【愛と正義の】等身大ヒロイン総合スレ【52人目】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレッドはヒロインキャラが敗北して犯されたり、逆に倒した相手を犯したり、
あるいは戦友とラブラブエッチをしたりと、ヒロインキャラを使ってありとあらゆるロールを楽しむスレです。
【規則】
★基本的にsage進行をお願いします。
★荒らし、あるいは自分の理屈だけを押し付ける方は相手をせずにスルーでお願いします。
★騙りを防ぐ為にヒロイン側はトリップ推奨。(凍結の場合は相手の方も一時的にトリップを付ける方が望ましい)
★ヒロイン以外のキャラ(男性キャラなど)は待機・登録禁止。 他スレとの同時ロールはご遠慮下さい。
★キャラハンがロールを希望しない相手(その人物がスレを荒らしている等)の場合、これを拒否することができる。
★相手の事を考え互いに思いやりをもって使用しましょう。
スレのダブルブッキング等雑用避難所
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/7591/
〜プロフィール〜
【名前】
【変身前の名前】
【3サイズ&身長】
【身体の特徴】
【性格】
【戦う理由】
【攻撃方法】
【技など】
【弱点】
【NG】
【希望シチュ】
【備考】
前スレ
【愛と正義の】等身大ヒロイン総合スレ【51人目】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara2/1482768399/ 【次スレありがとうございます】
【引き続きよろしくお願いします】
普通はって…アナタそれの何倍あるのよ!?
(男の示した普通は目の前にあるそれとは比べるべくもないほど小さくて)
し、しかもそれが入る!?私に?無理無理!無理よ!
(バタバタと暴れて振りほどこうとするものの、鍛え上げられた男の肉体はひ弱な人魚にはビクリとも動かせない)
!!!?痛っああああああああああ!
(前戯も何もなく、いきなりペニスをねじ込まれてしまったシーラ)
(あまりの激痛に、叫び声が止まらない)
痛い…ホントに…やめてよぉ…ふぐっん
(遂に痛みの余り泣き出してしまう)
(男の一物はシーラの中をゴリゴリと拡げていく)
(シーラの膣は初めてのペニスをキツく締め上げてそれが余計にシーラを苦しめる)
やだぁ…ひんっ…もう、痛いよぉおおお まあ普通の人の2倍?いや3倍はあるんだから痛いのは我慢してよ
その分、めっちゃきつきつで俺は気持ちいいんだから
(シーラの中をグイグイと広げてペニスを挿し込んでいく)
いつもだとナンパした子とやっても最初は痛がって思い切りできないんだよね
特に処女の子だと入れるのも一苦労なんだけど
君はお詫びってことで好きにやっていいってことだからっ!!
(処女であるのにいきなりぶっこまれた挙句、散々に暴れて)
(痛がりやめてというが、それはむしろチャラ男にとっては念願の体験)
(チャラ男はやめるどころか楽しそうにシーラの膣を突きまくる) わ、私は痛いだけなのぉ…ふぐぅ!
(泣き叫ぶ声も聞かずチャラ男は腰を振り続ける)
こんな事って!わかってたら!許さなかった…のにぃ!んぐあぅ…
(痛みが引くことはなく、それでも腰は止まることはない)
早く…終わってぇ…
(元気だった声も弱々しくなり、生気を失っていく) 慣れていくうちにだんだんこれがよくなっていくんだよ
とりあえずはやられてなって
(チャラ男はこれでもかという程に腰を振り続けて)
そろそろ終わりがいいみたいだし
一発目を終わりにしようか
(チャラ男の腰振りが一瞬加速する)
(膣にみっちりペニスが張り付いた状態でドクリと動いて止まる)
出てる出てる
人魚さんの中に俺のジュニアたちがでてるよ
(生気を失いつつあったシーラの膣にチャラ男の子種が放出されていく) !うん…早く…早く終わってぇ…
(終わりの意味も分からず、ただただ懇願する人魚戦士)
ふぁあああ!なにこれ!熱い…?
(膣内で出されてしまうも、その意味も分からず)
これで…終わり?
(ひとまず終わったことに安堵して) これで出し切ったかな
(出しながらも少し腰をふってシーラの中に子種を全部出し切る)
(出し終わったとペニスを膣から引き抜いて)
おちんちんを舐めて綺麗にしたら(いったん)おわり
ほらあんな感じにやってみな
あれをやらないと終わらないから
(お掃除フェラが終わる条件のようにシーラに教えて)
(テレビでついているAVのフェラシーンを見せてシーラにもやらせようと)
(どろどろになったペニスをシーラの顔の前に差し出す) ぐぅうっ…
(子種を出し切ったチャラ男はようやくシーラからペニスを抜く)
(そのペニスはシーラの破孤の血と愛液、チャラ男の精液でドロドロになっていた)
な、舐める…?これを?うう、でもやらないと終わらないの…?
(目の前にある一物は射精して少し萎えたもののまだ人のそれよりは大分大きくて)
わかったわ…んちゅ…ぺろ…大きすぎて口に入らない…ちゅぷ…チャプ…
(口に入り切らないペニスをゆっくりと舐め、徐々にキレイにしていく)
ぷはっ…どう?キレイになったでしょ?これで終わりにしてよね 口に入らなくても綺麗に舐めて
そうそうそんな風に
(シーラの頭を抑えつつ犯した女に舐めさせるのを見下ろして悦にひたり)
OK!
これで一回目は終わりだよ
綺麗になったしまたおちんちんが大きくなってきたでしょ
(綺麗になり、萎えていたペニスは再び勃起し始めていて)
また大きくなったらもう一回ってことだから
じゃあ2回戦に入ろうか
【ってな感じでシーラちゃんは一晩中チャラ男の獲物にされてしまうのでしょう】
【とりあえず時間的に今日はおしまいでしょうか?】
【一応展開的には続きある感じにしたんで機会があれば続きなどもしたいと思いつつ】 うう…やっと終われる…
(べそをかきながら安堵するシーラ)
(凛々しく海で戦っていた姿は欠片もなく)
は?大きくなったから…もう一回?ってえええぇえええ!?
【そうですね、本日は、これで】
【こちらとしても是非続きをお願いしたいです。今のままだとただ痛がって終わりですしね。どうせならヨガり狂わせて欲しいなと】
【本日はこれで凍結で、明日以降続きは出来ますか?】 【最終的にはデカちんぽの虜にさせてみたいですね】
【明日そのままできるかがまだ微妙なのですが近日中で続きできると思います】 【はい、是非】
【では、またよろしくお願いします】
【スレをお返しします】 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています