【処刑】グロ鬼畜ハード凌辱リョナ総合10【破壊】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2016/12/20(火) 13:06:05.11ID:EB6+F08B
ここは現実では出来ないようなハードプレイを楽しむスレです
設定は現代過去未来ファンタジーなんでも有り
いつも使っているスレではグロ出来ないと不満な方はどうぞ
[ルール]
・sage進行
・荒らし、煽りの類はスルー
・プレイ中は乱入や口出しはしない
・寝落ち注意
・相手のプロフィールは事前確認
・待機する時はプロフィールへのアンカー推奨
・相手の行動を勝手に決めるロール禁止
・トラブル防止の為にトリップ推奨
・凍結はあまり長くなり過ぎない程度に
・男性キャラは待機しないように
[テンプレ]
【名前】
【年齢】
【性別】
【容姿】
【服装】
【性格】
【希望プレイ】
【NGプレイ】
【その他】

【前スレ】
【処刑】グロ鬼畜ハード凌辱リョナ総合11【破壊】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara2/1458493731/l50
0239戦鬼姫 ◆TpifAK1n8E 2017/06/25(日) 20:44:42.16ID:aKRN5JeD
>>238
「反撃はできるのか」
(無関心といった様子で再び手先が消え)
(魔法を放つ寸前、一瞬にしてステッキがバラバラになり、地面にちらばる)
「なるほど、なるほど、遊びで戦っていたのか」
(つまらなそうに吐き捨て、二本目の刀を反対の足に突き刺し、貫通させる)
「期待外れだぞ?餓鬼め」
(そして無造作に放たれた拳がスノウの顔面に叩き込まれる)

【すいません、移動ありがとうございます】
0240魔法少女スノウ2017/06/25(日) 21:00:33.58ID:c2uqEP2B
>>239
(ステッキがバラバラになった)
(ただそれだけ魔法少女としての能力は何も損なってはいないがスノウは恐慌状態に陥った)
アッあぁぁッぎっ!?
(そのまま残った足にも刀が突き刺さり悲鳴を上げて)
あぎゅっ!?
(顔面を殴られ神社の長い階段に吹き飛んだ)
あぎっがっぎっ
(そのまま刀に貫かれたあしは切り裂くように足を半ばから切断しながらスノウは階段を転げ落ちていった)
(まだ魔法少女であるスノウはたいした傷には成らずに神社のしたまで転げ落ちたが)
ぁぁッぁッ
(敵……いや怪物から逃げるようにふわりと浮かび飛び去ろうとする)

【此方でもよろしくお願いします】
0241戦鬼姫 ◆TpifAK1n8E 2017/06/25(日) 21:08:51.65ID:aKRN5JeD
>>240
「なんだ?忘れ物だぞ?」
(逃げようと浮かんだ先、千切れた足を両手に持つ戦鬼姫が浮かんでいる)
「はぁ....つまらんな」
(そして下駄を履いた足でスノウの顔面に蹴りをいれ、階段に叩きつける)
(吹き飛んだ後、両手の足にかぶり付き、飲み込むと残りを投げ捨て、階段でもがくスノウの腹を踏みつける)
「ガキ、何をしたいんだ貴様は?」
(冷酷な瞳で睨み付け、踏みつける足に力を込める)
「もしや、この程度で町を守るなどと思っていたわけではあるまいて?」
(腰から刀を抜き、一振りでツインテールと右手首を切り落とす)
(高熱を帯びている刀は傷口を一瞬で焼き、血は流れることはない)
「なんとか言ってみるがいい」
(刀が左手首に押し当てられる)
0242魔法少女スノウ2017/06/25(日) 21:30:27.48ID:c2uqEP2B
>>241
(怪物がいた)
ひっ!?…ぎがっ!?
(まるで叩き潰すような蹴りで階段に叩きつけられた)
ぐべぇぅっ!?
(奇声をあげて石階段叩きつけられたそのまま怪物にお腹を踏み潰された)
ぶぺぇっ!
(吐瀉物と血を吐きながらスノウは必死に逃げようと怪物の足元でもがいていたが)
あえっ?
(右手首が焼き焦げた断面になり右手がなくなっていた振り抜かれた怪物の刀を見て理解して)
ひっぁっ……ひっ!?
(悲鳴をあげ刀が左手首にも押し当てられた)
(スノウはこの時失禁し股間を濡らした)
ひっアッぁだぁっ!?
(恐怖で呂律の回らないスノウはガチガチと歯をならした)
0243戦鬼姫 ◆TpifAK1n8E 2017/06/25(日) 22:00:39.60ID:pztXWpsg
>>242
「......ガキめ」
(顔をしかめ、左手首を切り落とす)
(暴れることも気にせず、髪を掴むとそのまま引き摺りながら階段を上がり、再び境内に放り捨てる)
「どうやら、ただのガキだったようだな、スノウとやら」
(賽銭箱に座り、もがくスノウを睨み付ける)
(周囲を覆っていた妖気は濃くなり、境内の外は魔の霧で何も見えなくなっていた)
「ほれ、何か面白いことを言ってみろガキ、次は首を跳ねるか?」
(四本の刀が宙に浮き、スノウの回りをぐるぐると回っている)
0244魔法少女スノウ2017/06/25(日) 22:15:00.89ID:c2uqEP2B
>>243
あぎぃいぁっ!?
(左手首を躊躇なく切り落とされ残ったツインテールを掴まれ階段を引き摺られていく)
(境内に投げ捨てられる)
(頭や身体を激しく打ち付けてスノウの肺から吐き出される)
ぎっ!?
(すぐに這いつくばって逃げようとするが4本の刀がスノウ周りを囲んでいた)
(歯をガチガチと鳴らし恐怖に支配され)
ひにたくないぃ……何でもするからおうたにかえひてぇ……
(もう心が怪物に屈服していた)


【一回殺されて蘇生して改造とかも良いよね】
【因みに死ぬと魔法少女でなくなり髪型黒髪のロングの子になるよ】
0245戦鬼姫 ◆TpifAK1n8E 2017/06/25(日) 22:50:21.03ID:Sx1noBdD
>>244
「そうか、そうか、ならば」
(不気味な、どこか妖艶な笑みを浮かべる)
(その瞬間、1本の刀がスノウのコスチュームを切り裂き、裸を晒す)
「ふん、面白味のない、貧相な体だ....さぁて」
0246戦鬼姫 ◆TpifAK1n8E 2017/06/25(日) 22:50:43.58ID:Sx1noBdD
(賽銭箱から立ち上がり、ゆっくりとスノウに近寄り、見下ろす)
(そして帯を緩め、着物をまくりあげると自身の股間を露にする)
(そこには子供の腕ほどありそうな肉棒がぶらさがっていた)
「ほれ、じっとしておれ」
(妖艶な笑みを浮かべると、肉棒の先をスノウに向け)
「っふぅ....」
(じょぼじょぼと音を立て、大量の尿をスノウに浴びせ始める)
(切り落とされた無惨な四肢では逃げることも叶わず)
(アンモニアの悪臭を全身に浴びせられる)
「ほれ、しっかりと浴びるがいい」
(肉棒を動かし、スノウの顔面にかけていく)



【そうですねぇ】
【いたぶるだけいたぶって、一度殺してから改造ってのも面白そうです】
【埋め立てと出てしまうので分割します】
0250戦鬼姫 ◆TpifAK1n8E 2017/06/25(日) 23:20:03.64ID:Sx1noBdD
>>249
【了解です】
【そちらに会わせますので伝言頂けます嬉しいです】
0253名無しさん@ピンキー2017/06/26(月) 00:05:46.30ID:lZbiJ3ly
鬼畜
0254魔法少女スノウ ◆p9UQ20qlSLhf 2017/06/30(金) 22:03:35.44ID:YzGcenaH
>>246
【書き出します】
ひっ!?
(肌のすれすれを刀が通りコスチュームが切り裂かれた)
(露になったのはすこしばかり膨らんだ胸と何も生えていないツルツルの股間)
(スノウは恐怖に口をガチガチとならしながら震えて)
えっぁっ?
(怪物の股間から出たモノに困惑した)
(父親のそれよりも大きいそれに理解出来ずに見ているとそれからおしっこが吹き出て来た)
うぶぁっ?!
(こんらんしていた頭では対処出来ずにもろに浴びてしまう)
(そしてそれは動けないスノウの口に注がれるよう顔面に直撃した)
いやぁっ!?
(ろくに動けない四肢を振り回して必死に抵抗するも逃れられずにおしっこを顔面に浴びてしまう)

【よろしくお願いします】
0255戦鬼姫 ◆TpifAK1n8E 2017/06/30(金) 22:29:03.42ID:/T80X6Ph
>>254
【すいません、遅くなりました】

「ほれほれ、ふざけているのか?」
(すべての尿を出しきり、スノウの腹を軽く蹴る)
(そして髪を掴むとそのまま持ち上げ、目線を合わせる)
「さてと、ガキ、死にたくはないのよなぁ?」
(微笑み、怯えるスノウの眺める)
「死にたくないのなら、敗者らしい振る舞いをしてもらわねばなるまいて」
(髪を離し、地面に落とすと、宙を舞っていた刀がスノウを取り囲むように地面に突き刺さる)
「ほれ、気に食わなかったら首が飛ぶからな?」
(肉棒を掴み、スノウの頬にこすりつける)
「くっくっ....さぁ、しゃぶれ、さもなくば死じゃて」
(肉棒を唇に擦り付ける)
0256魔法少女スノウ ◆p9UQ20qlSLhf 2017/06/30(金) 22:51:21.18ID:YzGcenaH
>>255
オグゥッ!?
(コスチュームが無くなり防御力が皆無なスノウは軽い蹴りで盛大咳き込む)
(そのまま髪をつかまれブチブチと何本か抜ける)
ひぃぁ!?
(恐ろしい怪物の顔を見てまた震えて落とされた)
(周りに刀が突き刺さり怪物の巨大なそれが前に出されて唇に擦り付けられて)
(殺され無いために躊躇いつつも口に含んだ)
んっぐっ……
(臭いと刺激に近い何かに顔をしかめつつもゆっくりと怪物のペニスをその小さな口に含んでいく)
0257戦鬼姫 ◆TpifAK1n8E 2017/06/30(金) 23:08:21.92ID:/T80X6Ph
>>256
「んっ....」
(声を漏らし、肉棒をスノウに預ける)
(尿道内に残っていた尿が口内広がりっていく)
「ふん、ほら、さっさと動かせ」
(スノウの頭を掴み、無理やり喉奥まで肉棒をつきあげ)
(そのまま頭をシェイクさせイラマチオを行う)
「ほらっ!どうしたぁ?反撃の素振りすらだせないのかぁ?情けない!情けないなぁ!!」
(そしてスノウが意識を失う寸前、大量の精液がスノウの喉奥に吐き出される)
「んんっ....!!」
(口をだらしなく開き、涎をながらしならスノウの頭に腰を押し付け、胃のなかに精液を流し込んでいく)


「ふぅ....なかなかの口まんこだな....ほれ」
(精液まみれの肉棒を口から抜き、スノウを後ろに押し倒す)
(それと同時に刀の一本が動き、スノウの両手を肘から切り落とした)
「せっかくだ、バランスが悪かったのでなぁ」
0258魔法少女スノウ ◆p9UQ20qlSLhf 2017/06/30(金) 23:35:53.20ID:YzGcenaH
>>257
ングブッゥッ!?
(急に頭を掴まれペニスを喉奥まで突き込まれていく)
(ただでさえ巨大なペニスはスノウの顎を無理矢理押し開き外れそうになり喉は横から見たらボコボコとペニスの動きにあわせて形が変化した)
(あまりの苦しさにスノウは白目を向き鼻からはペニスからの分泌物が逆流していた)
(朦朧とした意識の中でスノウの中にペニスから大量の液体がはき出されやっと口からペニス引き出されそのまま後ろに押し倒され)
(流れるように両腕が切り捨てられた)
ヒューッ……ヒューッ……
(必死に呼吸しながら短くなった腕で切り捨てられた腕を掴もうと腕を伸ばそうとする)
(酸欠でまだ認識出来てないようで掴めないのに腕を伸ばす)

【精液やらカウバーやらを鼻や口から逆流したひどい表情になってます】
0259戦鬼姫 ◆TpifAK1n8E 2017/06/30(金) 23:51:44.10ID:/T80X6Ph
>>258
「ふむ、どうせだ」
(不敵に笑うと、刀が今度は膝から下を切り落とす)
「どうだ、魔法少女?守るとかなんとか言ってはなかったか?」
(スノウの目の前に転がる腕をぐちゃりと踏み潰し)
(肉片がスノウの顔面に跳ぶ)
「ほら、死にたくはないんだろ?ん?」
(そして今度はスノウの背中に足を起き、ゆっくりと厚をかけていく)
「ほら、どうした?私を野放しにしていいのか?今度はあの町の住民がこうなるのだぞ?」
(笑い、背中に唾を飛ばす)
「まぁ、負け犬ごときには何を言っても無駄ではあろうがなぁ?」
(手にした高温の刀の切っ先をスノウの薄い尻に当て、刃を食い込ませながら『負け犬』と文字を彫っていく)
「ほれ負け犬、鳴いてみせよ」
(刀が太ももに突き立てられる)
0260名無しさん@ピンキー2017/07/01(土) 00:08:57.90ID:Pfu58C/L
260
0261魔法少女スノウ ◆p9UQ20qlSLhf 2017/07/01(土) 00:16:21.32ID:Bp0DEbru
>>259
ぁっ……?ぁ……あっぁぁぁあぁぁっ?!?
(腕を踏み潰され足を切り捨てられたやっと状況を理解し絶叫を上げる)
(そして背中を踏まれてスノウは先程の精液を口から逆流させた)
うぐぅぇ
(そのまま圧をあげられまた嘔吐する)
死にたくない死にたくないぃぃっ!?
(怪物の残虐せいに心折られ必死に命乞いをする)
(そして刀が尻に突き刺さる)
いぎぃぁぁっ!?
(刀は字を描き負け犬と刻印され負け犬と言われ太ももに刀を突き刺された)
いだぃぃぃっいぬぅっすのうはいぬぅっだからぁやめてぇっいだぃぃぃっしにたくなぃぁぃっ!
ゆきいぬぅっいだぃぃぃっ!ままぁぱぱぁったすけてぇぇッ!たすけてぇぇ!
(悲鳴をあげ命乞いし助けを呼び自分でも何を言っているのかわからなかったスノウだが早くこの苦痛から逃れたい一心に悲鳴をあげ続ける)
0262戦鬼姫 ◆TpifAK1n8E 2017/07/01(土) 00:33:40.58ID:TEw7wxSU
>>261
「はっはっはっ、面白いぐらい吠えるな」
(刀を貫通させ、石畳の地面に突き刺す)
(そして固定させたまま、しゃがみこま、スノウの尻に周り、尻を撫でる)
「ほれ、負け犬、媚びて懇願してみろ『私を犯して下さい』と、ふふふ....さすれば生かしてやっても良いぞ?」
(火傷となった負け犬の刻印をかきむしり、尻を跡が残るほど強く握る)
(片手でアナルを押し広げ、無理やり指を突っ込み、かき回す)
「ほら、早くしないとこのまま刀で串焼きにしてやろうか?」
(刀が浮き、刃を横にしながら尻を撫でるように動く)
0263魔法少女スノウ ◆p9UQ20qlSLhf 2017/07/01(土) 00:50:13.11ID:Bp0DEbru
>>262
いだぃぃぃっいだぃぃぃっ!?
(悲鳴は辺りに響くが当然のように誰にも届かない)
(そこに甘美な誘惑のような怪物の言葉に)
わたしをおかしてくださいぃぃ!
(力の限り叫んだ)
(怪物の手が尻に伸び刻印をかきむしる)
いだぃぃぃっおかしてくださいぃぃッ!
(尻穴を弄られ刀で撫でられ恐慌になり)
はやくっはやくっおかしてくださいぃぃ
(言葉の意味など知らずに怪物に犯してくださいと言う)
0264戦鬼姫 ◆TpifAK1n8E 2017/07/01(土) 01:03:31.57ID:TEw7wxSU
>>263
「ふん、色気も欠片もあったものではないか」
(指を抜き、反対の太ももに刀が同じく突き立てられる)
(そしてアナルを無理やり広げ、巨大な肉棒の先をあてる)
「まぁ、初物ではあろうが、一度遊んだら壊れてしまいそうだな」
(腰をゆっくりと押し込みアナルに肉棒をねじ込んでいく)
「おほっ、くっくっくっ....ほら、しっかりと鳴かぬか?」
(片手で刀を捻り、アナルが裂けるのもお構い無しに根本まで肉棒を差し込む)
「ふぅ......ほれ、気を失うなよ?」
(そして激しく腰を動かし始める)
(片手で尻を叩き、傷を抉り、爪を食い込ませながら何度も何度も腰を叩きつける)
(気を失いかければ頭を地面に叩きつけ、無理やり絶頂まで腰を動かし続ける)
「くっ、ほれ!!」
(そして先ほど口に出した以上の精液を腸に流し込む)
(しかし、一度の射精では止まらずに、結合部から精液を撒き散らしながら再び腰を動かし始める)
0265魔法少女スノウ ◆p9UQ20qlSLhf 2017/07/01(土) 01:30:02.46ID:Bp0DEbru
>>264
イギィィッ!?
(指を抜かれ刀を両足に突き刺された)
(痛みに悲鳴上げるが尻を掴まれアナルを無理矢理広げられ)
えっおっ?
(物理的にブチブチとアナルが裂けて怪物の肉棒がスノウのアナルに突き刺さる)
いぎゃぁぁぁつ!?!?!!?
(スノウは数瞬反応が遅れた)
(あまりの痛みに失禁しそのまま失神しそうになるが)
アギピッ!?
(すぐさま石畳に顔を叩きつけられ鼻血を出しながら起こされた)
(何度もそれを繰り返されガクガクと痙攣する)
あっぁぁぁあぁぁっ……
(怪物が絶頂し精液を吐き出されるとやっと楽になれると力が抜けたが)
うしょぉぉっ!?
(再び怪物が動き悲鳴をあげる)
ひぬぅぅっひぬぅぅっ!?
(じたばたと怪物の下で暴れ逃げようとする)
0266戦鬼姫 ◆TpifAK1n8E 2017/07/01(土) 01:41:32.26ID:TEw7wxSU
>>265
「逃げるな、殺すぞ、犬めが」
(逃げようと暴れているがそんなことは関係ない)
(そもそも手足が無く、じたばたともがくだけ)
(それでも容赦なく頭を地面に叩きつけ、腰を動かす)
(そして何度めかわからないような射精をし、やっとアナルから肉棒を抜く)
「ふぅ、ふん、やはりもう尻は使えぬな」
(ズタズタになったアナルを一瞥し、無理やり刀を抜くと脇腹を蹴り飛ばしてスノウを転がす)
「さて、負け犬、次はどう遊んで欲しい?それともそろそろ死にたくなったか?」
(精液まみれの肉棒を垂らし、スノウの顔の近くに垂らす)
(片手をスノウの首にかけ、そのままゆっくりゆっくりと首を絞めていく)
「さぁ、スノウ?どうした?正義の味方ではなったのか?ん?」
(気を失う寸前で手を離し、スノウの股間に指を這わせる)
「どうも、まだ自慰すらしたことがないようだなぁ?」
(小さな性器を揉み、指先でスノウの尿道を弄る)
「では、今度はこうやって狂わせるのも楽しそうだ」
(戦鬼姫の指先から小さく火花が飛ぶ)
(その瞬間、大量の魔力がスノウに流れ込み、肉体を変化させる)
(一瞬にしてスノウのクリが巨大になり、戦鬼姫のものには及ばぬものの、大きな肉棒が現れる)
「ほぉら?どうだ?貴様のマラだぞ?」
(したなめずりをし、無理やりその肉棒を掴むと上下に動かし始める)
0267魔法少女スノウ ◆p9UQ20qlSLhf 2017/07/01(土) 01:49:30.80ID:Bp0DEbru
>>266
【すいません眠くなってきたのて凍結お願いします】
【解凍は今日の夜6時から大丈夫です
0270魔法少女スノウ ◆p9UQ20qlSLhf 2017/07/01(土) 18:38:25.52ID:Bp0DEbru
>>266
(何度も出された精液に腹部が膨らんだ)
(ぐちゃぐちゃなアナルに出された精液に痛みを感じながらじたばた暴れていたら容赦なく顔面を地面叩きつけられた)
ぅぁぁッぁ…ぁっ……
(ろくに喋る事も出来ずに顔がボコボコにされていく)
(そして引き抜かれた肉棒は溜め込んだ精液やスノウの内容物を垂れ流していく)
(脇腹を蹴られ一度勢い良く吹き出たがすぐに垂れ流す状態になる)
ぶひゅぅぇ……
(半ば白目を向き舌がくちからはみ出した状態で憔悴仕切ったスノウだったが首を絞められるとビクンビクンと身体を跳ねさせる)
(意識を失う前に首から手を離されたがもはやスノウの体力は限界で衰弱死寸前であった)
(性器や尿道を弄られると弱い反応が見られたがあまり反応しない)
(そしてマラを生やされたスノウは)
いひっ♪
(壊れた笑みを浮かべた)

【そろそろ止めをさして欲しいかな】
0271戦鬼姫 ◆TpifAK1n8E 2017/07/01(土) 19:17:24.98ID:TEw7wxSU
>>270
「ふん、狂ったか?」
(強く扱き、亀頭を擦り、責めを行っていく)
(空いてる腕でついでのように腹を殴り、乳首に歯形をつける)
(そしてスノウが絶頂に達っせば、今度は自身の肉棒の下にある秘所を開き)
「さぁ、こっちでも味わってみようかの」
(妖艶な笑みを浮かべ、腰を落とす)
「んふっ、んんっ、ほら、ほら、貴様も動け」
(艶声をあげ、腰を何度も何度も落とし、無理やり搾取しようと膣を締める)
(戦鬼姫の肉棒からは尿と先走りの混ざった液がスノウの体にドボドボとかけられている)


【すいません、遅くなりました】
0272魔法少女スノウ ◆p9UQ20qlSLhf 2017/07/01(土) 19:49:54.94ID:Bp0DEbru
>>271
(肉棒からスノウの精液が吐き出された)
(初めての射精にスノウは全身を痙攣させて精液を吐き出していく)
いひっひっひひっ♪
(ガクガクと射精し笑いいたぶられていく)
(そして肉棒が戰鬼姫の秘所に納められる)
あひぃっあっひ♪
(ごちゅりとなるぐらいに腰を動かした)
(憔悴したスノウの全力で動きごちゅりごちゅりと肉棒を戰鬼姫の突き上げていく)
(そしてしばらくしてスノウは精液を吐き出した)
(全力で全身を痙攣させながら戰鬼姫の中に先程の比ではない精液を吐き出して)
あ……ひ……
(全身を脱力させた)
(完全に白目を向き弱々しく痙攣する)
(事切れる寸前の状態でスノウは何もしなければすぐに死ぬ状態になっていた)
0273戦鬼姫 ◆TpifAK1n8E 2017/07/01(土) 20:03:43.66ID:TEw7wxSU
>>272
「なんだ?この程度で死ぬのか?」
(膣から肉棒を引き抜き、余韻に浸る間もなくスノウの頭を掴み、吊し上げる)
「つまらんぞ負け犬、つまらんなぁ?」
(刀をが抜け、刃先がスノウの秘所にあてられ)
「どうせだ、貴様は我が兼俗にしてやろう....喜べよ?」
(そして刀が秘所に突き刺さり、そのまま子宮を貫き、スノウの体を串刺しにする)
(刀はそのまま体をスライドし、頭を残して体を縦に切り裂き、戦鬼姫は無惨な死体を投げ捨てる)
(そして捨てられた死体の頭部に刀が突き刺さり、刀が媒体となってスノウを魔物ととして蘇らせていく)
0274魔法少女スノウ ◆p9UQ20qlSLhf 2017/07/01(土) 20:23:33.94ID:Bp0DEbru
>>273
(無惨な死体になったスノウの頭部に突き刺さった刀はそのまま沈みこむようにスノウの中に入っていく)
(刀が完全に埋没するとスノウの身体に変化が始まる)
(無くなった手足が急速に再生し切り開かれた身体がふさがっていく)
(身体の再生が完全に終わると身体が縮まるように変化し先程刺された刀に変化しまた変化が始まる)
(刀はまた人形をとり着物をきたスノウに変化した)
(しかしその額には刀の切っ先のような角がはえてその身が人ではない事を如実に表していた)
主さまおはようございます……
(粛々と頭を下げて恭順の意を示した)

【こんなのでいいかな?】
0275戦鬼姫 ◆TpifAK1n8E 2017/07/01(土) 20:37:36.83ID:TEw7wxSU
>>274
「ふん」
(目の前で膝をつく少女の頭を容赦なく蹴り飛ばす)
「魔力は注いでやったからな、なるほど、これはなかなか面白い変化をしたものだ」
(戦鬼姫は少女の頭を掴み、玩具を確かめるように体を眺めていく)
「しかし、まぁ、とりあえずまだまだ壊しがいはありそうだからなぁ?」
(少女の秘所に指を滑り込ませ、くちゅくちゅと動かし)
(尻に残る負け犬の刻印を確認し、再び蹴り飛ばす)
(周囲の霧は晴れ、そこにはいつのまにか醜く、大小様々な鬼たちが集まっていた)
(みな、股間の肉棒を先走りで濡らし、涎を垂らして下卑た笑みを浮かべている)
(蹴りで受けた傷は数秒で再生し、綺麗な体に戻っている)
「さて、スノウ....いや、敗戌と名をやるか......きさまの仕事だ」
(鬼達が歩みをすすめ、取り囲んでいく)
「コイツらの相手をしてやるがいい、なぁに、さっきのように死ぬことは出来ぬから、安心しろ」
(そして邪悪な笑みを浮かべる)
0276敗戌 ◆p9UQ20qlSLhf 2017/07/01(土) 20:42:37.10ID:Bp0DEbru
>>275
【書く前に聞くけどこっちは喜んで鬼たち犯されば良いのかな?それとも嫌がれば良いのかな!】
0277戦鬼姫 ◆TpifAK1n8E 2017/07/01(土) 20:54:14.66ID:TEw7wxSU
>>276
【そちらはおまかせしますよ】
【そちらの展開後フェードアウトにしますか?それとも続けます?】
0278敗戌 ◆p9UQ20qlSLhf 2017/07/01(土) 21:19:44.26ID:Bp0DEbru
>>275
あふぅっ♪
(人間なら弾け飛ぶような蹴りを受けて敗戌は嬉しそうなこえを上げる)
(人間だったころに完全に壊れたために自己の保護のために痛みが快感に置き換わっておた)
(頭を掴まれても恐怖よりもこのまま頭を握り潰され無いかと敗戌は期待していた)
あんっ♪
(着物したには下着は無く戰鬼姫様の指使いに甘い声を上げる)
はい戰鬼姫様ぁ♪
今日よりスノウは敗戌に改名いたします
(そして表れた鬼と仕事を聞いて敗戌は頬を赤らめ)
はい……敗戌がんばります♪
(笑顔で鬼の群れに向かっていく)
皆様方よろしくお願いしますね♪
ぁ……乱暴ですね♪ダメ出すよ焦っちゃすぐに掴みますからあら♪腕美味しいですか♪足にも
噛みついてぇ♪
(鬼の群れから敗戌の声だけが聞こえる)
あひっ♪へそに肉棒に刺されちゃいましたあはっ♪穴足りないですかぁ?ぁぁッ目玉とっちゃ駄目ですよぉ♪ぉっほっ♪脳に肉棒届くぅぎっ
(しばらく敗戌の声が途切れ)
あはは♪すごい体験してます私あはは♪
「これすごい感じですねぇ」
(複数の敗戌の声が響く)

【もうちょい書きます】
0279敗戌 ◆p9UQ20qlSLhf 2017/07/01(土) 21:30:32.33ID:Bp0DEbru
同時に臍犯されてるぅ♪
「瞬時再生するとこうなっちゃうんだね♪」
(先程鬼に首を引きちぎられた頭と胴体が別々に再生し敗戌は二人になっていた)
(二人の敗戌は鬼達に犯されながら楽しそうに笑い会う)
もっと増やそう
「楽しそうだね♪」
(二人の敗戌は互いに頭を掴み合い)
ぎごきゃっ
「ギガゃ」
(互いに首を引きちぎり声が途切れて)
あははやっぱり
「増えたねぇ♪」
『面白いなあ♪』
《今はこれくらいで良いかな?》
(敗戌は四人に増えて鬼の相手を初めた)

【もうちょっとだけお付き合いお願いします】
【ノリノリで書いたけど狂気しか感じない(笑)】
0280戦鬼姫 ◆TpifAK1n8E 2017/07/01(土) 21:34:11.88ID:TEw7wxSU
>>278
(鬼が目玉を抉り、肉棒を乱暴に出し入れさせ)
(アナルも秘所も無理やり引き裂きながら犯される)
(余った鬼は体に噛みつき、肉を削ぎ、思い思いに敗戌を壊していく)
(千切れた体からも敗戌の体は再生し、そこからまた新たな敗戌が産まれていく)



(数日が経ち、彼女の守っていた町は鬼たちによって蹂躙されていた)
(スノウのような魔法少女がやってはきたが、皆、鬼と敗戌によって犯され、殺されていた)


「ほら、敗戌、褒美をやらんとな」
(死骸となった魔法少女を無造作に積み上げた玉座に座り、目の前に膝をつく敗戌の口に足を伸ばす)
(膝の上に乗せた敗戌の首を噛みちぎり、自身の肉棒をしゃぶらせる敗戌は窒息しさせるように頭を押さえつける)
「今宵もよくやったぞ、敗戌よ」
(戦鬼姫は嬉しそうに微笑み、敗戌にキスをし、そのまま舌を噛みとる)
「貴様にはもっと力を与えてもいいやもしれぬなぁ?」
(頭を撫で、そのまま握りつぶす)
(分裂体の敗戌達の血を浴び、妖艶な笑みを浮かべると)
0282敗戌 ◆p9UQ20qlSLhf 2017/07/01(土) 21:45:59.24ID:Bp0DEbru
>>281
【大丈夫じゃないですかね】
【内容的にも大丈夫そうですし】
【これの返信が来たら書き出します】
0284敗戌 ◆p9UQ20qlSLhf 2017/07/01(土) 22:22:28.40ID:Bp0DEbru
>>280
(あれから数日がたった)
(守っていたはずの町で敗戌は魔法少女を犯していた)
「ぁっぁっ……」
やっぱり壊れちゃうなぁ?何でだろ?
(敗戌の身体には大量の刀剣が突き刺さり魔法少女を犯していた)
(魔法少女は魔力尽きるまで戦いそのあとに敗戌に捕まり犯されて先程事切れた)
ご褒美欲しいなあ♪戰鬼姫様喜んでくれるかな?
「喜んでくれるよ玉座にしてるしね♪」
(敗戌が合流したその両腕にはちょうどまん中から断ち切られた二つになった魔法少女を掴んでいた)
そうだね喜んでくれるよね♪
(二人の敗戌は元高級ホテルの拠点に戻っていた)
(拠点は敗戌達の管理整備されていた)
(当初は鬼もしていたがいつの間に敗戌達だけで管理していた)
(それは周辺地域も同じでこの町には敗戌と戰鬼姫様だけがいる状態だった)
(戰鬼姫様がいるロイヤルスイートにつくと戰鬼姫様は敗戌を味わっていた)
戰鬼姫様新たな魔法少女が襲撃してきましたので排除しました
(戦果を誇るように二人の敗戌は報告し戰鬼姫様が味わっている敗戌を羨ましそうに眺めていた)

【敗戌都市(笑)一人だけの戰鬼姫様】
0285戦鬼姫 ◆TpifAK1n8E 2017/07/01(土) 23:01:01.95ID:TEw7wxSU
>>284
「さて、では褒美だ」
(魔法少女の死骸を玉座に押し込み、一人の敗戌の目の前に立つ)
(そして先ほどとは違い、優しくキスをし、角を撫でる)
「まさかここまで狂った鬼となるとは予想していなかったぞ?」
(体を撫で、アナルに指をすべりこませる)
(そして再び指先に電気が走り、敗戌に巨大な肉棒を作り出す)
「ほぉら、褒美だ....特別だぞ?私を犯かす権利をやろう」
(帯を外し、豊満な胸や美しい四肢を露にさせる)
(肉棒の下の秘所からは愛液が垂れている)
「さぁ、どうした?好きに犯かして、陵辱して、殺してもよいのだぞ?」
(優しく抱きしめ、頭を撫でる)
0286敗戌 ◆p9UQ20qlSLhf 2017/07/01(土) 23:23:37.21ID:Bp0DEbru
>>285
あっぇっ?
(今までにない優しい行為戸惑いの声をあげ)
うぁっ♪んっ♪
(アナルに指を突き刺さり肉棒を生やされ艶声をあげる)
戰鬼……姫様……
(戰鬼姫様の艶姿に肉棒を固くする)
(敗戌は狂った理性が狂ったように笑みをを浮かべ)
はい戰鬼姫様♪
(一瞬で戰鬼姫様の四肢をもぎ取った)
(落ちる前に戰鬼姫様の胴体を掴みそのまま肉棒を戰鬼姫様の秘所に突き込んだ)
戰鬼姫様♪戰鬼姫様ぁ♪
(凄惨な状態で甘えるように巨乳にしゃぶりつきながら甘えた声を上げる)
0287戦鬼姫 ◆TpifAK1n8E 2017/07/01(土) 23:35:09.06ID:TEw7wxSU
>>286
「かはっ....」
(四肢が飛び、一瞬で秘所を貫かれる)
(膣は優しく敗戌の肉棒を包み込み、締め上げる)
(胸に顔を埋められ、優しくも妖艶な笑みを浮かべ)
「あっ、んんっ、ふ、ふふ、ほら?どうした?貴様達も良いのだぞ?」
(艶声をあげ、周囲の敗戌達にも声をかける)
(肉棒の先からは先走りが垂れ、敗戌の腹を汚す)
(もぎとられた四肢はゆっくりと再生し、腰を振る体にしがみつくように回させる)
「あっん、ん、ふふっ、そうか、どぉれ......」
(いとおしそうに敗戌を撫で、キスをする)
(床に転がってい腕が四散したかと思うと、そこから魔力が飛び、周りの敗戌達にも肉棒を這えさせていく)
「んふっ、ほら?どうしたぁ?」
(敗戌に初めて見せる顔)
(まるで誘惑するかのような甘い声を漏らす)
0288敗戌 ◆p9UQ20qlSLhf 2017/07/01(土) 23:42:59.23ID:Bp0DEbru
>>287
【眠くなってきたのでここで凍結お願いします】
【明日も夜6時から大丈夫です】
0289戦鬼姫 ◆TpifAK1n8E 2017/07/01(土) 23:44:08.54ID:TEw7wxSU
>>288
【了解しました】
【こちらは明日は夜10時過ぎごろからになってしまいますのでよろしくお願いします】
0290敗戌 ◆p9UQ20qlSLhf 2017/07/01(土) 23:47:06.90ID:Bp0DEbru
>>289
【了解です明日夜10時にお願いします】
【お休みなさい】
0291敗戌 ◆p9UQ20qlSLhf 2017/07/02(日) 22:11:30.15ID:sbfg+iRs
>>287
んはぁっ♪
(戰鬼姫様に肉棒突き刺していた敗戌が射精すると生やされた周りの敗戌達も動き出す)
(戰鬼姫様の周り敗戌達が群がると戰鬼姫様を
思い思いに犯していく)
(アナルや口はもちろんのこと眼窩や耳穴にすら肉棒を突きいれて破壊し犯していく)
(最初に犯していた敗戌は肉棒を抜き去り戰鬼姫様の肉棒を秘所で貪っていた)
ぁぁッ戰鬼姫様♪私孕みたいです♪孕ませて孕みたいですっ♪
(壊れていく戰鬼姫様を見ながら腰を振り子種をねだっていく)
(全ての敗戌が壊れたように戰鬼姫を壊して犯していく)

【よろしくお願いします】
0292戦鬼姫 ◆TpifAK1n8E 2017/07/02(日) 22:43:38.07ID:ceWpwEGC
>>291
「ぐひっ、おごっ....ひひ、もっと、もっとだ......」
(穴という穴に敗戌の肉棒が突き刺される)
(体は破壊と再生を繰り返し、その度に射精をし、尿を垂れ流す)
(いままで見せたことのないような苦悶と快楽の表情)
「あはっ、くひひ....よいだ、おごっ、ほら、孕め、さっさと....おぐっ....」
(そして再生が止まり、同時に敗戌の腹を破裂させるような勢いの射精が行われる)
「あぎっ....くくく......」
(そしてそのまま戦鬼姫は動かなくなり、ただただ血貯まりが床に広がっていく)

(しかし、急速に射精された敗戌の腹で成長が始まり、何者かの手が臍を突き破って現れる)
「くっ、くふふふ......」
0293敗戌 ◆p9UQ20qlSLhf 2017/07/02(日) 23:00:58.61ID:sbfg+iRs
>>292
(破壊し犯してを繰り返していく)
(その度に戰鬼姫様は射精し敗戌を孕ませていく)
いぎぃっ♪
(最後の破壊が終わると盛大な射精が始まり出された敗戌は妊婦の腹より大きいな腹を晒した)
おっ♪ぉっほっ♪
(敗戌は仰け反りびくびくと痙攣し)
(臍から手が突き出た)
おっひぃっ♪
(ビクンッと一際敗戌が跳ねる)
(周りの敗戌それに気付きその手を掴み一気に引っ張り出した)
(その影響で猟奇出産した敗戌は盛大に射精と潮を噴きながら十秒ほど絶命した)
0294戦鬼姫 ◆TpifAK1n8E 2017/07/02(日) 23:12:56.04ID:ceWpwEGC
>>293
「くふふ......どぉれ」
(腹から産まれたのは敗戌より少し小柄な黒く長い髪を持つ少女)
(額には三本の角があり、瞳は美しい赤色をしている)
「ほれ、なにをしている?」
(手を引いていた敗戌の首を掴み、握りつぶす)
(血を浴びながら別の個体に近づき、目の前に膝をつかせる)
(少女の股間から歪な形の肉棒が現れ、そのまま敗戌の片目に当て、ぶちぶちと押し込んでいく)
「くふぅ......」
(快感に声を漏らし、そのまま腰を振り続け、大量の精液を頭に流し込む)
「なんじゃ?見てるだけかの?」
(後ろに立つ個体に声をかけると、腰を止め、自身のアナルを広げて見せる)
「ほれほれ....もっと、もっとじゃ、できた褒美には孕ませてやるぞ?」
(妖艶な笑み)
(顔つきは戦鬼姫とはまた何処か違い、美しいというよりは可愛らしいもの)
0295敗戌 ◆p9UQ20qlSLhf 2017/07/02(日) 23:37:54.36ID:sbfg+iRs
>>294
くぴっ!?
(びくびくと死の痙攣をしながら首を潰された敗戌は崩れ落ちる)
あっ♪ぎひっ!?
(膝をつかされた敗戌は目玉を潰され眼窩を犯されてそのまま脳みそも犯されて)
ぎぴびがっぎっぁぃ!?
(全身をガクガクと痙攣し射精されると一際大きく痙攣し犯されなかった目玉からも精液と脳みその涙を垂れ流しながら崩れおちた)
(誘惑するような少女に敗戌は肉棒を少女のアナルに突きいれた)
(他の敗戌も動き少女の前にいきキスをするように口を貪ったり乳首や秘所を嘗めていく)
(残りの敗戌達も身体についた敗戌の血を綺麗のするように全身を嘗めて綺麗にしていく)
0296戦鬼姫 ◆TpifAK1n8E 2017/07/02(日) 23:52:01.90ID:ceWpwEGC
>>295
「はむ、んちゅ....んぐっ、んんっ....」
(アナルを犯され、キスをする相手の舌を噛みちぎる)
(新たに肉棒にしゃぶりつく敗戌を窒息させる)
(アナルを犯していた敗戌を射精させると、今度は首の肉を食いちぎり殺す)
「ほぉーら、早い者勝ちじゃぞ?」
(小さな体を死体の上でM字開脚させ、肉棒が消えたピンク色の秘所を広げて見せる)
「どうじゃ?妾とまぐわう度に力が増していくじゃろ?」
(三本角の鬼は笑い、舌なめずりをする)
(彼女に殺され、食われていく度に、分裂は行われなくなるが、残った敗戌達の力は増していった)
「ほれほれ?妾のまんこを犯したくないのかのぉ?」
(扇情的な姿で誘惑する)
0297敗戌 ◆p9UQ20qlSLhf 2017/07/02(日) 23:58:35.40ID:sbfg+iRs
>>296
【ごめんなさい眠くなってきたのでここで凍結お願いします】
【次可能なのも週末になり金曜夜10時土日夜6時からになります】
0299敗戌 ◆p9UQ20qlSLhf 2017/07/03(月) 00:06:06.50ID:5uc9qk0Z
>>298
【お休みなさい】
【では金曜日に伝言等は楽屋スレにお願いします】
0300名無しさん@ピンキー2017/07/04(火) 22:34:31.19ID:sfL/Rozc
300
0301敗戌 ◆p9UQ20qlSLhf 2017/07/07(金) 22:14:37.23ID:oOvefi9Y
>>296
(アナルを犯していた敗戌は食いちぎられながら射精して果てた)
(肉棒をくわえていた敗戌は精液に溺れながら果てた)
(様々な死に方をしながら敗戌は果てていき敗戌達は興奮する)
(そしてとうとう一匹の敗戌はその秘所に肉棒を突きいれた)
あっぁぁぁあぁぁっ♪ぉっほっ♪
(はしたない喘ぎ声をあげながらそれだけで射精しその幼い肢体に牙を突き立てる)
(その細い首に噛みつきながら腰を振る)
(そしてその敗戌に永久されてほか敗戌達もその幼い肢体にかぶり付き貪っていく)


【少し遅れましたよろしくお願いいたします】
0302名無しさん@ピンキー2017/07/07(金) 22:45:06.29ID:c35yAZoK
>>301
「ひぎっ、くひひひ....ほぉれ、もっともっと情けなく声をあげい」
(噛みつく頭を撫で、激しく腰を動かす)
(周りの敗戌達に噛みつかれればさらに少女の力が流れ込んでいく)
「おほっ、ぐひっ....!!」
(射精され、腹が膨れあがり、そこから再び手が生え、目の前の敗戌の心臓を貫き、そのままの勢いで体に群がっていた敗戌達を殺す)

「くくっ、ほぉれ?さすがの性欲じゃのぉ?」
(腹から産まれた三人目)
(先ほどの少女と同じ程ではあるが、溢れ出る魔力は倍以上となっている)
「して、敗戌よ、お主たちに面白い事を教えてやろう......」
(一体に近づき、顔面を叩き割る)
(そして絶命するとその力が他の敗戌達に流れていく)
「こうやって貴様が死ねば死ぬほど、残った個体に力が流れ込むようにしてやってのぉ」
(少女は死骸に座り、何処からか現れた着物を羽織る)
「ようは、貴様が一人になれば、それはそれは強い力をえるということなのじゃて」
(少女は微笑む)
「そんな訳じゃ、最後に残った敗戌に褒美をやろう....存分に自分で殺し会うがよいぞ」
(合図の代わりか、近くの一体の首を手刀で切り落とし、噴水のように血を吹き出させる)
0303敗戌 ◆p9UQ20qlSLhf 2017/07/07(金) 23:12:59.76ID:oOvefi9Y
>>302
(少女を犯して食い散らかしていた敗戌が一瞬で殺されて新たな少女が産まれて敗戌達に殺し会えと宣言して)
(敗戌は喜んで隣にいた敗戌を殺した)
(都市の各所で敗戌達による殺しあいが始まった)
(ある敗戌は頭を砕かれある敗戌は心臓を潰されある敗戌達は互いに腹を吹き飛ばして絶命する)
(都市の各所で敗戌は殺しあい勝者の敗戌も殺しあいまた殺しあいそれを繰り返していき)
(半日後敗戌は一人となっていた)
(敗戌の手には先程殺した敗戌の死体がありそれを引きずりながら少女の元へ向かった)
(既に敗戌は少女の力を超えており何をされようと死なない程に強くなっていた)
(しかし少女の元についた敗戌は膝をおり懇願した)
ひめさまぁ♪ごほぅびごほぅび下さいましぃ♪
(元々負け犬の敗戌はそんなことは関係なかった)
(ただ少女のご褒美欲しさに自分を殺し尽くしただけで自分の強さなど意味などなかった)
(まるで発情した犬のように少女にご褒美をねだる)
0304名無しさん@ピンキー2017/07/07(金) 23:56:04.46ID:gmPsqw/s
>>303
「ふむ、でかしたぞ敗戌....」
(殺し合を宣言し半日)
(少女は微笑み、最後の敗戌を撫でる)
「では、約束通りに褒美をやらんとなぁ....」
(少女の手のひらに小刀が現れ、それを敗戌の太ももに突き立て文字を掘っていく)
(敗戌、婬売....いくつもの文字を刻み、そして小刀を敗戌の臍に突き立てる)
(すると、まるで体に溶けるかのように入り込み、それは敗戌の肉体を成長させ、さらなる魔力を増幅させていく)
「ほぉれ、どうじゃ敗戌、力が満ちていくじゃろ?....これでお主は、さらに殺し、犯し、食らうことができるようになる....それになぁ....」
(成長し、美しい肉体となっていく敗戌)
(しかし、太ももにや尻に刻まれた傷はそのまま残っている)
(慈愛に満ちた笑顔で頭を撫で、髪を掻き分けていく)
「もはや敗戌と名前も似合わぬか....くふふ....くふふっ....あぁ、しかし、まだ足りないのぉ、お主には足りぬものがあるのぉ....」
(少女は膝をつく敗戌の頭を優しく抱き止める)
0305敗戌 ◆p9UQ20qlSLhf 2017/07/08(土) 00:15:22.56ID:L36WGF8R
>>304
おひっ!?
(褒美な小刀で尻や太ももに文字が刻まれていく)
(敗戌や淫売など惨めな言葉が掘られていく)
ぎひっ!?
(それが終わると小刀を臍に突き立てられ埋没していく)
いひっぁっ♪きもちいひぃ♪
(それに全身を震わせ快感に酔う)
(肉棒と秘所から液体を垂れ流しながら小刀を完全に埋没して)
あれっ?
(敗戌は身体が少女のからだから大人の身体に成長した)
(胸は巨乳と呼べるほどに成長し腰周りや尻も色気を撒き散らす身体になっていた)
(尻や太ももの文字は残った物の逆にそれが淫靡さをまし背徳感を催させる)
(魔力は先程より良いも成長し強大な存在になっていた)
(そんな敗戌を少女が優しく抱き締めてくる)
足りない物……ですか?
(疑問符を浮かべながら少女の言葉を待っ)
0306名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 00:32:25.63ID:Qma6XAQE
>>305
「それはなのぉ....くふっ、くふふ....」
(少女が指を鳴らす)
(その瞬間、スノウが敗戌になる前、わずかに残っていた理性、正義感、人としての記憶が全て取り戻される)
(それと同時に敗戌の秘所部に少女がつけていたものより巨大で歪な肉棒が現れる)
「くふっ、くふふ....ひっひひひ....!!!」
(少女は凶悪に笑う人としての理性を取り戻したスノウにさらに敗戌全個体の記憶が流れ込む)
(喜びながら人を殺した感覚、仲間だった魔法少女を犯し、食らった記憶、そして笑いながら殺された記憶、その全てが流れ込む)
「どうじゃ?どうじゃ?スノウ!!楽しいのぉ、楽しいのぉ!!」
(少女は狂ったように笑い、転げ回る)
「あれだけ狂って狂って狂って、最後に正気に戻れたのじゃぞ?くふ、くふふ!!!」
(蝿が集る魔法少女で作られた玉座に座り、腹を抱える)
「死にたくても死ねない!!それにそんな体にいままでの悪行!これではもう、元の仲間に戻るのもむりであろうて!!」
(少女はひとしきり笑い、床に転がっていた自身の刀をスノウに向けて差し出す)
「ほぉれ?どうした?ワシが憎かろう?ほぉれ、殺してみせよ?ほれ!ほれ!!」
(少女は刀を投げ捨て、さらに笑い転げる)
「お主に足りないのは『憎悪』じゃよ!!狂ってるだけじゃ物足りない!!怨んで怨んで壊して犯してみせよ!!ひひひひ!!!!」
(少女は凶悪な笑みを浮かべる)
0307敗戌 ◆p9UQ20qlSLhf 2017/07/08(土) 00:38:00.03ID:L36WGF8R
>>306
【眠くなってきたのでここで凍結お願いします】
【今日の夜6時から解凍できます】
0308名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 00:40:19.14ID:Qma6XAQE
>>307
【すいません、明日はできれば夜10時半頃からで大丈夫でしょうか?】
0309敗戌 ◆p9UQ20qlSLhf 2017/07/08(土) 00:43:10.35ID:L36WGF8R
>>308
【了解しましたでは日曜日の夜10時半からですね】
【日曜日でいいですよね?】
0311敗戌 ◆p9UQ20qlSLhf 2017/07/08(土) 00:48:48.14ID:L36WGF8R
>>310
【了解ですでは土曜日の夜10時半にお願いします】
【お休みなさい】
0312敗戌 ◆p9UQ20qlSLhf 2017/07/08(土) 22:54:35.86ID:L36WGF8R
>>306
えっ……?
(指を鳴らした瞬間敗戌は全て思い出したいた)
(魔法少女としての記憶敗戌としての記憶そして)
ぁっ……
(今少女が腰かけている魔法少女を殺したという諸行を)
……ぇ……
(人ではない身体に今までの諸行に絶望感に苛まれ)
(敗戌は目の前の少女に目を移して)
お前……
(すぐに近づきその少女の着物を掴みとり)
お前ぇぇッ!
(部屋の壁に少女を全力で叩きつけた)
(その衝撃で二部屋程貫通したが落ちていた刀を取り後を追い倒れている少女の胸に突き立てた)
シィネェェ!?!
(叫びながら何度も少女に刀を突き立てる)

【よろしくお願いいたします】
0314名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 23:35:02.50ID:w9oWCKMF
>>312
「ぐぷっ、おぇ......きひ、ひひひ....」
(壁に叩きつけられ、口から血を吐き出す)
(壁をぶち破りながら手足は千切れるが、少女は尚、笑みを浮かべる)
「おぉ、怖い怖い!、バラバラに殺されてしまうのぉ!!」
(体が切り刻まれれば、落ちた一部が大きくなり、また少女の形となる)
(それは敗戌と同じ、分裂能力)
「怖いのぉ、怖いのぉ、くふ、ふふふ、どぉれ、服従のぽーずじゃよぉ?くふ、ほぉれ、お情けをー、ふふふっふふふ......」
(増えた少女達はみな悪戯的な笑みを浮かべ)
(腹をスノウにむけ、犬のようなポーズをとる)
「くふ、悪魔スノウ様の立派な立派なおちんちんで躾されたいのぉ、ふふっ、ほぉれぇ?どうしたんじゃぁ?」
(犬の様に息をあらげ、四つん這いで懇願するようにスノウにすり寄る)
「くふ、ふふふ......のぉ?大悪鬼スノウ様ぁ?」
(少女達はみな、発情した顔でスノウにすり寄る)
0315大悪鬼スノウ ◆p9UQ20qlSLhf 2017/07/08(土) 23:51:50.83ID:L36WGF8R
>>314
(ぐちゃぐちゃと刀を振るい肉片にしていく)
(しかし再生した少女にスノウは)
ぁぁッあっぁぁぁあぁぁっ!!
(刀を突き立て炎を吹き出し少女の身体をうちからやきつくした)
(他の少女も刀を突き立て焼き付くしていき)
(再生する前に残った少女の首を掴み握り潰して余熱で熱い刀を頭に突き立て固定して)
そんなに望むなら犯してやる!!
(秘所に肉棒を突き刺して大概を破壊しながら肉棒を腹まで破壊した)
0316名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 00:04:08.15ID:KE2dFhi6
>>315
(少女達はどれだけ切り刻まれても再生を繰り返し、数を増やしていく)
(壊れゆく少女は激しく潮をふき、息絶え)
(その肉棒に一人がしゃぶつく)
「んぶっ、んぶっ、んじゅ、んん、」
(激しく頭を動かし、貪る様なフェラをし)
(また別の少女がキスを求め、体をくねらせる)
(例え殺しても次から次へと少女達が寄り付き、みなスノウに愛の言葉を囁く)
「くふ、あぁ大悪鬼スノウ様ぁ」
「スノウ様ぁ」
「スノウ様ぁ」
(少女達は全身に舌を這わせ、秘所から愛液をダラダラと垂らしていく)
0317大悪鬼スノウ ◆p9UQ20qlSLhf 2017/07/09(日) 00:21:34.00ID:9mVh6eSz
>>316
シィネェ!シィネェ!
(刀を振るい少女を斬殺して焼き殺していくがそれ以上の少女がまとわりついてくる)
(数の暴力で処理をしきれなくなっていく)
くるなぁくるなぁ……んぶぅっ!?
(肉棒をしゃぶられキスをされていく)
んんっぅっ!!?
(痙攣しながら射精をする)
(憎悪に染まった瞳は快楽に染まっていく)
0318名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 00:32:42.21ID:/ddzkoWt
>>317
「そら、大悪鬼スノウ様ぁ、どうじゃ?楽しいのぉ、好きに殺して好きに犯せるのは」
(耳元で別の少女が囁く)
「今度は誰の為でもなく、自分自身の為に蹂躙するんじゃぞぉ?」
(バキュームフェラで顔面をだらしなくさせ、片手では自身の秘所を掻き回す)
「どうじゃ?どうじゃ?楽しいかろ、ふふっふふふ......」
(少女達の誘惑の声が響く)
(キスをした少女はそのままスノウの手を掴み、自身の首を締めるように促す)
(他の少女達も体を擦り付け、スノウの手にした剣に舌を這わせていく)
「のぉ、大悪鬼様ぁ?」
(少女達はみな媚びた笑みを浮かべる)
0319大悪鬼スノウ ◆p9UQ20qlSLhf 2017/07/09(日) 00:55:21.31ID:9mVh6eSz
>>318
(快楽と憎悪でどうにかなっていくような気分になっていく)
(刀を舐める少女をそのまま真っ二つにし首に手をかけさせていた少女の首を握り潰して)
ふへっ……
(そのまま肉棒を味わっていた少女の頭蓋を肉棒で貫通させる)
(憎悪を持って殺していく快感に頭蓋を貫いたまま射精し白濁に少女がまみれていく)
たのしいぃ♪
(再生途中の少女頭を掴み半端な再生した頭蓋を犯していく)
(真っ二つにした少女をあたまから食い散らかしていく)
(それでも増える憎い相手に歓喜に震えて)
アハァッ♪
(横にいた少女を掴みその胸に額の突き刺して固定して腹を食い散らかしていく)
0320名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 01:10:51.06ID:gkMR3qxn
>>319
(再び狂いゆくスノウを満足そうに眺める)
「そうじゃ、憎め、憎め、全てを憎むがよい....ワシらはお主の下僕じゃ....犯して喰らい、さらに力を着けるがよい....くふ、ふふふ....」
(少女達を食らう程に、さらなる力がスノウを変化させる)
(少女達はみな、膝をつき、スノウに向けて頭を垂れる)
(後ろに立つ少女がスノウに手を回し、優しく抱き締める)

「さぁ、スノウ様、これからどうしようかのぉ?」
(少女は甘く囁く)


【そろそろ〆ですかね】
0321大悪鬼スノウ ◆p9UQ20qlSLhf 2017/07/09(日) 01:52:17.94ID:9mVh6eSz
>>320
(犯して殺して食いつくして少女を壊していくが少女は尽きず憎悪と快楽だけが増えていき)
(頭を垂れる少女達にスノウは)
とりあえずみんな殺しておきましょう♪
(実に楽しそうに笑い背後の少女の頭蓋を握り潰して他の少女達を様々な方法で殺して行った)


(その後スノウは殺しに殺していき更に犯して壊していきスノウも壊れたように少女達を潰して)
(大悪鬼スノウの名は世界に轟ながら無限の鬼少女により世界は鬼達の物になっていた)
戰鬼姫の脳みそ美味しい♪
(今日も少女犯して殺しながらスノウは壊れていく)


【ちょっとミスって遅れました】
【こちらはこれで〆にします】
0322宮野 光 ◆lmvBX/1SGo 2017/07/13(木) 01:27:03.86ID:788Qg8/H
【名前】宮野 光(みやの ひかり)
【年齢】17
【性別】女
【容姿】黒髪のセミロング(ウィッグ)、二重ではっきりとした目に銀縁の伊達メガネを掛けている
スラッとして出るところは出るといった体型
元の髪は暗褐色の肩より少し上くらいのショートヘア
学校以外では目つきも鋭く(悪く)なる
158cm:82/54/78
【服装】黒のブレザー、青のネクタイ、ワイシャツ、黒字に白のチェックのスカート(膝と同程度か少し上)、黒いハイソックス、ローファー
私服はジーンズに柄物のシャツなどパンキッシュなものを好む
【性格】活発で真面目な年相応の性格……を学校では演じている
裏では喧嘩や殴り合いなど過激なことを好んで行い、様々な相手と暴行をしたりされたりの繰り返しをしている
【希望プレイ】かなり過激な暴行や喧嘩、外的な暴力、監禁しての拷問、女性同士も大丈夫です
【NGプレイ】ふたなり、ショタ、一箇所に固執したプレイ、普通の性行為のみ、キモオタ、スカ
【その他】
名門の私立学校に通う女学生、成績や日頃の学校での素行は模範的な優等生なのだが、裏では学校とその周辺を牛耳る不良として名を馳せている
ウィッグや声音、目つきなどを変えることで一応別人のていで日々を過ごしているが体型や面影など共通することはあるため不良と優等生の両方の姿を知っている人物もいる
また、身体に怪我がよく出来る都合で学校では常に長袖と少し長めの裾のスカートを着用している
0323宮野 光 ◆lmvBX/1SGo 2017/07/13(木) 01:27:46.69ID:788Qg8/H
【少し遅めの時間ですがプロフの投下と待機させていただきます!】
0324名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 01:56:20.39ID:gKq9tJ2T
【不良のときの知り合いに優等生の姿をばれて、優等生の姿を攫われて監禁されてのレイプ陵辱とかどうでしょうか】
0325宮野 光 ◆lmvBX/1SGo 2017/07/13(木) 02:10:32.23ID:788Qg8/H
>>324
【お返事ありがとうございます、大まかな展開はこちらとしても大丈夫です】
【リョナの要素が多ければと思っていますが、凌辱の具体的な内容などは考えていますか?】
0326名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 02:24:24.83ID:gKq9tJ2T
【希望としては体をもなんですが、プライドを傷つける感じでやりたいなと】
【縛り上げた状態から喧嘩や抵抗もできないままに男のいいように肉便器扱いされる
イマラチオやアナルファックまでされて全身いたるところまで精液まみれにされて】
【できればプライドをずたずたにするってことで、実はまったくの処女だったとかあると更にいいですね】
0327宮野 光 ◆lmvBX/1SGo 2017/07/13(木) 02:30:14.29ID:788Qg8/H
>>326
【一般の性行為のみでなければこちらも結構です、そのあたりの調節はロールをやっていきながら行っていったほうがいいですかね】
【精神を中心としてで大丈夫ですが何度か申し上げている通り暴力を交えてくださるとうれしいです】

【書き出しなどはどちらからがいいでしょうか?】
0328相坂隆2017/07/13(木) 02:42:17.31ID:gKq9tJ2T
【こちらの設定としては同年代くらいの不良の中では一目置かれるような存在】
【以前に喧嘩もしくは共闘をしたときにウマが合ったとこちらが勝手に思い
いままでは見境なく女には手を出していたけど、身を固めるとかいって告白するも玉砕】
【何かネタはないかと思ったら優等生ぶってるのを発見っていうのでどうでしょう】
【暴力としては喧嘩と称して縛った状態で一方的に殴る蹴るから、性的な感じでビンタや腹パンまで考えてます】
【あとはちょっと現実味ないかもしれないですが、リョナ的な感じでかなり巨根でボコォ要素とかもできるならば】

【さらって縛った状態からでよければこちらからかきだせます】
0329宮野 光 ◆lmvBX/1SGo 2017/07/13(木) 02:48:33.14ID:788Qg8/H
>>328
【設定、暴力の件了解です、ありがとうございます。こちらとしては共闘のほうで考えていきたいと思います】
【巨根に関しては今回は現実味を多少なりとも考えていきたいのでできれば控えてくださるとうれしいです】

【お言葉に甘えさせていただいて書き出しをお願いできますでしょうか?】
0330相坂隆2017/07/13(木) 03:00:37.68ID:gKq9tJ2T
【わかりました、では大きめだけどあくまでも現実的なものでボコォ要素などはなしでよろしいでしょうか】

(光に振られてからというものいろいろと光の近辺を調べさせていたが実は名門私立の優等生という情報を得る)
(すぐに舎弟たちを招集して下校途中の光をさらって手首足首を縛った状態でアジトの廃ビルに連れ込む)
(普段から女を連れ込んでやるためのソファーベッドに縛った光を放ると舎弟たちには去るように命令する)

よぉー光、気分はどうだ
(光の上にドシッと構えて座って上から偉そうにしながら語り出す)
この前、一緒に喧嘩したときはこんなにいい相棒はいないと思ったが
実はこんな優等生のお嬢様の皮をかぶったやつだったとはな
(振られたことを根に持っての誘拐だったが、どうやら振られたショックよりもいまは予想外の姿を楽しんでいるよう)

実は一回でいいからお嬢様犯してみたいって思ってたんだ
特にこの制服のところなんて名門中の名門だからな
(光の制服を引っ張り品定めするように見ながら、これから犯す発言をする)
0331宮野 光 ◆lmvBX/1SGo 2017/07/13(木) 03:22:24.78ID:788Qg8/H
>>330
【そうしていただけると嬉しいです】

……
(不覚だった、いつかはされるだろうと思っていたが不意を打たれて手足を拘束された状態で誘拐をされてしまった)
(こういったことには場慣れしているのだが、そんなことをしてしまってはいろいろと都合が悪いと思い少しおびえた風にしながら通学路から外れた廃ビルに連れ込まれる)

……!!
(ソファーベッドに放られ、その上に誰かが座る)
(彼の姿は見知っており、一時はともに共闘をした相手だということはすぐにわかる)
最悪の気分ですね……、それともこう言ったほうがいいかしら?
くそったれな気分だ
(最初こそは学校にいたときの口調や声で話したが正体が知られているならと普段の不良の時の声で話す)
……意外だったか? お前さんに背中を預けた不良があそこの生徒だったなんて
(煽るように楽しんでいる相坂に対して返事をする)

……、そうか……そりゃあ……よかったな
(口では強がっているがその声は少し怯えがかかっていて多少なりとも犯されることに対しては恐怖心を抱いている)
0332相坂隆2017/07/13(木) 03:36:48.30ID:gKq9tJ2T
ははっ!やはり演じていたのは優等生の方か
お前の評判を調べれば調べるほど完璧な優等生という情報ばかりが集まったが
随分とうまく道化をしていたみたいだな
(2つの顔が現れるとその姿に驚くというよりもむしろ楽しんでいるようである)

だが、本当の姿はどっちなのか楽しみだなぁ!
いまから散々犯してやるからどっちが素のお前としてでるかみてやるよ
前に俺にはむかって犯してやった女は最初こそ強がったが、実際には散々泣き叫ぶだけだったがな
お前はいつまでその強情っぷりを続けられるかなぁ!
(顔を覗き込みながらその顔をひっぱたくようにビンタを何度もかます)

ところでお嬢様は男性経験あんのか?
お嬢様っていったら清純でちんぽもみたことねーっていうのが理想だが!
意外とお嬢様の方がそういうのは早いっていうし!
実際、不良してるやつのほうがやってそうで実はまだだったりするからな!
(どちらでもある光はどっちだと想像を膨らましながら純粋な暴力に交えてやらしい手つきで鍛えられた太もも触る)
0333宮野 光 ◆lmvBX/1SGo 2017/07/13(木) 03:53:39.84ID:788Qg8/H
道化ねぇ
(不良だけを通している彼から見ればこういった姿は道化に見えるのだろうか)
(こちらにも事情があって2つを演じているとは言うだけ無駄だと思い口を閉ざす)

っ!!
(不意に放たれた平手打ちに驚き、そのあとに加えられる何度もの平手打ちを受けると心の切り替えが付いていないのか目じりに涙が浮かぶ)

……さ、さぁ
どっちだろうな?
(誤魔化そうとしているが答え方から経験がないとは一目瞭然で相坂の話す女性への性的な暴力の体験談には顔には表そうとしないが平手打ちによるものではない別の紅潮が見て取れる)
……っ……ぁ……
(平手打ちを何度も食らってはいるがそれと同時にいやらしい手つきで相坂は太ももを触っており、それに対してそういった経験が乏しいので体は疼いてしまう)
0334相坂隆2017/07/13(木) 04:12:12.52ID:gKq9tJ2T
どっちかなんて入れてやればわかることだが
まあ、前に犯してやったやつでお前と同じ言い方をしたやつみんな処女だったがな
(あからさまに経験がないことは何人もの女を犯してきた隆にバレバレである)
(顔が赤くなるくらいにビンタをし続けたあとで太ももを触っていた手がスカートの奥まで入って手慣れたように下着を下ろす)

ほらみろ、この綺麗なピンク色は使い込んだあかしかな
このきつく閉じてる感じとかかなり使い込まれてそうだな
(経験がないことを表す純粋なピンク色の秘所をまじまじとみる隆)
(ぴったりと閉じている入り口付近を指で軽く触って)
俺ばっかり見せてもらっちゃ悪いから俺のも見せてやるか
(自慢げにズボンをおろし股間からでてきたのは反り上がった雄々しいペニスがでてくる)
(光の秘所とは対照的に黒くなっているのは使い込んできた証である)
(何よりもその大きさなは本当に日本人かというほどに長く太いものである)

どうやら俺のは大きい、いや大きすぎるらしいぜ
特に処女のやつら的には泣き叫ぶほどにな
さて光はどんな反応を見せてくれるのか
(もう既に処女であることがばればれという状況でまるで処女であることを明かせば慈悲をかけてやる)
(そんな様子を見せつつピンクの閉じた割れ目にデカく黒いペニスを押し付ける)
0335宮野 光 ◆lmvBX/1SGo 2017/07/13(木) 04:37:15.24ID:788Qg8/H
……っ
(わざとらしい物言いに何もできずに相坂の好きにされる)
ぅ……
(秘所を指で軽く触れられても未知の感覚に体を少し反応させる)
み……見るな……
(震え声で口答えをするが、その声には勢いや威勢を感じさせない)

!!
(相坂が目の前で見せた男性器は日本人のそれといわれると異常なほどのに長く太いものであった)
(それは男性器を見慣れていない光にとっても大きいという実感は伝わってくる)
それを……まさか……
(これからその男性器が秘所の中に入り込むと考えると戦慄する)
(先ほど言った嘘が今自分の首を絞めているのだと葛藤する)
……しょ……処女だ……
……処女なんだよ!!
(先ほどのわざとらしい反応や今はなされたあの体験談は幾多の荒事を乗り越えてきた光にとっても未知の激痛であると伝えられ、処女であることを認める)
(顔が熱くなり恥ずかしさでもだえ苦しみそうになる)
………………嫌
(ぼそりと光が弱音をつぶやく)

【これにて凍結よろしいでしょうか?】
【凍結していただけるのであれば13日の23時30分以降であれば問題ありません】
0336相坂隆2017/07/13(木) 04:43:07.22ID:gKq9tJ2T
【はい、ちょうど直前ってところで】
【23時半以降ということで承りました】
【ちなみに、ここで白状したからといって乙女チックな処女喪失ってわけじゃなくて散々犯されるっていう方向性で大丈夫ですか?
もっと暴力の面などでこうしたほうがいいとかのことがあれば明日に向けて方針を頭の中で修正しておきます】
0337宮野 光 ◆lmvBX/1SGo 2017/07/13(木) 04:47:59.85ID:788Qg8/H
【その方向でこちらは大丈夫です】
【それではまた23:30頃】
0338相坂隆2017/07/13(木) 23:30:12.18ID:QrQDUfJE
【今日もよろしくお願いします】

ははっ!やっと白状したか
それで処女だから優しくして欲しいのか
それとも今回は勘弁して欲しいのか
(ついに弱気な態度を見せて処女を打ち明けた光を嘲笑い見下す)
(いままで強気だった女が弱みをみせたことが相当気分がいいらしく、ペニスは脈打ちさらに大きくなによりも硬くなる)

あのときに俺の女になってれば処女だってことで
丁寧に愛撫してやってからにしてやってもよかったが
今日はせっかくのお嬢様を犯せるチャンスだからな、好きなようにやらせてもらうぜ
(どうやら慈悲をかけてやるというポーズをとっただけでそんなことはないらしい)
(腰にがっと両手がかかって光の体は引き寄せられ、準備万端のペニスが入り口にくっつく)

こんだけぴったりくっついてるってことはオナニーもほとんどしたことないんだろ
こりゃー開けていれていくのには苦労しそうだが
俺の女じゃねーからな力技でいかせてもらうぜ
(硬くなったペニスの先端が少し中にうまって入っていくものの大きすぎてなかなかすすまない)
(まったくほぐされていない割れ目はペニスを拒むようにしまっているところに、ペニスを無理やりねじこみはじめる)
(しかしそれをこじ開けるように、腰を引いてぐっと一気に抽送をするという動作を繰り返してだんだんとペニスを中に埋めていく)

処女ってこともあるが、どうやら極上のきつまんみたいだな
(なんどもの抽送でやっと壁にぶち当たったところで隆の動きは止まる)
やっと届いたぜ
それじゃあ処女をいただくかぁ!
(いままでで最大の助走をつけて腰の動きでペニスが中に押し込まれる)
(処女膜は突き破られて、いままで固く閉じていた割れ目の中に圧倒的な質量のペニスが根元まで埋まっていく)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況