【愛と正義の】等身大ヒロイン総合スレ【52人目】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 23:21:12.68ID:rUnNClJh
このスレッドはヒロインキャラが敗北して犯されたり、逆に倒した相手を犯したり、
あるいは戦友とラブラブエッチをしたりと、ヒロインキャラを使ってありとあらゆるロールを楽しむスレです。

【規則】
★基本的にsage進行をお願いします。
★荒らし、あるいは自分の理屈だけを押し付ける方は相手をせずにスルーでお願いします。
★騙りを防ぐ為にヒロイン側はトリップ推奨。(凍結の場合は相手の方も一時的にトリップを付ける方が望ましい)
★ヒロイン以外のキャラ(男性キャラなど)は待機・登録禁止。 他スレとの同時ロールはご遠慮下さい。
★キャラハンがロールを希望しない相手(その人物がスレを荒らしている等)の場合、これを拒否することができる。
★相手の事を考え互いに思いやりをもって使用しましょう。

スレのダブルブッキング等雑用避難所
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/7591/

〜プロフィール〜
【名前】
【変身前の名前】
【3サイズ&身長】
【身体の特徴】
【性格】
【戦う理由】
【攻撃方法】
【技など】
【弱点】
【NG】
【希望シチュ】
【備考】

前スレ
【愛と正義の】等身大ヒロイン総合スレ【51人目】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara2/1482768399/
0002マーメイドウォリアー シーラ ◆W0PAxJ3Ebc 2017/03/09(木) 23:23:25.81ID:zkAw2Uir
【次スレありがとうございます】
【引き続きよろしくお願いします】

普通はって…アナタそれの何倍あるのよ!?
(男の示した普通は目の前にあるそれとは比べるべくもないほど小さくて)

し、しかもそれが入る!?私に?無理無理!無理よ!
(バタバタと暴れて振りほどこうとするものの、鍛え上げられた男の肉体はひ弱な人魚にはビクリとも動かせない)

!!!?痛っああああああああああ!
(前戯も何もなく、いきなりペニスをねじ込まれてしまったシーラ)
(あまりの激痛に、叫び声が止まらない)

痛い…ホントに…やめてよぉ…ふぐっん
(遂に痛みの余り泣き出してしまう)
(男の一物はシーラの中をゴリゴリと拡げていく)
(シーラの膣は初めてのペニスをキツく締め上げてそれが余計にシーラを苦しめる)
やだぁ…ひんっ…もう、痛いよぉおおお
0003 ◆Uu22yzdeX. 2017/03/09(木) 23:34:13.79ID:rUnNClJh
まあ普通の人の2倍?いや3倍はあるんだから痛いのは我慢してよ
その分、めっちゃきつきつで俺は気持ちいいんだから
(シーラの中をグイグイと広げてペニスを挿し込んでいく)

いつもだとナンパした子とやっても最初は痛がって思い切りできないんだよね
特に処女の子だと入れるのも一苦労なんだけど
君はお詫びってことで好きにやっていいってことだからっ!!
(処女であるのにいきなりぶっこまれた挙句、散々に暴れて)
(痛がりやめてというが、それはむしろチャラ男にとっては念願の体験)
(チャラ男はやめるどころか楽しそうにシーラの膣を突きまくる)
0004マーメイドウォリアー シーラ ◆W0PAxJ3Ebc 2017/03/09(木) 23:40:13.48ID:zkAw2Uir
わ、私は痛いだけなのぉ…ふぐぅ!
(泣き叫ぶ声も聞かずチャラ男は腰を振り続ける)

こんな事って!わかってたら!許さなかった…のにぃ!んぐあぅ…
(痛みが引くことはなく、それでも腰は止まることはない)
早く…終わってぇ…
(元気だった声も弱々しくなり、生気を失っていく)
0005 ◆Uu22yzdeX. 2017/03/09(木) 23:48:01.49ID:rUnNClJh
慣れていくうちにだんだんこれがよくなっていくんだよ
とりあえずはやられてなって
(チャラ男はこれでもかという程に腰を振り続けて)

そろそろ終わりがいいみたいだし
一発目を終わりにしようか
(チャラ男の腰振りが一瞬加速する)
(膣にみっちりペニスが張り付いた状態でドクリと動いて止まる)

出てる出てる
人魚さんの中に俺のジュニアたちがでてるよ
(生気を失いつつあったシーラの膣にチャラ男の子種が放出されていく)
0006マーメイドウォリアー シーラ ◆W0PAxJ3Ebc 2017/03/09(木) 23:51:01.54ID:zkAw2Uir
!うん…早く…早く終わってぇ…
(終わりの意味も分からず、ただただ懇願する人魚戦士)

ふぁあああ!なにこれ!熱い…?
(膣内で出されてしまうも、その意味も分からず)
これで…終わり?
(ひとまず終わったことに安堵して)
0007 ◆Uu22yzdeX. 2017/03/09(木) 23:59:52.97ID:rUnNClJh
これで出し切ったかな
(出しながらも少し腰をふってシーラの中に子種を全部出し切る)
(出し終わったとペニスを膣から引き抜いて)

おちんちんを舐めて綺麗にしたら(いったん)おわり
ほらあんな感じにやってみな
あれをやらないと終わらないから
(お掃除フェラが終わる条件のようにシーラに教えて)
(テレビでついているAVのフェラシーンを見せてシーラにもやらせようと)
(どろどろになったペニスをシーラの顔の前に差し出す)
0008マーメイドウォリアー シーラ ◆W0PAxJ3Ebc 2017/03/10(金) 00:08:36.60ID:4ffsCc4f
ぐぅうっ…
(子種を出し切ったチャラ男はようやくシーラからペニスを抜く)
(そのペニスはシーラの破孤の血と愛液、チャラ男の精液でドロドロになっていた)

な、舐める…?これを?うう、でもやらないと終わらないの…?
(目の前にある一物は射精して少し萎えたもののまだ人のそれよりは大分大きくて)
わかったわ…んちゅ…ぺろ…大きすぎて口に入らない…ちゅぷ…チャプ…
(口に入り切らないペニスをゆっくりと舐め、徐々にキレイにしていく)
ぷはっ…どう?キレイになったでしょ?これで終わりにしてよね
0009 ◆Uu22yzdeX. 2017/03/10(金) 00:16:07.83ID:5wvvUZDz
口に入らなくても綺麗に舐めて
そうそうそんな風に
(シーラの頭を抑えつつ犯した女に舐めさせるのを見下ろして悦にひたり)

OK!
これで一回目は終わりだよ
綺麗になったしまたおちんちんが大きくなってきたでしょ
(綺麗になり、萎えていたペニスは再び勃起し始めていて)

また大きくなったらもう一回ってことだから
じゃあ2回戦に入ろうか

【ってな感じでシーラちゃんは一晩中チャラ男の獲物にされてしまうのでしょう】
【とりあえず時間的に今日はおしまいでしょうか?】
【一応展開的には続きある感じにしたんで機会があれば続きなどもしたいと思いつつ】
0010マーメイドウォリアー シーラ ◆W0PAxJ3Ebc 2017/03/10(金) 00:23:25.02ID:4ffsCc4f
うう…やっと終われる…
(べそをかきながら安堵するシーラ)
(凛々しく海で戦っていた姿は欠片もなく)

は?大きくなったから…もう一回?ってえええぇえええ!?

【そうですね、本日は、これで】
【こちらとしても是非続きをお願いしたいです。今のままだとただ痛がって終わりですしね。どうせならヨガり狂わせて欲しいなと】
【本日はこれで凍結で、明日以降続きは出来ますか?】
0011 ◆Uu22yzdeX. 2017/03/10(金) 00:25:20.33ID:5wvvUZDz
【最終的にはデカちんぽの虜にさせてみたいですね】
【明日そのままできるかがまだ微妙なのですが近日中で続きできると思います】
0013マジカルユキ ◆NpYu3pBPPE 2017/03/10(金) 01:16:42.79ID:0Ne8t0GB
【名前】マジカルユキ
【変身前の名前】 神代優希 (こうじろ ゆうき)
【3サイズ&身長】 75・60・78 身長157cm
【身体の特徴】
16歳の男の娘。水色のショートヘアで、瞳が大きく女顔をした少年。声も女の子のように高く、華奢な身体つき
顔のため、初対面ではまず女の子と間違えらる。童貞であり、ペニスは皮被りの仮性包茎で、勃起しても6、7cm程しかない短小、
早漏という三拍子揃った粗チン。さらに精子は薄く量も少ないため男らしさはほとんど感じられない。

【変身後】
変身後は髪が腰までのロングヘアとなり、ブルーを基調とした魔法少女系フリフリコスチュームで、へそ出しルック。
上半身は胸に大きなリボンがつき、宝石が埋め込まれたブローチで纏めている。下半身はフリルと背中側とサイドにリボンのついたミニスカート
膝下までのブーツと、サテン生地のように光沢のある肘までの手袋を着けている。 頭にはハート飾りのついたカチューシャ。

【フォームチェンジ】
戦いの中で魔力が高まり、女性の気持ちや快楽を知り始めたが故に誕生した
一つ目はキャットスーツモードとしてハイレグ、ノースリーブの白を基調としたボディスーツ。頭には猫耳、お尻には猫の尻尾が生える
ニーソックスとアームカバー、猫のような鋭い爪がついた手首までの手袋、胸にはハートブローチが装着されたスピードタイプ。
武器はスピードを活かした格闘戦と爪のラッシュ攻撃や衝撃波。しかしこの形態の時は小さいとはいえ、ペニスの膨らみが嫌でも目立ってしまう
さらに猫としての動物の本能が目覚めるため、動物としての調教などは通常時よりも受けやすい身体になっている。
優希の惨めなペニスを異性に虐められたい、動物のように調教されたいというマゾヒスト願望から誕生した

二つ目はブライダルスーツモードとして、ウェディングドレス風の姿。水色を基調とし、
形状はAライン。頭にはベールと帽子タイプのヘッドドレス、白のパンプスを履き、肘までの純白のグローブをつけている。
そして武器の代わりにブーケを持つ。魔を浄化するのに一番適し、動きは鈍いがパワーも一番高い
しかし花嫁衣裳のため、ユキを狙う淫魔からは逆に襲いたくなる姿でもあるらしい
優希のお嫁さんになって犯されたいという背徳心とレイプ願望から誕生した

三つ目はプリンセススーツモードとして、お姫様のような装飾の多い華麗なドレスを纏い、こちらはピンク色で
ふんわりとした広がりを見せるプリンセスラインの形状でスカートの裾には花の装飾がつけられ、肩はパフスリーブ状
頭にはティアラ。胸に大きなリボンを飾り花型ブローチで纏めている。足首まで白のブーツと、
手首までのやはり白のグローブが付けられている。武器は通常時と同じく光剣だが、威力が桁違いに上がった
最強のフォームであるが、エネルギー消費が激しく、女性化が最も進みやすく、女性化願望が高められるという諸刃の剣
優希の純粋な女の子への変身願望と誰よりも可愛らしいという内心、女性らしい自分を認めている想いから誕生した

いずれのフォームも優希本人は負けた際の反省と魔力の高まりによって生み出されたと
解釈しているが、実際は女性に近づいてしまっているという危険信号でもある
それぞれのフォームを生み出した願望は深層心理であり、優希ははっきりとは気付いていない

【性格】
明るくハキハキとしていて正義感は強い。しかし精神的には幼く繊細、泣き虫。女顔であり、子供の頃からよく、
姉や母親に女装させられていた。武術を習っているが、身体つきは華奢なまま。以前は少しでも男らしくなりたいと
思っていたが、最近では敗戦が原因で、すっかり男としての自信をなくし普段着も女装でいることが多くなってしまっており、
私服が女物なのはもちろん、学校にはセーラー服で通い、体育ではブルマを履いている有様。
しかし、家族や友人にはまるで気にされないほど自然に接してもらっているので、余計に男らしさを失い始めている。
今でも建前は男らしくなりたいと言っているが当然、誰にも信じてもらえないし、優希も無意識のうちに女の子らしさを求めている
実は以前から内心、女の子の姿をした自分にドキドキしていたことも。そんな女らしい自分に興奮して
夜な夜な姉の服や何故かあったメイド服やドレスを着て女装オナニーもよくしてしまっている
0014マジカルユキ ◆NpYu3pBPPE 2017/03/10(金) 01:20:01.30ID:0Ne8t0GB
【戦う理由】
異世界からやってきたという妖精から力を授かって戦うことに。優希が強い光の魔力を持っていたため
ポンコツの妖精は、男である優希をその見た目もあって女の子だと勘違いし魔法少女(少年?)にしてしまった
当時はまだ男らしさを意識していたため嫌がるが、困ってる人や悪質な敵達を見て、持ち前の正義感から戦うことに
魔法少女としての名前は妖精から適当に付けられたため、優希本人は気に入っていない
戦いの中、ふたなりの淫魔に敗北し逞しい淫魔のペニスと兜合わせ後、自身のペニスを散々バカにされ、敗北宣言をさせられた挙句、
『処女』を奪われた。さらに魔界に連れ去られ、メイド服を着せられ奴隷メイドとして調教を受け、淫魔に奉仕していた経験がある。
童貞こそ奪われなかったが、その際に女体の素晴らしさ、快感を教えられている。それが皮肉にも新たなフォームを生み出す結果にもなっている。
調教を受けた際に女の子としての仕草や作法に化粧の仕方まで教え込まれているので女性らしさが思わず出やすくなってしまっており
そのため、変身前でも女装が多くなってしまった。それでも持ち前の正義感と優しさでなんとか正義の味方だけは続けている。

【魔界での生活】
ふたなり淫魔に敗北し彼女の本拠地である魔界の淫魔の街に連れ去られ奴隷メイド生活を送った。その淫魔は三姉妹の長女でユキを力づくで犯し
抵抗しても単純な力で勝っているため暴行しユキを何度も泣かしてきた。三姉妹の末っ子は幼いがユキを街中で赤子扱いしたりして羞恥プレイを行う、
言葉責めでユキの男の尊厳を叩き潰してきた。さらに童貞を奪わないことを条件にギャル系淫魔に集団レイプされてしまったこともある
もちろん、メイドとしても扱き使われ少しでも粗相を起こすと、すぐに暴行されたり、性的な罰を受けていた。
そんな毎日だったが唯一、ユキに好意的だった三姉妹の次女は淫魔なのでユキの精液は欲するが
ただ一人、優しい扱いだったためユキも気を許していた。そんな彼女によって奴隷メイド三ヶ月ほどで人間界に脱出をさせてくれたので
ユキも感謝しているが、化粧や女子の作法を教えたのも彼女だったりする。童貞を奪われなかったことが逆にユキを悶々ともさせている
ここでの奴隷メイド生活をしていたためか、魔界ではユキは良くも悪くも有名人らしい

【攻撃方法】
光の魔力を使った格闘技と魔法攻撃が得意。光の魔力で作り出した光剣・シャイニングカリバーやエネルギー波などを使い、
遠近そつなく戦闘をこなす。武術を習っていただけに直接的な戦闘自体は強い。
通常時とプリンセスモード時は光の魔力を光弾にして放つライトニングフラッシャーや
シャイニングカリバーに魔力を最大まで込めて一刀両断するファイナルスマッシュ(プリンセスエンド)など
キャットモードの時は爪から一際強烈な衝撃波を起こして切り裂くネイルカッター、
ブライダルモードの時はブーケを掲げて発した光で悪を滅するウェディングシャイン

【弱点】
罠など搦め手にはまだ対処しきれなかったり、性的なことにもまだまだ対処出来るほど理解が及んでいない。
精神力も軟弱で、受けに回りがち。 淫魔は倒すべき敵であるが一度、主従関係を結ばされたため複雑な想いもあり隙になりやすい
光の魔力そのものが枯渇することはないがその時々のストック分は射精をしてしまうと一緒に消費してしまう。

【NG】
グロテスクな展開、同性相手(男の娘同士ならシチュによります)
スカトロは可能ですが、それ中心にはしないでください。
悪堕ち時は幹部クラスまでならともかく、魔族の王等、首領格にはしないでください。

【希望シチュ】
サキュバスなどのお姉さん系魔物に陵辱・メス調教、肉体改造されて女の子にされてしまう、
女装趣味を弄られ、そのことをネタに辱められる、悪堕ち、洗脳、おねショタ的シチュ、悪いお姉さんに捕まる、
惨めな身体の部位を責められ男としての尊厳を完全に潰される、幼児退行等…
戦闘シーン等を入れる際には屈辱的、恥辱的に負かしてくれると嬉しいです
悪堕ちしていたり極まって発情しているなどの状況でも無いと、自分から責めるのは苦手なタイプです
コスチューム要素を大事にしたいので、全裸にする展開はNGです(別の服に着せ替え等は別)
悪堕ち展開の場合、あくまでユキは堕とされた存在として主従関係としては下側が好ましいです
和姦も可ですが、出来れば女の子扱いして遊んであげてください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況