【愛と正義の】等身大ヒロイン総合スレ【52人目】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレッドはヒロインキャラが敗北して犯されたり、逆に倒した相手を犯したり、
あるいは戦友とラブラブエッチをしたりと、ヒロインキャラを使ってありとあらゆるロールを楽しむスレです。
【規則】
★基本的にsage進行をお願いします。
★荒らし、あるいは自分の理屈だけを押し付ける方は相手をせずにスルーでお願いします。
★騙りを防ぐ為にヒロイン側はトリップ推奨。(凍結の場合は相手の方も一時的にトリップを付ける方が望ましい)
★ヒロイン以外のキャラ(男性キャラなど)は待機・登録禁止。 他スレとの同時ロールはご遠慮下さい。
★キャラハンがロールを希望しない相手(その人物がスレを荒らしている等)の場合、これを拒否することができる。
★相手の事を考え互いに思いやりをもって使用しましょう。
スレのダブルブッキング等雑用避難所
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/7591/
〜プロフィール〜
【名前】
【変身前の名前】
【3サイズ&身長】
【身体の特徴】
【性格】
【戦う理由】
【攻撃方法】
【技など】
【弱点】
【NG】
【希望シチュ】
【備考】
前スレ
【愛と正義の】等身大ヒロイン総合スレ【51人目】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara2/1482768399/ >>797
【こんばんわ。此方からの希望は書いてある通りです。】
【其方は何か設定等ありますか??】 >>798
【返信ありがとうございます】
【こちらは妖魔使いの女騎士といったキャラでお相手したいですがふたなり等は大丈夫でしょうか?】 >>798
【了解いたしました。其方がふたなりなのは問題ないですよ。】
【妖魔使いという形ですが戦闘シーン等は少し挟みますか?】
【若しくは此方が既に拘束されているシーンからでも構いませんが】 >>800
【戦闘シーンは多少いれていきたいですね】
【書き出しはこちらからでよろしいでしょうか?】 【了解しました。では戦闘シーンも入れていく形で。】
【そうですね。其方の事もよくわかると思いますので、よければ書き出して戴ければと思います】 >>802
「ハッ!!セイバー・リンてのはこんなもんかぁ?」
(昼間ながら薄暗い森の中)
(黒い甲冑に身を包んだ長身の美女が声をあげる)
(両脇には同じ黒い鎧を身につけた巨大な狼が二匹)
「隠れててもむだだぜ!!」
(甲冑の女は雄叫びと共に手にした巨大な斧を振るう)
(凄まじい衝撃波とともに周囲の木々が倒れていった)
(数時間前、凛の元に届けられたとある書状)
(そこにはボロボロの姿となった彼女の友人の姿と、指定の場所まで来いとの文面が綴られていた)
(指示通り、向かった先は廃村があるとある山奥)
(そこには人質にとられた友人と、黒い甲冑に身を包んだ長身の美女の姿があった)
(黒騎士と名乗った女は凛との戦いを条件に彼女達を解放すると言い、突如襲いかかってきたのであった)
【こんな感じでお願いします】 >>803
「っ、なんて馬鹿力してるの……!まともに正面からやり合うのは得策じゃないか…っと!」
(バキベキバキ…!と山中に木々が倒れる音が木霊する。)
(その音の原因と思しき場所には黒い甲冑に身を包んだ女騎士に同じく甲冑を着込んだ狼二匹)
(対するは蒼を基調としたレオタードに、真白いグローブ、蒼いブーツ、頭部には羽を模したティアラ。簡易的な胸当てを着用し、神々しいまでに光り輝く
槍を携えた可憐な少女が対峙していた)
(黒い甲冑に身を包んだ、女騎士の一撃を凛は回避しながら、どう攻略するか、考えを巡らせ逃げ回る。
(圧倒的なまでの怪力に正面から挑むのは不利と判断し、木陰に隠れて様子を伺う算段だったが)
(隠れた森から木々がなぎ倒され瞬く間に姿を露わにされてしまう。そこにすかさず黒い甲冑に身を包んだ狼二匹が攻撃をしてきて…)
(さかのぼる事数時間前。凛の元に一通の手紙が届けられた。差出人は不明)
(開けてみれば親しい友人が無残な姿で拘束され、妖魔と思しきモノに凌辱された姿が映し出された写真と)
(指定の場所に来るように。でなければ友人の命の保証はしないという内容の物が届いたのだ)
(手紙を握りしめ、セイバー・リンへと変身し、廃村のある山奥で、友人と、おそらくは自分を呼び出したであろう妖魔を見つけたのだ)
このままじゃ拉致が開かない…幸いスピードは私の方が上、なら……
(幾度に渡る攻撃・斬撃若しくは狼からの攻撃を回避しながら、距離を取ると、聖槍を正面に構え、黒騎士目掛けて文字通りの弾丸と思しき速度で接近、渾身の突きを放つ)
食らえ……!シューティング・スター!!!
(流星の名前の通りにリンは一条の光の槍と化し、渾身の突きを黒騎士目掛けて放つが…)
【了解。此方こそお願いします】 >>804
「やっと出てきたかよ!!」
(狼達がその身を回転させ、まるで独楽のような動きで凛に攻撃を続ける)
(しかし、狼達より凛の動きが速く、さらには黒騎士の斧による猛激すらかわされる)
「ちょこまかとうっとおしいんだよ!!」
(そして、突如放たれた必殺の突きに、一瞬顔を強張らせるが)
「ギヒャヒャ!!バァーカ!!!」
(黒騎士は美しい顔を狂喜の笑みで歪ませる)
(いつの間にか、黒騎士の腕には凛のクラスメイトが掴まれており)
(恐怖に目を見開いた顔が凛の瞳に映り)
(そして必殺の突きはクラスメイトの体を貫き、彼女を蒸発させた)
「この瞬間を待ってたんだよ!!」
(そして、槍の先を黒騎士が掴み、そのまま強大な握力で槍を握り潰し)
(そのまま突っ込んでくる凛目掛け、黒騎士の鎧に包まれた膝が鳩尾に叩き込まれた)
(全てが一瞬)
(対処すらさせず、凛の体を何メートルも吹き飛ばした) 【申し訳ない。待ってたのだけど少し返信が遅くて落ちたものだと…】
【申し訳ないのですが今回破棄させてください。】 >>806
【すいません、失礼しました】
【また機会があればいずれ】 【名前】流星戦姫ステラセイバー
【変身前の名前】星守 悠希(ほしもり ゆうき)
【年齢】17歳
【身長・スリーサイズ】164cm 83/55/82
【身体の特徴】
(変身前)
青みがかった黒髪で髪型はストレートのロング。
色白で一見大人びて見えるが表情は基本的に明るくどこかあどけない。
普段は学校の制服(ブレザーとネクタイ・スカート)、カジュアルな雰囲気の私服を着ている
(変身後)
髪の色が水色に染まり、ヘッドセット型のデバイス
体にフィットしたレオタード型アンダーに肩部プロテクター、プリーツスカート
機能的な白いロンググローブとブーツを身につける、全体的に近未来的な印象の戦闘衣装。
胸に赤いクリスタルが金属的なフレームで装着されている。
【性格】
明るく裏表のない人懐っこい性格。誰にでも世話を焼きたがる性分で、
他者のためとなるとかなり頑固な所は学校の友達いわく「最強のお人好し」。
両親は生まれて間もなく亡くなり、科学者である祖父に引き取られ育てられた。
幼少期は泣き虫でいじめられていた経験があり、そのせいか人の痛みや苦しみには人一倍敏感。
【戦う理由】
宇宙から来た侵略軍団「コラプス」が敵組織。
これに対抗するため日本でも特殊部隊などを作って応戦しているが現状は無力。
そんな中宇宙から持ち込まれたエネルギーを研究していた祖父が、
宇宙エネルギーの結晶・クリスタルと悠希の体が高シンクロすることを発見する。
戸惑いながらも誰かを守れる力になるならと自分から祖父に懇願し、
クリスタルを核とした戦闘システムを作ってもらった。
【攻撃方法】
強化された身体能力による立ち回りと打撃
使用武器はビームダガー『レイズソード』、光弾銃『ノヴァブラスター』
【弱点】
敵に勝つことよりも人を守ることを優先してしまう。
クリスタルは使用者の精神や感情に共鳴して強大な力を供給するが、
あまりにも出力を上げ過ぎると一時的にエネルギー枯渇状態となるか、
体に負担が掛かってしまい動くことすら困難となる。
(そのため祖父があらかじめリミッターを掛けてあるが気休め程度)
【備考】・敵側の設定は人間体でもモンスター系でもお好きなように
・お約束的に周囲には正体を隠しています
【NG】肉体欠損や過度な改造といったグロ/スカ展開
【希望シチュ】ピンチ・敗北 悪堕ち 純愛 【プロフ投下させていただきました】
【しばらく待機します】 【異次元的エロ空間で元凶は倒したけど、巻き込まれた男と……。】
【とか。どうでしょうか?】 >>810
【こんばんは。そのシチュでOKですよ】
【書き出しをお願いしてもよろしいでしょうか?】 【……か、書き出して見ましたけど、そもそも思いつきだったので、
上手く出来なかった……そしてそのうえ、PCがおかしいorz】
【本当申し訳ありませんが提案取り下げで】 >>812
【そうですか…こちらから書き出すべきでしたね。どうかお気になさらずに】
【また別の機会があればその時によろしくお願いしますね】 【書き忘れていました。待機解除して以下空室とさせていただきます】 >>815
【こんばんは】
【お相手いいですか?】 >>815
【こんばんわ。是非にお願いします。】
【シチュやキャラ設定等は決まってますか?】 >>817
【どうもこちらこそ】
【一応、廃墟と化した街で妖魔と一体化させられた子供に懺悔と共に全身を犯されて苗床にしてみたいのですが大丈夫ですか?】
【触手多目でぐっちょぐっちょにしたいです】 >>818
【成程了解。どう犯してくれるかは任せるよ。】
【書き出しはどうしようか?此方が廃墟と化した街で生存者を探しててみたいな流れでいいなら
書き出すけれど】 >>819
【かなりハードにいかせて貰いますね、妊娠出産はいけますか?】
【お手数おかけします、そんな感じでお願いします】 ……っ、酷すぎる…こんな、事が…
(その日凛はニュースを見て、現場へとやって来た。ニュースでは街は完全に廃墟と化し、
異形の触手から人々が逃げ惑う姿が映し出されていて)
(その中で異形の触手は次々に人々を襲い、そして……)
(居ても立っても居られなくなった凛は、魔法騎士セイバーリンへと変身し、現場に急行する)
(街は完全に封鎖され立ち入る事さえ許されない状況。地元警らや自衛隊も出動するもどうにもする事が出来ない状況の様で)
(そんな監視の目をかいくぐり街中でリンは自分に襲い来る触手を聖槍で薙ぎ払いながら生存者を探すのだった)
誰か、誰か生きている人は居ないの!?
(不思議と人間の姿が確認できず、破壊された車や建物からはまだ火が立ち上がり、事件の生々しさを物語っているようで)
【簡易的だけどこんな具合で。妊娠出産は大丈夫】 (既に街としての原型を一切留めていない廃墟の一角、元は裕福な家族が住んでるいたであろう屋敷の残骸からガサッと物音が聞こえると、薄暗い廃墟からリンを覗く者が居て)
ひぃ、こ、来ないで!
(その声はまだ声変わりを済ませていない子供の物、酷く怯えた様子のその声を追って屋敷に足を踏み入れれば広間へ続く扉の間からリンの姿を窺うその人物は見たところ色白で華奢な男の子)
た、助けに…来てくれたの…?
(おそるおそる訪ねる少年の顔に一瞬だけ希望が宿り、次の瞬間には深い絶望に染まる)
なんで…
(唇を引き結んでうつ向く少年の前で徐々に扉が開いてゆき)
なんでもっと早く来てくれなかったの!
(怒りと怨み、そして強い絶望を含んだ叫びと同時に勢いよく扉が開かれると大広間の中心を埋め尽くす肉と触手の塊に少年の下半身が取り込まれて融合させられていて)
(リンが驚く暇もなく打ち出された触手によって全身を絡め取られて空中で触手によって張り付けにされてしまう)
【それでは改めましてよろしくお願いします】 誰!?そこにいるの!?
(聞こえてきたのはとある屋敷の一角だ)
(明らかに少年のそれと思わしき声に、リンは反応し、すぐさま駆け寄る)
(屋敷の薄く開け放たれた扉からは男の子の姿が確認できて)
大丈夫、私は貴方を助けに来ただけだよ…さ、一緒に此処から脱出しよう?
(ニコリと微笑み、真白いグローブで包まれた手を差し出すリン。少年の希望に満ちた視線を見て安堵するが)
(その瞳が絶望の色に染まっていくと同時に、少年のすぐ背後からおぞましい気配を感じ取り、すぐさまその場から離れようとする)
ーなんでもっと早く来てくれなかったの!―
(その言葉が耳に入るころには、既に扉は開け放たれ大量の触手の壁が目の前に迫って来て)
なっ……!?きゃああああああああーーーー!!!!!!
(武器を構えるまでもなく、両腕、両足に触手が絡みつき、胴体にもぐるんっと絡みついて)
(凄まじい力と共に屋敷内に引きずり込まれ、空中で磔の状態で拘束されてしまって)
ぐっ、あ、あぁぁぁ…………!!!
(全身を強く締め付けるその力はすさまじく、手に持った聖槍をその場で落してしまって)
し、しまっ……あ、あぁぁぁ…!!!!
(ギリギリと締め上げる触手をそれでも振り払おうとするリンは、眼下の少年を見据えて)
ごめん………私が助けに来るのが遅かったばかりに貴方を…こんな、目に…… そ、そんな…今更そんなこと言われても遅いよ!
(一瞬、とても哀しそうな顔をしながらも少年は断罪するように怒鳴り付けて)
悪いと思うなら…大人しくしててよね…
(戸惑いがちな少年の下半身、その触手は聖槍を屋敷の外へと投げ捨てて)
(ガスマスクや酸素マスクを模した先端が大きく開いた触手がリンの眼前へと粘液を垂らしながら近づいていって)
頭の中に声が響いてくるんだ…お姉さんを犯せって…孕ませてぼくとの子供を産ませろって…自分でも、もう止められないんだ!
(水っぽい音と共に触手マスクが装着されればシューという音と共に甘ったるい匂いの水蒸気というかガスを吸わされてしまえば、全身の感度が上がって股間が湿り気を帯びてくる)
こうしてると…お姉さんを抱き締めてるみたい…
(全身を縛る触手がグニグニと脈動してコスチュームの上から全身をもみ洗いするようにして刺激する) >>824
お、遅くなんかない…!まだ貴方を助ける事が…あぐううぅ!!
(そう、まだ少年を助ける方法は…ある。この触手群の中から核たるモノを見つけ
浄化すればあるいは……しかしそんな事を告げる間もなく、鎌首を向ける様にして一つの触手が近づいてくる)
もごお!!?むぐっ、ふっ、むううぅ!!!!!
(顔に触手マスクが装着されてしまう。必死で頭を振り、振り解こうとするが)
(シュー……という音と共に、大量のガスを強制的に吸引させられてしまって)
あ、ぁ……ふ、ぐぅ……♪
(一瞬にして、頭がふわふわとし始め、全身から力が抜け落ちてしまう)
(更に触手に締め上げられるが、不思議とそれが心地よくて)
あ、ぁぁぁ…♪お、ほぉぉ………♪
(全身に絡みつく触手が脈動する度に、ギチッ、ミリッと肉を締め付ける様な音がする)
(催淫ガスをかがされながら揉み洗いする様に全身を刺激されていく中で意識がどんどんと遠のいていく)
ふ、ぅ……んっ、……む、ぅ……
(程なくすると抵抗していたリンだがガクリと、頭を垂れて気絶してしまって) やっと大人しくなってくれたね、まずは服を脱がせて…めんどくさいし破いちゃうね
(気絶して頭を垂れたリンの装飾品やグローブ、ブーツはそのままに、レオタードの隙間から侵入した触手によって内側からコスチュームを破壊されてしまえば)
(乳房とお腹、下半身が露にされてしまい、媚薬成分を含んだ粘液を全身に塗り込まれてテカテカになってしまう)
お姉さんのおっぱい…いっぱい気持ちよくなれるようにしてあげるね…
(先端がカップ状になっている触手が乳首に吸い付くと同時に薬剤を注入、チクリとした痛みと共に熱をもった乳房の内部で大量の母乳が作られ始める)
こっちも…ぼくだって体か変になるのは怖かったんだから…同じ思いをしてもらわないとね…
(クリトリスにも注射を行われて、ジンジンとした感覚と共に自然と皮を自ら剥いて出てきた裸の淫核をブラシのような触手で乱暴にゴシゴシとなぶりものにする) 【もうお休みになってしまったようですね…】
【もしロールをお望みでしたら今日の午後九時過ぎくらいにここで御待ちしています】
【それではお休みなさい】 >>673で待機します。
間違えてトリップキーを書いてしまったのでトリップを変更しています(>>674) 【>>667-668で少し待機します】
【みっともない目に遭わされたいです】
【ご希望であれば高校や大学時代の若い頃でもお相手可能です】 【>>667-668で待機ですが、NGと希望シチュを下記に変更します】
【NG】
死亡でロールが終わる展開(ロールの途中で死んで蘇生されるのはOK) 食糞
同じような展開を続けられる。着地点の見えない展開。 死亡はOKですが殺し責め中心にはしないでほしいです
連続で同じ方のお相手。ブライティングリリィとしての出番がないロール。悪の組織に責められるのが好みなので
ペガサス隊員による絡みは、基本的に悪堕ちしている等の理由がない場合はNGです
捕まってただ犯されるだけというのも遠慮願います。女性相手が好みですが男性相手要相談
【希望シチュ】
悪の組織に敗北して陵辱や調教。ハードな肉体改造で徹底的に辱められたり、洗脳されいい玩具にされて笑い者にされる
女悪魔や女科学者など、特殊な性癖持ちに狙われる、敗北宣言、悪堕ち展開など。
英雄だというのが台無しになるほどの変態的洗脳や改造をされ、お馬鹿で恥ずかしい目に遭わされたいです。
純粋且つ、根は単純な性格なので洗脳や改造は食らいやすいです。
ロール途中で一度、完膚なきまでにボコボコにされて敗北し、無惨に殺害されるシチュを入れて欲しいです
ご希望であれば高校、大学時代の若い頃でもお相手します 甘っちょい正義を振りかざす雌豚どもがおちんちんにかなうはずない >>673で待機します
>>674でトリップを変更しています >>854
【此方は悪魔で討伐に来たリリィを返り討ちにして四肢切断してふたなりにして精気吸収したいのですが大丈夫でしょうか?】 ひっ!あ、あいつはペガサスのブライティングリリィ!!
ひっひぇええええ!!にげろぉ〜!! 【愛奈…もしお相手が決まらなかったらよければ久しぶりにお相手してほしいわ…】 >>855
【そうですね…グロは一応、OKではありますが、どちらかというと】
【最初に殺されて、蘇生ついでに肉体改造や洗脳を施されて…というのが好みなので】
【四肢切断状態よりは五体満足状態で責められる方がいいかなと…】 >>858
【では四肢切断したうえで口から股間までを串刺しにしてその上でふたなりにして精気吸収する流れでよろしいでしょうか?】 >>859
【う〜ん、ごめんなさい。ちょっと、申し訳ないのですが合わないかなと思います…】 >>860
【わかりましたではお時間をかけて申し訳ありませんでした】
【落ちますね】 >>860
【横から失礼するわ…よかったら…お相手お願いできるかしら…?】 >>861
【申し訳ございません。失礼致しました】
>>862
【お久しぶりです。お相手ですね…以前とプロフを変えていて】
【ペガサス隊員同士の絡みは基本遠慮状態ですが、どういう展開で考えてますか】 >>863
【了解よ…話を聞いてくれてありがとう、そしたら…以前とは違う感じね…】
【悪の道へ染まった私がペガサスと敵対する悪の組織に所属して…】
【私を説得しようと単身乗り込んできた貴女を捕らえて…】
【実験した挙句こちらの兵器として改造してリリィが守るべき一般市民を虐殺する、というのはいかがかしら…?】 >>865
【改造で色々な物になってもらうけれど…最終的には変形可能なアンドロイドにしようかと思っているわ】 【悪堕ちはいいのですが、正直、アンドロイドなどの機械系になるというのは】
【あまり好みではないかなという具合です…】 【なるほど...了解よ…機械系がNGね…】
【では汚物系の怪人とかはいかがかしら…?】 【えっと、前回やった感じのですかね?】
【正直、下品度が高すぎてついていくのが大変なところがありましたので…】
【あれこれ注文が多くて申し訳ないです】 【そうね、そんな感じをイメージしていたわ】
【…なるほど...前は無理してついてきてくれていたのね…ありがとう…】
【いいえ、いいのよ、むしろそちらの希望の変化や改造等…詳しく教えてくれたら応えたいのだけど…】 【すみません。最近の好みとしては洗脳されて、おばさんになってきたのに若い子が】
【やるようなことをやらされる、子供向け魔法少女のコスプレをさせられるとか】
【お馬鹿になったりとか…年甲斐も無い羞恥的な責めといったところですかね】 【なるほど...変態洗脳的なやつね…子供くらいおバカになっちゃったら…さぞかし惨めでしょうね…】
【ギャル化とか…面白そうと思ったけど…そういうのとかどうかしら?】
【…改造洗脳するのに一度ミキサーとかで肉塊にしちゃうとかもしたいけれど…】 【ギャル化ですね、それならいけそうです】
【ミキサーで殺害も以前やったものでしたっけ。出来れば別の方法がいいかなと思います】 【ギャル化してタバコとか吸ったりとか…色々してもらいたいわね...】
【了解よ、それは避けるようにするわ…そしたら…と思ったのだけどそろそろ時間が…】
【次回時間が合った時にまた相談してもいいかしら…?】 【こちらも眠気が来てしまったので、またの機会の際にお願いします】
【お付き合いありがとうございました】 【ほんの少しだけ>>667-668と>>836にて待機】 >>673で待機します
>>674でトリップを変更しています 【プロフ>>591で待機します】
【雑談などもお気軽にお願いします】 >>883
【すみません、すこし外していました】
【またよろしくお願いします】 連投失礼
中学生メンバー(5人構成)
【名前】ピンキーローズセックス
【変身前の名前】薔薇乃茨荊棘(ばらの いばら)
【3サイズ&身長】70-45-70 175p 14歳
【身体の特徴】容姿はキャラメイクファクトリーなどで作成お願いします。髪は薄いピンクのかかとまで届くロングヘア(変身前後とも)
変身後のコスチュームは胸部(乳房)や臍、背部、陰部などを大胆に露出したセパレートタイプで長手袋をはめニーソとサイハイブーツを履きレース状の仮面で目隠しをしている(備考も参照)
【性格】美少女といえる容姿であり、積極的で明るく元気な中学2年生。勉強も運動も興味はないが、Hな事や性教育については常人ほどではない関心を持つ。
【戦う理由】「聖膣」を持ち聖なるHをする戦士「セックス」としてマスコットの小生物に選ばれ、敵のラスボスを浄化すべく17人のセックスの残り16人を集める
初変身後の初戦の相手は黒い気に冒された同級生のボーイフレンドで、救うため変身した姿のままファーストキスを捧げて生挿入し相手の本体である黒い気を帯びた"聖液"を搾り取って浄化
翌回以降は毎回、すでに覚醒していたが黒い気に冒されている仲間のセックスとHして浄化し仲間に加えていく(中には加入せず自分の仲間を増やすため別行動をとるセックスもいる)
【攻撃方法】後ろ手に拘束し、敵と聖なるHをしてその敵に憑依している黒い気の本体を、それを帯びた聖液ごと射聖して子宮内に排出、浄化することで敵の戦意や悪の心を喪失させる。そして"受聖"して妊娠、出産して生まれた幼子を愛の女王の元に捧げる。
【技など】
【弱点】急所的な弱点は局部(膣)。陰茎などを挿入されると全身を走る快感で最高まで一気に発情してしまう。
【NG】性的な陵辱攻撃以外の全プレイ
【希望シチュ】四十八手を駆使し、膣射陵辱で"受聖"
【備考】メインカラーは桃色、コスチュームデザインは各員共通で以降も同様
(コスチューム全体イメージ:http://futalog.com/pic_d/m/170106/1483627712430.jpg)
【名前】スカイブルーリリーセックス
【変身前の名前】宇門みと子(うもん みとこ)
【3サイズ&身長】70-45-70 175p 14歳
【身体の特徴】容姿はキャラメイクファクトリーなどで作成お願いします。髪は水色のショートポニーテール (変身前後とも)
変身後のコスチュームは胸部(乳房)や臍、背部、陰部などを大胆に露出したセパレートタイプで長手袋をはめニーソとサイハイブーツを履きレース状の仮面で目隠しをしている(備考も参照)
【性格】中学2年生。宇門財閥の御令嬢で、家庭では3人兄妹の一番下。真面目で几帳面、とても物知りな反面気品が高くひどく意地悪な性格だが長兄の前ではツンデレになる。英才教育を受けているため成績は優秀。
規則に厳しく、度が過ぎた他の仲間を叱るなど基本は常識人。激怒するとかなり怖い。歌はかなり下手だが、本人は自覚している。テレビ番組では時代劇が何よりのお気に入り(自分の名前は『水戸黄門』が由来)。
【戦う理由】本編に登場した時点で既に覚醒している。
ボーイフレンドを救った茨荊棘が残る16人を探している途中で出会ったが、性格からか常に茨荊棘を見下しひどく意地悪なことを言っていた。
その後、茨荊棘のマスコットから「彼女が新たなセックス」と聞いた茨荊棘の言葉により覚醒し初変身を果たす。しかしこのとき既に黒い気に冒されており局部からは魔陰茎が生えており、元に戻すにはSEXして浄化するしかなくなっていた。
そして元に戻そうとするピンキーローズセックスと聖なるHをして彼女を快楽におぼれさせるが、最後は相手の子宮内に注いだ本体を完全に浄化されて悪の心を喪失し気を失って、魔陰茎も消えて局部も元に戻る。
気がついた時は茨荊棘の励ましを受けて立ち直り仲間に加わるが、意地悪なことを言ったことは謝罪せずライバルとして張り合いを続けることにした。
【攻撃方法】ピンキーローズセックスとほぼ同じ(以降も同様)得意な体位は宝船。
【技など】
【弱点】ピンキーローズセックスとほぼ同じ(以降も同様)
【NG】性的な陵辱攻撃以外の全プレイ(以降も同様)
【希望シチュ】ピンキーローズセックスとほぼ同じ(以降も同様)
【備考】メインカラーは水色。中学生メンバーは全員別の学校に通っている。
>>890に続く >>889続き
【名前】イエローデイジーセックス
【変身前の名前】追晃枚季(ついてる ひらき)
【3サイズ&身長】79-59-79 170p 13歳
【身体の特徴】容姿はキャラメイクファクトリーなどで作成お願いします。髪は地面まで届く黄色いツインテール(変身前後とも)
【性格】中学1年生。恐がりで内気、気弱な性格。しかし生まれた頃から運が高くおみくじを引けば万年大吉というとんでもない幸運の持ち主。それゆえあだ名は「ラッキー」。だけど変身すると・・・(以降は弱点を参照)
【戦う理由】本編に登場した時点で既に覚醒している。仲間を集める茨荊棘とみと子が知り合った少女。出会ったのも何かの縁だと言って友達になろうと声をかけていた。
その後、茨荊棘のマスコットから「彼女が新たなセックス」と聞いた2人の前でついに初変身を果たす。しかしやはり既に黒い気に冒されており局部からは魔陰茎が生えていた。
そして戦闘になり、ピンキーローズセックスが浄化を担当することになるが、自身の攻撃で倒れ込んだ彼女に燕返し+鴨の入り首の体位でHし快楽で攻撃する。
だが最後は運の低さが災いし相手の子宮内に注いだ本体を完全に浄化されて悪の心を喪失し気を失って、魔陰茎も消えて局部も元に戻る。気がついた時は茨荊棘の励ましを受けて立ち直り仲間に加わる。
【攻撃方法】ピンキーローズセックスとほぼ同じ(以降も同様) 得意な体位は燕返し+鴨の入り首
【技など】
【弱点】変身すると実力はあるが変身前とは逆に運がすごく低くなり、物事があり得ないほどに都合が悪く進んでしまう。持ち前に高い運も、戦闘では何の役にも立たない。
普段数々の幸運を身に浴びているのに対して性格故に、敵の一撃を食らうとすぐ変身が解けて気を失ってしまうなど、耐久性・回復力は低い。
【希望シチュ】ピンキーローズセックスとほぼ同じ(以降も同様)
【備考】メインカラーは黄色。茨荊棘やみと子とは別の学校に通っている。
【名前】グリーンダリアセックス
【変身前の名前】孫美娘(すん めいにゃん)
【3サイズ&身長】75-65-70 168p 13歳
【身体の特徴】容姿はキャラメイクファクトリーなどで作成お願いします。髪は腰丈まで届く緑の縦ロールヘア(変身前後とも)
【性格】中学1年生で中国出身。とにかく明るく陽気でハイテンションのお調子者、なんにでも興味を持つ。語尾に猫語を付けて話す。サーカスで鍛えているのでスポーツ万能。戦闘ではその肉体を生かし聖なるHを行う。
【戦う理由】本編に登場した時点で既に覚醒している。仲間を集める茨荊棘が知り合った少女。Hな事や性教育について茨荊棘にHな事について教えてもらうため弟子になるがあまりうまいことはいかなかった。
その後、茨荊棘のマスコットから「彼女が新たなセックス」と聞いた茨荊棘達の前でついに初変身を果たす。しかしやはり既に黒い気に冒されており局部からは魔陰茎が生えていた。
そして戦闘になり、サーカスで鍛えた肉体を生かし自身の攻撃でスカイブルーリリーセックスとイエローデイジーセックスをダウンさせ、残ったピンキーローズセックスも犯し快楽でもだえさせる。
だが最後は相手の聖子宮内に注いだ本体を完全に浄化されて悪の心を喪失し気を失って、魔陰茎も消えて局部も元に戻る。気がついた後茨荊棘の元に仲間として加わる。
【攻撃方法】ピンキーローズセックスとほぼ同じ(以降も同様)
【技など】
【弱点】
【備考】メインカラーは緑。
>>891に続く >>890続き
【名前】パープルバイオレットセックス
【変身前の名前】ニコル
【3サイズ&身長】80-50-65 180p 15歳
【身体の特徴】容姿はキャラメイクファクトリーなどで作成お願いします。髪は腰丈まで届く紫のストレートロング(変身前後とも)
変身後のコスチュームは胸部(乳房)や臍、背部、陰部などを大胆に露出したセパレートタイプで長手袋をはめレディースサンダルを素足履きしレース状の仮面で目隠しをしている(備考も参照)
【性格】外国帰りの中学3年生。表の顔はセクシーで心優しいが、その素顔は怪しげな雰囲気を醸し出す冷酷な美魔女。しかし仲間思いで、ナルシストな一面を見せることもある。主要メンバー5人の中では一番のお姉さん。
自分がどのように生まれてなぜ存在するのか知らない。
【戦う理由】本編に登場した時点で既に覚醒している。日本に帰国してすぐセックスとして夜な夜な黒い気に冒された人々を浄化し救っていた。それを新聞で見たことで茨荊棘が彼女こそ5人目のセックスであると予想。
その後、茨荊棘のマスコットから「彼女が新たなセックス」と聞いた茨荊棘達の前で変身し正体を現す。しかしやはり既に黒い気に冒されており局部からは魔陰茎が生えていた。
そして戦闘になると同時にピンキーローズセックスを犯し仲間3人にも黒い羽の付いた魔陰茎を操って襲い聖膣に挿入させる。そして黒い気を帯びた本体を膣射しブルー、グリーン、イエローをダウンさせる。
だが仲間が倒れてもなおピンキーローズセックスは抵抗を続け膣射された黒い気を浄化、意識が遠のく直前にようやく心を開き悪の心を喪失し気を失って魔陰茎も消えて局部も元に戻る。気がついた後茨荊棘達4人を見直し仲間に加わった。
【攻撃方法】ピンキーローズセックスとほぼ同じ(以降も同様)得意な体位は本茶臼。
【技など】
【弱点】特になし
【備考】メインカラーは紫。
小学生メンバー(6人構成)
【名前】インディゴサルビアセックス
【変身前の名前】氷炎龍(ひえん りゅう ♀)
【3サイズ&身長】73-51-75 148p 10歳
【身体の特徴】容姿はキャラメイクファクトリーなどで作成お願いします。髪は藍色のお団子付きショートヘア(変身前後とも)
【性格】小学4年生。やるからには全力でやる、ストイックな性格。クールな外見とは裏腹にセリフは熱血で生真面目なものが多い。勉強はまじめにやるタイプで、夏休みの宿題は始まってすぐに手を付け3日で片付けてしまう。
【戦う理由】幼いながら本編に登場した時点で既に覚醒している。
茨荊棘のマスコットから「彼女が新たなセックス」と聞いた茨荊棘達の前でついに初変身を果たす。しかしやはり既に黒い気に冒されており局部からは魔陰茎が生えていた。
パープルバイオレットセックスが相手になり聖なるHをし最後は相手の聖子宮内に注いだ本体を完全に浄化されて悪の心を喪失し気を失って、魔陰茎も消えて局部も元に戻る。そして中学生メンバー5人にお礼を言い自分で仲間を集めるため去って行った。
以後は小学生でありながらセックスとして黒い気に冒された人々を浄化し救いながら敵のラスボスを浄化すべく残る仲間のセックスを集めている。
【技など】
【弱点】野菜嫌い。
【備考】イメージカラーは藍色。
>>892続く >.891続き
【名前】マゼンタチェリーセックス
【変身前の名前】風雷鳳火(ふうらい ほうか ♀)
【3サイズ&身長】74-53-77 150p 11歳
【身体の特徴】容姿はキャラメイクファクトリーなどで作成お願いします。髪は赤紫と橙色のサイドポニー(左結びで前髪右)(変身前後とも)
変身後のコスチュームは胸部(乳房)や臍、背部、陰部などを大胆に露出したセパレートタイプで長手袋をはめレディースサンダルを素足履きしレース状の仮面で目隠しをしている(備考も参照)
【性格】小学5年生で凰火の双子の姉。いたずら好きでフリーダム。他人に対して気配りが出来る。低いだみ声で隣より良い子。
【戦う理由】幼いながら本編に登場した時点で既に覚醒している。龍の前に黒い気に冒された状態で現れ聖なるHをして浄化されたらしい。龍とチームを組んで17人のセックスを集めている。
【技など】
【弱点】
【備考】イメージカラーは赤紫。
【名前】オレンジミモザセックス
【変身前の名前】風雷凰火(ふうらい おうか ♀)
【3サイズ&身長】74-53-77 150p 11歳
【身体の特徴】容姿はキャラメイクファクトリーなどで作成お願いします。髪は赤紫と橙色のサイドポニー右結びで前髪左(変身前後とも)
【性格】小学5年生で鳳火の双子の妹。いたずら好きでフリーダム。鳳火より精神年齢が低い。高い甘え声で隣より面白い。
【戦う理由】幼いながら本編に登場した時点で既に覚醒している。龍の前に黒い気に冒された状態で現れ聖なるHをして浄化されたらしい。龍とチームを組んで17人のセックスを集めている。
【技など】
【弱点】
【備考】イメージカラーは橙色。
>>893続く >>892続き
【名前】シアンプチロゼセックス
【変身前の名前】水草霊亀(みずくさ れいき ♀)
【3サイズ&身長】73-51-75 148p 10歳
【身体の特徴】容姿はキャラメイクファクトリーなどで作成お願いします。髪は青緑のショートヘア(変身前後とも)
【性格】小学4年生。無邪気かつ猪突猛進であり、お金や名誉には目がない。獅虎の世話を一番に焼いている。
【技など】
【弱点】
【備考】イメージカラーは青緑。
【名前】ホワイトルピナスセックス
【変身前の名前】地鋼獅虎(つちがね らいが ♀)
【3サイズ&身長】70-50-70 145p 9歳
【身体の特徴】容姿はキャラメイクファクトリーなどで作成お願いします。髪は白いツインテール(変身前後とも)
【性格】小学3年生。17人のセックスの中では最年少。天真爛漫で明るい性格だが、ちょっとわがままで甘えん坊であり、同じチームの仲間である龍たちには世話を焼かせている。
【技など】
【弱点】
【備考】イメージカラーは白。
>>894に続く そんなに数あいてにプレイできる訳ねえし、読む気になるわけねえだろ
プロフの発表会じゃねーんだよ 正義を振りかざす変身ヒロインが無様に敗北するさまを見れればそれでいい。 >>894-895
まぁまぁ、書きたいことを最後まで書かせてくれよ 3チームずつに分かれて別行動で活躍する設定だから
>>893続き
【名前】ウィステリアアドニスセックス
【変身前の名前】石雲麟(いしぐも りん ♀)
【3サイズ&身長】77-55-76 152p 12歳
【身体の特徴】容姿はキャラメイクファクトリーなどで作成お願いします。髪は藤色のロングヘア(変身前後とも)
【性格】小学6年生で小学生チームのリーダー格。自分より年下の仲間達を支えるしっかり者。
【技など】
【弱点】
【備考】イメージカラーは藤色。
高校生メンバー(6人構成)
【名前】レッドガーベラセックス
【変身前の名前】宗菜花(そう なのか)
【3サイズ&身長】82-53-69 182p 17歳
【身体の特徴】容姿はキャラメイクファクトリーなどで作成お願いします。髪は赤いロングに近いボブカット(変身前後とも)
変身後のコスチュームは胸部(乳房)や臍、背部、陰部などを大胆に露出したセパレートタイプで肘までの手袋をはめニーソと膝までのブーツを履きレース状の仮面で目隠しをしている(備考も参照)
【性格】高校2年生。高校生チームのリーダー格。困っている人を見捨てられない優しい性格。長らく高所恐怖症を抱えていたが、見事に克服。天性の運動神経に恵まれ、素早く型にはまらない身のこなしが得意。
【戦う理由】本編に登場した時点で既に覚醒している。
【技など】
【弱点】
【備考】イメージカラーは赤 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています