>>158
そんなことない?へえ…旦那以外の男の手でこんなによがってるのに?
認めちゃいなよ…旦那のことなんか忘れさせるからさ
(口では否定されると、意地悪く乳首をギチッと強く摘まんで母乳をせき止める)
(母乳を出せなくした状態で、強く摘まんだ乳首を転がし、快感だけは緩めない)
(同時に片方の乳房を持ち上げて唇を吸い付かせると、こちらは遠慮なく母乳を搾りながら舐め犯す)

やっと素直になったね?自分から旦那裏切って誘惑した悪い奥さんって認めちゃいな
旦那が構ってくれない分、可愛がって…旦那の前では良い奥さんでいられるようにしてやるからさ
(口に満たされたドロドロの母乳を、よがり開いた口にキスと同時に流し込み、舌でかき回して味わう)
(罪を認めると褒美のように母乳をまき散らさせるように乳首をしごき、渋ればまた母乳を放つことを許さないように甘く責める)