ひっそりとふたなりスレ17 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2018/05/02(水) 21:59:31.45ID:bHz40zn7
ここは、ふたなりの女の子とお話をしたり……しちゃったりするスレッドです。
ご利用に当たっての簡単なルールは こちらになります。
1.荒らし煽りは厳禁です。
2.疑問に思うことがあれば、事前に【】などを使って、相手の意思を確認しておきましょう。
それでは、ごゆっくりお楽しみください。

前スレ
ひっそりとふたなりスレ16
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara2/1351184716/
0003轟明日菜 ◆FUciQ2uFGo 2018/05/13(日) 13:47:18.13ID:Ucfcigta
【前スレ終了、移動してきました】

ゆかりのおまんこ、どんどん私のに馴染んでくるわね。かわいい。でも、緩くなったってわけじゃなく、中はきつきつのまんまで最高だわ
(深呼吸して懸命に自分のを受け入れようとするゆかりを見ていると、愛しくてさらにおちんちんが漲ってしまう)

こんなトロトロを溢れさせてエッチな子。私のでたくさんお仕置きしちゃうんだから
ゆかりはここが弱いのよね。おちんちんの根元のとこ、ゴリゴリしてあげると触ってもないのにピュッピュして楽しいの。今日もゆかりの噴水みせて
(たまに惚けたような表情になるゆかりの脇をかかえるとユサユサと集中的に弱点を責め立てる)

はぁ、ゆかり入れてくだけでイッちゃってるの?締め付けが気持ちいいわ
あっ、先っぽがちゅうちゅう吸われてる感じ、ごめんなさい、ゆかりの赤ちゃんの部屋に届いちゃったかしら
十分に気持ちいいけど、根元までは入ってないのよね。私のおっきいの体格からしてちっちゃいゆかりちゃんが全部飲み込むのは無理なのかしらね
たまってるからもう漏れちゃいそう。我慢してこれ以上太くなってもゆかりちゃんのこと壊しちゃうから中出しさせてね
(そういうとおちんちんはもちろん根元もグッと硬くなり、ドクンドクンと音がしそうなほど瘤が前へ前へ送り出され精液が注ぎ込まれてるのが一目瞭然)
(一発目の濃さ量ともに常人のそれを遥かに上回る。なすがままに貫かれるゆかりの中をあっという間に満たし、トロトロと混じって床に零れ落ちる)
0004東雲ゆかり ◆WybFwAE3Mc 2018/05/13(日) 14:27:44.05ID:MCOZRQpf
【今日もよろしくお願いします】

>>3
やぁぁ、恥ずかしい……ゆかりは、明日菜先輩だけのもの…んっ…だから…あっ…んっ、あっ、あんっ☆
(先輩と話している最中でも、一緒にゆさゆさと身体を揺さぶられて弱点をゴリゴロされると、またビュビュッてでてしまいます)
(いくらでも射精できるのがゆかりの強み?ではりますが、体力はゴリゴリ削られてしまうので、最後までお付き合いできない弱点でもあるのです)
あっ、んんっ…んぁっ、あっ…あんっ☆
(イカさせるたびにゆかりの身体は先輩のを締め付け、わちゃわちゃと襞で擦りながら一番奥へと誘いました)

ご、ごめんなさい…んんっ…ゆかり、頑張るから…やっ、先輩のが…あっ、おおきく…あっ…やっ、あぁぁ〜〜っ☆
(先輩のがゆかりの中でさらに大きくなりました。それだけじゃなく、太く大きくなったところがどんどんと上の方へゆかりの奥の方へと駆け上ってくるのです)
(膣内を押し広げられると激しい快感で身体が痺れて力が抜けて、先輩のをさらに根元の方まで飲み込み始めます)
(まだ全部じゃないけど、さらに奥まで、根元まで。それがゆかりの一番奥まで届いて、その最奥にある扉をこじ開けようと爆発しました)
……んっ、んぁっ、あぁっ、あぁ〜っ…ん、んぁっ…やっ、あ、あぁぁ〜〜っ☆
(とても熱いマグマのような精液がゆかりの赤ちゃん部屋に注ぎ込まれるのを感じ、その激しい快感の衝撃で一瞬だけ意識が飛んでしまいまいます)
(もちろん一回だけじゃなく、何度も何度も濃くて熱い精液を浴びせられて、その間中、ゆかりはずっとイキっぱなしなので目が回ってクラクラしてしまいました)
あぁ〜っ☆ やっ、あぁぁ〜っ☆ イくっ、まだ、イッちゃっ、あぁぁ〜〜っ☆
(ゆかりの男の子からも精液が噴き出しますが、先輩のがカルピスの原液なら、ゆかりのはカルピスウォーターくらいの違いがあります)
(ゆかの膣内は先輩のでぎゅうぎゅうにいっぱいで、赤ちゃんの小部屋もさほど大きくはありません)
(なので先輩のとても濃い精液はゆかりの中におさまりきらず、外へとあふれ出してしまいます)
(その感触も気持ちよくて、何もかもがすごいのです。ゆかりは先輩しか知りませんが、きっと他の人ではこんなに気持ちよくはならないでしょう)

せ、せんぱい…んん…あすな、先輩……すごい、気持ちよくて……幸せ☆
(ちょうど先輩の胸のあたりにゆかりの頭がくるので、制服越しに甘えるように顔を押しつけます)
(まだ大丈夫。初めてのときはこれで気絶してしまったけれど、いまはまだ頑張れます)
(それに今ので、さっきよりも先輩のを奥まで受け入れられている感じがします)
(抱きかかえられた体位だからでしょうか? 今日こそは先輩のすべてを受けいられそうな気がします)
でも、ゆかり、もっと先輩が欲しいの。ゆかり、壊れてもいいから、もっと先輩に愛して欲しい……だめ?
(先輩の胸に甘えながら、上目遣いで甘い声でおねだりしてみました)
(壊れてもいい。先輩に愛してもらえるなら、それでもいいの。だって、ゆかりは、あの日以来、先輩のものなんだから☆)
0005轟明日菜 ◆FUciQ2uFGo 2018/05/13(日) 15:14:22.13ID:rYSmWd4T
だっこされて胸に甘えられと赤ちゃんみたいだね。ミルクはおまんこでゴクゴク飲んでいるけど
(ゆかりの中を溢れ返させて床を白くするほど出しても巨根は萎えるどころか、もっと出させろとねだるように硬いままで)

もっと犯して、愛されたいのかい?そしたらこんなのはどうかな
(ゆかりを一度下ろすと机に手を突かせて立ちバックで入れた勢いでそのまま持ち上げる。ちょうど赤ちゃんにおしっこさせるかのようなポーズ)

これだとゆかりのおちんちんも自由になっていいでしょ。私にかけるの気にすることなく、存分に出せるね
窓の方にいくよ。カーテンで顔だけしか見えないから、下校する生徒に手を振ろう
(ゆかりのことを犯しながらズンズンと窓の方へ歩くと窓を開けて、眼下に見える下校する生徒に手を振る)

【気づくのが遅かったのと規制で遅くなっちゃってごめん】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況