【愛と正義の】等身大ヒロイン総合スレ【52人目】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
このスレッドはヒロインキャラが敗北して犯されたり、逆に倒した相手を犯したり、
あるいは戦友とラブラブエッチをしたりと、ヒロインキャラを使ってありとあらゆるロールを楽しむスレです。
【規則】
★基本的にsage進行をお願いします。
★荒らし、あるいは自分の理屈だけを押し付ける方は相手をせずにスルーでお願いします。
★騙りを防ぐ為にヒロイン側はトリップ推奨。(凍結の場合は相手の方も一時的にトリップを付ける方が望ましい)
★ヒロイン以外のキャラ(男性キャラなど)は待機・登録禁止。 他スレとの同時ロールはご遠慮下さい。
★キャラハンがロールを希望しない相手(その人物がスレを荒らしている等)の場合、これを拒否することができる。
★相手の事を考え互いに思いやりをもって使用しましょう。
スレのダブルブッキング等雑用避難所
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/7591/
〜プロフィール〜
【名前】
【変身前の名前】
【3サイズ&身長】
【身体の特徴】
【性格】
【戦う理由】
【攻撃方法】
【技など】
【弱点】
【NG】
【希望シチュ】
【備考】
前スレ
【愛と正義の】等身大ヒロイン総合スレ【51人目】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara2/1482768399/ >>861
(人を傷つけ命を奪うことすらもまるで遊び程度にしか考えていない)
(そんな悪魔に従うなど本当なら絶対にしたくないのに)
〔こいつッ……ダメだ、ちょっとでも逆らえば何するか分かったもんじゃねぇ〕
〔あたしが我慢すれば少なくとも今だけは誰も傷つかずに済むんだ…!〕
(自分の屈服する様を見て心底嬉しそうにほくそ笑む女悪魔)
(その顔にすぐにでも拳を叩きこんでやりたいが、ただ悔しさを飲み込んで耐えるしか出来なかった)
……っ、そいつらを止めたければアンタの思惑通りに動けって…そう言いたいんだろ?
【こんばんは。今日もよろしくお願いします】 【失礼しました。呼ばれちゃって】
いいえ?面白いものが見れるだけですよ。
(部屋に運び込んだテレビを通して映る街は、アニエスの言う通り魔界の軍が荒れ狂っており、人々は逃げ惑う一方だ)
(それは想像の範疇であっただろうが、本当に逃げ惑う人しかいない。警察や自衛隊は避難誘導をするばかりだ)
誰も反撃してこないんですよ。不思議ですねぇ。逃げるばかり。
(そう、画面の中の人々は誰一人武器をとって魔族と戦おうとしない。テレビのキャスターは繰り返しピュアフリージアの名を叫ぶだけだ)
貴女の頑張りすぎです。頼んでもないのに貴女が皆を守るから……皆戦う事を忘れて貴女に依存し切っちゃった。
まだ中学生なのに、可哀想……恋も遊びも楽しみたいはずなのに世界の命運を背負わされて、こうやって囚われればほら……
(被害が拡大し、それでもやってこないピュアフリージアについに怒りの声が人々からあがる。こんなに苦しんでいるのに助けてくれないのか、と)
貴女がいなくなったことにも気づかないし、負けたことにも気づかないで、なんて無責任。けど貴女の自業自得……安易な救いを与えるから。
ね、正義のヒロインは廃業して、私のモノになりませんか……?
(アニエスはフリージアへの怒りに燃える市民の声をバックに、甘く誘うような声で囁く)
(もう義務や正義感に囚われる必要はない。なんなら安逸に日々を過ごしても構わないと……) あ……あぁ……!!
(映し出された映像を目の当たりにし愕然とする)
(押し寄せた悪魔たち、それに付き従う魔物の群れが街を壊し、人々を手にかけていく)
(その凄惨な光景をただ見ていることしか出来ない)
ちくしょうっ……あたしの…あたしのせいでっ……くそぉッ…
(とても直視していられず、ベッドの上にへたり込むとシーツを拳で叩く)
(自分の無力さに握った拳に涙が落ちた)
てめぇ……きたねぇぞ!最初からこれが狙いで…!!
今すぐやめさせやがれッ!!
(今すぐにでも喰らいつくような目付きでアニエスを睨み付ける)
(しかし女悪魔は嘲るように口を開くと、助けを求める民衆の愚かさを説き始めた)
……何、言ってやがる…
あたしが好きで勝手にやってたことだ…敵のアンタにどうこう言われる筋合いは無い!
そもそもアンタたちが襲って来なきゃ、こんな……!
(悪魔の言うことに耳を傾けてはならない)
(分かっていても反論せずにはいられない。なぜなら、自分の耳にも確かに届き始めていたから)
(――守って来た者たちから自分への非難の声が)
…うるせぇ……うるせぇっ!それ以上喋るんじゃねぇッ!!
(鋭く怒号のように叫ぶ)
(それが果たして目の前の女悪魔に向けたものなのか、それとも…守って来た者たちへの怒りなのか)
(張りつめた空気の中、映像から流れる少女戦士の名前を呼ぶ声だけが響く)
……っ……アンタの、モノに……
(耳元で囁かれた誘い)
(つい先ほどまでの自分なら即座に拒絶したであろうその声に、何故か今はそうする気が起きなくて) 【すみません、投稿したと思ったらエラーで出来てなかったのに気付いていませんでした;】 ふふ……正義のヒロインさんは真面目ですね。
(慈しむようにアニエスはフリージアを撫でる。瞳は慈愛すら感じさせた)
こんな状況でも気概を失わないなんてえらい、えらい。けど、いいのですか?貴女がヒロインとして復帰すれば、ますます皆は貴女に依存する……
悪循環じゃないです?いっそ死んだ事にして皆にお灸を据えては……?
そもそも戦いは軍隊の仕事です。貴女は自由に過ごせた筈なのにね?
(甘言が続く。アニエスはフリージアに心理的な逃げ場を用意し、心を折りにかかっていた)
(アニエスには魅了の魔眼もある。だが、何故かフリージアにはそれを用いずに済ませたいと思っていたのだ)
ふふ、心が決まるまではここで私がお世話させていただきますね。私のモノになると決めて頂けましたら、日常に帰して差し上げてもいいですよ?
そうそう、お世話の始めという事で丸一日お風呂に入っていませんし、入れて差し上げますね?
【大丈夫です。二度書き込みありがとうございます】 〔な、なんなんだコイツ…今度は何企んでやがる…?〕
(慈愛のこもった目で自分を愛でる女悪魔を怪訝な表情で見る)
……たとえ本当にアンタの言う通りだとしても…
あたしはこの世界を捨てたくないっ…!
あたしの好きな家族や友達がいるこの世界が壊されるのを黙って見てるなんて嫌だ!
だからっ……
(徐々に反論する声に力が無くなっていく)
(助けたい。守りたい。その気持ちは本物のはずなのに、その気持ちに少しずつ何かが混ざっていく)
え……、お、お風呂……?
(この場にそぐわない唐突な提案に面食らう)
(その言葉を信用するなら、自分はアンデッドの群れに叩きのめされてから丸一日気絶していたらしい) ふふ、言いましたよ?私は貴女が気に入ったって。お気に入りの貴女が報われる事もなく戦いで傷つくのが許せないだけ。
他の幹部は止められませんが、貴女が力を貸してくれれば、罠に嵌めて失脚させる事もできる……
そして私はこの世界を侵略する気はありません。ほら、私達の利害は一致してるのです。無理に戦わなくても大丈夫……
(手櫛でフリージアの髪をすきつつ、アニエスは至近距離で囁き続ける)
(身体的接触は警戒心を緩める第一歩だ。アニエスは常にフリージアの肌に触れ、間近で囁き、フリージアのパーソナルスペースを浸食する)
はい、お風呂です。入らないのは嫌でしょう?
けど、脱走されても困るので私が監視につきますね。
(そういうとアニエスはフリージアの手を取り部屋に設置された浴槽に湯を張る)
ふふ、嫌がってもダメです。私、臭いのきつい子は嫌いですから。嫌がっても入ってもらいますし、洗って差し上げます。
(自らも裸体を晒したアニエスはフリージアを伴って浴槽に入り、自らの両手でフリージアの身体を洗い始めた) ア、アンタ本気で言ってるのか…?
悪魔が人間に、それもあたしみたいな子供にそんなこと……
んぅ…
(髪にやさしく触れ、肌を愛おしそうに撫でる手つきがこそばゆい)
(その手つきは自分の戦ってきた相手のものだとはとても信じられなくて)
あ、あたしはそんなクサくなんかっ…!
(抵抗することもできないまま手を引かれ、服を脱がされる)
(あっという間に二人で浴槽に体を沈めることになってしまった)
〔くそ、マジでなんなんだよこれ…って!〕
ちょ…何変なとこ触ってんだっ…!
(温かい湯に浸かりながら考える間もなく、アニエスの手が無遠慮に身体に触れる) ふふ、本気ですよ。
貴女と私に対立する理由は本当はないの。それにたった一人で魔物の群れを迎え撃つなんて健気で可愛いですし。
だからお世話役も誰にも譲りませんよ。
(アニエスの領域でコミュニケーションが取れるのは、アニエスしかいない。他は皆不気味なアンデッドだ)
(生殺与奪権どころか食事や排泄、睡眠まで管理された状態で、孤独から逃れるにはアニエスと話すしかない)
(アニエスの狙いは、フリージアを精神的に追い込み、自分という逃げ場を作る事にあった。現に、その抵抗は徐々に小さくなっている)
(年若く、経験も知識も乏しいフリージアは、アニエスの意図が掴めないまま彼女の魔手に落ちてゆく)
あはは、アンデッドと違って綺麗な肌。いいですね。やはり人間は。
私は洗ってるだけなのに変な声出さないでください。なんて。ふふふ……
(身体的接触が続く。他に頼れる者がない状況で心理的な距離をアニエスは強制的に縮めた) さっきから可愛い可愛いってうるせーぞ!
やっ…だから勝手に触んなってのっ…
化け物と比べられてもぜんぜん嬉しくねぇしっ…!
〔あたしを殺すなんていつでも出来るから…遊んでるのか?〕
〔でも殺気みたいなもんが全然感じられねぇ…〕
〔こいつ…本当にあたしを自分のものにしようとしてやがるのか?〕
んんっ…!
(女悪魔の細くてしなやかな指が素肌を這う)
(他人に裸を見られ触られている…未経験の恥ずかしさに戸惑い続ける) ふふ、強がる姿も可愛いですね。警戒しなくていいですよ。酷い事はしませんから。
(石鹸を付けた指でアニエスはフリージアの背中やお腹、胸に太もも、秘所まで洗う)
(自らの身体にも石鹸を擦り付け、狭い浴室で二人は身体を密着させて洗いあった)
くすくす、綺麗になりましたね。
こうやって身綺麗にして飾り立てるのが貴女の本来の姿です。戦いなんて似合いません。
だから、私のモノになる事、よく考えておいて下さいね?
(まるで姉か母のように身体を拭き取り、手際よく着替えを用意するアニエス。少し前まで敵だった者とは思えないだろう)
魔界の皆の前で臣従を誓うだけです。急ぎはしませんので。 【すいません、また眠気が】
【本日はここで凍結しても?】 【わかりました。都合の良い日を置きレスでも良いので書いてくれるとありがたいです】
【こちらは夜ならば九日の火曜日以外は大丈夫です】 【ありがとうございます。今日の22時なら多分いけます】
【思い切り警戒してたのがだんだん緩んできて良かったです。お疲れ様でした】 【ではまた22時にお会いしましょう】
【ちょっとこちらもペース上げるよう心掛けたいと思います。お疲れさまでした】
【スレをお返しします】 >>778で待機しますね。お相手の性別は関係なしで募集してみます >>866
【お返事ありがとうございます】
【夜勤明けですが15時には起きますね!】 >>885
スレンダーなんだね
カワイイよ
マッチ棒かな? >>889
【こんにちは】
【早速ですが、どういう方向にいたしましょうか?】
【もしよろしければ、水を触手のように変化させてのプレイでお願いしたいのですがでしょうか?】 【こんにちは】
【では、このまま舞台で辱めを続行する形です?】
【水の触手で締め付け、挿入、愛撫等でよかったでしょうか?】 【畏まりました。では、このまま舞台で辱めを続行しますね】
【では、こちらから始めます】 水責めの拷問から、土下座、姉妹レズ、屈辱のダンスに色責めと、サイレンが演出する舞台の主役として散々に使われた姉妹。
しかしまだ舞台の幕は下りない。二人がどれだけ披露しようと、サイレンは歌声一つで彼女らを自在に操れるのだ。
最早二人はサイレンのマリオネットに過ぎなかった。
「ふふふ、身体が赤くなってますね。淫靡でやらしい」
傷一つ負っていないサイレンと対象的に、リリウム姉妹は元々露出度の高い衣装が戦闘と拷問で乱れ、肌の見える範囲が広がっている。
その姿は変身ヒロインというより、露出狂のコスプレイヤーじみていた。
「姉妹仲良く変身ヒロインなんて素敵ね。もっと仲を深める手伝いをして差し上げます」
サイレンが歌えば、水は触手状に形を変え、二人を真正面から相対する形で包み込み、密着させる。
水の触手はゼリー状になっており、水にも関わらず微妙なぬめりと質感を持っていた。
密着した状態で拘束された二人は僅かに身じろぎをしただけでその感触は相手に伝わる。そして胸やアソコには水の触手が這い寄り、柔軟で優しい愛撫を施した。 はぁ……はぁ……
(存分にイかされてしまった姉妹 )
(ようやく木馬から離れることができた)
(しかし、まだ解放 された訳ではない)
ううっ……そんなことは……
(だが、否定はしても既に衣服はぼろぼろであり、到底違うとも言えない)
(そこに、水触手が忍び寄り……)
きゃあっ!
ひゃうっ!
(二人はあっと言うまに拘束されてしまう)
(そのまま相対し、水触手を介して抱きあっているような格好になる)
(不安げな顔で見つめ合う二人)
ひいっ!
(そして、お互いのあそこの部分を、触手が撫で始める)
あっ……あっ……
(イっまったばかりの二人には、その刺激は強かった) 「いい表情ですよぉ。ふふふ……」
コンサートの指揮者のように軽妙に指を操作し、指一本触れる事なく姉妹を辱めるサイレン。
彼女には自分の手足となる無数の水があり、敢えて触れる必要などないのだ。
「水の質感を変えてみました。気に入って頂けたら幸いです」
水の触手は二人の股の間を絶え間なく行き来し、敏感な箇所を擦り続ける。柔軟だが確かな質感を持つゼリー状の水は、まるで股縄のように姉妹のアソコを責め立てた。
「こういう操作はした事がありませんが……こういうのは、どうです?」
悶える姉妹に興奮したサイレンはその場の思いつきで創意工夫を凝らす。
二人を包み込む触手はいつしか肌に吸い付き、凹凸を作って複雑に擦り上げるようになった。
相手の身体に合わせて柔軟に形を変える水の触手の責めは激しくも優しい。しかしサイレンはそれだけでは終わらせない。
「ほらっ!ギャラリーにも声を聞かせるっ!」
水の鞭が飛び、二人のお尻を打擲する。
当たる瞬間に後ろに返す絶妙な手加減をなされた打擲は後に傷跡も残らないが、音と瞬間的な痛みは大きい。
姉妹は、快楽と痛みを同時に受け続けていた。 はうんっ!あぁ……
(水触手がわれめを擦り始める)
(二人は再び性感を高められていってしまった)
んくうっ……
(それぞれの形に合わせて形をかえる水触手に、姉妹は翻弄されっぱなしである)
そこっ……はっ……やんっ……
やだっ……おまたぁ……だめぇ……
(お互いに見つめ合いながら小さく喘ぐ)
(しかし、それではサイレンは満足しなかった)
ひゃうんっ!
きゃいんっ!
(鞭が二人のおしりを叩くと、思わずすっとんきょうな声が出る) 「いいですよぉ。あなた達、とてもいい素材です。今宵は最高のショーですね」
自らの身体を抱きしめて悶えるサイレンは被虐ショーを続行する。巧みに鞭を加減して行われる調教は、コスチュームを完全に剥ぎ切ることもなく、二人を裸より卑猥に見せつけた。
「フィナーレといきますか?キュート、いいものをあげます」
性感が極限まで上がったのを見て取ると、サイレンは悶えるキュートに近寄り、アソコに手をかざす。
途端にキュートのアソコから、男性器を模した水の張り型が出現した。
「それでビューティーと一つになりなさい。貴女とビューティーを結ばせてあげます」 【すみません、少々外さなければならなくなってしまいます】
【5時頃戻ります】 (姉妹は愛撫により秘所を、鞭により尻をそれぞれ責められ、気持ちよさと痛みを波状に味わい続けていた)
(そして、行為の1つ1つに喘ぎ声を発する)
(方や艶かしく、方や可愛らしい二人の鳴き声は、聴衆を魅了していた)
ふぇ……な……なに……?
(突如、サイレンがキュートに近付き股間に手を当てると……)
う、嘘………これって……
(男性器を模したモノが現れた)
サイレン……どういうつもりなの!?
(訝しげにサイレンに語りかけるビューティー)
(しかし、キュートは……)
……お姉ちゃん……一緒に……気持ち良く……なろ?
(いきなり顔を近付けたかと思うと、そのままビューティーを抱き締め、キスをしてしまった)
(そして、有無を言わさず、疑似男根をビューティーに捩じ込んでしまった)
(咄嗟のことに、ビューティーはそれを受け入れるしかなかった)
ちょ、キュート……あああああんっ!! 「約束通りビューティーは差し上げますね。キュート」
水触手で二人への愛撫と責めを続行し、キュートの性交を手伝うサイレン。
水の張り型は二人のアソコをつないで互いに責め立て、胸に水は吸い付いて乳首を扱き、クリを擦り、お尻にすら侵入し……
リリウム姉妹は全身という全身を徹底的に責め抜かれた。
「あははっ、惨めで淫らで素敵な光景。キュート、明日からもお姉ちゃんと仲良く過ごすのですよ。望めば、それはいつでも差し上げますので」
リリウム姉妹の陥落を確信したサイレンがあえぐ姉妹を背景に聴衆に一礼する。途端に大歓声が辺りを満たした。
【こんなところですね。エピローグに進みます?】 ふあああんっ!!
(徹底的な責めに屈し、姉妹は再び果てて気を失ってしまった……)
(気が付くと、二人は家に戻されていた)
(お互いに記憶があやふやなまま、日常に戻って行ったのだが……)
お姉ちゃん♪えへへ……
(この日、一緒に入浴していた百合野姉妹)
(突如、美海は美空の胸を背後から揉み始めてしまった)
こらっ!やめなさいよー……んんっ……
(口ではそう言いながらも、嫌がる素振りは見せない美空)
(単に妹がじゃれてくる位であれば、それを受け入れてるくらいの関係性である)
ねえねえ、後で裸でぎゅーってしてもいい?
(しかし、美空は気付いていなかった。美海の首筋には、サイレンのつけた跡が残っていたのを)
(そして、小さく美海が呪歌を呟いていたのを……)
しょうがないわね、お風呂の間だけだかね。
(無邪気に微笑む美海)
(その心の中は確実に蝕まれ、姉をすべて自分のものにすべく、虎視眈々と狙っていた……)
【こちらはこれで〆ます】
【ありがとうございました!】 【お疲れ様でした。こちらから特に付け加えるところはなさそうです】
【ある意味ハッピーエンドなので満足です。ありがとうございました】
【姉妹百合楽しかったです】 >>880
ん…は、ぅ……っ
やっ、くすぐったッ…はんっ…!
…く、はぅっ……
(未発達な体を女悪魔の繊細なタッチで撫で擦られ声が出る)
(泡でよくすべる手が時折敏感な部分に触れると体が震える)
〔こんなっ…悪魔に触られて変な気持ちになるなんて…〕
〔声が我慢できねえ…なんでだ……〕
(口を閉じて声を押し殺そうとしても無駄な努力で)
(膨らみの乏しい胸を優しく撫でられると簡単に吐息まじりの声が口から漏れる)
……っは、ふぅぅ……
(全身くまなく洗われた後、湯と恥ずかしさで火照った体を拭きとられる)
(自分が今何をしているのかも忘れる程心地よくて、抵抗もせずにされるがままになっていた)
【解凍のため待機します】 【いらっしゃらないようなので落ちます】
【>アニエスさん いつが都合良いかレスしていただけると助かります】
【スレをお返しします】 >>910
【姉と妹が一緒に魔物と戦うも、途中で罠によって魔法を封じられた挙句】
【姉は身動きすらとめられて、衆人羞恥の中で妹がスライムに犯されるとかどうですか?】 >>911
【いいですよ】
【場所は街中ですかね?】 >>912
【そうですね。 昼間の街中で】
【一匹の喋るけど強くないスライムを二人で追っかけまわしているところから始める感じで】 >>913
【かしこまりました】
【それでは、こちらから書き出しますね】 (ある日の昼間)
(魔物の出現を聞いたリリウムシスターズは揃って街中に現れた)
(このまま魔物が暴れてしまっては大変なことになる……姉妹は現場に急行したのだが……)
こら!待ちなさい!
(二人が追いかけていたのはスライム状の魔物一匹)
(どうやら現れたのはこの一体だけのようだ)
くらえーっ!むぅ、すばしっこいなぁ……
(スライムはただ逃げ回るだけで、特に強さは感じられない)
(リリウムシスターズであれば簡単に退治できそうではあるが……)
キュート、あなたは向こうからお願いね
(二人はスライムを挟み撃ちにしようとする)
【宜しくお願いいたします】 あわわわわ、もう少し、もうすこしで
(二人の変身ヒロインから逃げ回る巨大スライム)
(大きさこそ、おそらくは二人の数倍はありそうな存在であっても、その体に実力が伴っていない)
(なので逃げっぱなしになっているが、その応対ももうすぐに終わりそうになっていた)
よしっと、ここまでくれば
(おそらく、そのスライムの目的の場所まで来たのだろう)
(逃げ回っていた存在が動きを止めると二人がちょうど挟み撃ちにしてくるところであった)
ああ、やばい。いや、ギリギリでした
(もう逃げ場はない。二人に追い詰められたスライム)
(だが、先ほどまでに逃げていた焦りは無くなり、逆に余裕の態度を取り始めた)
ようやく念願の場所についたです。これで、お二人も終わりです
(そういうと、スライムが何かを唱えたかと思うと、はるか遠くから光がいきなり上った)
(スライムと二人がいる場所、いやもっと広域なその辺一帯が包まれるような光)
これでよし
(それが、所謂結界のようなトラップだと気付いた時には遅かった)
(その効果も実際に魔法を使ってみると、わかる。彼女たちの魔法を封じる罠であると)
【よろしくお願いします】 追い詰めたわ。これで終わりよ!
(と、周囲に光が上ったのが見えた)
ん、何今の……まあいいわ。
(二人はスライムを仕留めるべく魔法を放とうとするが……)
あ、あれ!?魔法が出ない!?
(困惑するキュート)
(ビューティーも魔法を出そうとするが、発動はしない)
まさか……結界を!?
うう……ズルいぞー!
(魔法を使えなくなってしまった姉妹)
(いつしか集まった野次馬からも溜息が漏れる)
ホントはここでかっこよく決めたかったのに〜
(思わず愚痴をこぼすキュートであったが……)
でも大丈夫、私にはこれが……
(と、ビューティーは剣を構える)
(スライム状の敵に効果は薄そうではあるが、少しでもダメージを与えるにはそれしかなかった)
食らいなさい!
(ビューティーはスライムに斬りかかった) ずるい? 何言ってるんです。魔物がずるいもくそもないでしょう
(そういうと、ふと、切りかかってくるビューティーが視界に合った)
あわわわ!
(咄嗟に地面へと潜り込み剣を避ける。どうやら物理攻撃は普通に効果があるようだ)
危ないですね。ですが……
(そういった瞬間に、スライムの一部が盛り上がる。剣を外して再び切りかかろうとこちらに向かおうとするビューティーを狙い)
これならどうですか!
(そこから白い液体が噴出する)
彼女の足の鎧だけでなくむき出しの太ももにかけて大量の液体が降りかかった)
ふへへへ、どうですか?
(汚らしく生暖かい粘液)
(正体も分からないがそれは化け物の精液だと思わしき匂いまで放つようなものだった)
ふひひ、どうですか?
(だが、まるで肌から地面に伸びて張り付いたそれはトリモチの様で)
(こんな魔物の攻撃だともろともしないと今まで押していたにも関わらず)
これで、あとはそっちのちびっちゃいのだけですぜ きゃあっ!
(再び剣を構えたその隙に、ビューティーはスライムが発した液体をもろに食らってしまった)
ううっ……気持ち悪い……
(精液のようなその液体を全身に浴びせられて、不快感を顕にする)
(だが、それだけではない)
やだっ、体が……このっ……
(粘液が体に貼り付き、身動きが取れなくなってしまった)
くっ……
(スライムを睨み付けるしかないビューティー)
お姉ちゃん!!
(少し離れたところで戦いを見守っていたキュート)
(しかし、ビューティーは粘液に拘束されてしまった)
(魔法が使えない今、キュートの攻撃手段はなきに等しい)
あわわ……このままじゃ……
(だが、このままではビューティーがやられてしまう)
(そう思ったキュートはいてもたってもいなくなり……)
お姉ちゃんを離せー!!
(バトンでスライムにおもいっきり殴りかかった) くふふ、これで、と、おおっと、ちびっこいのですか
(そうすると後ろから殴りかかってくるキュート)
(だが、そのバトンがスライムに命中すると)
ははは、余り痛くありませんねぇ
(バトンとキュートの手がスライムの中に沈み込んだ)
捕まえました
(そして、そのままずぶずぶと沈み込むキュートの腕)
(それどころかもう片方の腕や足まで、スライムに触れるとしのまま飲み込んでいかれてしまって)
(キュートの両手両足を飲み込む。引き剥がそうとしても、引き抜いて粘つく糸で再びスライムの中に引きもどされる)
(とうぜん、スライム特有のねちっこい張り付く液体の感触もあり)
これで終了ですね。このまま凌辱してあげましょうか
(そうして、キュートを捕えたまま、未だ精液と格闘しながら睨み付けるビューティを見る)
無駄です。私の精液は女の子の柔肌を逃さないんです。いやぁ、恥ずかしいような恰好で助かりましたよ
(そういえば、周りの観客の視線も改めて白濁にまみれた少女にそそがれる)
(露出の多いビキニ鎧という格好が改めて男の劣情を誘うような恰好であり)
(それが見られるだけで、ビューティーが視線で愛撫されてるかのような)
ふひひ
(いや、勘違いではなく、実際にそのような感覚が全身に突き刺さってく)
(魔力封印とは違ったもう一つの結界の効力。視線が強力な快感に変わるという効果)
(それの分からないビューティーには、もがき人の視線を集めるたびに、体が淫靡な感覚に襲われていく) えいっ!きゃあっ!
(キュートの手がスライムに沈みこむ)
(更には、四肢を拘束され、あっという間に全身がスライムに飲み込まれてしまった)
ううっ……出せー!このー!
(暴れて出ようにも、すぐ引き戻されてしまい……)
キュート!!
(ビューティーが叫ぶ、そして……)
な、何ですって!?そんなことダメ!やめて!!
(凌辱というワードを聞いてしまったビューティー)
(叫びながら嘆願するが……)
な、何よその目……っ……
(突然心臓が高鳴り、体が火照るような感覚)
い、いや……なに……これ……
(まるで全身を愛撫されているような感覚に陥り)
んんっ……ああっ……
だめっ……見ないで……ああんっ……
(いつしか股間がじんわり濡れていた) そこで悶えてなさい
(なにもされていないにもかかわらず、必死に快感に抗う少女を傍目に)
(自分に手足を取り込まれている少女を見た)
ふふふ、さて、私の中へどうぞ
(そのまま首を残した全身が呑み込まれ、周りがスライムの滑ついた感覚になる)
(ぬちょぬちょと微動して、彼女の肌を撫でながら、まるで自分の体液を全身に塗り込むかのように蠢いていく)
ふふ、いやらしい恰好なのは姉妹揃っていっしょですか
(スライムのねちっこい愛撫と共に、彼女にもまた微量の媚薬を塗りこんでいるのだろう)
(ふれられ、未熟胸も割れ目にも張り付き全身を一斉に嬲るかのように動くスライム)
(体がおかしいと感じて抵抗しても、それがさらに体を媚薬をどんどん染み込ませる結果になっていた)
どうしました? 抵抗が薄くなってきてますよ?
(そういって彼女の敏感な部分へと張り付き、吸い付くかの王な攻めを加えていくスライム) はひっ!や、やだっ……服の中……
(スライムがレオタードの隙間をぬって、入り込んでくるのを感じた)
ひあっ!や、やめてよ!えっち!
(スライムは胸に、尻に、そして秘所にも貼り付き蠢く)
(もがいても、かえってそれが肌の接触を多くするだけであり)
んんっ!ふあうっ……
(キュートもまた、次第に体が火照るのを感じた)
ひゃうっ!あっ!だめぇっ!
(そして、スライムは両乳首、クリトリスを中心に吸いつくような責めをする)
(それだけでなく、われめやアナルも刺激され……)
ひゃんっ!そこはぁ……いけない……とこなのぉ……ああんっ……ふああ……
(幼い体に強烈過ぎる刺激が駆け巡る) 【すみません、スライムの中で漏らしてしまっても大丈夫ですか?】 (そして……)
ふあああんっ!!
(体が小刻みに震えるキュート)
(スライムの責めにより達してしまったようだ)
あっ……あっ……
(同時に、見た目ではわからないが、耐えきれずに失禁してしまったキュート)
(クロッチの部分がぐっしょり濡れ、小水がスライムに染み出る) はははは、どうだ? 漏らしたか
(自身の中で絶頂し失禁までした少女を言葉で言い表すスライム)
ふむ、そうだ……
(そうするとずぶずぶと、彼女の体がスライムの表面に移動していく)
(そのまま、手足は大の字になりスライムの表面に貼り付けられているかのように体が浮かんできた)
(胸やアソコ、体の前面はスライムの外へ浮かぶ王な形になる)
ほら、姉の前だぞ
(そこには、人々の視線を受け、ありえぬほどの快感に悶えるビューティーの姿)
(体の拘束は背中両手足に張り付いたスライムだけ)
(これならば、どうにかできそうな錯覚も起きるモノの)
ほら、観客の前だぞ。たんと自分の姿を見て身支度を確認しなさい
(そういった)
(見れば、白のレオタード衣装は既に色が無くなり半透明になっていた)
(小水でクロッチは張り付き、その肌をしっかり浮かびあがらせている状況で)
ほら、お姉ちゃんや周りのみんなに見てもらえ
(恥ずかしいことを気にしてる場合ではないもしかしたら解放されるかもしれない状況で)
(人々の視線が、結界の効果と共に全身に突き刺さって) はぁ……はぁ……んっ……
(体がスライムから出てきた)
(と同時に、視線がキュートに集まる)
い、いやぁ……
(スライムの言う通り、衣装は完全に透け、その下の肌色はくっきりと見えるまでになっていた)
(そして結界の効果で、その視線は文字通り突き刺さるような錯覚をお越し……)
んあっ……見られてる……胸と……
(特に、乳頭のピンクがはっきりと見える胸部、そして……)
おしっこの……とこ……
(特に見られている部分は、殊更ちくちくと刺激される)
んあっ……お姉ちゃん……あぁ……
(特にビューティーの視線は強烈に感じ……)
(さらに股の部分をまじまじと見られ……)
ふあああっ!!
(イったことにより一度は薄れた疼きは、再び大きくなった) ほらほら、どうしました?
何もされてなくてもいっちゃいますか?
(結界の効果も言わずに、その視線で悶える少女には何がなんだか分からないだろう)
(しかし、その効果は塗りこまれた媚薬のせいでどんどん加速していき)
なら、トドメと行きましょうか
(そうすると、スライムが姉や感覚から見えるように、クロッチの部分をずらすと)
(そこにスライムが入り込んでくる。前も後ろもだ)
ほら、ほら
(肉棒とは異なり吸い付くように入り込んでくるスライムの疑似肉棒)
(しかもスライム自身が透明なため、中が丸見えになり、それが、散々燃え上っている肉体を)
(耐えられぬ快感と共に、中へと進んでいき) んんっ……あああああんっ!!
(遂にスライムが体に侵入してきた)
(幼いわれめは抉じ開けられ、スライムはごく小さな膣穴をたやすく蹂躙する)
ひぎいっ!
(それだけではなく、尻穴にもスライムは侵入し……)
あっ!あっ!あっ!ひあっ!ふあっ!
(半透明なスライム越しに、体の中まで見せつけられてしまう)
あんっ!あんっ!あんっ!
(スライムが前後の穴を上下し、キュートを喘がせる)
(身悶えながら、ビューティーはその光景を見せられ)
嫌……嫌……
(妹がなぶられる姿に、心が壊されていってしまった……)
(それを嘲笑うように、スライムはキュートを責め続ける)
ふああんっ!ひあああっ!! ほら、どうだ? 気持ちいいでしょう?
(さらに、わずかなスライムが媚薬を纏いながら、先ほど小水を漏らした穴を浅くつつく)
(穴という穴をお菓子、肌という肌に吸い付くスライムたち)
そろそろ、限界かな……さて、先ほど漏らされた礼です
全部にぶちまけてあげます!
(そういった瞬間に、すべての穴から熱く臭い雄汁がぶちまけられる)
(彼女の中にも外にも大量の白濁液が浴びせられ、満たされていく)
【そろそろ〆に向かってもいいですか?】 あああああんっ!!
ふあああんっ!!
(大きくのけぞるキュート)
(両穴には、小さな体を凌駕する雄汁が射出され……)
熱いっ!熱いぃっ!あああああんっ!!
(どくどくと音を立てながらキュートの子宮に、腸内に注がれる)
(それだけでなく、全身に精液を浴び、キュートは白く汚される)
あっ……あっ……
(お腹の形が変わる程に精液を出されてしまったところで、キュートからスライムは抜かれた)
(両穴からは、滝のように精液が流れ落ちる)
(そして今度ははっきりと、黄色がかった液体が宙に出ていく)
(目の前で凌辱を見せつけられたビューティー)
(その体には、妹の大事なところから出てきた液がふりかかっていた)
(視線にやられ、何もできかったビューティー)
(目の前で最愛の妹が壊され、汚されるのを見せつけられるしか出来なかった……)
嫌あああああっ!!
(涙を浮かべて慟哭するビューティー)
(キュートは汚されたまま完全に気を失い、ぴくりともしなかった……)
【こちらはこれで〆ます】
【ありがとうございました!】 【見届けました】
【こちらこそ本日はお相手ありがとうございました】
【それではおやすみなさい】 【置きレス失礼します】
【アニエスさんが解凍予定日にいらっしゃらなかったので連絡をお待ちしていましたが】
【その後も返信がいただけていないようなので、勝手ながら破棄とさせていただきます】
【一方的な決定で大変申し訳ありませんがご了承いただけると幸いです】
【スレをお返しします】 >>942
【おはようございます。やってみたいです】 >>943
すいません!席外してました…まだ見ておられますか? >>944
【はい見てます。お返事ありがとうございます。細かい打ち合わせをしましょう】 【はい、よろしくお願いします。】
【こちら希望するシチュはよくある悪堕ち系となってます。】
【寄生される、催眠にかけられる、操られる等で堕ちていく過程を楽しみたく、】
【堕ちてからも奴隷として使われたくも思います。NGは特には設けておりません。】
【其方様になにか設定等はありますでしょうか?】 >>946
【催眠系で行きたいですね。半分自我を残して精神的には嫌がる中で口調はその意にそぐわない挑発的な言葉で男を相手にしながら】
【その快楽と悪意の行為に酔って生き最後は悪堕ちしていく感じでどうでしょうか?】
【悪意の行為は相手にした相手を暗殺していくのはどうでしょうか?】
【殺人衝動を満たされて正義の味方から娼婦の暗殺者として夜の街に立つみたいな感じで】
【NGはありません。】
【徐々に雌化していく体と心と自らと他者を殺意で満たしていく悪党にしましょう】 >>946
【面白そうではありますね、となるとこの場合催眠されて男の方を相手する形となるのでしょうか?】
【一応今回は女性の方で募集した積りなので、男性相手でも大丈夫ではありますが。】 >>948
【最初の暗殺相手はご希望に沿って女性にしませんか?】
【今回は同組織の裏切り者の女性幹部を暗殺するために派遣された貴女】
【表向きは貴女に娼婦の仕事を教えるために手ほどきをするのこちらを最終的に性的興奮に任せて殺害するような結末】
【全体としては貴女はそれを知らずに犯罪、体を穢されたこと、等々で此方のいう事を聞いていくしかないこというきっかけ部分となります。】 【う〜ん…すいません、色々考えましたが少し其方の意に沿う様に回せる自信がないです。】
【お声かけて頂いたのですが今回見送らせてください。すいません…。】
【此方はこれで失礼します】 【はい分かりました。いいお相手が見つかることをお祈りしています】
【では落ちます】 >>961
【ナメクジのような女性型妖魔に学校生徒の前で敗北、異種姦凌辱されるのはどうでしょうか?】
【小型のナメクジと女性型魔物による凌辱みたいな感じで】
【時間があれば淫紋による日常調教とかもやってみたいですが】 >>962
【了解です。書き出しをお願いしてもよろしいでしょうか?】 >>963
【分かりました】
【しばしお待ちください】 (魔物の軍団による現実世界の侵略が表立ってくる頃)
(多くの生徒が勉学に勤しんでいる日中の学校にそれらの軍団が唐突に表れた)
ここが今度の侵略する世界ね
(大きな蛞蝓に乗っかったような女性。しかし顔やその様子からとても人間とは思えない存在)
(それ唐突に学校の昇降口前に出現したのだ)
さてさて、それでは始めましょう! ここに例の噂の抵抗者がいるという話だし
現れたら、即座に叩き潰してあげましょう!
(そういうと、彼女は子飼いの雑魚兵士も召喚しては、その学校への侵略を始める)
(事態に気付き、狼狽傷つき始める罪もない一般市民たち)
(そして、その異常は、この学校で授業を受けていた一人の少女にもしっかり伝わった)
【それではこんな感じでお願いします (白昼堂々現れた異形の集団)
(その存在はすぐに校内の生徒や教師達の目に留まり、平和な学校は騒然となった)
(真っ先に様子を見に行った教師たちが犠牲となり、それを見た学生たちから悲鳴が上がり始める)
(教室や廊下中がパニック状態と化したその中で、意を決したように走っていく一人の女子生徒がいた)
あいつらッ…絶対許さねぇ……!!
(目的はただひとつ、この悲鳴を一刻も早く止めること)
(走りながら光に包まれた女子生徒は目にもとまらぬ速さで窓から飛び出していった)
……そこまでだッ!
あたしが来たからにはもう誰にも手出しさせねぇ!
(小柄な少女戦士が侵略者たちの前に立ちふさがった)
【こちらこそよろしくお願いします】 さぁ、もっと破壊し尽くしなさい!
(そう言って、さらなるパニックを拡大させようとした瞬間に目の前に立ちふさがる存在が現れる)
あら? あらあらあら、可愛い妨害者ちゃんね?
(小柄な戦士を見るとあまりの驚きを隠せないでいた)
(だが、同時にその言葉には、目の前の少女の力を侮っているような含みも少女には伝わるだろう)
私達の前に立ちふさがるなんて、痛い目を合いたくなかったらとっとと逃げるといいわよ?
特に、大幹部であるこのスラル様に楯突く前にね
(まだ逃げ遅れて後ろにいる一般人の声が驚愕あ悲鳴、希望など入り混じり始めている)
(ここを通してしまえば、この魔物は後ろの観客に襲い掛かるのは分かりきっていた)
さぁ、くらいなさい!
(そうすると、スラルは彼女の周りに魔法の弾丸を浮かび上がらせると、それをピュアフリージアに向けて撃ちだした)
(避けるのは容易な速度。そして、数こそ多いがフリージアに大したダメージは与えられないような威力)
(数発当たったところで、しびれる程度のその魔法弾)
ふふ、どうかしら? この大幹部の魔法弾の威力?
(思った以上にフリージアの実力の方が上なのかもしれない。少なくても、何も知らないならそうとれるだろう)
(そして、さらに雑魚の壁が彼女へと襲い掛かる)
さぁ、そのまま潰しちゃいなさい!
(だが、それも簡単に蹴散らせるような存在ばかりだ) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。