられる。すると芹の身体は敏感に反応し、切なげな声が盛れてしまう)
(汗だけではなく、愛液も染み始めたスパッツ。更にぴっちりと身体に張り付いたスパッツは、芹の熟れた身体に似合わぬ幼いおまんこをくっきりと浮かび上がらせる)
(おまんこに擦り付けられたおちんちん。彼のズボンにまで愛液の染みを広げる)

きもち……い……?
(何を言っているんだ、この人は…と、怪訝な表情を浮かべて居ると、くるりと窓の方を向かされる)
なッ……なに……!?んっ…!?
(スパッツを引っ張られる感触。そして熱く硬いモノがにゅるりと入り込んでくる違和感)
はぁ……う゛、うぅ……。
(彼が軽く腰を振れば、にちにちと音を立ててスパッツと太ももの間をおちんちんがピストンする)
(違和感に顔をしかめていると、セーラー服の中に手が滑り込んでくる)
(抵抗する余裕もないままにばるんっ!とダイナミックに乳房がこぼれ出る。唖然とする芹をものともせず、左右の乳首をコリコリと愛撫する)
ひあぁ♪んっ……ふぁ♪ひゃめ♪ちくび……両方らめ、ぇ……♪
(扱くような彼の手つき。それは芹がいつもたまりすぎた母乳を絞り出す時の動きに似ており…)
ふぅうッ♪ん♪いッ……ひゃ♪おっぱ、ぁ♪い……ひぃ♪イクぅっ♪♪
(ぶびゅるるるっ♪びゅーっ♪びゅるるるるぅっ♪♪)
(芹が身体を数回激しく痙攣させたかと思うと、乳首の先から勢い良く母乳が噴き出す)
(窓にかかり、滴り落ちていく母乳は練乳かと思うほどに濃厚で、甘い香りをさせていた)
(芹から漂っていた甘い香りは…母乳の香りだったのだ)

【おまたせいたしました、今晩もよろしくお願いしますね】
0352木坂 恒一 ◆dH0Uig5/YwTc 2017/05/26(金) 23:12:46.41ID:XJXFPQoK
>>351
(アナル近辺を弄られれば、彼女の身体は明確に反応し、ビクビクと跳ねる)
(チンポを押し付けているスパッツは、中から湧き出る液体でじゅくじゅくと濡れていき)
(にちゃっ、ねちゃっ、と音を立てて亀頭がスパッツに擦れ始め)

(スパッツとお尻の間に突き込んだチンポは、その熱を存分にお尻に伝え)
(にちっ、ぬちっ、と尻肉に半ば埋まりながらピストンされる)
(汗をかいているとは言え、そう滑りのあるわけでもないピストンは、痛み一歩手前の刺激をチンポに伝えて)
(もうすこし何かがあれば、簡単にイケそうだ)
――うわ、乳首弄られたら凄い反応。
ほら、もっと声落として。みんな気付いちゃうよ?
(事実、今の声に怪訝そうに周囲を見回す人も出始めた)
(中には鼻を鳴らし、「なにこの匂い?」とつぶやく女性も)
(しかし、乳首を摘んだ指の動きは一向に収まらず、むしろ激しさを増して)
(乳首を根本から先まで、ごしゅっ!と扱き上げた)
うわ、凄いイキ方……乳首敏感すぎでしょ? って、えっ……?
(ビチャビチャと窓ガラスにぶちまけられる白濁液)
(さっきまで感じていた甘い匂い、それを更に強くした匂いが、そこから発生していて)
(その匂いに当てられたのか、ビクン!とチンポが跳ね上がり)
(びゅちっ、びゅちちっ!と、スパッツの下にザーメンを吐き出した)
(普段から比較するとかなりの量だが、それでもチンポは全く萎えずに)
(ビクビクと痙攣を繰り返していて)
え、妊娠してた? 子供いるの、学生なのに……?
じゃあ、俺にも赤ちゃんの部屋、使わせてよ……!
(頭の中はピンクを超えて真っ赤に、彼女のセーラー服を乱暴に下ろし、チンポを引き抜いてズボンにしまい)
(彼女の手を掴むと、タイミングよく止まった駅に飛び降りた)
(股間をギンギンに膨らませた男と、セーラー服の両胸をぐじゅぐじゅに濡らした少女の組み合わせは只事ではなかったが)
(あっけにとられる駅員を尻目に駅を飛び出して)
(すぐに見つかった駅近くのラブホテルに、有無を言わさず飛び込んだ)
(部屋を取り、足早に飛び込んで、ベッドに少女を押し倒した)
(その間、一言も発さずに、セーラー服をまくり上げて)
――じゅううーーっ!!
(ビンビンの乳首に吸い付き、思い切り吸い上げた)

【こちらこそ、お待たせしました】
【ビーストモードです!】
【スパッツは、そうだな……引き裂いていい?】
0353田宮 芹 ◆oXJepzHAJQ 2017/05/26(金) 23:56:44.88ID:O0KXoTty
はぁっ………はぁっ………。
(乳房からおまんこまで、ぐっしょりと濡らした卑猥な姿へとデコレーションされた芹)
(とろけた表情で彼に身体を預けて肩で息をしている)
(水鉄砲のように噴き出し続ける母乳は電車のドアを伝い、足元に白い水溜りを作る)
(スパッツの中に盛大に射精されたことすら忘れてしまうほどに快楽に溺れかけている芹はただただ呆然と流れる外の景色を眺めていた)

に…にんしん………?
(初め出会った時の雰囲気はどこへやら、性欲に溺れた彼が芹に卑猥な言葉を投げかける)
(これは妊娠しているのではなく、体質なのである…と、親にすら話したことのない秘密を彼に、しかもこのような形で知られてしまった)
(恥ずかしさと快感、そして恐怖でぽろぽろと溢れる涙。どうすればいいのか全くわからない様子の芹)
(すると、車内アナウンスとともに次の駅へと電車は到着する)
(彼は慌てた様子で芹の乱れた服を着せ直し、自らもズボンをもとに戻した)
ひゃ、あうっ………!?
(ドアが開くとともに押し出された芹。彼に腕を掴まれるとそのまま猛ダッシュを始めた)
(何が起きたかわからない様子でただただ付いていくと……装飾過多な雰囲気のホテル)
(ここは…ラブホテルという所か。芹がぼんやりと思っていると、まさにその場所へと引きずり込まれた)

きゃっ……あぁぁぁっ!?
(部屋まで強引に連れ込まれるやいなや、ベッドに放り投げられるように乱暴に押し倒されると)
(彼に覆いかぶさられ、またセーラー服を捲りあげられる)
(欲望のままに乳首に吸い付く彼。それに答えるように彼の口内は特濃ミルクで一瞬で満たされる)
ふぁ♪ぁあっあんっ♪らめっ♪おっぱ、あぁあ♪
(そしてまた芹の身体は敏感に反応し、吸われていない方の乳首からも勢い良く母乳を噴き出し始めた)

【大丈夫ですよ、穴あきスパッツもエッチでいいと思います】
0354木坂 恒一 ◆dH0Uig5/YwTc 2017/05/27(土) 00:28:14.18ID:Hgos7vFq
>>353
(彼女の胸から吹き出した母乳は、床に滴るほどに大量だった)
(今頃、車内は大騒ぎになっているに違いない)
(――俺と同じく、当てられて行為に及んでいる男女も居るかもしれない)

(さっきまでポロポロ涙をこぼしていたのに、乳首を吸われると途端に甘い声で啼き始める)
(なんて敏感な子だろう、これだけ豊満な身体でこの反応、相当に仕込まれているに違いない)
(乳首を吸い上げ、唇の端から母乳を滴らせながら、ごくごくと飲み下す)
(甘く、とろりとするほどに濃い母乳は、喉に絡みつくように流れ落ちていって)
(腹の中でカッとするほどの熱に変わる)
(触ってもいない反対側の乳首も母乳を吹き出している)
(なんて勿体無い、爆乳を鷲掴みにして押し上げ、乳首を彼女自身の口に押し当てて)
(そのまま、全体をマッサージするように絞り上げてやる)
(少女の口の中に母乳が吹き出して、口の端から溢れ出す)
っ、は、甘っ……こんなの赤ちゃんに飲ませたら、すぐ太っちゃうよ……
それとも、君と同じですくすく成長してくれるかな?
女の子だったら爆乳間違い無し、男の子だったら……絶倫巨根に違いないね。
(現に、自分のチンポもギンギンに張り詰め、射精済みとは思えない)
(むしろ、早く二度目のザーメンを吐き出したくてウズウズしている)
ああっ、駄目だ、我慢できない……君の妊娠マンコ、使わせて貰うよ?
父親が誰かも知らないけど、赤ちゃんザーメンまみれにしちゃうからね……
(スパッツを脱がそうとして、一計を案じた)
(股間の生地をパツパツになるまで引っ張って、爪を突き立て、引き裂いた)
(びちいっ!と湿った音を立てて裂けるスパッツの裂け目から、マンコの土手とアナルが露出して)
うわ、縦スジ? こんなに敏感なのに、きれいなマンコしてるね……
触ってもないのにもうグチュグチュだし、準備要らないよね?
それじゃ、遠慮なく、チンポ突っ込むよ……!!
(ギンギンのチンポを、縦筋マンコに突きつける)
(幼くすら見えるマンコは、チンポの太さに対して明らかに小さくて、とても入るように見えない)
(だが、肉欲にまみれた頭ではそんなことは気づかずに)
(亀頭をクチュクチュと割れ目に擦り付けると、ずぶうっ!と一気に、根本までチンポを突っ込んだ)
(ごつっ、と子宮口が叩かれ、押し上げられて)
【ちょっと強引かな……?】
0355田宮 芹 ◆oXJepzHAJQ 2017/05/27(土) 00:49:33.73ID:Xi1uvaUJ
【初めての身体にはちょっと激しいかもしれませんね…】
【ごめんなさい!これからというところですが凍結をお願いできますか?】
0356木坂 恒一 ◆dH0Uig5/YwTc 2017/05/27(土) 00:54:52.25ID:Hgos7vFq
【確かに……じゃあ、初めてとわかれば優しく行くから】
【ぎゅって抱きついてキスしながらしてあげる】

【良いですよ、次は何時が良いですか?】
【月曜夜は多分時間が取れないんですが、他なら都合がつくと思います】
0357田宮 芹 ◆oXJepzHAJQ 2017/05/27(土) 01:00:35.76ID:Xi1uvaUJ
【激しく意地悪なのも、ラブラブなのもどちらも好きですよ】

【では火曜日の夜はいかがでしょうか?】
0358木坂 恒一 ◆dH0Uig5/YwTc 2017/05/27(土) 01:08:16.37ID:Hgos7vFq
【そう言われると迷うなあ……】
【初めてのチンポでゴリゴリされてるのにひいひい鳴いちゃうエロっ子に仕立てるのも素敵……】
【うん、その時に決めよう】

【火曜日夜ですね、大丈夫ですよ】
【夜9時から行けると思います】
0359名無しさん@ピンキー2017/05/27(土) 01:34:30.97ID:HAeLQZCZ
でかい
0364田宮 芹 ◆oXJepzHAJQ 2017/05/30(火) 22:10:27.06ID:OFhShw3Q
んむぐっ…!?んぐっ……ちゅ、んくっ……!?
(あれよあれよという間に押し倒され、乳首に吸い付かれた芹。彼の強引な手つきで自分の乳首を口に含まされると、思い切り母乳を搾られた)
(勢い良く口の中を満たす母乳。とろみのある濃厚なミルクが口の中を甘ったるく染める)
けほっ……けほっ……ふぇぇ……ひゃめ……いじわるしないれぇ……。
(左右の乳房に食い込む彼の手。痛みを感じて顔をしかめるが、乳首に対する愛撫と混じり合い、痛みすらも快感となる)
や………やめてっ……!!
にんしんっ……妊娠してないッ……!してないよぉっ…!!
(彼のしようとしていることは一瞬でわかった。そのいきり立ったおちんちんで犯される。)
(しかも彼は芹がもうすでに経験済み。しかも妊娠していると勘違いしている。母乳が出る体質だからそんな勘違いをするのも仕方のないことだろう)
(芹の制止の言葉を無視し、スパッツをぐい、と引っ張る。びちッ!!と音をたて、破かれるスパッツ)
(顕となったのはぷっくりと肉厚で、熟れた身体に似合わないスジマンコ。陰毛すら生えていないそれと薄いピンク色のきれいなアナル)
(普段からオナニーすらしない芹のマンコは完全なる処女で新品…しかしながら、乳首への責めのせいかトロトロにとろけ、愛液をスジマンから溢れさせている)
やめてぇっ!!そんなおっきいのはいんないよ!ひゃめっ………ッ……!!!!
ひぎいいいっ!!!!?いたいっ!痛いよぉッ!!ふぇっ、ひぐっ……えぐっ……ふぁああ……!
(必死の抵抗も虚しく、処女のそれは彼の巨根に貫かれた)
(一気に子宮を叩き上げ、激しく腰を打ち付けられたショックで芹は悲鳴を上げ、弱々しく泣き始める)
(ガクガクと腰を痙攣させながら失禁する。勢い良く飛び出す小水が彼の下半身を濡らす)
う゛うぅぅッ………ひどいっ……痛い……いたいぃ………。
(彼の巨根は芹の下腹部をぽっこりと押し上げ、狭い膣内をぎっちりと押し広げる)
(愛液に混じって白いシーツに流れ落ちる血。芹が正真正銘の処女であることを証明するものだった)

【お待たせしました!ちょっと悲痛な感じになってしまいましたがお気になさらず…】
0365木坂 恒一 ◆dH0Uig5/YwTc 2017/05/30(火) 22:45:15.57ID:lTXtSq45
>>364
意地悪じゃない……とは言えないか、確かに意地悪だね……
でも、君が悪いんだよ? こんなにエッチな身体なのに、そんなにウブなふりして……
だから、もっとエッチな声出させたくなるんだよ、解る?
(咳き込んで唇から乳首が溢れても、乳搾りはやめようとしない)
(結果、彼女の顔面は精液塗れになったように真っ白に汚れてしまう)
まさかあ。このおっぱいでそれはないでしょ。
あー……もしかして、もう産んじゃってるとか?
それはそれで、このスジマンは奇跡的だね……おまけにパイパンとか、男のツボ幾つ突いてくるの?
(彼女の言葉を自己解釈して、完結する……普通は、そうとしか考えられない)

んん、キッツ……って、あれ?
(勢い良く突っ込んだは良いが、彼女の反応は予期せぬ物だった)
(嫌がっているならまだ解るが、痛がっている……?)
――えっ、本当に!? マジで妊娠してない、というか処女!?
(あまりのショックに放心したのか、おもらしまでしてしまう彼女)
(しかし、こちらもこちらでショックは大きく……)
(少し腰を引くと、グチョグチョに濡れた中に交じる、赤い色……破瓜の血だ)
――は、ははっ、なにそれ凄い! 妊娠してないのに母乳出るの!? エッロい身体だなあホントに!
しかもそれで処女とか、奇跡でしょ……!!
あーゴメンねー痛かったね―、でも大丈夫、すぐ気持ちよくしてあげるから……!!
(頭をちょいちょいと撫でてやると、両手はその爆乳に向かい……)
(胸の頂点、乳首を人差し指で支えると、そこに親指を添えて)
(ぎゅうっ! 通し潰すように、根本から先端に向けて、親指を滑らせた)
(びじゃあっ!と、噴水のように母乳が吹き出して……)
(同時に、ごりっ!と、子宮口が突き上げられる)
(ずるるっ!とチンポが抜けるギリギリまで引き抜かれ、パアン!とぶつかった腰が音を立てるほどに、勢いの付いたピストン)
(それに合わせて、また乳首を親指で押し潰しながら絞り上げる)
(なれない膣内の痛みを、乳搾りの快感で打ち消そうという算段)
(部屋の中はあっという間に甘ったるい母乳の匂いで満ちて、それに当てられたチンポは更に硬さと太さを増して……)

【その悲痛な少女を思いっきり蹂躙する卑劣漢……】
0366田宮 芹 ◆oXJepzHAJQ 2017/05/30(火) 23:39:40.50ID:OFhShw3Q
ち……ちが、う………あかちゃんなんていないよぉ……えっちも………う、うぅ……。
(泣きじゃくりながら「えっちもしたことない」と続けようとしたが、下半身から全身を貫く激痛がその言葉を遮る)
(えづきながら自分の乳首を吐き出すように口から離す芹。なおもびゅくびゅくと溢れ出る母乳が顔を真っ白に汚す)
(普段搾って捨てているこの母乳。こんなにもねちっこく、甘いものなのか、と何故か冷静に思いつつ…その甘い匂いが鼻に染み付く)
ひぐっ……ふぇっ…う、うぅ……はぅっ……ん゛ふっ……!
(初めの彼の印象とは全く違う、狂気すら感じる嬉しそうな声。スケベな体つきで母乳体質、そして処女。男を悦ばせるには充分すぎる要素がそうさせるのだろう)
ひああぁぁっ!!!あんッ♪んひっ……ひぎッ………!!!
(彼が左右の乳房を思い切り搾る。噴水のように飛び散る母乳が芹、そして彼とベッドをびしょびしょに濡らし、部屋を甘ったるい匂いで充満させる)
あ゛へっ……ん゛ッ……おほッッ……う゛ぅぅぅぅ♪
(彼が乳首を捻り上げると、痛みを感じるほどにおちんちんを膣肉が締め上げる)
(どちゅんっ♪と子宮を叩き上げられ、子宮口が無理やり鈴口に押し広げられた瞬間、ぶっしゃあぁぁぁぁぁっっ♪♪と、激しく潮を噴いて腰をガクガクと痙攣させる)
(痛いのか気持ちが良いのかすらわからない。ただ彼の激しいピストンと乳首責めに身体は強制的に絶頂し、芹はだらしのないアヘ顔でのけぞりながらのアクメを決める)
(嫌なはずなのに、レイプのはずなのに。彼の子種を求めて子宮が降りてきてしまう)
(彼が腰を打ち付けるたびに子宮の位置は下がり、ついにはぐぽぐぽと音を立てて子宮口が彼の亀頭をしゃぶり始める)

【遅くなりました、ごめんなさい】
【最高です!甘々エッチにするか奴隷のように扱われるか…楽しみです】
0367木坂 恒一 ◆dH0Uig5/YwTc 2017/05/31(水) 00:00:11.38ID:LjQq3h0a
>>366
【ありがとう! でもここから甘々ルートでも、それは相当にゆがんでるような……】
【それはともかく、ごめんなさい、ちょっと意識が途切れてました】
【凍結をお願いしていいですか?】

【次は木曜日以降の、同じくらいの時間が良いですね】
【間が空けば、置きレスを考えてもいいと思います】
0368田宮 芹 ◆oXJepzHAJQ 2017/05/31(水) 00:26:50.13ID:VOXJa0oE
【無理やり甘々になるように調教していただいても…】
【こちらも毎度お返しが遅くて申し訳ありません】

【かしこまりました、木曜日ですね!】
0369木坂 恒一 ◆dH0Uig5/YwTc 2017/05/31(水) 00:35:26.34ID:LjQq3h0a
【高度に調教された奴隷は恋人と区別がつかない、という事か……】
【いえ、こちらも気をぬくとすぐにレスが遅くなるので……】

【と、書いてるうちにこれだ】
【はい、では木曜にお願いします】
【それではすいませんが、よろしくお願いしますね】
【お先に失礼します、おやすみなさい……】
0370名無しさん@ピンキー2017/05/31(水) 09:10:10.56ID:e5RoS8HV
370
0371木坂 恒一 ◆dH0Uig5/YwTc 2017/06/01(木) 20:25:17.74ID:ECPeZ7fO
【芹ちゃんへの伝言に1レスお借りします】

【ごめんなさい! 仕事が長引いちゃいました】
【21時半〜22時ごろにならないと出てこれないと思います……】
【直前で本当にすいません!!】
0372田宮 芹 ◆oXJepzHAJQ 2017/06/01(木) 21:34:03.53ID:kNJOa0lm
【こんばんは、大丈夫ですよ!私も時間を勘違いしてしまっておりました…】
【お待ちしておりますのでごゆっくりどうぞ】
0373木坂 恒一 ◆dH0Uig5/YwTc 2017/06/01(木) 22:00:11.10ID:S8nVAWgl
【スレをお借りします!】

>>372
【ごめんなさい、ギリッギリになっちゃいました!】
【レスを用意するのでちょっと待って下さい!】
0374木坂 恒一 ◆dH0Uig5/YwTc 2017/06/01(木) 22:32:08.38ID:S8nVAWgl
>>366
あああっ、キッツ! チンポ喰いちぎられそうっ!
やっぱり処女マンはキツイな、ネトネト絡みついてくるエロマンになるまでヤリまくるからね!
(ワイシャツを吹き出す母乳で濡らしながら、ゴリゴリとピストンを続ける)
(口を開けると勝手に入ってくる母乳を飲みながら、自分でも異常に思えるほどの性欲で腰を振り)
(たった今まで処女だった少女のマンコを掘削するようにチンポを抜き差しする)
ハハ、ほんのちょっと前まで処女だったのに、チンポ突っ込まれてボロボロ泣いてたのに、乳首抓られてもうアヘ顔?
チンポで一番奥叩くたんびにっ(ごちゅっ!)ビシャビシャ潮噴いてるしっ!(ごりゅっ!)
ほんと、なんでこんなスケベな身体で今まで処女だったの? 周りの男達みんなインポだったのかな?
ま、今となっては有り難いけどねっ! 見ず知らずの俺が、こうして美味しく頂いてるんだからっ!!
ほら、もう子宮口が吸い付いてきてるっ、チンポにザーメン強請ってキスしてるっ!
初エッチでこれとか、才能どころか天然淫乱でしょっ!
(乳首を責めるのは十分と判断し、爆乳に掌を埋めて、パン生地を捏ねるような手つきで思う存分捏ね回す)
あーすっげ、こんな爆乳洋物AVでも見たこと無い……このデカさでこの敏感さって、普通ありえないでしょ……
(ぎゅううっ、と胸の真ん中に乳首を寄せて、噴水のように母乳を吹き上げさせて遊ぶ)
(雨のように降り注ぐ母乳が、彼女の爆乳をビチャビチャと濡らし、真っ白にデコレートして)
はーっ、んぶっ! むぶっ、れろっ、むうううっ!
(大きく息を吸い、止めると、胸の谷間にダイブするように、顔を突っ込んだ)
(顔も髪も母乳まみれにしながら、頭を覆い尽くしそうなほどの乳肉を堪能し、そこらじゅうに頬ずりし、舐め上げて)
――ぶはーっ! はあっ、はあっ、ああもう、テンションおかしい、もう我慢出来ないっ!
出すよ、種付けする、名前も知らない女の子の未使用マンコと赤ちゃんの部屋に、名前も教えてないのにドブドブ膣内射精するっ!!
ほら、ラストスパートイクぞっ!!
(異常に興奮した様子で早口に言うと、猛烈に腰を振り始めた)
(両手は爆乳を鷲掴みにして、押し潰しそうなほどにグニグニと揉みまくり)
(キツく、しかし水気たっぷりにチンポを受け入れるマンコを、ばちゅんばちゅんと水音混じりの列音を立てて突きまくる)
(そして……)
イクぞっ、初セックスで種付け中出しっ、でるっ、うっ、ぐっ、〜〜〜〜〜〜っ!!
(ゴツっ!と腰をぶつけ、ぶりゅっ! と音が出そうなほどに濃い、ゼリーのようなザーメンを子宮に直撃させた)
(びゅりゅりゅりゅりゅっ! と長時間続く射精に腰を震わせながらも、爆乳を掴んだ指も、マンコに押し付けた腰も、一切力を抜かず)
(最後の一滴を絞り出すまで、ぶるぶる震えながら快感を味わって……)

【それじゃあ、『(レイプだけど)ラブラブ(になるようにアクメで調教)ルート』でいきますね!】
【泣き言言ってもいいよ? 直ぐにトロトロのイキ顔にしてあげるから♪】
0375田宮 芹 ◆oXJepzHAJQ 2017/06/01(木) 23:24:59.60ID:kNJOa0lm
いだいぃっ……そんにゃぁッ……ごりごりしないでぇっ……!
んぐッ……ひぎっ……はへェッ♪♪んぐぅッ…ふッ…うあ゛ッ……はあぁぁあッ……♪♪
めくれりゅ♪おまたこわれひゃう♪♪痛いッ♪さけちゃうッ……あぁぁぁあッッ♪
(左右の乳房に爪を食い込ませるように鷲掴みにしながら、まるでオナホールを扱うように強烈なピストンを始める彼)
(ギチギチの処女マンコにはあまりにも激しく、残酷とも言えるそのピストンに桜色の膣肉がおちんちんに吸い付き、絡みついてめくれ上がる)
(プシィィィッッ♪♪ぶしゃっ♪びちゃびちゃびちゃっ♪♪)
(彼が子宮を突き上げるたびに絶頂する芹。腰を浮かせ、顔をのけぞらせて獣のような声を上げて潮を噴く)
(学校では男子たちの視線が気になりつつも手を出されることは全くと行っていいほどになかった芹)
(男の子と付き合ったことすら無い芹にとってあまりな初めて…ヨガれば良いのか、泣けば良いのかすら分からず)
(気を失いかけながらも涙とよだれで顔を汚しながら快感に顔を卑猥に歪める)
はへぇっ………♪はーっ♪はーっ♪♪
んお゛ほぉッッ♪お゛ぅっ♪くぅぅッ♪♪へんになりゅ♪らめっ♪らめぇえっ♪
(叫びながら弱々しく彼を静止させようとする芹。しかし性欲に溺れた彼の前には虚しく)
(鷲掴みにされた乳房は壊れてしまった水道のように母乳を飛び散らせ。喉を鳴らして母乳を飲む彼に更に涙を流す)
へっ……!?ひゃ、やめてええっ!!なかッ……中はっ……!?
(彼の容赦のない中出し宣言。性に疎い芹にも流石に分かる。今日中に出されれば妊娠は確実…青ざめた顔で叫ぶ)
あかひゃんっ……できちゃうッ…!!だからぁっ!!だめっ!!おにいさ……なかだしっ……だめぇぇえっ!!
(その言葉を行動で否定するようにどちゅどちゅと杭打ち機のようにピストンする彼)
(その力強い腰使いにあっけなくイかされながら、抵抗も虚しく彼のおちんちんが膣内で膨れ上がるのを感じる)
(どすんっ!!!とひときわ強い一撃。子宮口を押し広げて鈴口が子宮内に直接精子をぶちまける)
ッッッ〜〜〜〜〜〜!!!!!!!
(声にならない悲鳴を上げ、そのショックにまたおもらしをしてしまう芹。彼の特濃精液は子宮を一瞬で満たし、下腹部がぽっこりと膨れ上がるほどに子宮をパンパンにする)
(妊娠は確実。名前も知らない男に種付けされてしまった芹は諦めたような表情で快感に溺れる)

【おまたせいたしました、今晩もよろしくおねがいしますね】
【分かりました!たっぷりといじめてくださいね♪】
0376木坂 恒一 ◆dH0Uig5/YwTc 2017/06/01(木) 23:50:48.20ID:S8nVAWgl
【すいません、途中までレスは書いたんですが、書き上げる前に眠くなってしまいました】
【凍結をお願いしていいですか?】

【金〜月はちょっと都合が悪いです、すいません……】
【それ以降なら都合がつくと思いますので】
0377田宮 芹 ◆oXJepzHAJQ 2017/06/02(金) 00:01:16.57ID:FMTywLnd
【かしこまりました!】
【それでは火曜日はいかがでしょう?】
0378木坂 恒一 ◆dH0Uig5/YwTc 2017/06/02(金) 00:08:27.03ID:9ajTNgeO
>>377
【はい、大丈夫ですよ】
【それでは、火曜日の21時でよろしいでしょうか】
【それまでにレスを仕上げておきますね】

【すいません、それでは先に失礼します】
【お休みなさい……】
0379名無しさん@ピンキー2017/06/02(金) 10:49:24.37ID:1OriAe3t
でかい
0381木坂 恒一 ◆dH0Uig5/YwTc 2017/06/06(火) 21:01:28.44ID:I/4ro38q
【すいません、レスが用意できてません……!】
【もうちょっとお待ちを!】
0382田宮 芹 ◆oXJepzHAJQ 2017/06/06(火) 21:32:02.14ID:rCt3yYmu
【ごめんなさい!遅くなってしまいました】
【構いませんよ!】
0383木坂 恒一 ◆dH0Uig5/YwTc 2017/06/06(火) 22:04:05.64ID:I/4ro38q
【今日はお忙しかったでしょうか……】
【とりあえず、今日は下がりますね】
【また都合のいい日を教えていただけると、嬉しいです】
0384木坂 恒一 ◆dH0Uig5/YwTc 2017/06/07(水) 00:03:27.32ID:SnR+GcIH
【すいません、何故かPCの専ブラで芹さんのレスが取得出来てなかったようで】
【今スマホで確認して青くなってるところです……】
【物凄い失礼をかましてしまった形になってしまいました、本当に申し訳ありません】

【もしよければ、次の都合のいい日を教えて下さい】
【今週夜は21時以降くらいなら都合がつく予定ですので……】

【今日は本当に失礼しました……】
0385名無しさん@ピンキー2017/06/07(水) 02:38:47.38ID:K4jQLrbz
385
0386城戸 愛梨2017/06/13(火) 23:24:14.78ID:dxrcbPq5
【名前】 城戸 愛梨
【性別】 女
【年齢】 29
【身長】 163
【体重】 49
【サイズ】 127 68 112
【形状】爆乳。乳輪は赤ちゃんの顔ほど、乳首は幼児が握れるほど大きく、感度も非常に高い。
胸は普段は柔らかいが、母乳を作りやすい体質のため、一週間も放置すれば、西瓜のように張ってしまう。
また、古い母乳の場合チーズフォンデュ状に固まってしまい、バランスボールのような弾力を持つようになる為、乳をほぐしながら出さなければならない。
【容姿】 茶色に染めたハーフアップの髪型に、母性を感じさせるアーモンド型の目。
顔は美しいというよりは可愛いという部類に入るかもしれない。やや濃いめの褐色の肌であり、身体は胸、腰、尻、脚を中心にむっちりとした肉付きだが、しなやかな体型を保っており、非常に肉感的で、男を誘う為だけの身体にも見えてしまう。
【衣装】 爆尻を殆ど隠しきれていない極小ホットパンツに、大きすぎる爆乳を覆う為に作られた特注ビスチェを着用。
【性格】 母性が強く温和な性格であるが、快楽には貪欲であり、子供であろうと食べようとする。
【希望】 甘く攻められたり、ショタやロリを甘やかすのが好み。ふたなり化、レズセックスも有り。んほぉ系。
【NG】 猟奇・グロ系
【備考】 人妻。旦那との性行為もなくなり、欲求不満になっている。
爆乳に相応した爆尻を持ち、隠れた弱点でもある。
次々と作り出される母乳で乳房が張りやすい事が悩み。
刺激されればされるほど母乳をひりだしてしまう。
非常に敏感なため、ちょっとした刺激でも下品で情け無い声を上げてしまう。
0387城戸 愛梨2017/06/13(火) 23:27:53.02ID:dxrcbPq5
こんな夜遅くだけど、この胸に甘えたい名無しちゃんはいないかしら…♪
(爆乳を上下にどたぷんっ♪どぷるんっ♪とゆらしながら現れ)
(デカすぎる乳輪と乳首はすでにビスチェから浮き上がっていて)
0389城戸 愛梨2017/06/14(水) 00:02:53.83ID:F2ZxQQC4
>>388
あら、ごめんなさいね…
何かお詫びができればいいのだけれど...♪
(申し訳なさそうな顔で爆乳をさすりながら)
0390名無しさん@ピンキー2017/06/14(水) 00:06:19.52ID:jQDLwFGl
褐色肌がとてもえっちです
0391城戸 愛梨2017/06/14(水) 00:09:30.70ID:F2ZxQQC4
>>390
あら、こんばんは♪
この肌は生まれつきなのよね...♪
私は白いのが良かったのだけれど...♪
(白いのが良かったと言いつつも嬉しそうにして)
0392名無しさん@ピンキー2017/06/14(水) 00:12:35.59ID:Lt3G4O5p
>>389
忘れてるのかなと思って口にしただけですし…
(困った顔をして爆乳をさする姿に視線が自然と吸い込まれていく。)

でも甘えさせてくれるっていうなら、遠慮なく埋もれたい。
頭もナデナデされたり…いい匂いしそうですし。
0393城戸 愛梨2017/06/14(水) 00:18:31.85ID:F2ZxQQC4
>>392
ありがとうね、名無しちゃん...♪
(名無しちゃんの胸への視線に期待し妖しげに笑いながら)
埋もれちゃっても触っちゃってもいいのよ名無しちゃん♪いっぱい甘えて頂戴な...♪
(ビスチェから爆乳を晒せば、どたぷん♪と大きな乳輪と乳首が露わになり名無しの頭を爆乳に誘導しながら)
0394名無しさん@ピンキー2017/06/14(水) 00:27:33.47ID:Lt3G4O5p
>>393
なっ、なんてオープンな…っ。
自分の顔くらいあるんじゃないか…これ。
(恥じらうことなく爆乳をさらけ出す彼女に目を奪われ、
ごくりと喉を鳴らして誘導されるがままに谷間に頭が吸い寄せられる。)

い、行きますね?愛梨さんの…ん、んぐっ…♪
(クッションに飛びかかるかのように愛梨さんの胸に頭を預け、
男の頭一人分の重さが彼女の乳房に圧力をかけていきます。
母乳体質を知ってか知らずか谷間に埋もれた頭を左右に振るように。)
0395城戸 愛梨2017/06/14(水) 00:36:16.50ID:F2ZxQQC4
>>394
んふふ♪大きいのが自慢なの♪
最近は張ってきちゃって困ってるのよね…♪
(でかいと言われれば小悪魔のように微笑んで)
きゃっ♪ふふ♪がっつき過ぎよぉ...♪
(飛び込んで来られれば、一瞬驚くが聖母の如く受け入れて)
んふっ…♪ふぁっ♪おひっ♪
(圧力をかけられれば、母乳は凝縮されていき、頭を振られれば、爆乳は刺激され、左右にどたぷん♪どぷるん♪と弾み、声を抑えきれず、やがてドピュルっ♪とチーズのような黄ばんだ母乳を噴出してしまう)
0396名無しさん@ピンキー2017/06/14(水) 00:46:29.98ID:Lt3G4O5p
>>395
目の前でこんなの見せられたら、
自制心に働いてもらわないと男ならこうなっちゃいますって。
(聖母の如き包容力に存分に甘え、顔で愛梨さんの爆乳を味わっていると…)

わ…張ってきているってこういうことでしたか。
こんなに簡単にミルクが出てくるなんて、
愛梨さんのおっぱいって我慢弱いんですね?
(愛梨さんの気持ちよさに耐えかねるような声が聞こえたと思うと、
粘度の高そうな母乳が乳首からドロリと垂れているのが目に入って。)
愛梨さん、食べてもいいですよね?これ。こぼすなんてもったいないですよっ!
(谷間から離した顔が今度は片方の乳房に狙いを定めている。
一声をかけてからミルクが溢れ出ている乳首に吸い付いて、
自分の口に目いっぱいの力を入れて、彼女のミルクを吸い出そうとしていく。)
0397城戸 愛梨2017/06/14(水) 00:54:13.17ID:F2ZxQQC4
>>396
男の子は何歳になってもおっぱいから離れられないのよね...♪そこが可愛いのだけれど...♪
くひぃ♪そ、そうなのぉ♪歩いておっぱい揺れてるだけで漏れちゃうんだもの...♪おほぉっ♪乳首ダメへぇ♪んおっほぉお♪♪
(特大乳首を加えられれば形のいい口から下品な声が漏れ、特濃母乳を吸われれば情けない喘ぎを抑えきれず)
0398名無しさん@ピンキー2017/06/14(水) 01:05:05.80ID:Lt3G4O5p
>>397
ええ、その通りですとも。
こんなでかいの見せられて何ともないなんて男じゃありません。

歩いているだけで周りにミルクの匂いを…
んん、すごいですね…いくらでも出てきそうだ。
愛梨さんのエロ声、もっともっと聞かせてくださいよっ…!
(愛梨さんの喘ぎ声に負けず劣らずの音を立てながら吸引していき、
吸っている乳房の根本から搾り出すように指を食い込ませていったり、
吸われていない方の乳首も親指と人差し指で挟んだりして、
欲望の赴くままに愛梨さんのおっぱいへ刺激を送り込んでいく。)
(いつの間にか男の下半身も彼女のふとももに当たって、
興奮に固くなっていることを伝えていました。)
0399城戸 愛梨2017/06/14(水) 01:15:11.72ID:F2ZxQQC4
>>398
んもっほぉおおお♪♪しゅ、しゅごしゅぎっ♪くひぃいいいいん♪♪
(爆乳を絞り出されれば、母乳が次々と分泌され、名無しの口だけでなく、こってりした母乳も乳首の内側を刺激し、片方の乳首もいじられれば、だらしないアヘ顔を晒してしまい)
おひぃい♪お、おまんほもほぉ...♪いじっへぇ...♪♪
(ぷっくりした秘所は爆乳への刺激でドロドロに蕩け、ホットパンツすら完全に濡れて既に役目を果たしておらず、爆尻をさゆうにだぷっ♪だぷん♪とふりながらおねだりし)
0400名無しさん@ピンキー2017/06/14(水) 01:28:33.45ID:Lt3G4O5p
>>399
すっごいエロ声…甘えさせてもらってたのに
いつの間にか完全に興奮してきましたよっ…!
(思い切り吸い付いたまま頭を引っ張ると、
乳房が伸びてしまうのではないかと思うほどに形を変える。
限度いっぱいまで引っ張ってから口を離したと思うと、
指の刺激でほぐれただろうもう片方の乳首にすぐさま吸い付いて。)

いつの間にかこんな…まるで川にでも落ちたみたい。
こんなのちょっとずらしたら指入れるどころか合体できちゃうんじゃ…
愛梨さん、完全にスイッチ入ってますよね…っ!
(ミルクまみれになった手指をホットパンツの中に遠慮なく入れて。
我慢出来無さそうに自分もズボンを下ろして完全にガチガチになった勃起を晒しながら、
左右の手が片方ずつ乳房と秘部に刺激を与えていく。)
0401城戸 愛梨2017/06/14(水) 01:37:35.72ID:F2ZxQQC4
>>400
んくひぃ゛ぃ゛ぃ゛いいん♪♪♪おほぉっ♪はへっ♪ほおぉぉん♪♪
(乳首を引っ張られ爆乳の形を変えられるほど伸ばされれば、痛みよりも快感が頭の中を掻き毟り、片方の母乳も吸われれば、また、母乳が止まらなくなり)
んほぉっ♪クリが擦れへぇっ♪らめぇっ♪んもっほぉ゛ぉ゛ぉ゛おおん♪♪♪
(ホットパンツに容赦なく手を入れられ、秘所を掻き回されれば、爆乳と秘所への刺激と手に擦れる敏感な大きなクリストスへの刺激で潮を吹き、そしてジョボボボっ♪と失禁しながらイッてしまう)
0402名無しさん@ピンキー2017/06/14(水) 01:51:15.88ID:Lt3G4O5p
>>401
ふふ、ちょっとやり過ぎかと思ったけど
愛梨さんにはちょうど良かった感じですね、これは。
(跡の一つくらい付いてもおかしくない行為だったが、
愛梨さんはすっかり快楽だけを受け止めている様子。
気持ちよさそうな声や噴き出す母乳を見れば明らかだった。)

こっちも乳首みたいに触りやすくて…わぁ!
ミルク出すどころかここまで簡単にイッちゃうなんて、
愛梨さんの身体…どれだけ貪欲なんですか?
(潮を吹くどころか失禁までする強烈な絶頂。
どれだけの快楽が身体を走っていったのか想像もつかない。
あまりにも淫らなその様子に触れてもいない勃起は先走りを垂らして…)

愛梨さんばっかりズルいですよ…あんなに気持ちよさそうに。
っ…その母乳まみれのおっぱいでしてくれませんか?パイズリ…っ。
(そう言いながら我慢しきれ無さそうに体を寄せて、
ミルクでびしょぬれな褐色の爆乳に勃起をグイグイと押し付ける。
谷間に突っ込むのは取っておいているのか、敏感な乳首に勃起を遠慮なく押し付けていって…)
0403城戸 愛梨2017/06/14(水) 02:00:26.34ID:F2ZxQQC4
>>402
んひぃ♪ふひぃ♪はぁ♪はぁ♪...らってへぇ♪ひもちよしゅぎりゅんらもの...♪♪
(呂律の回らない口で、大人気ない言い訳をしながら)
えっ?、パイズリ?んふふ♪もちろんいいわよ♪え?そ、そっちは違っんお゛ほお゛ぉ゛ぉ゛おおおん♪♪♪
(パイズリと聞いてまた妖しげに微笑んで承諾するも、不意打ちで敏感になっている乳首に押し付けられれば、堪らず下品な声を抑えきれず、またボビュルっ♪ドブュッビィィ♪と下品すぎる音で母乳を噴出じ)
0404名無しさん@ピンキー2017/06/14(水) 02:14:32.98ID:Lt3G4O5p
>>403
あそこまで気持ちよさそうにしてくれると、
こっちも責め甲斐がありましたよ。俺もあれくらい気持ちよく…
なったりしたらしばらく動けなくなるんだろうなぁ。
(仮に愛梨さんのミルクのように何度も何度も射精をさせられれば、
彼女のようなだらしないアヘ顔を晒してしまうんだろうなぁ…と想像が浮かぶ。)

これだけデカくてエロいおっぱい見ていると、
本番セックスよりもパイズリの欲求の方が勝っちゃいますよ。
これだけたくさん出るならローションも要りませんね…くふぅっ!
(噴出した母乳は勃起にかかると、既に一戦終えたかのように濡れていって。
勃起を濡らしても有り余る母乳を自分の手を使い、愛梨さんの谷間に塗り込んでいく。)
あ、愛梨さん…その、この体制でしてください…。
愛梨さんがおっぱいでしているところをこっから見ていたくって。
(そう言って男は仰向け寝になって足を開き、
腰に力を入れて下半身を浮かせ、愛梨さんの膝が自分の下に入れるように。
膝上パイズリでの奉仕を望んでいるのが、ガチガチになった勃起から見て分かることだろう。)
0405城戸 愛梨2017/06/14(水) 02:24:37.94ID:F2ZxQQC4
>>404
くひぃん♪はぁ♪はぁ♪..へひぃぃぃいん♪.そ、それじゃあこの爆乳を存分に堪能して頂戴な...♪んふぁ♪...はひっ♪...んふおっ♪...んふぁ♪
(繰り返し苛めゆかれた爆乳は母乳を名無しになられるだけでかんじるほどになり、名無しの陰茎を谷間に挿入すれば、自分の胸を自ら揉み込んでいき、小さな喘ぎ声を上げながら谷間を秘肉のように変形させ刺激していく)
0406名無しさん@ピンキー2017/06/14(水) 02:37:01.91ID:Lt3G4O5p
>>405
撫でられるだけでもうこんなに…
パイズリするのに動かすだけでも、愛梨さんイッちゃうんじゃない?

ええ、手でも顔でも感じましたけど
最後に堪能するのはやっぱりチンポで…んっ、おぉぉっ!?
(爆発しそうになっていた勃起を谷間に導かれれば、
愛梨さんのような喘ぎ声を彼もたまらず漏らしてしまう。
メートルオーバーのバストが相手では彼の勃起は簡単に埋没して。)
はぁ、はぁっ…これが愛梨さんのパイズリぃ…!
ミルクでぐしょ濡れで絡みついてきてっ…
挿れてるみたいで、とろけちまいそぉ…っ!
(愛梨さん自らが揉むことで乳房は柔軟に形を変えて、
中に埋もれた勃起にあらゆる方向から快楽が襲い来るのを、
彼女に預けた下半身を気持ちよさそうに震わせて反応し、
愛梨さんが爆乳で勃起に奉仕していくその胸に視線が集中しています。)
0407城戸 愛梨2017/06/14(水) 02:49:03.20ID:F2ZxQQC4
>>406
んふひっ♪♪ふふ♪気持ち良さそうな顔♪赤ちゃんみたい...♪それじゃ私も本気出しちゃおうかしら...♪...んっふぅ♪へ♪...へひ♪...はひっ♪はひっ♪くひぃいいいん♪♪
(本気を出すと言えば、爆乳を激しく揉み込みながら、爆乳を上下前後に動かし始め、やがて自分も谷間への刺激と揉んでいる刺激で潮をまた吹いてイってしまう)
はひっ♪おひっ♪はぁ♪はぁ♪...わらひもひっちゃっらわ...♪
(だらしない蕩け顔を名無しに向け、無意識に爆尻を左右にダプン♪ダプン♪とものほしげに揺らしてしまい)
0408名無しさん@ピンキー2017/06/14(水) 03:09:10.34ID:Lt3G4O5p
>>407
男である以上はおっぱいには勝てませんから…
ほ、本気って一体何を…そ、それ!やばぁっ!
おっぱいにチンポ揉みくちゃにされて…ああ、イキそぉっ!
(じっくり揉み込まれるような刺激を堪能していたところに、
上下だけでなく前後の動きまで加わったパイズリに快楽の声が漏れる。
乳房が当たることによる快楽がどの方向から襲ってくるのかまるで予想が付かず、
次々に襲い来る快楽をもろに受け止める形になれば一気に絶頂に近づいていって。)

おはぁっ!愛梨さんの腰が動くと、チンポがおっぱいの中で…っ!
愛梨さん、一緒にイキましょう!このまま谷間に中出ししちゃいますからっ!
出る!出る!愛梨さんの谷間に中出しで…イグゥっ!
(下半身を預けている尻が物欲しげに揺らされたことで、
揉みくちゃにされている爆発寸前の勃起が谷間の中で暴れる形に。)
(既に限界ギリギリだった勃起にはそれがトドメとなり、
谷間に埋没した状態でびゅぶぶっ!と精液が噴き上がる。
勃起が完全に埋没しているので外からは変化が見えないものの、
精液の感触や男の気持ちよさそうな声と顔でイッたことはわかるだろう。)

愛梨さんっ…このままパイズリ続けてくれますか?
おっぱいで抜かず連発したいです…っ!
0409城戸 愛梨2017/06/14(水) 03:20:34.34ID:F2ZxQQC4
>>408
はひぃ♪はひぃ♪じゃあ名無しちゃんのぜぇ〜んぶ搾り取っちゃおうかしら...♪はひっ♪はひっ♪んふ♪.ここだったかしら...♪..はひっ♪
名無しの要望に答えれば絶頂して休むことなく谷間でしごいていき、涎を谷間に垂らし母乳に更に粘度を加え)
(睾丸も押しつぶすようにもんでいけば、片方の手を名無しの尻穴に挿入し、前立腺をいじり出して)

[ごめんなさい...眠気がきちゃったみたい]
[良ければ次できそうな日にちと時間をおしえてもらえるかしら…?]
0410388 ◆CNAsqhBCNo 2017/06/14(水) 03:25:28.91ID:Lt3G4O5p
>>409
【もう3時ですか…早いものですね。】
【こちらは明日木曜日の夜間が大丈夫そうです。22時頃から来られるかと。
トリップもつけさせてもらいました。】
【愛梨さんもトリップ付けましょう?名前欄の最後に #好きな文字列 です。】
0411城戸 愛梨 ◆QyZSzXyBKA 2017/06/14(水) 03:30:11.88ID:F2ZxQQC4
>>410
[わかったわ♪明日の22時くらいね...♪]
[トリップは...これでもいいのかしら?]
0412388 ◆CNAsqhBCNo 2017/06/14(水) 03:32:47.80ID:Lt3G4O5p
>>411
【では木曜日の22時にお願いしますね。
トリップも上手く行ってますよ。】
【今夜は楽しかったです。またお会いしましょう。それでは…】
0413城戸 愛梨2017/06/14(水) 03:34:28.70ID:F2ZxQQC4
>>412
[今日はありがとうね♪名無しちゃん...♪お休みなさい♪]
0414388 ◆CNAsqhBCNo 2017/06/15(木) 22:02:43.05ID:Y5Ix2/zQ
>>409
はいぃ、愛梨さんのミルクみたいに搾り取ってくださいっ!
お゛っ、おお゛っ!谷間でグチョグチョにされて、
勝手に腰がガクガクするっ!気持ち…い゛いっ!!
(母乳と精液に更に唾液までプラスされた谷間が、
イッたばかりの勃起を続けざまに扱いて行くと、
一人では到底味わえない驚異的な快楽の波に、
抑え込まれた下半身を自分の意志と無関係に弾ませていって。)
(先程までアヘ顔を晒していた愛梨さんのように、
舌を突き出しながら快楽に全身を悦ばせていました。)

おひぃっ!タマ攻め、精液込み上がって来るぅ!
だぁっ、そこぉ!めっちゃ硬くな゛るぅっ!!
おへっ、おへぇ!出したばっかで出ないから、出ないからぁっ!
(竿だけでなく睾丸まで攻められると、
谷間の中に先走りをドロドロにこぼしていき、
前立腺を刺激されると下半身がピンと緊張していく。)
(先程の射精がないなら精液を噴水のように噴き上げても
おかしくないくらいに快楽を叩き込まれていくも、
勃起の方がまだ出せる状態ではないのか、誰からも見えない鈴口を開閉させて、
まだ出せないことを言葉とともに愛梨さんに伝えています。)

【愛梨さんへ前回のお返事を投下します。】
0415388 ◆CNAsqhBCNo 2017/06/15(木) 23:36:31.88ID:Y5Ix2/zQ
【来られないようですね。失礼します。】
0416城戸 愛梨 ◆xxfnET.2c6 2017/06/16(金) 01:11:28.48ID:PDNR2TxH
[ごめんなさい、、、用事で帰るのがおそくなっtちゃって、携帯も充電が切れっちゃたみたいで、、、]
[出来れば次に時間がある日を教えてもらってもいいかしら、、、本当にごめんなさいね、、、]
0417木坂 恒一 ◆dH0Uig5/YwTc 2017/06/16(金) 23:22:12.40ID:guygb8FM
【やっぱり芹さんは怒られてるでしょうか……】
【こちら、まだ待ってますので良かったらご連絡下さい……】
0418388 ◆CNAsqhBCNo 2017/06/16(金) 23:48:16.56ID:3bwIKA+6
>>416
【お返事ありがとうございます。
ですが先の見通しがちょっと見えないので、ここまででお願いします。
また会った時にでも別のシチュでお相手してくださいね。】
0419田宮 芹 ◆oXJepzHAJQ 2017/06/17(土) 19:47:35.87ID:5Wt1deMc
>>417
【大変申し訳ございません!ご連絡が取れない状況になってしまっておりました……】
【起こっているということは全くございませんので…むしろご連絡が遅くなり、大変申し訳ございません】
【私も今日から暫くは余裕がございますので、都合の良い日を教えて頂ければ嬉しく思います】
0420木坂 恒一 ◆dH0Uig5/YwTc 2017/06/17(土) 20:22:45.16ID:ZqCBf2o2
>>419
【良かったです……!!】
【そしてありがとうございます! 別に今日からでも大丈夫ですが……流石に厳しいですかね?】
【明日夜などはどうでしょうか、21時ごろから空けられると思います】
【あ、今日も21時ごろから大丈夫ですよ!】
【とアピールしておきます】
【では、お返事お待ちしております!】
0421田宮 芹 ◆oXJepzHAJQ 2017/06/18(日) 20:05:01.12ID:R+1tMU9K
>>420
【ごめんなさい!昨日お返事を頂けるとは思わず…本日は可能でしょうか?】
【私はこれからでも構いませんので、もしよろしければお待ちいたしますね】
0422木坂 恒一 ◆dH0Uig5/YwTc 2017/06/18(日) 20:12:52.29ID:pJIikBGV
>>421
【こんばんは、では是非お願いします!】
【と言いたいところですが、その前にお風呂を済ませてきますので】
【もう少しお待ちいただけますか?】
【30分はかからないと思いますので】
【では、少々お待ちください!】
0423木坂 恒一 ◆dH0Uig5/YwTc 2017/06/18(日) 20:47:19.76ID:pJIikBGV
【すいません、お待たせしました!】
【芹さんはまだ見てらっしゃるでしょうか?】
0424田宮 芹 ◆oXJepzHAJQ 2017/06/18(日) 21:16:58.21ID:R+1tMU9K
【はい、ご返信が遅くなり申し訳ございませんでした、これから可能ですよ!】
0426木坂 恒一 ◆dH0Uig5/YwTc 2017/06/18(日) 21:21:51.70ID:pJIikBGV
>>375
痛い痛いって言いながら、声はドロッドロにトロケてるんだから、世話ないよねっ……!!
獣みたいなイキ声出してんだよ、気持ちよくなってるんでしょ?
いいんだよ、さっさと変になって、頭ぶっ壊して、気持ちいいのに素直になっちゃおう?
(潮と母乳で身体をびしょびしょに濡らしながら、ピストンを続ける)
(先走りとマン汁と、それに滴ってきた潮と母乳で、二人の結合部分はグチョグチョに泡立っている)

駄目じゃないでしょ、赤ちゃんつくってっていってるんだよ!!
まだ出るよ、もっと出すぞっ孕めっ! 双子でも三つ子でも出来るくらい注いでやるからっ、赤ちゃん孕んでボテ腹になれっ!
(びゅぐびゅぐと続く射精、子宮がパンパンになるまでザーメンが詰め込まれ、下腹部が盛り上がるほどの大量射精)
(確実に当てた、と確信する)
――何放心してんの、まだまだ続けるんだよ?
今日はオールナイトで借りてるからね、明日の朝まで休む暇ないよ?
(そう言いながら、またごりゅっ!と子宮口を刳り、そのままグリグリと腰を回して捏ね回す)
(本人の意志とは裏腹に、チンポの先に吸い付いてくる子宮口を揉み転がして、ガンガンに突きまくるのとは違った刺激を流し込む)
(乳首に吸い付き、じゅうじゅうと母乳を吸い上げながら、顔面からその爆乳にダイブ)
(顔を埋めて感触を楽しみながら、爆乳を押しつぶす)
(時折、カリッ、と乳首に歯を立て、軽い痛みをアクセントに与えて、その後の快感を更に引き出す)
(が、ちゅぷっ、と音を立てて乳首から口を離し)
んー、でも、そうだなあ……やっぱり、君としては俺にヤられるの嫌なんだよね?
じゃあ、勝負しようか。
5分……いや、3……ええい、大サービス、1分でいいや。
一分間君が俺の攻めに耐えてイカなかったら、もうやめてあげる。今日はごめんなさいね、帰っていいよ、ってこと。
でも、もし君が一分以内にイッちゃったら、今まで通り……いや、これだけ譲歩してあげたんだから。
君、今日から俺の物になってよ。
君の空いてるときでいいからさ、今日みたいに、俺に好き放題抱かれに来てよ。
君も気持ちよくなれるし、そう悪い取引でもないでしょ?
じゃあ、そういうことで……
(と、スマホでタイマーを1分にセット、そこでウソを付くつもりはない)
(そもそも……嘘をつく必要など無いだろうし)
――スタートっ!
(彼女の返事も聞かず、スタート宣言)
(スマホの画面をタッチして、即座にごりゅっ!と子宮口をチンポでぶん殴り)
(バチンバチンバチン!と音がするほどに激しいピストンを繰り返す)
(両手は爆乳に沈み込み、体重をかけて揉み潰して、容赦なく母乳を搾り取り)
(それを直接彼女の顔に浴びせて、ベロベロと舐め取り……じゅるっ、と彼女の唇に吸い付いた)
(腰を叩きつけ、思わず口を開いた瞬間に舌を滑り込ませ、舌同士を絡め合い)
(ジュブジュブと唾液を泡立たせながら、口の中を蹂躙していく)

【では、レスです!】
【サービス満点の勝負を持ちかけたけど……再戦は何度でも受け付けてるよ?】
0427田宮 芹 ◆oXJepzHAJQ 2017/06/18(日) 21:51:49.35ID:R+1tMU9K
はーっ♪はーっ♪はっ……んぐぅっ……ふーっ……ふーっ………♪
(芹をオナホールのように扱う彼。気が狂いそうな快楽と嫌悪感が入り交じった芹の表情は涙とよだれでくしゃくしゃになっている)
(処女に対する扱いとは思えない荒々しさで突きまくられ、蹂躙されてしまいながらも芹の膣はぐっぽぐっぽとその激しい吸い付きよる下品な音を立てて)
やぁっ……やめへ………くるひい……ひんじゃう………しんじゃ、う………んぎっぃっ♪♪
(始まって間もないにもかかわらず、もうすでにベッドは芹の母乳、マン汁、そして潮と小水でぐっしょりと濡れてしまっている)

やだ……やらぁ……もう……ひぐっ…えっぐ……ふぁあッ……ふえっ……ひぐっっ……!!
(種付けプレスのような体位でみっちりと子宮に鈴口を押し当てられ、ゼリー状の特濃精液が次々と押し込まれる)
(抵抗しようにも逃げられない、快感で骨抜きにされてしまった芹は弱々しく両手で顔を覆い、泣きじゃくるのみ)
(私がどんな悪いことをしたのか、どうして私がこんな目に、と現実から目をそむけようとする)
(しかしながら子宮口をこりこりと弄ぶようにして突き上げる彼の腰使い、そして母乳を無理やりヒリ出させるように鷲掴みにされ、搾り上げられ…乳首を強引につねりあげられ)
(様々な快感と痛みが混じり合い、芹を絶頂地獄へと呼び戻す)
んぐっ…ふぅぅ♪んお゛ほぉっ♪♪りゃめぇ♪もぉ……しんじゃうッ……からぁ……♪♪
(彼の突然の提案に、情けなく許しを請うようにして泣きじゃくりながら問い返す)
へ……?
ちょっ………な……?なにを、言って……?
(仕方ないな、とでも言うように言葉を続ける彼。まるで自分は悪くないとでも言うような狂気じみた提案に困惑していると)
(彼は芹の返事を聞く気もないような様子でスマホを操作する。ピッ、と短い電子音と共に彼のスタート、と言う宣言)
ッッッッッ〜〜〜〜〜!!!??
(あまりにも呆気なかった。スタート同時の彼のひと突きはあまりにも力強く、芹の子宮口を押し広げて子宮内へとごりゅっ!!!と亀頭が押し込まれた)
(声にならない悲鳴を上げ、下品で汚らしいアヘ顔で腰を浮かせてのけぞる芹。ぶしゃああああああああっ!!!!!と、激しく潮と母乳を噴き散らしながら強烈なアクメをキメる芹)
んぐぅうう♪♪むぐっ!!?ん゛ん゛ん゛〜〜〜〜〜!!!!!
(ボロボロと涙を流しながら彼に口の中までまんべんなく蹂躙される…彼のあまりにも激しい腰使いに、そのひと突きごとに絶頂する)

【おまたせいたしました、なんだか勝てる気がしないですよ…!】
0428木坂 恒一 ◆dH0Uig5/YwTc 2017/06/18(日) 22:27:44.19ID:pJIikBGV
>>427
(案の定というか、彼女は一突きでアヘ顔を浮かべ、母乳と潮を噴き出した)
(誰の目にもわかるほどはっきりした絶頂、これでは言い訳も効かないだろう)
(口内を犯しながら十回ほどピストン、つまり十回ほど絶頂させて)
(口を離すと、涙でドロドロになった頬を舐めて綺麗にしてやる)
あーあ、何回イッちゃった? まだ三十秒も経ってないよ?
一回突かれるだけでマジイキなんて、君、チンポに弱すぎない?
あと十回イッちゃったら俺の奴隷、とか言ったら、君奴隷確定だよ?
ほら、こんな風にっ!
(腰をしゃくるように、ごじゅっ!とピストン)
(処女のくせにもう子宮姦まで許すほどに柔らかい子宮口をぶち抜き、すべすべした子宮の壁を亀頭が撫でる)
(その動きで、子宮内に溜まったザーメンがグチョグチョとかき混ぜられる)
ほら、もう一番奥の赤ちゃんの部屋まで、俺のチンポがマーキングしちゃったよ?
君、恋人とか居たの? なーんて、恋人居たら処女やってないよね、こんなエロい身体で。
どんな草食系だって、君が彼女なら初日からエッチさせてって言うよ絶対。
――あ、もしかして、初めては初恋の人にあげたかった、って感じかな?
それはごめんね、こんな知らないおっさんが貰っちゃって。
あ、そうだ……じゃあ、俺の恋人になってよ。
それなら、初めてを恋人にあげたことになるし、問題ないでしょ?
ね、どう?
(そう言って、姿勢を変える)
(彼女の胸を揉みしだいていた両手は、彼女の脇の下を通って、頭の上で組まれ、がっちりと抱きしめて固めてしまうような形になり)
(上半身に体重がかかり、押しつぶされそうな重みを伝えて)
(下半身は太股で彼女の両足を押し上げ、よりしっかりと結合できるように擦り合わされる)
(彼女の両手両足はぶらりと空中に突き出され、一番安定する形といえば……目の前の男にしがみつく形しかなく)
ほら、ね、恋人になってよ、……ねっ!
(チンポを一気に引き抜いて、ごりゅっ、と、腰を使ったピストン)
(身体をずらして逃げることも出来ない姿勢で、子宮内まで突き抜けて)
(ごぼっ、とザーメンが溢れて泡を立てる)
ねっ、ほらっ、恋人に、なるって、言って、くれるまで! イかせるの、やめないよっ!?
(ごりゅっ、ごちゅっ、ぼぶっ!と、ザーメンの溢れる音を立てながら、何度も何度も、子宮の中まで貫通ピストン)
んっ、そろそろ、またイキそうっ、ほら、また出ちゃうよ、知らないおっさんのザーメン、また子宮に出しちゃうよ?
でも彼女になってくれたら、恋人のザーメンだから、何の問題もないよねっ、ああ出るっ、知らないおっさんのザーメン出すよっ!!
(ガッチリと彼女を押さえつけたまま、また子宮内まで突き通し、ぶりゅりゅりゅりゅっ!! と大量射精)
(火傷しそうなほどに熱いザーメンが、直接子宮の壁に打ち付けられる)
ああー、なにこれ、まだ収まんないっ、何度でも出せそうっ!
(逃げ場のない体勢のまま、またごちゅっ!とピストンを繰り出し……)

【じゃあ勝つまで無限コンボー】
0429田宮 芹 ◆oXJepzHAJQ 2017/06/18(日) 23:02:46.66ID:R+1tMU9K
ひゃめっ!!あ゛んっ!!やぁっ♪はへッ!んぉ゛ッ……んぁ゛♪ああぁぁぁぁあああ♪♪
ふええッ…ひぅっ…ん゛はぁ♪やめへ♪らめっ♪ひッ…♪だめへぇ♪らめらめらめぇぇぇ!!
おちんちんっ……苦しいよぉっ……おにい、んぎいいっ!!?
んひィッ!!!おぐっ♪おくこわれりゅ♪♪あかひゃんのおへやへんになりゅ♪♪
んほぉっ♪お゛うぅっ♪♪どれぇっ♪どれぇはやらぁ♪♪
(子宮を抉り、ぐぽぐぽと音を立てながら激しくピストンする彼に許しを乞う芹)
(彼が後10回絶頂したら奴隷に、と言いながら腰を叩きつける)
(おちんちんの激しいピストンと、乳房や乳首に対する激しい責めに一瞬で10回以上絶頂してしまう)
(だらしなく失禁し、彼の身体に小水を飛び散らせる。何度も気絶しそうになるがそのたびに彼に叩き起こされる)
ゆるひてぇ………わたひ、はじめて、なのに………ひっぐ……えぐっ……。
ううッ……ふえぇえッ……えぐっ……んぐッ……う゛うぅぅぅ………。
(彼の恋人はいたか、との質問…)
(その質問を聞いた途端また声を上げて泣き始める。その反応から、好きな人が居たのではないか、という推測ができる)
(そして、彼の読み通り、芹は初めてはその「好きな人」にもらってもらおうと考えていたのだ)
やだぁ!いやらぁっ……!!
あ゛んっ!!んぎっ…!いや!もうやめへぇぇっ……。
んああああっ!!う゛うう……ゆるしてぇっ……くるひぃ……のぉ………。
(彼に強く抱きしめられ、ガッチリと身体を固められてしまう。まさに種付けプレス、いや、それ以上の体位でピストンを続けられ)
(そして何度めかわからない射精をぶち込まれる。ごぼぼぼっ!!と、子宮に入り切らなかった精液が押し出され、汚い音を立ててシーツへと広がる)
(子宮まで亀頭をねじ込まれ、射精を繰り返されている芹の下腹部は見るものによっては嫌悪感を抱くほどに膨れあがり、精液によってボテ腹へと形を変えられていた)
0430木坂 恒一 ◆dH0Uig5/YwTc 2017/06/18(日) 23:34:00.78ID:pJIikBGV
>>429
チンポには勝てないけど奴隷は嫌恋人は嫌って、いやいやづくしだなあ、最近の若い子は……
そんなんじゃ社会に出てやっていけないよ?
嫌でもどれか選ばなきゃいけないことなんて、いくらでもあるんだから。
(何様のつもりか、お説教するようにそう言って、ふう、と休憩するように身を起こす)
(グズグズと泣いている彼女の身体を見下ろして)
うわ、こんなに出したのか俺……びっくりだな……
(妊婦のように膨らんだお腹を、驚きの顔で撫で回す)
んー、流石にこれ以上やると破裂しそうだな、俺もおしっこでベチャベチャだし……一回お風呂行く?
(チンポを引き抜き、お腹を軽く押すと)
(ぼりゅりゅっ!と音を立ててザーメンが噴き出した)
うわあ、やべ、これ清掃大変そう……ブラックリスト入りしちゃうかな
(軽く言って、まだ大きなお腹の彼女を引き起こし、バスルームに引っ張っていく)
ほら、服脱いで。お風呂でスッキリして、またヤろ?
あ、お風呂プレイもいいよね。
(そう言って、自分はさっさと服を脱ぎ捨ててしまう)

【じゃあ、ちょっと泣きも入ったことだし、少し気分変えてみましょうか】
0431木坂 恒一 ◆dH0Uig5/YwTc 2017/06/19(月) 00:31:48.81ID:sDrn/FwN
【すいません、そろそろお先に失礼しますね】
【よければ次はいつが可能か、連絡をいただけるとうれしいです】

【それではおやすみなさい】
0432田宮 芹 ◆oXJepzHAJQ 2017/06/19(月) 14:20:29.16ID:k8i7la4W
ううっ……ひっく、ふぇ………うう………。
(まさに彼にされるがままの芹。彼の嫌ごとを泣きじゃくりながら耳にする)
ごめんなさい……ごめんなさい…………。
(すっかり弱りきってしまった芹。しかし彼の異常なまでの性欲をぶつけられ、もしかすれば芹でなければ失神していたかもしれない)
(ぐったりとする芹のおまんこからはごぼぼっ…と、音を立てて精液が噴き出した)
(まだ膣内におちんちんがあるかのように下半身がじんじんと痛む)
(ぷっくりとしたスジマンは彼の強烈なピストンにすっかりと掘り起こされてしまい、桜色のヒダヒダがくっきりとよく見えるほどにぱっくりと口を開いたまま痙攣している)
(強引に身体を引き起こされ、引きずられるように浴室へと向かう。その間にもぼとぼとと音を立てて落ちる精液が床を汚す)
(そそくさと風呂へと入ってしまう彼。しばらく脱衣所にうずくまり、泣きじゃくっていた芹であるが、やっと泣き止んだ様子で顔をあげる)
(どこか諦めたような表情、快活な少女らしい光を目から失った芹の瞳。そのかわり性欲と快感に溺れてしまったようなピンク色の卑猥な光をともしていた)
(学校の制服と穴を開けられたスパッツを脱ぎ捨て、全裸となった芹が彼の待つ浴場へと入る)
…………おにい……さん。
(浴室で待つ彼に声をかける。ハートマークを浮かべた虚ろな瞳で彼を見つめ、そのむっちむちで、卑猥な熟れた身体を彼に見せる)
おにい………さん…………♪
(ぼた、ぼた、と精液を膣から溢れさせる。未だ膨らんだ下腹部を軽くさすりながら彼へと歩み寄った)

【ちょ、ちょっと病的になってしまいました…ごめんなさい!】
0433田宮 芹 ◆oXJepzHAJQ 2017/06/19(月) 14:22:12.78ID:k8i7la4W
【ごめんなさい!連投規制のようなものになってしまったようで…】
【私は本日も可能です。明日、明後日も可能なのですがいかがでしょうか?】

【失礼いたしました、スレをお返しします】
0434木坂 恒一 ◆dH0Uig5/YwTc 2017/06/19(月) 21:11:47.82ID:sDrn/FwN
>>433
【すいません、今書き込みを確認しました】
【今日は無理として、明日もちょっと都合が悪く……明後日、水曜夜でどうでしょうか?】
【21時ごろには顔を出せると思います】

【芹ちゃんが病んでしまった……これは洗脳するしか……】
0436名無しさん@ピンキー2017/06/20(火) 10:32:33.55ID:DjLNJ9s2
でかい
0437木坂 恒一 ◆dH0Uig5/YwTc 2017/06/21(水) 21:15:40.66ID:stTa744N
【すいません今帰宅しました!】
【色々済ませるので、21時半ごろまでお待ち下さい……】
0438木坂 恒一 ◆dH0Uig5/YwTc 2017/06/21(水) 21:50:06.33ID:stTa744N
【更にすいません!! 着替えてたつもりが意識を失ってたようで……】
【……芹さん居られますかね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況